养生酒哪个牌子好

米呈猩

来自: 米呈猩 2016-11-16 13:33:16

  • 熊谜

    熊谜 2016-11-16 14:30:54

    椰岛鹿龟酒真的是一款非常棒的保健养生酒,我用了好些年了,一直都非常的喜欢,它不仅提高了我免疫功能,还治好了我身上多年来的颈椎病,让我感觉年轻了20岁,我真的是特别感谢椰岛鹿龟酒给我带来了那么大的好处。

  • 沙狈

    沙狈 2016-11-16 14:45:20

    你去买个椰岛鹿龟酒给你爸爸用用,我哥就一直都在喝椰岛鹿龟酒,这个椰岛鹿龟酒喝完之后感觉身心舒畅,经常疲惫乏力的身体感觉充实了很多,我家里也买了几个,我身体不舒服的时候就喝点,很快就好了。

  • Drinker

    Drinker (爱搞鬼的品酒师) 2017-04-10 11:58:55

    不是说“鸿茅药酒,每天两口,把病喝走吗?”家里的老人喝过,药材多是多,但是味道很难喝(我觉得)。另外我觉得身体不舒服别指望拿酒调啊。还是得看一看中医。他们经常有一些好的方子,慢慢调理的话效果很不错哦。

你的回应

回应请先 , 或 注册

9274 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部