珍百!实在是纠结~想问仙女们二选一

懒狗

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 13:37:30

(uu〃)

• 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (双十一后钱包需要急救的请戳头像) 2016-11-16 13:39:47

爱钱的我第一反应是想问奖金有多少

• 懒狗

懒狗 2016-11-16 13:40:36

爱钱的我第一反应是想问奖金有多少 爱钱的我第一反应是想问奖金有多少 免费外快戳头像

不多 就一万~分析一下,要不要走啊 好怕明年找不到工作

来自 豆瓣App
  • shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-16 13:41:27

1、可能错过招聘高峰的几率有多大?
    2、你能静下来好好准备吗?

• 懒狗

懒狗 2016-11-16 13:43:12

1、可能错过招聘高峰的几率有多大? 2、你能静下来好好准备吗? 1、可能错过招聘高峰的几率有多大? 2、你能静下来好好准备吗? shAw.

年后辞职百分之百错过高峰啊。真辞职了肯定要安心静下来,不然接下来怎么生活~现在就怕真辞职了万一明年找不到工作怎么办哦

来自 豆瓣App
  • shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-16 13:45:11

年后辞职百分之百错过高峰啊。真辞职了肯定要安心静下来,不然接下来怎么生活~现在就怕真辞职了 年后辞职百分之百错过高峰啊。真辞职了肯定要安心静下来,不然接下来怎么生活~现在就怕真辞职了万一明年找不到工作怎么办哦 ... 懒狗

患得患失的话没得选,因为你选哪一个都觉得亏,有得必有失的道理你懂吧

• intro

intro (be a bad bitch) 2016-11-16 13:46:11

今年过年早啊,年后辞掉在准备两个月也是春天那会儿,应该还算好找吧~

• 懒狗

懒狗 2016-11-16 13:47:45

患得患失的话没得选,因为你选哪一个都觉得亏,有得必有失的道理你懂吧 患得患失的话没得选,因为你选哪一个都觉得亏,有得必有失的道理你懂吧 shAw.

是的啊~但是总的选一个,所以需要仙女们的明目!

来自 豆瓣App
  • 懒狗

懒狗 2016-11-16 13:48:29

今年过年早啊,年后辞掉在准备两个月也是春天那会儿,应该还算好找吧~ 今年过年早啊,年后辞掉在准备两个月也是春天那会儿,应该还算好找吧~ intro

同样的过年早今年招聘高峰也早啊~我年底走肯定赶不上,因为年底走还需要时间来准备东西~所以好纠结

来自 豆瓣App
  • 我的情郎竜星凉

我的情郎竜星凉 2016-11-16 13:49:11

我选A

• 神风江湖骗子

神风江湖骗子 2016-11-16 13:49:22

爱钱的我,觉得奖金比较重要

• 懒狗

懒狗 2016-11-16 13:51:37

我选A 我选A 我的情郎竜星凉

可是明年找工作高峰我一定会错过,刚转另一个行业不好找了…

来自 豆瓣App
  • 懒狗

懒狗 2016-11-16 13:52:14

爱钱的我,觉得奖金比较重要 爱钱的我,觉得奖金比较重要 神风江湖骗子

爱钱的我同样觉得这样舍弃很可惜!毕竟我也不想!但是我现在必须舍弃一个~哭

来自 豆瓣App
  • intro

intro (be a bad bitch) 2016-11-16 13:54:29

同样的过年早今年招聘高峰也早啊~我年底走肯定赶不上,因为年底走还需要时间来准备东西~所以好 同样的过年早今年招聘高峰也早啊~我年底走肯定赶不上,因为年底走还需要时间来准备东西~所以好纠结 ... 懒狗

A吧。如果你准备工作做足了就算不是招聘高峰也未必找不到好工作吧。。如果不是招聘特别讲求时节性的那种公司的话

• 懒狗

懒狗 2016-11-16 13:55:50

A吧。如果你准备工作做足了就算不是招聘高峰也未必找不到好工作吧。。如果不是招聘特别讲求时节 A吧。如果你准备工作做足了就算不是招聘高峰也未必找不到好工作吧。。如果不是招聘特别讲求时节性的那种公司的话 ... intro

我先缓缓……想到过年还有两个多月觉得难熬

来自 豆瓣App
  • 待放蔷薇

待放蔷薇 2016-11-16 13:57:45

选钱?

来自 豆瓣App
  • intro

intro (be a bad bitch) 2016-11-16 13:58:40

我先缓缓……想到过年还有两个多月觉得难熬 我先缓缓……想到过年还有两个多月觉得难熬 懒狗

lz坐标哪里呀?

• 茜茜麻麻

茜茜麻麻 (来吧英雄!) 2016-11-16 14:00:13

当然等发奖金了啊,辞职了就能安心准备么?你需要准备什么?在职不可以准备的么?

来自 豆瓣App
  • 懒狗

懒狗 2016-11-16 14:00:46

lz坐标哪里呀? lz坐标哪里呀? intro

帝都

来自 豆瓣App
  • 懒狗

懒狗 2016-11-16 14:01:20

选钱? 选钱? 待放蔷薇

哎 选钱的话我实在没办法边工作边准备啊

来自 豆瓣App
  • 懒狗

懒狗 2016-11-16 14:02:18

当然等发奖金了啊,辞职了就能安心准备么?你需要准备什么?在职不可以准备的么? 当然等发奖金了啊,辞职了就能安心准备么?你需要准备什么?在职不可以准备的么? 茜茜麻麻

在职真的无法兼顾啊……辞职了当然得好好准备~而且我现在这个真干不下去了感觉

来自 豆瓣App
  • 茜茜麻麻

茜茜麻麻 (来吧英雄!) 2016-11-16 14:03:37

在职真的无法兼顾啊……辞职了当然得好好准备~而且我现在这个真干不下去了感觉 在职真的无法兼顾啊……辞职了当然得好好准备~而且我现在这个真干不下去了感觉 懒狗

你要转什么行业啊?那么复杂嘛?

来自 豆瓣App
  • 可是我好饿

可是我好饿 2016-11-16 14:04:24

就我个人感觉而言,我觉得你不如从现在开始利用下班时间静下心来学习转行相关事情,等到过完年,拿了年终,开始找工作,找到工作再辞职。因为辞了职之后未必能静得下心来,亲身经历。

来自 豆瓣App
  • 茜茜麻麻

茜茜麻麻 (来吧英雄!) 2016-11-16 14:06:41

不要和钱过不去,下班休息的时候,足够准备,我考公务员也是在职学习的,我经常晚上加班到七八点才下班

来自 豆瓣App
  • C罗家的狗子

C罗家的狗子 (吐槽) 2016-11-16 14:07:34

奖金多少,下家的前途和现在这个相比呢

来自 豆瓣App
  • 乐乐乐乐乐

乐乐乐乐乐 2016-11-16 15:12:31

lz 我想问个事儿,我在北京找工作,这会儿企业的确不多了,而且app上也没啥好单位了,是不是hr年终有任务

来自 豆瓣App
  • 懒狗

懒狗 2016-11-16 15:56:55

lz 我想问个事儿,我在北京找工作,这会儿企业的确不多了,而且app上也没啥好单位了,是不是hr年 lz 我想问个事儿,我在北京找工作,这会儿企业的确不多了,而且app上也没啥好单位了,是不是hr年终有任务 ... 乐乐乐乐乐

反正我们没有明确你一定要招到,否则就怎样怎样的~不过今年形势不好,好多企业都在裁员,招的也是有经验的~相信我,招聘永无停止!即使公司在裁员

来自 豆瓣App
  • 懒狗

懒狗 2016-11-16 15:57:35

奖金多少,下家的前途和现在这个相比呢 奖金多少,下家的前途和现在这个相比呢 C罗家的狗子

一万吧,不多~我就是为了转行才想早点走去准备的

来自 豆瓣App
  • 懒狗

懒狗 2016-11-16 15:58:10

不要和钱过不去,下班休息的时候,足够准备,我考公务员也是在职学习的,我经常晚上加班到七八点 不要和钱过不去,下班休息的时候,足够准备,我考公务员也是在职学习的,我经常晚上加班到七八点才下班 ... 茜茜麻麻

哎…我之前就是那样,但是我现在这个工作太忙了平时也很累,下班回家真的什么都没心情干

来自 豆瓣App
  • 懒狗

懒狗 2016-11-16 15:59:19

就我个人感觉而言,我觉得你不如从现在开始利用下班时间静下心来学习转行相关事情,等到过完年, 就我个人感觉而言,我觉得你不如从现在开始利用下班时间静下心来学习转行相关事情,等到过完年,拿了年终,开始找工作,找到工作再辞职。因为辞了职之后未必能静得下心来,亲身经历。 ... 可是我好饿

可是我之前也是那样,但是太慢了,而且平时工作又忙又心塞,下班根本没心情干任何事…而且我现在的工作我真的感觉也是干不下去了……把人压榨到极点了

来自 豆瓣App
  • 只想睡觉不说话

只想睡觉不说话 (冷静下来之后再说话) 2016-11-16 16:01:18

我是准备好了拿了奖金再转行的……反正我现在这个我真的不想做了……

来自 豆瓣App
  • 木兰

木兰 (关键时候不能退缩) 2016-11-16 16:01:37

呵呵,不要放弃奖金

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-16 16:02:31

一万算了,辞吧

• 懒狗

懒狗 2016-11-16 16:19:41

我是准备好了拿了奖金再转行的……反正我现在这个我真的不想做了…… 我是准备好了拿了奖金再转行的……反正我现在这个我真的不想做了…… 只想睡觉不说话

我也是…真的做不下去了…每天都想辞职

来自 豆瓣App
  • 懒狗

懒狗 2016-11-16 16:20:30

一万算了,辞吧 一万算了,辞吧 大白糖奶兔

终于听到一个放弃奖金的了!!

来自 豆瓣App
  • 痴线低低B

痴线低低B (急聘嘉兴地区成本会计职位!!) 2016-11-16 16:23:39

求介绍HR群,我也是招聘方

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-16 17:11:47

终于听到一个放弃奖金的了!! 终于听到一个放弃奖金的了!! 懒狗

你在主楼写上年终奖只有一万,他们也会选放弃奖金吧

来自 豆瓣App
  • jiafenbaby

jiafenbaby 2016-11-16 17:14:18

两害相权取其轻

来自 豆瓣App
  • C罗家的狗子

C罗家的狗子 (吐槽) 2016-11-16 17:28:11

一万吧,不多~我就是为了转行才想早点走去准备的 一万吧,不多~我就是为了转行才想早点走去准备的 懒狗

要走早走!我现在也纠结呢,但是一旦下家定了我马上走

来自 豆瓣App
  • 乐乐乐乐乐

乐乐乐乐乐 2016-11-16 21:56:29

反正我们没有明确你一定要招到,否则就怎样怎样的~不过今年形势不好,好多企业都在裁员,招的也 反正我们没有明确你一定要招到,否则就怎样怎样的~不过今年形势不好,好多企业都在裁员,招的也是有经验的~相信我,招聘永无停止!即使公司在裁员 ... 懒狗

好的,谢谢,快怀疑人生了,我继续努力!!!祝楼主好运!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614602 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部