黄小玳瑁,墨墨小乖

喵妖黄豆豆

• 看什么看!

看什么看! 2016-11-16 13:41:17

丑萌

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-16 13:42:12

前几天群里面还有人求领养呢,不过真的少见就是了,感觉和黑猫一样神秘

• 墨墨的追风少年

墨墨的追风少年 (纯良的羽毛) 2016-11-16 13:46:41

我原来看玳瑁害怕,后来云养口米,竟然觉得还挺美。

• 喵妖黄豆豆

喵妖黄豆豆 (花开一瞬,请微笑) 2016-11-16 13:50:52

丑萌 丑萌 看什么看!

同事都说丑,但是手感好,胖乎乎的。脾气也好

• 吴彦祖太太V

吴彦祖太太V 2016-11-16 13:51:54

戴帽一定要把毛色养亮 毛色不亮的玳瑁是抹布 毛色亮的玳瑁简直了 贵妇

来自 豆瓣App
  • 喵妖黄豆豆

喵妖黄豆豆 (花开一瞬,请微笑) 2016-11-16 13:51:57

前几天群里面还有人求领养呢,不过真的少见就是了,感觉和黑猫一样神秘 前几天群里面还有人求领养呢,不过真的少见就是了,感觉和黑猫一样神秘 番茄爱西红柿

出生的时候,我奶奶以为是黑猫呢,一不留神就成黄墨墨了。

• 喵妖黄豆豆

喵妖黄豆豆 (花开一瞬,请微笑) 2016-11-16 13:52:40

我原来看玳瑁害怕,后来云养口米,竟然觉得还挺美。 我原来看玳瑁害怕,后来云养口米,竟然觉得还挺美。 墨墨的追风少年

很想知道这个花色长大之后什么样子

• 喵妖黄豆豆

喵妖黄豆豆 (花开一瞬,请微笑) 2016-11-16 13:54:49

戴帽一定要把毛色养亮 毛色不亮的玳瑁是抹布 毛色亮的玳瑁简直了 贵妇 戴帽一定要把毛色养亮 毛色不亮的玳瑁是抹布 毛色亮的玳瑁简直了 贵妇 吴彦祖太太V

十天前带来的时候还在吃奶,手感特别好。我努力把它养成贵妇

• 司马GiuGiu

司马GiuGiu (但凡过得去,就让他过得去) 2016-11-16 13:55:02

明明很可爱

• P E A R L

P E A R L (Whatever) 2016-11-16 13:56:36

玳瑁听说脾气特别地好~

来自 豆瓣App
  • 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-16 14:10:03

动态美~~

• 喵妖黄豆豆

喵妖黄豆豆 (花开一瞬,请微笑) 2016-11-16 14:11:13

明明很可爱 明明很可爱 司马GiuGiu

中肯的评价,墨墨会很喜欢你的

• 喵妖黄豆豆

喵妖黄豆豆 (花开一瞬,请微笑) 2016-11-16 14:12:55

玳瑁听说脾气特别地好~ 玳瑁听说脾气特别地好~ P E A R L

确实脾气好,带着它回我住的地方,三个多小时,一声没叫,还给我舔毛。回到家怕大猫,但是也不闹。除了跟我还不亲,脾气简直好的没话说

• 喵妖黄豆豆

喵妖黄豆豆 (花开一瞬,请微笑) 2016-11-16 14:14:06

动态美~~ 动态美~~ 小明明~

只要醒着,完全停不住脚,各种玩具都能玩一遍,大猫都被它弄的一脸生无可恋

• 小稳

小稳 (夜间药房) 2016-11-16 14:19:12

家里有黑猫也有玳瑁,可我怎么一点也神秘不起来!说好的主人是女巫呢

来自 豆瓣App
  • 林黛熊

林黛熊 (都说翻译信达雅,我却独钟形意神) 2016-11-16 14:19:58

是以丑为美

• 狗子村的林更新

狗子村的林更新 2016-11-16 14:25:14

第一次见到一只流浪的玳瑁,我以为它是皮肤病,还说我的天皮肤病这么严重得多少钱来治.................... 我觉得玳瑁比其他花色的猫酷多了

来自 豆瓣App
  • 超可夫斯基

超可夫斯基 2016-11-16 14:25:20

我家一只玳瑁,软噗噗的,就她最软了

• 张若昀的手指

张若昀的手指 (最爱糖堆~) 2016-11-16 14:28:01

可爱哒呀!!

• 喵妖黄豆豆

喵妖黄豆豆 (花开一瞬,请微笑) 2016-11-16 14:28:22

家里有黑猫也有玳瑁,可我怎么一点也神秘不起来!说好的主人是女巫呢 家里有黑猫也有玳瑁,可我怎么一点也神秘不起来!说好的主人是女巫呢 小稳

女巫,你好!!神秘的美女子,你家玳瑁成年没,好想看看玳瑁长大后的样子

• 尺素

尺素 2016-11-16 14:32:05

是隔离帖子领养来的么?

• ฅΦωΦฅ

ฅΦωΦฅ (上帝说~要有猫!!!) 2016-11-16 14:39:44

我觉得玳瑁好美的。最喜欢的就是黑猫和玳瑁。

• 安然呐

安然呐 (我啊 很想成为你的骄傲❤️) 2016-11-16 14:59:39

其实应该是丑萌的……但是我老是觉得看起来脏脏的…………

来自 豆瓣App
  • 喵妖黄豆豆

喵妖黄豆豆 (花开一瞬,请微笑) 2016-11-16 15:00:06

是以丑为美 是以丑为美 林黛熊

躲起来的时候,不戴好眼镜根本找不到

• 喵妖黄豆豆

喵妖黄豆豆 (花开一瞬,请微笑) 2016-11-16 15:01:04

第一次见到一只流浪的玳瑁,我以为它是皮肤病,还说我的天皮肤病这么严重得多少钱来治.......... 第一次见到一只流浪的玳瑁,我以为它是皮肤病,还说我的天皮肤病这么严重得多少钱来治.................... 我觉得玳瑁比其他花色的猫酷多了 ... 狗子村的林更新

皮肤病,哈哈。该给她给名叫煤球的

• 喵妖黄豆豆

喵妖黄豆豆 (花开一瞬,请微笑) 2016-11-16 15:02:19

我家一只玳瑁,软噗噗的,就她最软了 我家一只玳瑁,软噗噗的,就她最软了 超可夫斯基

性格是猫中极品啊,用性格征服我的第二只猫

• 飞鸟

飞鸟 (NICE LIFE) 2016-11-16 15:05:30

哪里丑,分明是很漂亮好把。
    而且手感也好,玳瑁的毛最软了,脾气又好又粘人。我家里有养了只玳瑁,好多年了,鬼精还粘人。

• 喵妖黄豆豆

喵妖黄豆豆 (花开一瞬,请微笑) 2016-11-16 15:06:11

可爱哒呀!! 可爱哒呀!! 张若昀的手指

昨天晚上有一个画面简直要被笑死了。它屁股坐在被子上,试图前爪朝天站起来,结果啪嗒仰面翻过去了。胖嘟嘟的小猫娇憨可爱招人疼啊

• 喵妖黄豆豆

喵妖黄豆豆 (花开一瞬,请微笑) 2016-11-16 15:07:14

是隔离帖子领养来的么? 是隔离帖子领养来的么? 尺素

老家橘猫生的。三只小猫,另外两只都是男橘猫,就这么一个小玳瑁。

• 喵妖黄豆豆

喵妖黄豆豆 (花开一瞬,请微笑) 2016-11-16 15:08:30

其实应该是丑萌的……但是我老是觉得看起来脏脏的………… 其实应该是丑萌的……但是我老是觉得看起来脏脏的………… 安然呐

不仔细看,都分不清眼睛鼻子

• 喵妖黄豆豆

喵妖黄豆豆 (花开一瞬,请微笑) 2016-11-16 15:10:28

哪里丑,分明是很漂亮好把。 而且手感也好,玳瑁的毛最软了,脾气又好又粘人。我家里有养了只玳 哪里丑,分明是很漂亮好把。 而且手感也好,玳瑁的毛最软了,脾气又好又粘人。我家里有养了只玳瑁,好多年了,鬼精还粘人。 ... 飞鸟

天!!你家玳瑁好美,我觉得我有盼头了!好美!!!

• 小土

小土 2016-11-16 15:26:26

我觉得玳瑁美

• 喵妖黄豆豆

喵妖黄豆豆 (花开一瞬,请微笑) 2016-11-16 15:40:38

我觉得玳瑁美 我觉得玳瑁美 小土

现在对她长大后的样子充满了期待,星星眼

• 小稳

小稳 (夜间药房) 2016-11-21 00:17:58

女巫,你好!!神秘的美女子,你家玳瑁成年没,好想看看玳瑁长大后的样子 女巫,你好!!神秘的美女子,你家玳瑁成年没,好想看看玳瑁长大后的样子 喵妖黄豆豆

我的天我居然忘记了!明天给你找皂片!

来自 豆瓣App
  • 喵妖黄豆豆

喵妖黄豆豆 (花开一瞬,请微笑) 2016-11-21 11:17:12

我的天我居然忘记了!明天给你找皂片! 我的天我居然忘记了!明天给你找皂片! 小稳

么么哒

• Oran。

Oran。 (噢。。。) 2016-11-21 12:21:57

和我家一模一样~

• 喵妖黄豆豆

喵妖黄豆豆 (花开一瞬,请微笑) 2016-11-21 13:25:52

和我家一模一样~ 和我家一模一样~ Oran。

粘人不

• 樱桃小胖子

樱桃小胖子 2016-11-21 13:39:38

看到了高级口译,好亲切~

来自 豆瓣App
  • fat head saury

fat head saury 2016-11-21 13:55:22

不丑,反而萌萌的,好可爱,跟我的大傻喵一样可爱

• Oran。

Oran。 (噢。。。) 2016-11-21 14:18:29

粘人不 粘人不 喵妖黄豆豆

粘~~粘人还爱撒娇~~

• 小稳

小稳 (夜间药房) 2016-11-22 23:08:53

么么哒 么么哒 喵妖黄豆豆

找到了几年前在老房子拍的两张皂片放在相册惹,一共两只,一只当时还是小小的,现在都长大了

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-22 23:19:33

萌~~ 等后续

来自 豆瓣App
  • 喵妖黄豆豆

喵妖黄豆豆 (花开一瞬,请微笑) 2016-11-23 09:29:30

找到了几年前在老房子拍的两张皂片放在相册惹,一共两只,一只当时还是小小的,现在都长大了 找到了几年前在老房子拍的两张皂片放在相册惹,一共两只,一只当时还是小小的,现在都长大了 小稳

好多猫啊

• 小稳

小稳 (夜间药房) 2016-11-23 20:00:33

好多猫啊 好多猫啊 喵妖黄豆豆

是的…所以搬家特意买了复式的大房子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

297616 人聚集在这个小组
↑回顶部