雪季来了,都滑上没啊?

KiMi@木村拓呆

• Hermes

Hermes (hermes≠hermès) 2016-11-16 13:46:38

没有 连续几年没滑上了

来自 豆瓣App
  • KiMi@木村拓呆

KiMi@木村拓呆 (素直。) 2016-11-16 13:47:52

没有 连续几年没滑上了 没有 连续几年没滑上了 Hermes

你去,或者不去

雪道就在那里

• Hermes

Hermes (hermes≠hermès) 2016-11-16 13:51:44

你去,或者不去 雪道就在那里 你去,或者不去 雪道就在那里 KiMi@木村拓呆

“来人呐 滑雪去啊”
    “行了就咱俩吧 挑个日子吧”
    “哎呦我有事”
    “哎呦你怎么有事”
    “今年冬天有点冷啊,暖和点的吧”
    “这都快开春了明年吧”
    每年一个循环

来自 豆瓣App
  • 光芒万丈你亮哥

光芒万丈你亮哥 2016-11-17 07:16:53

“来人呐 滑雪去啊” “行了就咱俩吧 挑个日子吧” “哎呦我有事” “哎呦你怎么有事” “今年 “来人呐 滑雪去啊” “行了就咱俩吧 挑个日子吧” “哎呦我有事” “哎呦你怎么有事” “今年冬天有点冷啊,暖和点的吧” “这都快开春了明年吧” 每年一个循环 ... Hermes

神逻辑啊。

来自 豆瓣App
  • Hermes

Hermes (hermes≠hermès) 2016-11-17 07:38:38

神逻辑啊。 神逻辑啊。 光芒万丈你亮哥

没有 就是不够坚决 总有借口推

来自 豆瓣App
  • KiMi@木村拓呆

KiMi@木村拓呆 (素直。) 2016-11-17 08:11:00

没有 就是不够坚决 总有借口推 没有 就是不够坚决 总有借口推 Hermes

我觉得主要还是玩够了

• Hermes

Hermes (hermes≠hermès) 2016-11-17 08:19:26

我觉得主要还是玩够了 我觉得主要还是玩够了 KiMi@木村拓呆

没有 也不是高玩 不存在玩够一说 工作原因 没有稳定休息日

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34679 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我能在豆瓣找个工作或者男票吗   (昕昕*)
  • 发现一个好玩的   (Sir )
  • 长春在哪骑车空气比较好?   (Besame Mucho)
  • 长春青旅招聘美女店长   (rainbow)
  • 哪一个算得上是长春的地标建筑?   (Mustafa)
↑回顶部