在尘都的我开始爆痘

uuuhey

来自 豆瓣App
  • 隐

我来成都也长痘

来自 豆瓣App
  • uuuhey

uuuhey 2016-11-16 14:39:30

我来成都也长痘 我来成都也长痘

成都的空气真的该好好治理了 冬天基本看不到太阳 全是霾 压抑死了

来自 豆瓣App
  • 隐

成都的空气真的该好好治理了 冬天基本看不到太阳 全是霾 压抑死了 成都的空气真的该好好治理了 冬天基本看不到太阳 全是霾 压抑死了 uuuhey

成都的冬天真的太讨厌了 之前一来成都就爆痘和掉头发 现在在成都呆了快半年了 头发不掉了但是痘痘一直没有好过 但是想到成都妹纸大部分皮肤都这么好 我还在反思是不是自己的原因

来自 豆瓣App
  • uuuhey

uuuhey 2016-11-16 14:54:53

成都的冬天真的太讨厌了 之前一来成都就爆痘和掉头发 现在在成都呆了快半年了 头发不掉了但是 成都的冬天真的太讨厌了 之前一来成都就爆痘和掉头发 现在在成都呆了快半年了 头发不掉了但是痘痘一直没有好过 但是想到成都妹纸大部分皮肤都这么好 我还在反思是不是自己的原因 ...

我在成都住了好多年了 也掉头发 吃的辣 空气不好 水质不好 简直就是长痘好帮手 虽然气候湿润 但是这几年污染越来越严重 感觉皮肤负担越来越重

来自 豆瓣App
  • BiscuitFF

BiscuitFF 2016-11-16 15:08:44

我就说我最近没吃上火的也没啥压力还长痘了???

来自 豆瓣App
  • 小饿霸

小饿霸 (一个沉迷男色更痴迷斩男色的迷妹) 2016-11-16 18:37:05

下巴周围长得很多 而且都是闭口 不知道哪里出现了问题 T T

• 昵昵晓蔚

昵昵晓蔚 2016-11-16 18:40:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

哈哈 霾都和尘都 我在尘都

来自 豆瓣App
  • 隐

我在成都住了好多年了 也掉头发 吃的辣 空气不好 水质不好 简直就是长痘好帮手 虽然气候湿润 但 我在成都住了好多年了 也掉头发 吃的辣 空气不好 水质不好 简直就是长痘好帮手 虽然气候湿润 但是这几年污染越来越严重 感觉皮肤负担越来越重 ... uuuhey

这个锅只能成都的水质和空气来背了 毕竟我以前怎么熬夜和吃辣都不长痘

来自 豆瓣App
  • babybear🐨

babybear🐨 (重拾旧梦) 2016-11-16 18:52:26

不是说四川妹子皮肤好吗 我以为在成都皮肤都会好

来自 豆瓣App
  • 隐

不是说四川妹子皮肤好吗 我以为在成都皮肤都会好 不是说四川妹子皮肤好吗 我以为在成都皮肤都会好 babybear🐨

的确很多四川妹纸皮肤又白又水嫩

• babybear🐨

babybear🐨 (重拾旧梦) 2016-11-16 21:20:08

的确很多四川妹纸皮肤又白又水嫩 的确很多四川妹纸皮肤又白又水嫩

真是羡慕唉 大学几年长了几年的痘我

来自 豆瓣App
  • sin45

sin45 2016-11-17 00:42:10

不在成都在帝都,天啦噜我千年不长痘的,都长痘了,心痛。。。

来自 豆瓣App
  • 狗子A梦

狗子A梦 (如果还有忧愁,一定是智慧不够) 2016-11-17 09:10:16

听说成都最近天气不好

来自 豆瓣App
  • 是个迷妹啊

是个迷妹啊 2016-11-18 10:34:21

最近几天成都天气挺好的呀 都有太阳

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 2016-11-18 11:31:03

最近几天成都天气挺好的呀 都有太阳 最近几天成都天气挺好的呀 都有太阳 是个迷妹啊

就是这种天气容易有雾霾 下雨天的空气才要好一点

来自 豆瓣App
  • 是个迷妹啊

是个迷妹啊 2016-11-18 13:51:08

就是这种天气容易有雾霾 下雨天的空气才要好一点 就是这种天气容易有雾霾 下雨天的空气才要好一点 薛定谔的喵

为啥我没觉得这几天霾很重hhh

来自 豆瓣App
  • 池中信

池中信 2016-11-18 15:19:10

楼主是在温江吗 温江这几天雾霾好重……
    不过本成都er已经习惯了 所以不怎么长痘
    楼主可以试试吃点毛血旺【如果你吃的惯的话】

来自 豆瓣App
  • uuuhey

uuuhey 2016-11-19 23:37:30

楼主是在温江吗 温江这几天雾霾好重…… 不过本成都er已经习惯了 所以不怎么长痘 楼主可以试试吃 楼主是在温江吗 温江这几天雾霾好重…… 不过本成都er已经习惯了 所以不怎么长痘 楼主可以试试吃点毛血旺【如果你吃的惯的话】 ... 池中信

不是我在市区 你在温江 难道是我学妹 ⊙▽⊙ 这几天我痘痘好了!强烈安利大家用矿泉水洗脸!强烈安利维生素b6软膏!强烈建议大家出门戴口罩!有闭口的用理肤泉k乳和雅顿金致胶囊 这回爆痘真的是空气的锅 我一注意清洁就没长了

来自 豆瓣App
  • 谁在暗恋我

谁在暗恋我 2016-11-19 23:51:51

从北方来了就烂脸,不排除水土不服,但是空气是真的不好,感觉晴天都越来越少了

• Sheila

Sheila 2016-11-24 16:25:09

突然长痘基本上都是内分泌紊乱,痒的话也可能是过敏性皮炎

来自 豆瓣App
  • 战痘君

战痘君 2016-11-26 11:25:38

现在好些了么 照片有么 可否发来看下

来自 豆瓣App
  • 酸奶倩H_Qqian

酸奶倩H_Qqian 2016-11-26 11:27:18

对。。我刚从西安回成都不到一周脸上已经长了好几个痘痘

来自 豆瓣App
  • 美佳净

美佳净 2016-11-28 11:28:03

一看到成都的天,就没法开心起来

来自 豆瓣App
  • 你说呢?

你说呢? 2016-11-28 12:26:31

我在成都呆了半个月,脸干的都垮掉了

来自 豆瓣App
  • 不爱吃香菜君。

不爱吃香菜君。 2016-11-28 14:08:28

在帝都。以前皮肤好到走在路上都被人夸。自从上班之后就开始狂爆痘。反反复复快两年了也是烦躁

来自 豆瓣App
  • 爱吃辣的偶

爱吃辣的偶 2016-11-28 14:20:13

我在成都的时候,感觉很好啊,吃再辣也不长痘,也不干燥,前个月来了昆明,吃了一顿特辣黄焖鸡就开始冒痘,气死我了,还干的不得了,不抹唇膏感觉嘴巴都要裂了,皮肤也是,从不用护肤品的我在昆明买了一大堆水乳抹╯▂╰

来自 豆瓣App
  • 爱吃辣的偶

爱吃辣的偶 2016-11-28 14:20:45

可能是水土问题

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18920 人聚集在这个小组
↑回顶部