应组名 分手了

生万千欢喜心

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 13:46:18

( ̄ c ̄)y▂ξ

• 李幼安

李幼安 (知我四壁非沧海) 2016-11-16 13:47:20

敢在B组找的,都是勇士哦

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-16 13:47:50

为红娘
    豆瓣点个赞

来自 豆瓣App
  • 生万千欢喜心

生万千欢喜心 2016-11-16 13:48:13

敢在B组找的,都是勇士哦 敢在B组找的,都是勇士哦 李幼安

渠道真的那么重要吗

• LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-16 13:48:52

为什么还有人选择异地恋 这到底是为什么

来自 豆瓣App
  • 李幼安

李幼安 (知我四壁非沧海) 2016-11-16 13:49:08

渠道真的那么重要吗 渠道真的那么重要吗 生万千欢喜心

是的

• 陈dynasty

陈dynasty 2016-11-16 13:49:20

同分手 说的不明不白 这几天一直在纠缠他 中午打电话的时候 他说晚上会给我打电话 好好说清楚 估计是想就此以后都不联系了吧

• 生万千欢喜心

生万千欢喜心 2016-11-16 13:49:39

为什么还有人选择异地恋 这到底是为什么 为什么还有人选择异地恋 这到底是为什么 LucyGray

不算异地恋 是在本地工作 人是外地 以后会回家的(但当时的他说会留下)

• 生万千欢喜心

生万千欢喜心 2016-11-16 13:50:01

同分手 说的不明不白 这几天一直在纠缠他 中午打电话的时候 他说晚上会给我打电话 好好说清楚 估 同分手 说的不明不白 这几天一直在纠缠他 中午打电话的时候 他说晚上会给我打电话 好好说清楚 估计是想就此以后都不联系了吧 ... 陈dynasty

何必呢

• 陈dynasty

陈dynasty 2016-11-16 13:51:11

何必呢 何必呢 生万千欢喜心

喜欢咯 彼此是认真考虑过要结婚的对象 现在说分开 实在太难

• 生万千欢喜心

生万千欢喜心 2016-11-16 13:52:56

喜欢咯 彼此是认真考虑过要结婚的对象 现在说分开 实在太难 喜欢咯 彼此是认真考虑过要结婚的对象 现在说分开 实在太难 陈dynasty

最难的不是放下一段感情 难放下的是那个已经想了很多未来蓝图的自己吧

• 打坦克的贝塔

打坦克的贝塔 2016-11-16 13:55:44

旧的不去新的不来

来自 豆瓣App
  • 生万千欢喜心

生万千欢喜心 2016-11-16 13:56:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我的鸡八岁了!

怎么

• 神 经 女 侠

神 经 女 侠 (肉食少女。) 2016-11-16 13:57:56

不怕浪费时间
    就是没喜欢的人

• 生万千欢喜心

生万千欢喜心 2016-11-16 13:59:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我的鸡八岁了!

没吃啊

• 老中医 2016-11-16 15:48:55

这几天豆瓣认识个,我两距离很近,每天聊两三句,有时候觉得没意思,有时候觉得就这样聊着吧反正又不浪费时间

• 明明

明明 (我是一个喝酒都走肾 你要真心?) 2016-11-16 15:51:33

你让我认识认识下看。

来自 豆瓣App
  • 生万千欢喜心

生万千欢喜心 2016-11-16 16:27:10

这几天豆瓣认识个,我两距离很近,每天聊两三句,有时候觉得没意思,有时候觉得就这样聊着吧反正 这几天豆瓣认识个,我两距离很近,每天聊两三句,有时候觉得没意思,有时候觉得就这样聊着吧反正又不浪费时间 ... 老中医

备胎了吗

• 老中医 2016-11-16 16:32:03

备胎了吗 备胎了吗 生万千欢喜心

我不知啊

• 生万千欢喜心

生万千欢喜心 2016-11-16 16:42:22

你让我认识认识下看。 你让我认识认识下看。 明明

签名就不想认识

• 明明

明明 (我是一个喝酒都走肾 你要真心?) 2016-11-16 16:44:21

签名就不想认识 签名就不想认识 生万千欢喜心

那我们就真的不认识 祝好

来自 豆瓣App
  • McCoy

McCoy 2016-11-16 17:39:27

吃饭估计是想来一发

来自 豆瓣App
  • h``

h`` 2016-11-16 17:44:17

喜欢咯 彼此是认真考虑过要结婚的对象 现在说分开 实在太难 喜欢咯 彼此是认真考虑过要结婚的对象 现在说分开 实在太难 陈dynasty

所以想当初,我跟我ex也是这样,所以,就还是变成ex了

• 陈dynasty

陈dynasty 2016-11-16 17:45:31

所以想当初,我跟我ex也是这样,所以,就还是变成ex了 所以想当初,我跟我ex也是这样,所以,就还是变成ex了 h``

咦 我认识你的耶

• h``

h`` 2016-11-16 17:45:58

咦 我认识你的耶 咦 我认识你的耶 陈dynasty

啊,,,是吗,,,是不是你之前发过类似的贴,,

• 陈dynasty

陈dynasty 2016-11-16 17:46:26

啊,,,是吗,,,是不是你之前发过类似的贴,, 啊,,,是吗,,,是不是你之前发过类似的贴,, h``

对呀 昨天还是前天刚发的帖子

• h``

h`` 2016-11-16 17:47:37

对呀 昨天还是前天刚发的帖子 对呀 昨天还是前天刚发的帖子 陈dynasty

分手那么多次了吗 lol

• 陈dynasty

陈dynasty 2016-11-16 17:48:38

分手那么多次了吗 lol 分手那么多次了吗 lol h``

哈哈哈 没有呀 就是分了之后还在联系着 然后今天中午打电话跟我说晚上会好好谈一谈 估计谈完了就是真的完了 老死不相往来了……

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-16 17:49:10

不算异地恋 是在本地工作 人是外地 以后会回家的(但当时的他说会留下) 不算异地恋 是在本地工作 人是外地 以后会回家的(但当时的他说会留下) 生万千欢喜心

一定要看对方家在哪里!!!人是会变的,但永远不变的是对家的归属感! ⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • h``

h`` 2016-11-16 17:49:35

哈哈哈 没有呀 就是分了之后还在联系着 然后今天中午打电话跟我说晚上会好好谈一谈 估计谈完了就 哈哈哈 没有呀 就是分了之后还在联系着 然后今天中午打电话跟我说晚上会好好谈一谈 估计谈完了就是真的完了 老死不相往来了…… ... 陈dynasty

心疼lz,,我更心疼我自己,他只敢发信息跟我说

• 陈dynasty

陈dynasty 2016-11-16 17:50:29

心疼lz,,我更心疼我自己,他只敢发信息跟我说 心疼lz,,我更心疼我自己,他只敢发信息跟我说 h``

主要是他不跟我说明白了我就一直纠缠他呀 中午被我搞烦了 所以没办法才答应的

• 一朵花姑凉

一朵花姑凉 2016-11-16 17:50:49

恋爱不适合异地恋。。。。更不适合在B组找,毕竟大家都是来这儿乐呵乐呵就完事的

• 年华

年华 (三十而立) 2016-11-16 17:51:32

我比较好奇你们豆瓣没啥资料的怎么能相互认识到恋爱的

• h``

h`` 2016-11-16 17:51:53

主要是他不跟我说明白了我就一直纠缠他呀 中午被我搞烦了 所以没办法才答应的 主要是他不跟我说明白了我就一直纠缠他呀 中午被我搞烦了 所以没办法才答应的 陈dynasty

所以我也是,后来烦着他,然后,答应了,说清楚了,一副冷淡,碰都不让碰。。

• 陈dynasty

陈dynasty 2016-11-16 17:56:04

所以我也是,后来烦着他,然后,答应了,说清楚了,一副冷淡,碰都不让碰。。 所以我也是,后来烦着他,然后,答应了,说清楚了,一副冷淡,碰都不让碰。。 h``

今天下午被闺蜜洗脑了 觉得分了就分了呗 说不定过段时间冷静了他还会回来找我的 又说不定到时候我能找到比他更好的人了呢

来自 豆瓣App
  • h``

h`` 2016-11-16 17:57:06

今天下午被闺蜜洗脑了 觉得分了就分了呗 说不定过段时间冷静了他还会回来找我的 又说不定到时候 今天下午被闺蜜洗脑了 觉得分了就分了呗 说不定过段时间冷静了他还会回来找我的 又说不定到时候我能找到比他更好的人了呢 ... 陈dynasty

找回就算了吧,没必要,我曾经也是这样想的,,,

• 陈dynasty

陈dynasty 2016-11-16 18:04:58

找回就算了吧,没必要,我曾经也是这样想的,,, 找回就算了吧,没必要,我曾经也是这样想的,,, h``

对呀 但是就是不死心 想知道个清楚明白

来自 豆瓣App
  • 疯狂玛丽莲

疯狂玛丽莲 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-16 18:06:43

来自 豆瓣App
  • h``

h`` 2016-11-16 18:31:40

对呀 但是就是不死心 想知道个清楚明白 对呀 但是就是不死心 想知道个清楚明白 陈dynasty

后来他也没给我个明白,,终究只是不爱了

来自 豆瓣App
  • 陈dynasty

陈dynasty 2016-11-16 18:33:55

后来他也没给我个明白,,终究只是不爱了 后来他也没给我个明白,,终究只是不爱了 h``

唉 今天晚上打了电话就打算不再联系的 就这样呗 以后终究会有过去的时候

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169152 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 怎样找到一个粘人的男朋友   (如今)
  • 深夜秒回场   (行者不姓孫)
  • 想哭。   (ʚ🐰ɞ)
  • 我想要盆友   (mmeelloonn)
  • 所以都睡了吗   (ZHUEIU)
↑回顶部