为毛我的票发货五天一直没有物流?你们谁收到了?

李呆呆

来自 豆瓣App
  • 白云苍狗

白云苍狗 (一年,两年,三年,四年。。。。) 2016-11-16 21:35:38

我的已经发货了……

来自 豆瓣App
  • 李呆呆

李呆呆 2016-11-16 22:32:28

我的已经发货了…… 我的已经发货了…… 白云苍狗

我擦 这么快 为毛我的没发 你的在哪里?

来自 豆瓣App
  • 白云苍狗

白云苍狗 (一年,两年,三年,四年。。。。) 2016-11-17 10:11:03

我擦 这么快 为毛我的没发 你的在哪里? 我擦 这么快 为毛我的没发 你的在哪里? 李呆呆

扬州

来自 豆瓣App
  • 李呆呆

李呆呆 2016-11-17 10:21:38

扬州 扬州 白云苍狗

地域歧视嘛 我在天津 还没发

来自 豆瓣App
  • Fiend.

Fiend. (don't go, don't grow) 2016-11-17 11:18:46

我的也是发货中

来自 豆瓣App
  • 抠脚软妹

抠脚软妹 2016-11-17 11:48:29

已审核是不是还有风险?

来自 豆瓣App
  • 李呆呆

李呆呆 2016-11-17 13:54:37

已审核是不是还有风险? 已审核是不是还有风险? 抠脚软妹

我觉得是 发货了才心安

来自 豆瓣App
  • 李呆呆

李呆呆 2016-11-17 13:54:54

我的也是发货中 我的也是发货中 Fiend.

你是哪里?

来自 豆瓣App
  • 李呆呆

李呆呆 2016-11-17 14:00:31

我的配票中 终于安心了~

来自 豆瓣App
  • 李呆呆

李呆呆 2016-11-17 14:04:23

我的配票中 终于安心了~

来自 豆瓣App
  • 周桑

周桑 (话不投机趣多多) 2016-11-17 14:04:38

已审核啊 -。- 妈蛋还不赶紧发货

逼哥唱不动了 我们就能听格乐和怡然唱啦!

撒花

• 李呆呆

李呆呆 2016-11-17 14:10:36

已审核啊 -。- 妈蛋还不赶紧发货 逼哥唱不动了 我们就能听格乐和怡然唱啦! 撒花 已审核啊 -。- 妈蛋还不赶紧发货 逼哥唱不动了 我们就能听格乐和怡然唱啦! 撒花 周桑

我的配票中辣 不知道逼哥如何发货的 总之等等都会发的~

来自 豆瓣App
  • 李呆呆

李呆呆 2016-11-17 14:10:48

已审核啊 -。- 妈蛋还不赶紧发货 逼哥唱不动了 我们就能听格乐和怡然唱啦! 撒花 已审核啊 -。- 妈蛋还不赶紧发货 逼哥唱不动了 我们就能听格乐和怡然唱啦! 撒花 周桑

应该会请嘉宾吧?!

来自 豆瓣App
  • 周桑

周桑 (话不投机趣多多) 2016-11-17 14:32:08

应该会请嘉宾吧?! 应该会请嘉宾吧?! 李呆呆

会的吧 好想这两年都请了, 而且还唱了很久。不知道今年会是谁

• 周桑

周桑 (话不投机趣多多) 2016-11-17 14:33:15

我的配票中辣 不知道逼哥如何发货的 总之等等都会发的~ 我的配票中辣 不知道逼哥如何发货的 总之等等都会发的~ 李呆呆

QAQ 我的还是已审核

• 李呆呆

李呆呆 2016-11-17 14:39:44

会的吧 好想这两年都请了, 而且还唱了很久。不知道今年会是谁 会的吧 好想这两年都请了, 而且还唱了很久。不知道今年会是谁 周桑

逼哥一唱起来也不说话一直唱 我觉得high的累

来自 豆瓣App
  • 周桑

周桑 (话不投机趣多多) 2016-11-17 14:49:35

逼哥一唱起来也不说话一直唱 我觉得high的累 逼哥一唱起来也不说话一直唱 我觉得high的累 李呆呆

开场前带好士力架,佳得乐!
    然后跟着跳逼式迪斯科全场就好啦。。

就是不知道看台宽敞不宽敞~~~

• 李呆呆

李呆呆 2016-11-17 15:52:50

开场前带好士力架,佳得乐! 然后跟着跳逼式迪斯科全场就好啦。。 就是不知道看台宽敞不宽敞 开场前带好士力架,佳得乐! 然后跟着跳逼式迪斯科全场就好啦。。 就是不知道看台宽敞不宽敞~~~ ... 周桑

哈哈 其实也还好 经常去音乐节一站就是半天

来自 豆瓣App
  • 李呆呆

李呆呆 2016-11-17 15:53:11

开场前带好士力架,佳得乐! 然后跟着跳逼式迪斯科全场就好啦。。 就是不知道看台宽敞不宽敞 开场前带好士力架,佳得乐! 然后跟着跳逼式迪斯科全场就好啦。。 就是不知道看台宽敞不宽敞~~~ ... 周桑

我想到了鸵鸟 哈哈哈 逼哥跳舞真丑(帅)

来自 豆瓣App
  • 周桑

周桑 (话不投机趣多多) 2016-11-17 15:53:49

哈哈 其实也还好 经常去音乐节一站就是半天 哈哈 其实也还好 经常去音乐节一站就是半天 李呆呆

没打算买内场的原因就是老胳膊老腿真是站不了4h+

会累死。

我决定安安静静等听完整场 看你们蹦迪

• 李呆呆

李呆呆 2016-11-17 15:57:38

没打算买内场的原因就是老胳膊老腿真是站不了4h+ 会累死。 我决定安安静静等听完整场 看 没打算买内场的原因就是老胳膊老腿真是站不了4h+ 会累死。 我决定安安静静等听完整场 看你们蹦迪 ... 周桑

哈哈哈 你不知道有种东西叫激素调节嘛 high得你会忘记老胳膊老腿的~因为草莓穿了一双新鞋 疼的要死 逼哥唱到第二首的时候就不疼了 至今还淤血 唉O_o

来自 豆瓣App
  • 周桑

周桑 (话不投机趣多多) 2016-11-17 16:10:46

哈哈哈 你不知道有种东西叫激素调节嘛 high得你会忘记老胳膊老腿的~因为草莓穿了一双新鞋 疼 哈哈哈 你不知道有种东西叫激素调节嘛 high得你会忘记老胳膊老腿的~因为草莓穿了一双新鞋 疼的要死 逼哥唱到第二首的时候就不疼了 至今还淤血 唉O_o ... 李呆呆

老了老了 激素都不分泌了 QAQ

我只有一个希望 就是逼哥不要唱儿歌!!!!!

• 李呆呆

李呆呆 2016-11-17 18:15:31

老了老了 激素都不分泌了 QAQ 我只有一个希望 就是逼哥不要唱儿歌!!!!! 老了老了 激素都不分泌了 QAQ 我只有一个希望 就是逼哥不要唱儿歌!!!!! 周桑

黄鹂鸟~数鸭子

来自 豆瓣App
  • 周桑

周桑 (话不投机趣多多) 2016-11-17 20:34:09

黄鹂鸟~数鸭子 黄鹂鸟~数鸭子 李呆呆

他要是唱葫芦娃蓝精灵黑猫警长大脸猫蓝皮鼠我就原谅他了

来自 豆瓣App
  • 李呆呆

李呆呆 2016-11-18 09:05:37

他要是唱葫芦娃蓝精灵黑猫警长大脸猫蓝皮鼠我就原谅他了 他要是唱葫芦娃蓝精灵黑猫警长大脸猫蓝皮鼠我就原谅他了 周桑

兰花草~入门和弦必学!

来自 豆瓣App
  • 桉树静静地

桉树静静地 2016-11-18 09:30:47

发货中

来自 豆瓣App
  • 李呆呆

李呆呆 2016-11-18 09:36:01

发货中 发货中 桉树静静地

配票中!!!! 终于不是审核

来自 豆瓣App
  • 天线男神

天线男神 2016-11-18 11:30:20

发货中

• 李呆呆

李呆呆 2016-11-18 12:22:50

发货中 发货中 天线男神

发货中可以看见物流嘛

来自 豆瓣App
  • 天线男神

天线男神 2016-11-18 12:48:36

发货中可以看见物流嘛 发货中可以看见物流嘛 李呆呆

没有详细物流信息。你也发货了?

• 李呆呆

李呆呆 2016-11-18 13:48:44

没有详细物流信息。你也发货了? 没有详细物流信息。你也发货了? 天线男神

没有啊 我还配票中呢 你哪里的?

来自 豆瓣App
  • 周桑

周桑 (话不投机趣多多) 2016-11-18 14:16:48

兰花草~入门和弦必学! 兰花草~入门和弦必学! 李呆呆

难道不是罗马表嘛 2333333

• 桉树静静地

桉树静静地 2016-11-19 16:42:31

配票中!!!! 终于不是审核 配票中!!!! 终于不是审核 李呆呆

撒花~

• 李呆呆

李呆呆 2016-11-20 11:05:24

撒花~ 撒花~ 桉树静静地

哈哈 thank you

来自 豆瓣App
  • 李呆呆

李呆呆 2016-11-24 22:38:20

没有详细物流信息。你也发货了? 没有详细物流信息。你也发货了? 天线男神

你收到票了吗

来自 豆瓣App
  • 杨小荤

杨小荤 (饱食终日的我。) 2016-11-25 00:27:33

李逼说周二发票

来自 豆瓣App
  • 李呆呆

李呆呆 2016-11-25 14:06:09

李逼说周二发票 李逼说周二发票 杨小荤

那就好 那我就放心了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

12720 人聚集在这个小组
↑回顶部