原来世界上真的有完全不懂幽默的人……

空心菜最好吃

来自 豆瓣App
71人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-16 13:43:20

\^o^/

• 天使爱美丽

天使爱美丽 2016-11-16 13:45:24

现在好老师戾气也这么重啊,快别玩微博了,好好教书

• 荒原光光

荒原光光 2016-11-16 13:45:44

博物君回他的什么图啊

• 俏tiger

俏tiger 2016-11-16 13:45:58

相处起来就想吃了苍蝇一样难受

来自 豆瓣App
  • 马力连梦鹿

马力连梦鹿 (甜美系足球) 2016-11-16 13:46:41

……生气的点比较低

来自 豆瓣App
  • 樊胜美妈妈

樊胜美妈妈 2016-11-16 13:46:49

世界这么大 总有那么不是一路人的啦

来自 豆瓣App
  • 熊吉小公主

熊吉小公主 (大鸡鸡女孩) 2016-11-16 13:47:10

这叫死板吧

• 包包包包包大人

包包包包包大人 2016-11-16 13:47:18

让我想起了奇异博士里的王……

• 52ashin

52ashin (活着其实很好,再吃一颗苹果) 2016-11-16 13:47:46

你没发现这人的微博每条总价都是3308.55么...很奇怪..

• 夏天

夏天 2016-11-16 13:47:52

想看最后回的一张图

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-16 13:47:52

博物君不是玩笑语气么……

• 阿 拙

阿 拙 (歩いても 歩いても) 2016-11-16 13:47:52

菜单里豆瓣两字瞩目

来自 豆瓣App
  • 定春

定春 2016-11-16 13:47:58

这也没什么谁对谁错的吧。。这一看就是不怎么上网懂梗的年纪大了的老师。。。

• 你顺便发挥

你顺便发挥 2016-11-16 13:48:01

我觉得这个老师,不是不懂幽默,应该是年纪大了有代沟吧,比如说我跟我妈吐槽说最近累的想狗带,,我妈说不准带狗回家。。

• 农药废柴

农药废柴 (只能在人机的世界里称王称霸T^T) 2016-11-16 13:48:09

老师戾气不重,只是好死板,不知道变通,不知道幽默,不知道情趣,但这样的人是蛮适合这种记账支出理财的吧。。。

• 秦俊杰的小公举

秦俊杰的小公举 2016-11-16 13:48:35

= =哦。

来自 豆瓣App
  • nEVER

nEVER (grey goose) 2016-11-16 13:48:37

不懂幽默不代表说话语气要这么冲啊

• 风中凌乱不堪

风中凌乱不堪 2016-11-16 13:48:53

可是那句“凭什么就要拿小拳头打老师”让我笑出了声

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-16 13:49:15

感觉…这个人…很轴很无趣…反正我是不愿意跟这种人多说一句话

来自 豆瓣App
  • 富江z

富江z 2016-11-16 13:49:45

但是现实中遇到这种人会觉得跟吃了苍蝇一样吧,这种人怼我一次我以后真的是会离得远远的

来自 豆瓣App
  • 茶毛助

茶毛助 (how to live a life) 2016-11-16 13:49:45

用尊师重教压人也够恶心的

来自 豆瓣App
  • 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-16 13:50:17

博物君回他的什么图啊 博物君回他的什么图啊 荒原光光

一个老爷爷一脸懵逼看手机

• 猫某人寻鱼

猫某人寻鱼 2016-11-16 13:50:24

好无聊的人啊

来自 豆瓣App
  • 巧克力泡芙

巧克力泡芙 2016-11-16 13:50:44

你没发现这人的微博每条总价都是3308.55么...很奇怪.. 你没发现这人的微博每条总价都是3308.55么...很奇怪.. 52ashin

哈哈哈,评论好多都在问他

• 李莫愁

李莫愁 (赤练仙子,杀人如麻。) 2016-11-16 13:50:45

你去微博看一下,回的图片好好笑

来自 豆瓣App
  • 柳小跳

柳小跳 (公众号睡么,想做试睡员的来找我) 2016-11-16 13:50:53

可是那句“凭什么就要拿小拳头打老师”让我笑出了声 可是那句“凭什么就要拿小拳头打老师”让我笑出了声 风中凌乱不堪

哈哈哈哈哈哈我被你这句话逗得笑出了声

来自 豆瓣App
  • 鱼子酱爱游泳

鱼子酱爱游泳 (:茫茫尘环随风散,悠悠因果皆随缘) 2016-11-16 13:50:57

戾气那么重上什么微博,真是好讨厌这种人

来自 豆瓣App
  • 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-16 13:50:59

不懂幽默……算是智商硬伤吗?不是攻击,就字面上的意义……

来自 豆瓣App
  • 刚几控

刚几控 2016-11-16 13:51:02

???

来自 豆瓣App
  • 李莫愁

李莫愁 (赤练仙子,杀人如麻。) 2016-11-16 13:51:19

想看最后回的一张图 想看最后回的一张图 夏天

一个看不懂手机感觉的老人

来自 豆瓣App
  • 沙丘鱼

沙丘鱼 (自濡自沫,这只鱼~~~~·) 2016-11-16 13:51:36

心疼博物君哈哈哈哈哈哈

• 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-16 13:51:40

一个600+人的学校,一顿午饭要花费3000+,天啊看来学校真的好费钱
    希望有人能关心到偏远地区的教学问题(歪楼)

• 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2016-11-16 13:52:30

老师哪里戾气重了????他不懂这个梗所以他觉得有人不尊师重道啊……

• 風 .

風 . 2016-11-16 13:52:47

有的人不懂梗真的很容易生气 没有谁对谁错啦

• 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (我需要一个男朋友。) 2016-11-16 13:53:18

小拳头的小字难道体现不出来这是个可爱的玩笑吗……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个老师简直无力吐槽

• 小星星

小星星 2016-11-16 13:53:28

其实就是代沟 上一辈的基本这样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 13:53:32

一个600+人的学校,一顿午饭要花费3000+,天啊看来学校真的好费钱 希望有人能关心到偏远地区的 一个600+人的学校,一顿午饭要花费3000+,天啊看来学校真的好费钱 希望有人能关心到偏远地区的教学问题(歪楼) ... 一只作精

一顿饭五块钱 很贵么

• 小可爱

小可爱 2016-11-16 13:53:57

这种人上微博每天不得被气死一百回吗?毕竟微博言论自由说啥的都有啊

• 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-16 13:54:00

虽然骂人垃圾很不好,可能人家真的当真了以为博主教唆人打老师呢?不要因为你们喜欢博物君就对老师这个态度

• 今天我要吃🍮

今天我要吃🍮 (装逼。宅) 2016-11-16 13:54:08

这不算戾气重吧,就是不懂幽默……当真了

来自 豆瓣App
  • 大尼莫

大尼莫 (我爱你 爱你) 2016-11-16 13:54:16

我觉得这个老师,不是不懂幽默,应该是年纪大了有代沟吧,比如说我跟我妈吐槽说最近累的想狗带, 我觉得这个老师,不是不懂幽默,应该是年纪大了有代沟吧,比如说我跟我妈吐槽说最近累的想狗带,,我妈说不准带狗回家。。 ... 你顺便发挥

哈哈哈哈哈 你妈妈好可爱

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 13:54:27

一个600+人的学校,一顿午饭要花费3000+,天啊看来学校真的好费钱 希望有人能关心到偏远地区的 一个600+人的学校,一顿午饭要花费3000+,天啊看来学校真的好费钱 希望有人能关心到偏远地区的教学问题(歪楼) ... 一只作精

这是花的有点多了 还是那里菜价很贵?

• 大丸子蛋

大丸子蛋 (dadadidadi~dancing with 蛋子~) 2016-11-16 13:54:27

让我想起了奇异博士里的王…… 让我想起了奇异博士里的王…… 包包包包包大人

wang听beyonce

• 那个那那那个

那个那那那个 (←杨洋粉) 2016-11-16 13:55:10

老师的戾气不重啊,就是不高兴的回复而已

不懂幽默真的好惨,我爸也是不懂我的幽默,有时候开他玩笑会真的被他骂,哈哈哈哈哈

• 福来

福来 2016-11-16 13:55:11

不懂幽默还行,那种处处幽默的才可怕,有些事真的不适合开玩笑

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-16 13:55:23

真有,我有一次发朋友圈配了堆口红试色说自己真是有病,懂的都知道是该剁了,有个人非说我心情不好,一个劲开导我,exo me?这种人真的很难聊下去

来自 豆瓣App
  • zoso

zoso 2016-11-16 13:55:51

这叫情商低

来自 豆瓣App
  • 南瓜派

南瓜派 2016-11-16 13:55:52

其实就是和我们有代沟啦 像爸爸妈妈有的时候也不理解我们说的梗啊 像我每次游戏挂掉 都会说气死爸爸了!;-)然后麻麻就会问为什么爸爸生气了

• 空心菜最好吃

空心菜最好吃 (啥都不会) 2016-11-16 13:57:11

这也没什么谁对谁错的吧。。这一看就是不怎么上网懂梗的年纪大了的老师。。。 这也没什么谁对谁错的吧。。这一看就是不怎么上网懂梗的年纪大了的老师。。。 定春

我没说老师错,我也说了是一丝不苟的好老师,但是也有年迈的老师不上网的不那么较真,知道对方不是认真的说捶老师吧?我觉得极大部分不上网的长者看到这样的交流也不会觉得,博物君是认真的在怂恿学生去捶老师的吧?

来自 豆瓣App
  • 就是要黑逸国

就是要黑逸国 (啾咪啾咪) 2016-11-16 13:57:57

交流代沟而已。

来自 豆瓣App
  • 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-16 13:58:53

一顿饭五块钱 很贵么 一顿饭五块钱 很贵么 已注销

哦,也对
    我这脑子 23333

• 苦味香蕉队长

苦味香蕉队长 (卑鄙但不下流 自私但不自利) 2016-11-16 13:59:03

怎么了就戾气重了啊 人家就是一个不懂网络幽默的普通老师啊
    最赞动不动就戾气戾气的 你自己戾气才重吧

• 空心菜最好吃

空心菜最好吃 (啥都不会) 2016-11-16 13:59:18

老师戾气不重,只是好死板,不知道变通,不知道幽默,不知道情趣,但这样的人是蛮适合这种记账支 老师戾气不重,只是好死板,不知道变通,不知道幽默,不知道情趣,但这样的人是蛮适合这种记账支出理财的吧。。。 ... 农药废柴

是的是的是的!我也觉得这种刚正不阿的特别合适

来自 豆瓣App
  • 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-16 13:59:58

这是花的有点多了 还是那里菜价很贵? 这是花的有点多了 还是那里菜价很贵? [已注销]

两菜一汤

• 空心菜最好吃

空心菜最好吃 (啥都不会) 2016-11-16 14:00:01

我觉得这个老师,不是不懂幽默,应该是年纪大了有代沟吧,比如说我跟我妈吐槽说最近累的想狗带, 我觉得这个老师,不是不懂幽默,应该是年纪大了有代沟吧,比如说我跟我妈吐槽说最近累的想狗带,,我妈说不准带狗回家。。 ... 你顺便发挥

哈哈哈哈哈哈哈哈,好可爱哦

来自 豆瓣App
  • 空心菜最好吃

空心菜最好吃 (啥都不会) 2016-11-16 14:00:12

不懂幽默不代表说话语气要这么冲啊 不懂幽默不代表说话语气要这么冲啊 nEVER

……我也觉得!

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦老魔仙

巴啦啦老魔仙 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-16 14:00:24

就是代沟⋯⋯ 我朋友以前很爱开玩笑,后来去当兵,你再和他开玩笑,他是会当真的

来自 豆瓣App
  • 影翳

影翳 2016-11-16 14:00:30

动不动骂人辣鸡戾气还不重哦

来自 豆瓣App
  • 挥霍君

挥霍君 2016-11-16 14:01:20

大概是黑人问号脸吧⊙▂⊙

来自 豆瓣App
  • 小呀嘛小面条

小呀嘛小面条 (=v=) 2016-11-16 14:01:44

博物删微博了,应该也是大家看了他微博后不忍心骂吧

来自 豆瓣App
  • 令狐少侠

令狐少侠 2016-11-16 14:02:38

身边很多这种人,不懂我的梗,好难沟通

来自 豆瓣App
  • 每皮儿

每皮儿 (笑容可以改变世界~) 2016-11-16 14:04:27

不懂幽默感也不是什么大问题吧,只是别去掺合了

来自 豆瓣App
  • D i o

D i o 2016-11-16 14:04:40

和这种人就。。。你开心就好

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-16 14:07:07

两菜一汤 两菜一汤 一只作精

估计有肉 不然真的有点贵了

• 空心菜最好吃

空心菜最好吃 (啥都不会) 2016-11-16 14:07:42

虽然骂人垃圾很不好,可能人家真的当真了以为博主教唆人打老师呢?不要因为你们喜欢博物君就对老 虽然骂人垃圾很不好,可能人家真的当真了以为博主教唆人打老师呢?不要因为你们喜欢博物君就对老师这个态度 ... 泡面磕个蛋

我的意思就是,看博物君这种语气的回复,就算是年迈不上网的老人,极大部分也应该知道不是真的教唆学生去打老师吧?这个老师已经不是单纯的没有幽默感,已经严肃到上纲上线的地步了。当然一个人个性怎么样是这人的自由,而我只是想轻轻的吐槽一下(我很尊重老师!并没有别的意思,单单这个个性而已)

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-16 14:08:21

就是代沟⋯⋯ 我朋友以前很爱开玩笑,后来去当兵,你再和他开玩笑,他是会当真的 就是代沟⋯⋯ 我朋友以前很爱开玩笑,后来去当兵,你再和他开玩笑,他是会当真的 巴啦啦老魔仙

估计到部队 开个玩笑被打一顿开次玩笑打一顿 估计有阴影 再也不敢开玩笑了

• 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-16 14:08:43

估计有肉 不然真的有点贵了 估计有肉 不然真的有点贵了 夏天

第一个芹菜炒肉,猪肉合计110斤

• 一个漂亮的小孩

一个漂亮的小孩 2016-11-16 14:12:42

好担心这个人被攻击。。他可能真的不知道小拳头的意思啊

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-16 14:14:45

真的是死板 小拳头那么萌……

• 已注销

已注销 (yoooo) 2016-11-16 14:14:59

竟然有点可爱

• 夏天

夏天 2016-11-16 14:15:30

第一个芹菜炒肉,猪肉合计110斤 第一个芹菜炒肉,猪肉合计110斤 一只作精

额 突然想起我们这猪肉都十几块一斤 这一百多斤猪肉就一千多了。。。。。肉果然占大头啊

• haika

haika 2016-11-16 14:15:32

只能认真跟他解释一下吧,生活中就不要跟这种人开玩笑就行了,讲话一定要意思明确

• 小呀嘛小面条

小呀嘛小面条 (=v=) 2016-11-16 14:16:01

这个老师的微博下面已经很多观光团了,虽然还是有不少骂他的,但是更多的是调侃,或者是心疼了,说真的,这种偏远地区的教师不容易,真的不容易,大家还是不要去喷他好了

来自 豆瓣App
  • 茶毛助

茶毛助 (how to live a life) 2016-11-16 14:18:04

你没发现这人的微博每条总价都是3308.55么...很奇怪.. 你没发现这人的微博每条总价都是3308.55么...很奇怪.. 52ashin

这样才正常吧,会有个计划支出,定好计划之后每天执行的啊
    又不是自己家做饭想吃什么随便买

• 撒野

撒野 2016-11-16 14:18:46

应该就是不懂梗。。。我跟我妈说我们学校开水房炸了,人满为患。我妈问我怎么炸了,没人受伤吧?我……

来自 豆瓣App
  • 克立扑

克立扑 (身高178.6的大怪物) 2016-11-16 14:20:10

不过话说回来 ,你不懂幽默没有情趣可以,但作为老师,随便就说人是垃圾这也不对吧???说人不懂得尊师重道差不多就行了,最后那句不仅多余还显得很没素质。

• 杳无音讯

杳无音讯 2016-11-16 14:21:39

老年人吧

• Joshua入阵

Joshua入阵 (强大地发育吧!骚年!) 2016-11-16 14:22:33

觉得蛮萌的⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 超可夫斯基

超可夫斯基 2016-11-16 14:23:27

幽默感是双商高的体现,不是谁都有的

• 欢喜

欢喜 2016-11-16 14:24:10

那生物老师还不负责任误导学生呢……

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-16 14:27:07

问题出在“垃圾”这两个字上面。。。

因为一件事,(这里甚至只是一个误会),就完全否定一个人的行为,不管你本身有多么严谨的面对生活,多么严谨地面对自己的职业,都非常明显地说明,你没有能力严谨地对待自己言行!~

所以。。。

• 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-16 14:27:28

我的意思就是,看博物君这种语气的回复,就算是年迈不上网的老人,极大部分也应该知道不是真的教 我的意思就是,看博物君这种语气的回复,就算是年迈不上网的老人,极大部分也应该知道不是真的教唆学生去打老师吧?这个老师已经不是单纯的没有幽默感,已经严肃到上纲上线的地步了。当然一个人个性怎么样是这人的自由,而我只是想轻轻的吐槽一下(我很尊重老师!并没有别的意思,单单这个个性而已) ... 空心菜最好吃

也许那个老师对这个玩笑比较敏感,毕竟他是老师。我只是觉得我们不了解他没必要苛责他

• 擦擦

擦擦 2016-11-16 14:28:10

和这种人没法沟通 可怕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 14:31:55

老师就可以随便叫人垃圾了,哦

来自 豆瓣App
  • 52ashin

52ashin (活着其实很好,再吃一颗苹果) 2016-11-16 14:33:04

这样才正常吧,会有个计划支出,定好计划之后每天执行的啊 又不是自己家做饭想吃什么随便买 这样才正常吧,会有个计划支出,定好计划之后每天执行的啊 又不是自己家做饭想吃什么随便买 茶毛助

这不是计划支出是已支出的,写的都是当天支出,还有应到和实到人数。

• 已售罄

已售罄 (不要说话。) 2016-11-16 14:34:47

笑出了声。没有谁对谁错,哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (啊,做农民好辛苦) 2016-11-16 14:34:49

为什么一定要懂幽默呢
    严肃和幽默又不起冲突

• 茶毛助

茶毛助 (how to live a life) 2016-11-16 14:36:04

这不是计划支出是已支出的,写的都是当天支出,还有应到和实到人数。 这不是计划支出是已支出的,写的都是当天支出,还有应到和实到人数。 52ashin

我的意思是,这种应该都是会计划好每天吃什么的,每顿饭单价也是定好的,所以每天花一样的钱是很正常的

• 易燃易爆

易燃易爆 (~~~~~) 2016-11-16 14:37:54

去看了那个人微博 每天坚持的报账真的很难得 真的很用心了 然而第一条微博下面的评论怎么看都觉得不舒服 有点过分了

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-16 14:39:09

哈哈哈哈,就是那种话题终结者呗…

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2016-11-16 14:40:20

楼上一堆说老师只是不懂幽默,不懂幽默就能随便骂人垃圾?为人师表嘴巴不知道要干净点,当谁都是他学生。

• 李易峰的女票

李易峰的女票 (我的愿望是世界和平) 2016-11-16 14:40:45

我觉得是没看懂笑话。。年纪大吧

来自 豆瓣App
  • 52ashin

52ashin (活着其实很好,再吃一颗苹果) 2016-11-16 14:40:56

我的意思是,这种应该都是会计划好每天吃什么的,每顿饭单价也是定好的,所以每天花一样的钱是很 我的意思是,这种应该都是会计划好每天吃什么的,每顿饭单价也是定好的,所以每天花一样的钱是很正常的 ... 茶毛助

每天吃的东西肯定有不同啊,单价肯定也不同,精确到元相同已经很难办到了,怎么可能精确到分。

• 沉醉不归去

沉醉不归去 2016-11-16 14:41:02

有次部门学姐发了个doge,被我们部门一个男孩子私戳“是dog,学姐下次拼错会被人笑话哟”……

来自 豆瓣App
  • 一个漂亮的小孩

一个漂亮的小孩 2016-11-16 14:41:03

这不是计划支出是已支出的,写的都是当天支出,还有应到和实到人数。 这不是计划支出是已支出的,写的都是当天支出,还有应到和实到人数。 52ashin

我这边在做zf采购,不晓得跟他那种一样不,是定好了钱再来花,按照钱出材料,不是按照材料出钱

来自 豆瓣App
  • 原味鸡真好吃

原味鸡真好吃 (永远无所事事,终将一事无成。) 2016-11-16 14:42:54

应该就是关心则乱吧,涉及到自己的时候就没有那么理智
    如果里面说的是医生 ,这个老师应该就没那么大反应

• HoneyLucky

HoneyLucky 2016-11-16 14:43:17

每天吃的东西肯定有不同啊,单价肯定也不同,精确到元相同已经很难办到了,怎么可能精确到分。 每天吃的东西肯定有不同啊,单价肯定也不同,精确到元相同已经很难办到了,怎么可能精确到分。 52ashin

他这个是一次采购很多天然后每天平摊的吧

来自 豆瓣App
  • 栗同学

栗同学 (失败者更有趣得多) 2016-11-16 14:43:28

心疼。

• 天桥底下说书的

天桥底下说书的 2016-11-16 14:45:26

完全没幽默感的人我见过两个,好巧,都是摩羯座

• 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2016-11-16 14:45:58

一个一本正经回复用小拳头砸他的老师,也是迷醉……

<前页 1 2 3 后页>
607054 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部