双11最后一单

安安静静

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-16 13:49:11

其实这个系列书我是用来凑单用的,不单独买一单,不然另外找凑单书也麻烦,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 飞行肥猫

飞行肥猫 2016-11-16 13:55:28

我有个订单也用了大家小书的中国古代衣食住行来凑单~

来自 豆瓣App
  • 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 2016-11-16 14:03:06

真爱~

来自 豆瓣App
  • 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (举杯消愁愁更愁!) 2016-11-16 14:04:47

其实这个系列书我是用来凑单用的,不单独买一单,不然另外找凑单书也麻烦,嘿嘿 其实这个系列书我是用来凑单用的,不单独买一单,不然另外找凑单书也麻烦,嘿嘿 来去如风

凑单用童书

• 安安静静

安安静静 2016-11-16 14:05:22

其实这个系列书我是用来凑单用的,不单独买一单,不然另外找凑单书也麻烦,嘿嘿 其实这个系列书我是用来凑单用的,不单独买一单,不然另外找凑单书也麻烦,嘿嘿 来去如风

是的,拿来凑单很好,可挑了半天没啥想要的,想要的两本书又要调货,干脆就下了一单这个,以后再找别的书凑单了,不过以后可能就少买了,没好活动就不去抢券了,免得有券不花难受

• 安安静静

安安静静 2016-11-16 14:08:03

真爱~ 真爱~ 愣头小青年

不是,为买而买,好可悲

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-16 14:09:08

凑单用童书 凑单用童书 艾德·史塔克

童书经常有活动,可以另外一单买的。现在我发现自己凑单的水平越来越高,都能凑到喜欢的书。嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-16 14:16:17

是的,拿来凑单很好,可挑了半天没啥想要的,想要的两本书又要调货,干脆就下了一单这个,以后再 是的,拿来凑单很好,可挑了半天没啥想要的,想要的两本书又要调货,干脆就下了一单这个,以后再找别的书凑单了,不过以后可能就少买了,没好活动就不去抢券了,免得有券不花难受 ... 安安静静

是的,我最近也不准备去抢劵了,有劵不用难受,没劵一身轻。跟你差不多,15号到期的2张2-1劵我也硬撸了2单,有套书想看没活动,另一单有本刚需书,生撸了,现在用完劵也轻松了,没劵可以不想着买书了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 飞行肥猫

飞行肥猫 2016-11-16 14:34:54

大家小书凑单确实不错,地图都买差不多了,以后就这个系列当凑单神器了

来自 豆瓣App
  • 多肉

多肉 2016-11-16 14:44:53

好长

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-16 14:46:43

大家小书凑单确实不错,地图都买差不多了,以后就这个系列当凑单神器了 大家小书凑单确实不错,地图都买差不多了,以后就这个系列当凑单神器了 飞行肥猫

地图凑单只适合差2到3元用呀,有时候差十几二十元的书,用这个系列凑不错,当然是喜欢这个系列书的

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-11-16 14:52:42

凑单用童书 凑单用童书 艾德·史塔克

凑单不是地图么,哈哈

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (举杯消愁愁更愁!) 2016-11-16 16:08:35

童书经常有活动,可以另外一单买的。现在我发现自己凑单的水平越来越高,都能凑到喜欢的书。嘿嘿 童书经常有活动,可以另外一单买的。现在我发现自己凑单的水平越来越高,都能凑到喜欢的书。嘿嘿 来去如风

用童书凑单就不需要特意为孩子买了。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-16 16:34:01

用童书凑单就不需要特意为孩子买了。 用童书凑单就不需要特意为孩子买了。 艾德·史塔克

那叫忽悠小孩哦,小孩的书也不便宜,而且很多是套装书,精品书,凑单很难达到要求的,现在小孩精着呢,凑单书,几块钱打发不了了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (举杯消愁愁更愁!) 2016-11-16 16:48:09

那叫忽悠小孩哦,小孩的书也不便宜,而且很多是套装书,精品书,凑单很难达到要求的,现在小孩精 那叫忽悠小孩哦,小孩的书也不便宜,而且很多是套装书,精品书,凑单很难达到要求的,现在小孩精着呢,凑单书,几块钱打发不了了,哈哈哈 ... 来去如风

套装书都有散买的啊,比如杨红樱的各种系列,汤小团系列,亨利王子系列…………等等,十来元一册,刚好凑单。

• 安安静静

安安静静 2016-11-16 17:01:24

童书还真不会买,小孩才4岁,不知道喜欢看什么,好像只喜欢玩具

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-16 17:22:50

套装书都有散买的啊,比如杨红樱的各种系列,汤小团系列,亨利王子系列…………等等,十来元一册 套装书都有散买的啊,比如杨红樱的各种系列,汤小团系列,亨利王子系列…………等等,十来元一册,刚好凑单。 ... 艾德·史塔克

哈哈哈,这个你比我专业,我很少买童书,DK的买过一些,但DK书不便宜。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-16 17:24:05

童书还真不会买,小孩才4岁,不知道喜欢看什么,好像只喜欢玩具 童书还真不会买,小孩才4岁,不知道喜欢看什么,好像只喜欢玩具 安安静静

艾德·史塔克可能会买一些,我买的童书实在不多,嘿嘿

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (举杯消愁愁更愁!) 2016-11-16 17:47:36

哈哈哈,这个你比我专业,我很少买童书,DK的买过一些,但DK书不便宜。 哈哈哈,这个你比我专业,我很少买童书,DK的买过一些,但DK书不便宜。 来去如风

我不喜欢DK的书。

• 不贰。

不贰。 (多读闲书,少管闲事。) 2016-11-16 17:59:41

4-3那天有这些书,下了一单

• 名字要有一点红

名字要有一点红 2016-11-16 18:27:35

我本来也不想浪费券下一单大家小书,想想这书给来凑单更好就没下,券送人了

• 江轻饮

江轻饮 2016-11-16 18:36:01

想起我的资治通鉴就悔恨

来自 豆瓣App
  • 如影随形

如影随形 2016-11-16 18:43:01

童书还真不会买,小孩才4岁,不知道喜欢看什么,好像只喜欢玩具 童书还真不会买,小孩才4岁,不知道喜欢看什么,好像只喜欢玩具 安安静静

这么喜欢书的家长,如果能花一点心思研究一下童书有哪些经典,为孩子亲子共读,那该是多好的事情。走近之后,你会发现童书的世界会让你惊喜的。4岁的孩子完全可以有自己的好书了。

• 安安静静

安安静静 2016-11-16 18:47:04

这么喜欢书的家长,如果能花一点心思研究一下童书有哪些经典,为孩子亲子共读,那该是多好的事情 这么喜欢书的家长,如果能花一点心思研究一下童书有哪些经典,为孩子亲子共读,那该是多好的事情。走近之后,你会发现童书的世界会让你惊喜的。4岁的孩子完全可以有自己的好书了。 ... 如影随形

你说的是,光顾着买自己的书,忽略孩子了。可否推荐一些童书?

• 如影随形

如影随形 2016-11-16 19:12:40

你说的是,光顾着买自己的书,忽略孩子了。可否推荐一些童书? 你说的是,光顾着买自己的书,忽略孩子了。可否推荐一些童书? 安安静静

是的啊,很多国外引进的优秀经典童书基本上都是符合儿童的心理特点,非常适合孩子阅读。我们自己小时候没有这个条件,现在的孩子有福气,可不能错过了。童书可不仅仅是安徒生童话格林童话这么点,其实这种童话不适合低幼的孩子。

优秀童书的书单太多了,成千上万,数不胜数。买书的经验你可以一边买一边观察积累,每个孩子也有自己的品味。我家里买了1000多本绘本,可是一点点都不算多,只会觉得还有很多没有买。

如果是男孩,可以从科普类童书入手,比如《小牛顿科学馆》。或者是汽车类绘本,比如《揭秘汽车》,《汽车嘟嘟嘟系列》,《开车出发系列》。或者买一些恐龙题材的绘本,也有很多。如果是女孩,则可以从温馨童话类入手,比如很多日本的绘本画风都非常温馨。我家女孩,我买的日本绘本是比较多的。

通常四岁的孩子看的绘本文字不用太多,但是画面要有趣,可以观看的细节要丰富,这样可以培养孩子的观察能力。比如《14只老鼠》系列,《斯凯瑞金色童书》系列,《100层的房子》这样的。
    还有就是跟孩子的生活息息相关的,比如《小兔汤姆》系列,《青蛙弗洛格》系列,《贝贝熊》系列。
    还有孩子如果到了尿屎屁敏感期,可以选择跟了解自己身体相关的绘本,比如《可爱的身体》系列套装,比如《憋不住,憋不住,快要憋不住了》《是谁嗯嗯在我的头上》,都是非常幽默搞笑的。

太多太多,总之挑选时要以孩子的角度来挑选会更好。最后切记,不要买中国的绘本,不上档次,哈哈。中国的绘本优秀的太少太少,落后了欧美一百年,落后日本六十年啦。

当然,如果你有兴趣,可以看父母了解绘本的书籍,看完一两本,你也可以是绘本专家了。比如松居直的《幸福的种子》,彭懿的《世界图画书阅读与经典》,郝广才《好绘本如何好》。

• 安安静静

安安静静 2016-11-16 19:27:13

是的啊,很多国外引进的优秀经典童书基本上都是符合儿童的心理特点,非常适合孩子阅读。我们自己 是的啊,很多国外引进的优秀经典童书基本上都是符合儿童的心理特点,非常适合孩子阅读。我们自己小时候没有这个条件,现在的孩子有福气,可不能错过了。童书可不仅仅是安徒生童话格林童话这么点,其实这种童话不适合低幼的孩子。 优秀童书的书单太多了,成千上万,数不胜数。买书的经验你可以一边买一边观察积累,每个孩子也有自己的品味。我家里买了1000多本绘本,可是一点点都不算多,只会觉得还有很多没有买。 如果是男孩,可以从科普类童书入手,比如《小牛顿科学馆》。或者是汽车类绘本,比如《揭秘汽车》,《汽车嘟嘟嘟系列》,《开车出发系列》。或者买一些恐龙题材的绘本,也有很多。如果是女孩,则可以从温馨童话类入手,比如很多日本的绘本画风都非常温馨。我家女孩,我买的日本绘本是比较多的。 通常四岁的孩子看的绘本文字不用太多,但是画面要有趣,可以观看的细节要丰富,这样可以培养孩子的观察能力。比如《14只老鼠》系列,《斯凯瑞金色童书》系列,《100层的房子》这样的。 还有就是跟孩子的生活息息相关的,比如《小兔汤姆》系列,《青蛙弗洛格》系列,《贝贝熊》系列。 还有孩子如果到了尿屎屁敏感期,可以选择跟了解自己身体相关的绘本,比如《可爱的身体》系列套装,比如《憋不住,憋不住,快要憋不住了》《是谁嗯嗯在我的头上》,都是非常幽默搞笑的。 太多太多,总之挑选时要以孩子的角度来挑选会更好。最后切记,不要买中国的绘本,不上档次,哈哈。中国的绘本优秀的太少太少,落后了欧美一百年,落后日本六十年啦。 当然,如果你有兴趣,可以看父母了解绘本的书籍,看完一两本,你也可以是绘本专家了。比如松居直的《幸福的种子》,彭懿的《世界图画书阅读与经典》,郝广才《好绘本如何好》。 ... 如影随形

太感谢了

• 且徐行

且徐行 (能吃能睡,没心没肺) 2016-11-16 19:30:57

大家小书这套蛮好的。不过最近出了不少精装版,感觉之前买的被坑了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

332130 人聚集在这个小组
↑回顶部