感觉饭圈很多不良风气都是从韩圈/韩粉开始的

远路

36人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-16 13:39:30

-(>口<-)

• 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-16 13:39:51

-(>口<-) -(>口<-) 小黄鸭

神速- -

• 不诉离殇

不诉离殇 2016-11-16 13:41:21

私生应援撕逼都是

来自 豆瓣App
  • 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-16 13:42:04

私生应援撕逼都是 私生应援撕逼都是 不诉离殇

撕逼的话哪里都会撕吧哈哈哈 这锅不全是韩粉的

• 草莓甜甜圈

草莓甜甜圈 2016-11-16 13:43:44

有啊1997演的不就是hot,你以为只是演出来的吗
    追星自然而然的产物,谁有条件不想离爱豆更近一点,只是现在越来越离谱

• Rachael

Rachael (Kiss the God if life hurt you) 2016-11-16 13:43:58

妖魔化

来自 豆瓣App
  • 侬本多情情掩梦

侬本多情情掩梦 (子非负心心无痕) 2016-11-16 13:44:13

现在小生小花tf粉圈主力都是韩粉,已经把不正之风当成习惯了

来自 豆瓣App
  • 古美牌安全门

古美牌安全门 (春风亲吻我~像蛋蛋蛋蛋挞~) 2016-11-16 13:44:16

是的

来自 豆瓣App
  • 就是要黑逸国

就是要黑逸国 (啾咪啾咪) 2016-11-16 13:45:21

不懂你们追星族。

来自 豆瓣App
  • 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-16 13:47:18

现在小生小花tf粉圈主力都是韩粉,已经把不正之风当成习惯了 现在小生小花tf粉圈主力都是韩粉,已经把不正之风当成习惯了 侬本多情情掩梦

国内花生也就算了 好多韩粉跑去追运动员也是这一套 我...........

• 不诉离殇

不诉离殇 2016-11-16 13:47:23

撕逼的话哪里都会撕吧哈哈哈 这锅不全是韩粉的 撕逼的话哪里都会撕吧哈哈哈 这锅不全是韩粉的 远路

以前没有这么撕的,现在全是那套套路(/。\)

来自 豆瓣App
  • 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-16 13:48:14

别老给韩粉圈帅锅,脑残是通病,不传染,是基因自带

• 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-16 13:48:32

有啊1997演的不就是hot,你以为只是演出来的吗 追星自然而然的产物,谁有条件不想离爱豆更近一 有啊1997演的不就是hot,你以为只是演出来的吗 追星自然而然的产物,谁有条件不想离爱豆更近一点,只是现在越来越离谱 ... 草莓甜甜圈

没看过97啦哈哈哈不怎么看韩剧 只记得kangta说过他家附近原来也很多少女饭2333
    离爱豆近一点我觉得去公司门口等等ok啊 追私生活就太过分了

• SNH48-孙珍妮

SNH48-孙珍妮 (趁着年轻,要多走些路,哪怕跌倒) 2016-11-16 13:48:52

国内以前有这种类型的偶像吗?

来自 豆瓣App
  • 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-16 13:49:53

国内以前有这种类型的偶像吗? 国内以前有这种类型的偶像吗? SNH48-孙珍妮

f4 小虎队?

• Preston

Preston (๑۩۞۩๑) 2016-11-16 13:50:39

日粉相对来说的确要安分很多
    基本上就是老老实实规规矩矩买官方产品就好了
    不过也有极端的那种,但是所谓的应援风气的确没有韩粉那样吓人

日本应援比较多的都是偶像,正经歌手、演员的粉丝是不玩应援那一套的
    而偶像的应援也就是在表演时下面的大家有队形的一起嗨
    日本经纪公司明令禁止艺人收礼物

当年滨崎步和宇多田光的328光步大战,两人同一天发碟,也是拼专辑销量,粉丝们除了老实买碟,也没有那么多幺蛾子

• 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-16 13:51:50

想反驳,反驳不了,日饭也没这么干吧?

来自 豆瓣App
  • 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-16 13:51:56

别老给韩粉圈帅锅,脑残是通病,不传染,是基因自带 别老给韩粉圈帅锅,脑残是通病,不传染,是基因自带 怼天怼地怼自己

不是甩锅 我也是韩粉 但是国内现在这套追星的流程我感觉跟韩圈一模一样 然后我又比较不喜欢韩圈的风气= =

• 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-16 13:52:46

想反驳,反驳不了,日饭也没这么干吧? 想反驳,反驳不了,日饭也没这么干吧? 椰油酰甘氨酸钠

日本的有些韩流饭也搞搞私生。。噗

• 迪玛希女朋友

迪玛希女朋友 2016-11-16 13:53:00

日圈不是买十几张专辑才能成为粉丝吗? 韩饭的应援包括地铁应援啊也算是宣传啊 不认识的人看到地铁大概也知道这谁了 还有应援吃的 吃的这不好吗?买东西我是不能理解的。。一送好几十万。。也有的几万

来自 豆瓣App
  • 阿娇

阿娇 (人淡如菊) 2016-11-16 13:53:07

这锅甩得可以了 杀人用刀所以是刀的错吗

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (♡) 2016-11-16 13:53:21

那只能是爱豆运营方式也不同的原因吧 而且也是一个发展过程 韩国现在都出法律禁止很多应援啦 而且其实日本也是有私生私联只是藏得深而已 花大价钱砸选票本韩粉也觉得很可怕啊

• 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-16 13:53:44

不是甩锅 我也是韩粉 但是国内现在这套追星的流程我感觉跟韩圈一模一样 然后我又比较不喜欢韩 不是甩锅 我也是韩粉 但是国内现在这套追星的流程我感觉跟韩圈一模一样 然后我又比较不喜欢韩圈的风气= = ... 远路

日粉也一样,黑白XQ跟2\\区没任何区别,也不知道哪来的脸高贵,脑残妹

• 钱钱

钱钱 (要努力努力努力~) 2016-11-16 13:53:47

这个我也觉得

• 懒懒懒

懒懒懒 2016-11-16 13:55:04

是,某小生变流量后的粉丝团高层就是前韩圈的。
    但是你们日圈唯利是图就不要捧一踩一了,价值观都挺讨厌的……我喜欢周杰伦蔡依林张韶涵林俊杰王心凌时代的大陆粉圈

• 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-16 13:55:10

日粉相对来说的确要安分很多 基本上就是老老实实规规矩矩买官方产品就好了 不过也有极端的那种 日粉相对来说的确要安分很多 基本上就是老老实实规规矩矩买官方产品就好了 不过也有极端的那种,但是所谓的应援风气的确没有韩粉那样吓人 日本应援比较多的都是偶像,正经歌手、演员的粉丝是不玩应援那一套的 而偶像的应援也就是在表演时下面的大家有队形的一起嗨 日本经纪公司明令禁止艺人收礼物 当年滨崎步和宇多田光的328光步大战,两人同一天发碟,也是拼专辑销量,粉丝们除了老实买碟,也没有那么多幺蛾子 ... Preston

其实哪个国家的正经演员,歌手都不太搞这一套吧

偶像应援我感觉主要不是买买买么哈哈哈哈 但是真没见过生日还要等广告送礼物的,我追的几个过生日想送东西都是送迷妹的画和信什么的2333 韩圈的话全是送奢侈品。。。

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-16 13:55:29

又给韩饭扣锅

• 什么都不能吃

什么都不能吃 2016-11-16 13:55:34

私生 应援 撕番 接机

• 山海不可平

山海不可平 2016-11-16 13:56:31

这是真的 我认识的粉圈高层粉韩团的和不粉韩团的明显不一样。。。

来自 豆瓣App
  • 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-16 13:56:54

从韩国传过来的呗

来自 豆瓣App
  • 如果没有遇见你

如果没有遇见你 (太阳不是我们的。) 2016-11-16 13:57:06

现在的不都是 大家一起集资 拍戏的就给送餐车啊什么的 唱歌的留给送应援什么的 太费钱了太费钱了

来自 豆瓣App
  • 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-16 13:57:33

日粉也一样,黑白XQ跟2\\区没任何区别,也不知道哪来的脸高贵,脑残妹 日粉也一样,黑白XQ跟2\\区没任何区别,也不知道哪来的脸高贵,脑残妹 怼天怼地怼自己

噗 不说撕逼啊 我是说应援方式。。。

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-16 13:57:47

我01年粉周杰伦,07年粉五月天。。那时候还没微信微博,sns也没这么发达。。

我也就是买买专辑,看看con,去MrJ跟stayreal拜拜金,看一下头文字d啊,天台爱情这类的。。

其他我觉得也没必要。。集资应援送礼啥的,他门出歌开con开店,我们粉丝贡献的钱不就流向他们了么。而且他们自己有钱就可以想买啥买啥了。。

所以去年第一次接触到韩圈有些不习惯。应援?集资?这都是啥。。

反正我个人觉得杰伦缺钱的时候自己上中国好声音赚就好了,我们要做的就是点开电视支持收视率啊。。

可能我习惯去消费他们的作品,而不是一切只要跟他们有关的我都要消费。。

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-16 13:58:33

噗 不说撕逼啊 我是说应援方式。。。 噗 不说撕逼啊 我是说应援方式。。。 远路

不过讲真,我好怕你这个帖子变成引战贴。。。怕你邮箱爆了。。

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-16 13:58:39

可是买专辑的时候,路人又说买这么多一样的专辑干什么。我认为韩圈风俗有好有坏,私生和黑粉最可恶,各种应援可圈可点,出现不公正的打榜投票韩饭能够联合起来反抗这点是很好的。国内饭圈现在学的是表面华丽的东西,希望将来能学到更有用的支持方式。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 13:58:41

得了吧 娱乐圈制度不一样而已 粉群各有各的糟粕之处 管你韩圈日圈 说日圈温和的你是没见过日圈的撕逼吧
    更别说国内娱乐圈制度乱七八糟 演员爱豆艺人歌手傻傻分不清楚 各家恨不得比着看谁热度高 还指望能有什么好风气啊

• Preston

Preston (๑۩۞۩๑) 2016-11-16 13:59:13

日圈不是买十几张专辑才能成为粉丝吗? 韩饭的应援包括地铁应援啊也算是宣传啊 不认识的人看到地 日圈不是买十几张专辑才能成为粉丝吗? 韩饭的应援包括地铁应援啊也算是宣传啊 不认识的人看到地铁大概也知道这谁了 还有应援吃的 吃的这不好吗?买东西我是不能理解的。。一送好几十万。。也有的几万 ... 迪玛希女朋友

不是啊,日圈的粉丝就是你花钱买专辑或者单曲就可以了,张数不要求
    只要不是白嫖就好
    实在是白嫖也没关系,但是不要既没花钱还出来瞎BB就好

• 你正在被做成表

你正在被做成表 (你瞅啥┌( ಠ_ಠ)┘) 2016-11-16 14:01:10

自己粉内地艺人十多年 前几年第一次从韩粉同学那听说食物应援我真的是震惊的 原来还有这么玩的

• 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-16 14:01:11

日圈不是买十几张专辑才能成为粉丝吗? 韩饭的应援包括地铁应援啊也算是宣传啊 不认识的人看到地 日圈不是买十几张专辑才能成为粉丝吗? 韩饭的应援包括地铁应援啊也算是宣传啊 不认识的人看到地铁大概也知道这谁了 还有应援吃的 吃的这不好吗?买东西我是不能理解的。。一送好几十万。。也有的几万 ... 迪玛希女朋友

韩圈不也是?我没见哪个韩圈的觉得bp也是饭的。。。一般有钱搞地铁应援的其实都还有一定知名度了,食物应援的话公司完全可以解决吧,我自己粉的团两个成员的站子每次搞这个都要互相撕逼真的看的很蛋疼。。。

• 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-16 14:01:12

是,某小生变流量后的粉丝团高层就是前韩圈的。 但是你们日圈唯利是图就不要捧一踩一了,价值观 是,某小生变流量后的粉丝团高层就是前韩圈的。 但是你们日圈唯利是图就不要捧一踩一了,价值观都挺讨厌的……我喜欢周杰伦蔡依林张韶涵林俊杰王心凌时代的大陆粉圈 ... 懒懒懒

李yi feng?

• ショウガ

ショウガ (。) 2016-11-16 14:01:43

日圈撕和韩饭撕逼还是不一样的吧,日饭只在圈内撕啊......但是韩饭一撕就感觉要搞得众所周知。而且送礼物私生这种确实是韩圈带起来的吧,日本爱豆和粉丝距离保持得挺远的,从来不收礼物,live也基本禁止盗摄...

来自 豆瓣App
  • Shun Oguri

Shun Oguri (中年危机) 2016-11-16 14:02:07

还有 爱豆 这个词

• 麒麟

麒麟 (热爱跑火车) 2016-11-16 14:02:11

要不然为什么大家都说韩粉脑残呢?不是还有那场著名的圣战吗?日饭和欧美饭你看谁说脑残。不过韩粉只会觉得委屈说日饭和欧美饭多么高贵冷艳噜。棒粉战斗力非常之惊人。

来自 豆瓣App
  • 冷秋

冷秋 (且听风吟,独自忧伤) 2016-11-16 14:02:11

还有所谓的番位的争夺,我们国内很多时候都是男女主角一起排位的,就这样还男主粉和女主粉撕逼的,活见鬼了

• 偷走你的月亮

偷走你的月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-16 14:02:32

而且不以为耻反以为荣···你追过内小生玩这一套也就算了,一撮人追个运动员还特么天天宫心计,有病早治!

• 捞饭真好吃

捞饭真好吃 2016-11-16 14:03:45

无法理解应援的行为,爱豆出席个活动要各种送吃送喝送礼物,探班还要各种讨好剧组其他演员和工作人员。这些都不是粉丝该做的啊。演员在剧组如何处理关系是他自己的事,出席活动接受采访也是他自己的事,为什么粉丝要去帮他各种做人情

来自 豆瓣App
  • 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-16 14:04:14

韩圈不也是?我没见哪个韩圈的觉得bp也是饭的。。。一般有钱搞地铁应援的其实都还有一定知名度了,食物应援的话公司完全可以解决吧,我自己粉的团两个成员的站子每次搞这个都要互相撕逼真的看的很蛋疼。。。

• 水屋

水屋 2016-11-16 14:04:29

日粉也一样,黑白XQ跟2\\区没任何区别,也不知道哪来的脸高贵,脑残妹 日粉也一样,黑白XQ跟2\\区没任何区别,也不知道哪来的脸高贵,脑残妹 怼天怼地怼自己

这位真是韩粉代表,一上来就戾气这么重直接撕逼。。。

• 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-16 14:06:20

日圈撕和韩饭撕逼还是不一样的吧,日饭只在圈内撕啊......但是韩饭一撕就感觉要搞得众所周知。而 日圈撕和韩饭撕逼还是不一样的吧,日饭只在圈内撕啊......但是韩饭一撕就感觉要搞得众所周知。而且送礼物私生这种确实是韩圈带起来的吧,日本爱豆和粉丝距离保持得挺远的,从来不收礼物,live也基本禁止盗摄... ... ショウガ

哈哈哈哈哈这个我觉得是因为日圈在还是比较小众?韩饭群众基础比较高吧尤其初中生

• 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-16 14:07:39

要不然为什么大家都说韩粉脑残呢?不是还有那场著名的圣战吗?日饭和欧美饭你看谁说脑残。不过韩 要不然为什么大家都说韩粉脑残呢?不是还有那场著名的圣战吗?日饭和欧美饭你看谁说脑残。不过韩粉只会觉得委屈说日饭和欧美饭多么高贵冷艳噜。棒粉战斗力非常之惊人。 ... 麒麟

圣战那个。。。。我也担韩团 粉的就是当年圣战爆的贴吧之一。。。然而当初爆吧的原因已经证明是谣言了

• 迪玛希女朋友

迪玛希女朋友 2016-11-16 14:08:24

韩圈不也是?我没见哪个韩圈的觉得bp也是饭的。。。一般有钱搞地铁应援的其实都还有一定知名度了 韩圈不也是?我没见哪个韩圈的觉得bp也是饭的。。。一般有钱搞地铁应援的其实都还有一定知名度了,食物应援的话公司完全可以解决吧,我自己粉的团两个成员的站子每次搞这个都要互相撕逼真的看的很蛋疼。。。 ... 远路

公司怎么可能给你准备那么多人的食物?让爱豆吃的更好也没什么啊 另外买一张怎么算白嫖?你说的不买十几张就算是白嫖是某家粉吧

来自 豆瓣App
  • 麒麟

麒麟 (热爱跑火车) 2016-11-16 14:08:25

圣战那个。。。。我也担韩团 粉的就是当年圣战爆的贴吧之一。。。然而当初爆吧的原因已经证明是 圣战那个。。。。我也担韩团 粉的就是当年圣战爆的贴吧之一。。。然而当初爆吧的原因已经证明是谣言了 ... 远路

但是司机家的老韩粉们战斗力真的很强 我高中就有好几个

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-16 14:09:22

本人喜欢什么粉什么,只掏电影票钱

• 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-16 14:13:36

但是司机家的老韩粉们战斗力真的很强 我高中就有好几个 但是司机家的老韩粉们战斗力真的很强 我高中就有好几个 麒麟

老团的老粉战斗力都很强的但我觉得老粉都很理智了 专注买买买不撕逼。。

• 衍子

衍子 (顾你一世宁安) 2016-11-16 14:14:08

日饭也存在stk现象啊,欧美也有啊

• 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-16 14:16:09

是,某小生变流量后的粉丝团高层就是前韩圈的。 但是你们日圈唯利是图就不要捧一踩一了,价值观 是,某小生变流量后的粉丝团高层就是前韩圈的。 但是你们日圈唯利是图就不要捧一踩一了,价值观都挺讨厌的……我喜欢周杰伦蔡依林张韶涵林俊杰王心凌时代的大陆粉圈 ... 懒懒懒

我不是纯日圈的,踩一捧一是我的锅,但我真的觉得日圈的方式,做爱豆的比较轻松,做粉丝的也轻松

• realtalk

realtalk 2016-11-16 14:17:35

日本私生不要太多- -

来自 豆瓣App
  • homo solus

homo solus 2016-11-16 14:18:24

你里棒粉今天背锅了吗 背了

来自 豆瓣App
  • 麒麟

麒麟 (热爱跑火车) 2016-11-16 14:18:34

日圈在我国本来就是小众,基本属于圈地自萌的状态。撕逼也有,j家闲情俗称垃圾场。不过为爱豆花钱基本就是花钱买碟买周边追con,杰尼斯本来就管的很严。现在一直说韩流已经略过气什么的我反而觉得相反,我国现在这一套追星方式完全已被韩圈洗脑了。站姐拍图出pb,集资应援互相攀比什么的。之前喜欢过一个韩团的人,混过一段时间饭圈,涨姿势了。带tag话题呀转发评论呀,一个人可能十几个号用来艹这个,还不能被别家比下去。集资都是几千几千的砸,爱豆做个节目还得帮整个节目组的人搞食物应援,看的我真是蜜汁尴尬。基本上和她欧巴合作的女明星就没有不被骂的。可能发点正常的东西都要被过度解读然后被骂戏精。exo 么

来自 豆瓣App
  • 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-16 14:18:59

公司怎么可能给你准备那么多人的食物?让爱豆吃的更好也没什么啊 另外买一张怎么算白嫖?你说的 公司怎么可能给你准备那么多人的食物?让爱豆吃的更好也没什么啊 另外买一张怎么算白嫖?你说的不买十几张就算是白嫖是某家粉吧 ... 迪玛希女朋友

公司怎么没能力准备那么多食物?那日本欧美的歌手开con大家都饿着肚子上?我觉得我们价值观不太一样 我是真的不能理解食物应援 所以没什么必要争了~

• 麒麟

麒麟 (热爱跑火车) 2016-11-16 14:19:16

日圈在我国本来就是小众,基本属于圈地自萌的状态。撕逼也有,j家闲情俗称垃圾场。不过为爱豆花 日圈在我国本来就是小众,基本属于圈地自萌的状态。撕逼也有,j家闲情俗称垃圾场。不过为爱豆花钱基本就是花钱买碟买周边追con,杰尼斯本来就管的很严。现在一直说韩流已经略过气什么的我反而觉得相反,我国现在这一套追星方式完全已被韩圈洗脑了。站姐拍图出pb,集资应援互相攀比什么的。之前喜欢过一个韩团的人,混过一段时间饭圈,涨姿势了。带tag话题呀转发评论呀,一个人可能十几个号用来艹这个,还不能被别家比下去。集资都是几千几千的砸,爱豆做个节目还得帮整个节目组的人搞食物应援,看的我真是蜜汁尴尬。基本上和她欧巴合作的女明星就没有不被骂的。可能发点正常的东西都要被过度解读然后被骂戏精。exo 么 ... 麒麟

打错了。exo me?不是人人都要倒贴你家偶吧的好吗

来自 豆瓣App
  • 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-16 14:20:46

日饭也存在stk现象啊,欧美也有啊 日饭也存在stk现象啊,欧美也有啊 衍子

是的是的 这一点绝对有 但是韩圈的私生确实是相当大张旗鼓了。。虽然不喜欢隔门验国籍的哥哥,但他被逼到在sns上说希望粉丝不要再去他家想必是很困扰了

• M

M (baby,i love you) 2016-11-16 14:21:22

我觉得买买合适的代言产品,看看作品就行了,现在这种老年人真是不懂了

来自 豆瓣App
  • 衍子

衍子 (顾你一世宁安) 2016-11-16 14:24:07

是的是的 这一点绝对有 但是韩圈的私生确实是相当大张旗鼓了。。虽然不喜欢隔门验国籍的哥哥 是的是的 这一点绝对有 但是韩圈的私生确实是相当大张旗鼓了。。虽然不喜欢隔门验国籍的哥哥,但他被逼到在sns上说希望粉丝不要再去他家想必是很困扰了 ... 远路

去年还是今年日本有个小偶像被stk的饭拿刀捅了好多下,包括眼睛和脸,虽然是极个别的极端现象。。。

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-16 14:25:12

又说到撕逼,哪个圈不撕逼?我墙头足球圈天天撕,比完赛球迷直接动手的少吗?
    大家都知道棒粉这些事难道不是因为早些年韩流在中国影响力比日本欧美大,粉丝基数大吗
    韩国的私生产业链,私生大叔还有车接车送什么的,我个人认为就是因为棒子爱豆太多了,不给追粉丝分分钟脱饭去追别人,爱豆不敢得罪私生大叔和私生饭

• 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-16 14:26:25

日圈在我国本来就是小众,基本属于圈地自萌的状态。撕逼也有,j家闲情俗称垃圾场。不过为爱豆花 日圈在我国本来就是小众,基本属于圈地自萌的状态。撕逼也有,j家闲情俗称垃圾场。不过为爱豆花钱基本就是花钱买碟买周边追con,杰尼斯本来就管的很严。现在一直说韩流已经略过气什么的我反而觉得相反,我国现在这一套追星方式完全已被韩圈洗脑了。站姐拍图出pb,集资应援互相攀比什么的。之前喜欢过一个韩团的人,混过一段时间饭圈,涨姿势了。带tag话题呀转发评论呀,一个人可能十几个号用来艹这个,还不能被别家比下去。集资都是几千几千的砸,爱豆做个节目还得帮整个节目组的人搞食物应援,看的我真是蜜汁尴尬。基本上和她欧巴合作的女明星就没有不被骂的。可能发点正常的东西都要被过度解读然后被骂戏精。exo 么 ... 麒麟

虽然我也追韩团,虽然觉得在这个大环境下有站子给自己偶吧应援也是好事,但还是不想给非官方花钱。。。

• 麒麟

麒麟 (热爱跑火车) 2016-11-16 14:29:22

还有楼里别提日饭了,等下又要被打成日瓣了。反正混韩圈是真的可能会被洗脑。之前我爱豆集资我就砸了好几百,虽然不多。但这种脑残的方式我以前可能想都不敢想。哈韩也没什么,韩国爱豆确实业务水平高,但是浑水摸鱼的也很多,希望大家能够擦亮眼睛找到自己的墙头吧。像杰尼斯的爱豆私下是不能被拍的有肖像保护权,但是韩圈接机拍图已经成一种固定模式了。人生第一次接机就被韩国炮姐吓死了,战斗力十足。然后站姐其实和私生就一线之隔。可能你口里唾弃的私生就是饭圈人人敬仰的大大。

来自 豆瓣App
  • 桃桃

桃桃 2016-11-16 14:30:15

争番位这个是不是从韩饭圈开始的?以前没那么厉害的。

来自 豆瓣App
  • 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-16 14:31:09

这位真是韩粉代表,一上来就戾气这么重直接撕逼。。。 这位真是韩粉代表,一上来就戾气这么重直接撕逼。。。 水屋

粉丝全是脑残妹,韩粉日粉是一家

• Mybubble

Mybubble 2016-11-16 14:33:08

最赞别不承认 好多风气还就真的是韩粉带过来的

来自 豆瓣App
  • 孔侑终身夫人

孔侑终身夫人 2016-11-16 14:33:21

脑残是自家产的,但是把这么多脑残聚集在一起的方式是跟韩国学的

• 麒麟

麒麟 (热爱跑火车) 2016-11-16 14:33:24

虽然我也追韩团,虽然觉得在这个大环境下有站子给自己偶吧应援也是好事,但还是不想给非官方花钱 虽然我也追韩团,虽然觉得在这个大环境下有站子给自己偶吧应援也是好事,但还是不想给非官方花钱。。。 ... 远路

那些应援有些太sb了,还有给爱豆买奢侈品什么的,他自己明明比我们普通人有钱多了,我是不能理解。买买砖支持一下就OK啊,集资本来就是很脑残一事。日天弟弟不是有次当面和粉丝说不要送礼物给我了吗,然后好几位站姐就脱饭了,还很委屈的样子。这事难道不是日天弟弟对吗?反正我觉得这样的明星三观比较正。

来自 豆瓣App
  • 懒懒懒

懒懒懒 2016-11-16 14:35:10

我不是纯日圈的,踩一捧一是我的锅,但我真的觉得日圈的方式,做爱豆的比较轻松,做粉丝的也轻松 我不是纯日圈的,踩一捧一是我的锅,但我真的觉得日圈的方式,做爱豆的比较轻松,做粉丝的也轻松 远路

距离感是挺好的,我比较讨厌日圈的只有一点,太看重经济效益了……偶像什么都拿来卖,除了卖钱什么也没有。距离感的另一种极端吧。
    可能我喜欢明星比较单纯,喜欢是喜欢,和人讨论啊什么也挺开心,但是作品还是看情况付账,买到一张我不爱听的专辑也挺难受的。。。

• 恪恪恪牢牢厉私

恪恪恪牢牢厉私 (专注/本能) 2016-11-16 14:35:29

私生哪里是从五狗开始的,别把锅盖五狗头上。HOT那时候就各种猖狂了好吧,其实我国也有啊杨丽娟这种也算是私生了吧。

至于应援,韩饭其实最多米花篮,后台食物应援,生日做个宣传,这些其实真的不贵,基本都亮万内,而且做应援的一般都是站子卖周边PB的钱。其他都是中国这边自己衍生出来的好吧,人韩国根本不像中国这么集资。就中国人自己坑中国人,站子团砖团票的钱另算自己的,做应援就集资,应援攀比要做出几百万。

• 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-16 14:36:07

那些应援有些太sb了,还有给爱豆买奢侈品什么的,他自己明明比我们普通人有钱多了,我是不能理解 那些应援有些太sb了,还有给爱豆买奢侈品什么的,他自己明明比我们普通人有钱多了,我是不能理解。买买砖支持一下就OK啊,集资本来就是很脑残一事。日天弟弟不是有次当面和粉丝说不要送礼物给我了吗,然后好几位站姐就脱饭了,还很委屈的样子。这事难道不是日天弟弟对吗?反正我觉得这样的明星三观比较正。 ... 麒麟

我也不懂啊!虽然我爱豆也说过不能为粉丝的人生负责希望先过好自己的人生但粉丝还是前赴后继地送 只能理解为钱多无所谓吧 因为这个事情脱饭真的莫名其妙

• 恪恪恪牢牢厉私

恪恪恪牢牢厉私 (专注/本能) 2016-11-16 14:36:42

争番位这个是不是从韩饭圈开始的?以前没那么厉害的。 争番位这个是不是从韩饭圈开始的?以前没那么厉害的。 桃桃

范围是日圈 但是人家也不是这样撕的

• 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-16 14:39:32

距离感是挺好的,我比较讨厌日圈的只有一点,太看重经济效益了……偶像什么都拿来卖,除了卖钱什 距离感是挺好的,我比较讨厌日圈的只有一点,太看重经济效益了……偶像什么都拿来卖,除了卖钱什么也没有。距离感的另一种极端吧。 可能我喜欢明星比较单纯,喜欢是喜欢,和人讨论啊什么也挺开心,但是作品还是看情况付账,买到一张我不爱听的专辑也挺难受的。。。 ... 懒懒懒

因为重经济效益所以才带来的距离感吧哈哈哈 确实日圈也极端觉得不买就是bp...所以说远离饭圈才是最好的2333

• 麒麟

麒麟 (热爱跑火车) 2016-11-16 14:39:50

我也不懂啊!虽然我爱豆也说过不能为粉丝的人生负责希望先过好自己的人生但粉丝还是前赴后继地送 我也不懂啊!虽然我爱豆也说过不能为粉丝的人生负责希望先过好自己的人生但粉丝还是前赴后继地送 只能理解为钱多无所谓吧 因为这个事情脱饭真的莫名其妙 ... 远路

觉得自己和爱豆之间没有某种“羁绊”吧。我特别讨厌那些问粉丝要礼物的爱豆,那些粉丝还乐的开心。这三观我也是醉了。

来自 豆瓣App
  • 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-16 14:42:18

私生哪里是从五狗开始的,别把锅盖五狗头上。HOT那时候就各种猖狂了好吧,其实我国也有啊杨丽娟 私生哪里是从五狗开始的,别把锅盖五狗头上。HOT那时候就各种猖狂了好吧,其实我国也有啊杨丽娟这种也算是私生了吧。 至于应援,韩饭其实最多米花篮,后台食物应援,生日做个宣传,这些其实真的不贵,基本都亮万内,而且做应援的一般都是站子卖周边PB的钱。其他都是中国这边自己衍生出来的好吧,人韩国根本不像中国这么集资。就中国人自己坑中国人,站子团砖团票的钱另算自己的,做应援就集资,应援攀比要做出几百万。 ... 恪恪恪牢牢厉私

我是东团饭啊哈哈哈 但是私生这个我是真的听仙后吹起来的为了表示当年五狗很红。。。

主要是现在很多站子买pb不止为了应援还赚钱吧?还有很多爬墙了的照样开着站子就为了赚钱甚至关站前捞一笔 这样就很没劲了

• 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-16 14:42:35

觉得自己和爱豆之间没有某种“羁绊”吧。我特别讨厌那些问粉丝要礼物的爱豆,那些粉丝还乐的开心 觉得自己和爱豆之间没有某种“羁绊”吧。我特别讨厌那些问粉丝要礼物的爱豆,那些粉丝还乐的开心。这三观我也是醉了。 ... 麒麟

这样的爱豆为什么还有粉 真的不理解

• 贤贤的金色橡子

贤贤的金色橡子 2016-11-16 14:43:44

国内有些演员演技没有倒是学足了爱豆的架势 (业务能力还不如人家爱豆)
    另外应援这件事上粉头也能赚到钱的
    到底是谁带过来的还是有样学样这也是得另说吧

• 恪恪恪牢牢厉私

恪恪恪牢牢厉私 (专注/本能) 2016-11-16 14:44:11

说真的,我觉得带tag转发评论小号什么的是流量粉的自我发展。

混棒圈这么多年,从来没有过带自己爱豆名字的tag,我家这种骨灰团的大大们基本都是10年就转战微博了,以前从没有谁号召什么刷搜索刷话题的。
    这个东西的大批出现我觉得在14年小生们TF之类的崛起的时候,小生流量们开微博,微博出热搜,才开始有什么草数据之类的(我又想提古剑了,真是一部『现象级』的作品,啧啧)。年初的时候关注了几个墙头家的站子,我才知道,原来要这样带tag,这样发微博,这样转发……

• 小馒头与小透明

小馒头与小透明 2016-11-16 14:46:02

粉丝应援这个我一点都不理解

来自 豆瓣App
  • 麒麟

麒麟 (热爱跑火车) 2016-11-16 14:46:53

说真的,我觉得带tag转发评论小号什么的是流量粉的自我发展。 混棒圈这么多年,从来没有过带 说真的,我觉得带tag转发评论小号什么的是流量粉的自我发展。 混棒圈这么多年,从来没有过带自己爱豆名字的tag,我家这种骨灰团的大大们基本都是10年就转战微博了,以前从没有谁号召什么刷搜索刷话题的。 这个东西的大批出现我觉得在14年小生们TF之类的崛起的时候,小生流量们开微博,微博出热搜,才开始有什么草数据之类的(我又想提古剑了,真是一部『现象级』的作品,啧啧)。年初的时候关注了几个墙头家的站子,我才知道,原来要这样带tag,这样发微博,这样转发…… ... 恪恪恪牢牢厉私

我觉得是从后期茶蛋开始的吧。其实国内追星没有这么火热,韩粉的加入,把阵营转到微博就开始热火朝天了。那几个跑男家的战斗力不是一般的强。

来自 豆瓣App
  • 幺鸡马

幺鸡马 (浮世の中で踊る君だから) 2016-11-16 14:47:46

哪个饭圈都不太平,日饭stk也不少,圈内撕逼也是天天有。。。不过还是像ls说的圈子相对小吧,国内的基数没有韩饭大所以不显眼,不是一个圈子的就别互相甩锅了,撒比到了哪个圈子都还是撒比

• 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-16 14:48:03

说真的,我觉得带tag转发评论小号什么的是流量粉的自我发展。 混棒圈这么多年,从来没有过带 说真的,我觉得带tag转发评论小号什么的是流量粉的自我发展。 混棒圈这么多年,从来没有过带自己爱豆名字的tag,我家这种骨灰团的大大们基本都是10年就转战微博了,以前从没有谁号召什么刷搜索刷话题的。 这个东西的大批出现我觉得在14年小生们TF之类的崛起的时候,小生流量们开微博,微博出热搜,才开始有什么草数据之类的(我又想提古剑了,真是一部『现象级』的作品,啧啧)。年初的时候关注了几个墙头家的站子,我才知道,原来要这样带tag,这样发微博,这样转发…… ... 恪恪恪牢牢厉私

年初应援色的时候大概是红家老公主们第一次开始研究原来话题一次只能带两个吧哈哈哈哈哈

• 懒懒懒

懒懒懒 2016-11-16 14:48:37

但是身为老韩粉还是想说,曾经韩圈应援也没有攀比成这样的……

毕竟我粉的团当时听说粉丝手机投票很贵还会说,这奖我们不要了,大家不要这样投票……

这转发量话题度应援攀比风气真的是多种因素作用……

• 朴灿烈女朋友

朴灿烈女朋友 (Suaviter in modo fortiter inre) 2016-11-16 14:50:40

杨丽娟那样也是韩饭带的吗???

私生饭关韩饭什么事啊

• 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-16 14:50:47

因为,,,国内之前没有爱豆偶像这种明星吧?

来自 豆瓣App
  • lvvl

lvvl 2016-11-16 14:51:34

你们没人记得n年前,郑允浩吃粉丝递的饮料,结果是胶水嘛?食物应援什么的我真的不懂,当年我还是个日饭,感觉比较小众,圈地自萌,撕逼激烈那也是内部的,至于韩饭,也别提背锅啦,这个锅就是你们的,想想圣战那个时期,简直人人喊打。

来自 豆瓣App
  • Yu嘉

Yu嘉 2016-11-16 14:51:39

我昨天在B站看一个妹子在韩国的视频,她和朋友去那几家有名的经济公司门口逛,然后拍下了一个爱豆在门口收礼物的场景,我看下来觉得好别扭,爱豆一言不发的走出来从围成U字形的各个粉丝手里拿下了袋装礼物,弹幕说像在收快递一样,我就想他们不尴尬吗?我是真不喜欢这种应援,偏偏国内的又跟着学了这一套

来自 豆瓣App
  • 沙帷

沙帷 (东道若逢相识问 青袍今已误儒生) 2016-11-16 14:52:05

因为整体群体素质低

• Toey

Toey (自从上了豆瓣,我就成了酱。) 2016-11-16 14:53:02

没有后援会没有站子没有私生也不搞应援不买黄牛,只给爱豆本人花钱,出道起就默认了这些。

• Klayness

Klayness 2016-11-16 14:54:24

是的!!尤其是应援攀比!!!

来自 豆瓣App
  • 钱多多

钱多多 2016-11-16 14:54:28

真的觉得韩粉很忠心很忠心,就忠心到脑残那种哎,让人觉得恐怖,其实很多粉丝团体就有一点点想邪教组织啊

• 后会无期

后会无期 2016-11-16 14:55:32

这锅甩的远·······

• 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-16 14:55:48

没有后援会没有站子没有私生也不搞应援不买黄牛,只给爱豆本人花钱,出道起就默认了这些。 没有后援会没有站子没有私生也不搞应援不买黄牛,只给爱豆本人花钱,出道起就默认了这些。 Toey

优质粉丝笔芯

• 恪恪恪牢牢厉私

恪恪恪牢牢厉私 (专注/本能) 2016-11-16 14:56:31

我是东团饭啊哈哈哈 但是私生这个我是真的听仙后吹起来的为了表示当年五狗很红。。。 主要是 我是东团饭啊哈哈哈 但是私生这个我是真的听仙后吹起来的为了表示当年五狗很红。。。 主要是现在很多站子买pb不止为了应援还赚钱吧?还有很多爬墙了的照样开着站子就为了赚钱甚至关站前捞一笔 这样就很没劲了 ... 远路

我不太清楚你为什么会有这样的想法,可能因为当年带我入坑的是隔壁白饭姐姐,导致我听说私生是早于五狗的。
    其实韩站这个我没什么大感觉,因为五狗家的韩站反正一直就那么几个,该脱的也早脱了,PB出的也不勤。至于国内站子,和韩站不一样,前线是一直在换的,站子是一直不变的。而且五狗的国内站子PB也是几年难得见一次,一个个都难产。国内站子的大头在团票团砖吧,但是我印象中真的,以前很少集资,近两年是因为大风气的关系开始频繁集资了。所以我一直觉得,以前不集资应援也能做的好,为什么现在反而次次要向那些新生爱豆的站子一样集资了。

• 十一月、夏

十一月、夏 2016-11-16 14:56:49

你要不去看看当年选秀粉。还有玉米虽然长情,但当时不是几大邪教之一吗

来自 豆瓣App
  • 让阿姨拯救世界

让阿姨拯救世界 (曾经有过苏到苏格拉底的情怀) 2016-11-16 14:56:52

扣帽子??????- -

<前页 1 2 3 后页>
610777 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部