公司附近有只流浪狗今天喂它一个男的问我这是你养...

大理.云

标题:公司附近有只流浪狗今天喂它一个男的问我这是你养的狗么?我没在意就说这是流浪狗
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-16 13:45:16

︻︼─一

• 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2016-11-16 13:46:02

可能会被拖走变成狗肉上桌 哎

• 大理.云

大理.云 (凡事不能考虑,考虑了就没戏。) 2016-11-16 13:46:58

可能会被拖走变成狗肉上桌 哎 可能会被拖走变成狗肉上桌 哎 莎莎莎莎莎大王

别吓我55555555!要拖走叫人来了,拍照干什么啊

来自 豆瓣App
  • 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2016-11-16 13:47:25

别吓我55555555!要拖走叫人来了,拍照干什么啊 别吓我55555555!要拖走叫人来了,拍照干什么啊 大理.云

不可能大白天就明目张胆拖走吧 至少得夜里吧

• 一只崭新的逗逼

一只崭新的逗逼 2016-11-16 13:48:01

也许是要发微博看有没有附件的爱狗er可以收养或者救助站之类的

• 空

(我要這變化又如何) 2016-11-16 13:48:32

不可能大白天就明目张胆拖走吧 至少得夜里吧 不可能大白天就明目张胆拖走吧 至少得夜里吧 莎莎莎莎莎大王

我有同事的狗,还是自己家的,在遛弯,走着走着就被一个车弄走了,大白天。

• 孙杨女朋友

孙杨女朋友 (if you please, draw me a sheep) 2016-11-16 13:48:36

可以的话lz先给狗狗找个地方吧 要不如果真有危险狗狗好可怜啊

来自 豆瓣App
  • 大理.云

大理.云 (凡事不能考虑,考虑了就没戏。) 2016-11-16 13:50:08

不可能大白天就明目张胆拖走吧 至少得夜里吧 不可能大白天就明目张胆拖走吧 至少得夜里吧 莎莎莎莎莎大王

那怎么办呀!我家里有一只得了青光眼的狗,然后外面还寄养了两只,已经超负荷了!

来自 豆瓣App
  • 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2016-11-16 13:50:40

我有同事的狗,还是自己家的,在遛弯,走着走着就被一个车弄走了,大白天。 我有同事的狗,还是自己家的,在遛弯,走着走着就被一个车弄走了,大白天。

天啦撸!!!!!!!!

• 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2016-11-16 13:51:27

那怎么办呀!我家里有一只得了青光眼的狗,然后外面还寄养了两只,已经超负荷了! 那怎么办呀!我家里有一只得了青光眼的狗,然后外面还寄养了两只,已经超负荷了! 大理.云

我建议你先把这只收养一周 暂时避避风头吧 真的太可疑了

• rastlin

rastlin (=。=) 2016-11-16 13:53:07

应该不会的吧。。要拖狗都是出来看中一个直接下手,哪管是有主的还是流浪狗。还要拍照,太专业惹(-ι_- )

来自 豆瓣App
  • 大理.云

大理.云 (凡事不能考虑,考虑了就没戏。) 2016-11-16 13:54:18

我建议你先把这只收养一周 暂时避避风头吧 真的太可疑了 我建议你先把这只收养一周 暂时避避风头吧 真的太可疑了 莎莎莎莎莎大王

但是没人敢碰它,我也只是喂喂它,连摸都没摸过!因为它刚生了宝宝,防御心里很重!

来自 豆瓣App
  • 大理.云

大理.云 (凡事不能考虑,考虑了就没戏。) 2016-11-16 13:56:12

应该不会的吧。。要拖狗都是出来看中一个直接下手,哪管是有主的还是流浪狗。还要拍照,太专业惹 应该不会的吧。。要拖狗都是出来看中一个直接下手,哪管是有主的还是流浪狗。还要拍照,太专业惹(-ι_- ) ... rastlin

我这几天有空就去看看狗狗,但是晚上真的管不了.....

来自 豆瓣App
  • 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2016-11-16 13:59:31

但是没人敢碰它,我也只是喂喂它,连摸都没摸过!因为它刚生了宝宝,防御心里很重! 但是没人敢碰它,我也只是喂喂它,连摸都没摸过!因为它刚生了宝宝,防御心里很重! 大理.云

但愿是帮着找领养的 这两天多去看看吧 如果是刚生了小狗的话确实有可能是找领养的,你最开始也没说它刚生

• 大理.云

大理.云 (凡事不能考虑,考虑了就没戏。) 2016-11-16 14:05:07

但愿是帮着找领养的 这两天多去看看吧 如果是刚生了小狗的话确实有可能是找领养的,你最开始也没 但愿是帮着找领养的 这两天多去看看吧 如果是刚生了小狗的话确实有可能是找领养的,你最开始也没说它刚生 ... 莎莎莎莎莎大王

我没说生小狗的事,我光顾着喂狗了,他突然出现问我,我就随口回答了一句,然后也没注意那个男的,后来还是同事说他拍照,然后开着车走了!男的穿西服

来自 豆瓣App
  • 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2016-11-16 14:05:48

我没说生小狗的事,我光顾着喂狗了,他突然出现问我,我就随口回答了一句,然后也没注意那个男的 我没说生小狗的事,我光顾着喂狗了,他突然出现问我,我就随口回答了一句,然后也没注意那个男的,后来还是同事说他拍照,然后开着车走了!男的穿西服 ... 大理.云

不是偷狗的就是找领养的 你最近多去看看就行

• 大理.云

大理.云 (凡事不能考虑,考虑了就没戏。) 2016-11-16 14:07:16

不是偷狗的就是找领养的 你最近多去看看就行 不是偷狗的就是找领养的 你最近多去看看就行 莎莎莎莎莎大王

嗯嗯嗯,我中午越想越害怕,刚才还过去看了看狗狗

来自 豆瓣App
  • 呵,小桶子

呵,小桶子 (别歧视呵呵好嘛) 2016-11-16 14:11:07

天呐 我突然想起来我单位门口的流浪狗 夏天过后就再也没见过他了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

612389 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部