这算不算撩?他回应算热情的吗?

麻花小逗比

加入小组后即可参加投票
  • 执念

执念 2016-11-16 13:29:47

没发现,是你太热情,顺驴下坡

• 凶萌派掌门

凶萌派掌门 2016-11-16 13:35:17

楼主应该挺年轻的

• 施施

施施 2016-11-16 13:44:16

坐等看回复

• 白猫局长

白猫局长 (黑猫警长上司~) 2016-11-16 13:50:09

你比他热情,他只是顺着你的话说,可以看出楼主你是喜欢他的,找个好日子就表白了吧!

• 白衣

白衣 2016-11-16 13:53:37

热情?那是楼主你。撩?那也是楼主你

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-16 14:04:13

你比他热情,他只是顺着你的话说,可以看出楼主你是喜欢他的,找个好日子就表白了吧! 你比他热情,他只是顺着你的话说,可以看出楼主你是喜欢他的,找个好日子就表白了吧! 白猫局长

就不表白了吧,他要是还找我聊就聊,不找就算了。

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-16 14:04:42

楼主应该挺年轻的 楼主应该挺年轻的 凶萌派掌门

为啥呀

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-16 14:06:16

没发现,是你太热情,顺驴下坡 没发现,是你太热情,顺驴下坡 执念

可能是的

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-16 14:06:43

坐等看回复 坐等看回复 施施

回复让我更清醒了

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-16 14:13:37

你太热情……也许继续下去有戏吧,见过这样的。表示没有更好的出现会跟你交往吧,如果没有更好的出现,也许就是你。如果更进一步明确关系的话,就不怕更好的出现了

• 麦克

麦克 2016-11-16 14:15:46

你们是70后吗

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-16 14:16:52

你们是70后吗 你们是70后吗 麦克

90后大哥

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-16 14:17:57

话都说的这个程度了,他再不有所表示,楼主就放手吧。

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-16 14:18:09

你太热情……也许继续下去有戏吧,见过这样的。表示没有更好的出现会跟你交往吧,如果没有更好的 你太热情……也许继续下去有戏吧,见过这样的。表示没有更好的出现会跟你交往吧,如果没有更好的出现,也许就是你。如果更进一步明确关系的话,就不怕更好的出现了 ... 只想睡个好觉

不想让他勉强将就,他如果再主动找我就进行下一步吧,男生对喜欢的是会主动的吧。

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-16 14:19:26

不想让他勉强将就,他如果再主动找我就进行下一步吧,男生对喜欢的是会主动的吧。 不想让他勉强将就,他如果再主动找我就进行下一步吧,男生对喜欢的是会主动的吧。 麻花小逗比

但是女方主动会加分

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-16 14:19:30

话都说的这个程度了,他再不有所表示,楼主就放手吧。 话都说的这个程度了,他再不有所表示,楼主就放手吧。 小凯不是方脸

嗯嗯

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-16 14:22:33

嗯嗯 嗯嗯 麻花小逗比

沉住气,该是你的总是你的。

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-16 14:31:40

沉住气,该是你的总是你的。 沉住气,该是你的总是你的。 小凯不是方脸

好,谢谢小凯

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-16 14:32:22

但是女方主动会加分 但是女方主动会加分 只想睡个好觉

不是说太主动的男生都不会喜欢吗?男生不是有征服欲吗?

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-16 14:33:53

不是说太主动的男生都不会喜欢吗?男生不是有征服欲吗? 不是说太主动的男生都不会喜欢吗?男生不是有征服欲吗? 麻花小逗比

那是针对喜欢征服的狮子座,射手座之类,对于比较懒惰的人来说,对方主动加分

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-16 14:36:34

那是针对喜欢征服的狮子座,射手座之类,对于比较懒惰的人来说,对方主动加分 那是针对喜欢征服的狮子座,射手座之类,对于比较懒惰的人来说,对方主动加分 只想睡个好觉

我是狮子座,可惜我是女生,哈哈哈

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-16 14:37:42

我是狮子座,可惜我是女生,哈哈哈 我是狮子座,可惜我是女生,哈哈哈 麻花小逗比

可以……狮子座女很主动,加油

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-16 14:54:08

可以……狮子座女很主动,加油 可以……狮子座女很主动,加油 只想睡个好觉

他有次主动发消息给我夸我的新发型很漂亮,但是我怕我老粘着他他会背地里嘲笑我

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-16 14:54:49

他有次主动发消息给我夸我的新发型很漂亮,但是我怕我老粘着他他会背地里嘲笑我 他有次主动发消息给我夸我的新发型很漂亮,但是我怕我老粘着他他会背地里嘲笑我 麻花小逗比

前期应该不会

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-16 14:55:41

前期应该不会 前期应该不会 只想睡个好觉

我已经有一搭没一搭的主动找他聊过7次了

• sophie

sophie (留白) 2016-11-16 15:00:23

但是女方主动会加分 但是女方主动会加分 只想睡个好觉

男人喜欢女的主动么?不是不喜欢么?

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-16 15:04:01

我已经有一搭没一搭的主动找他聊过7次了 我已经有一搭没一搭的主动找他聊过7次了 麻花小逗比

聊天这也叫主动……晕死了

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-16 15:04:21

男人喜欢女的主动么?不是不喜欢么? 男人喜欢女的主动么?不是不喜欢么? sophie

你听谁说的?

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-16 15:17:05

没有这么骚啦 哈哈

• sophie

sophie (留白) 2016-11-16 15:17:49

你听谁说的? 你听谁说的? 只想睡个好觉

哈哈……可能大部分是女的,所以要了解下男人的想法

• 黑大帅不坏

黑大帅不坏 2016-11-16 15:18:51

羡慕这个男的,有美女撩

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-16 15:19:02

哈哈……可能大部分是女的,所以要了解下男人的想法 哈哈……可能大部分是女的,所以要了解下男人的想法 sophie

只要对方不渣,绝对加分啊,当然……粘人除外

• pengfeigo

pengfeigo (写点东西) 2016-11-16 15:19:18

我觉得撩的挺好的啊,

• sophie

sophie (留白) 2016-11-16 15:21:00

只要对方不渣,绝对加分啊,当然……粘人除外 只要对方不渣,绝对加分啊,当然……粘人除外 只想睡个好觉

除了粘人,还讨厌什么

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-16 15:21:31

除了粘人,还讨厌什么 除了粘人,还讨厌什么 sophie

太多……看人了

• sophie

sophie (留白) 2016-11-16 15:22:02

太多……看人了 太多……看人了 只想睡个好觉

还得看人,不要告诉我,颜值即正义

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-16 15:22:26

还得看人,不要告诉我,颜值即正义 还得看人,不要告诉我,颜值即正义 sophie

当然不是颜正义啦

• sophie

sophie (留白) 2016-11-16 15:24:04

当然不是颜正义啦 当然不是颜正义啦 只想睡个好觉

那是什么呢?[认真脸]

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-16 15:26:13

那是什么呢?[认真脸] 那是什么呢?[认真脸] sophie

……情况太复杂,具体问题具体分析啊

• 你辣东东不赖嘛

你辣东东不赖嘛 2016-11-16 15:29:58

你是太年轻了,看看他们的评论,说的也在理

• 晴天

晴天 2016-11-16 15:34:09

我特么要是遇到是楼主这般的 我早结婚了

• EQ不在线

EQ不在线 2016-11-16 15:38:36

我像楼主这样撩过3个, 1个被撩到了,但是后来由于一些原因分了。 2个被撩跑了,过一段时间又回来吃回头草,然后都被我友尽了。想说的是,女生还是要矜持一点。。。。 如果一个男生进入状态,等他主动撩你,认真的回应就好;如果没进入状态, 你撩也没用,就算再挫也嫌弃你, 容易得到的不会珍惜。。。 这点适用于颜值中等的

• 已注销

已注销 2016-11-16 15:42:39

我微信打字 从不超过五个字 也没标点符号 看完要反省了

• 土耳其冰激凌

土耳其冰激凌 2016-11-16 16:33:12

他要是对你有感觉,主动找你啊,没感觉联系就少啊

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-16 17:01:19

没发现,是你太热情,顺驴下坡 没发现,是你太热情,顺驴下坡 执念

也是

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-16 17:03:22

我觉得撩的挺好的啊, 我觉得撩的挺好的啊, pengfeigo

哈哈 鼓起勇气撩了这么一次稍微暧昧一点点的,其他都是互相损对方,哈哈

• 哦

(瘦人永不为奴) 2016-11-16 17:04:52

朋友你是男的吧

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-16 17:28:03

羡慕这个男的,有美女撩 羡慕这个男的,有美女撩 黑大帅不坏

可惜不是喜欢的人撩的话都没啥意思吧

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-16 17:28:51

还得看人,不要告诉我,颜值即正义 还得看人,不要告诉我,颜值即正义 sophie

他夸我的新发型很漂亮,算不算不讨厌?

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-16 17:30:51

朋友你是男的吧 朋友你是男的吧

我是女的啦

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-16 17:31:18

他要是对你有感觉,主动找你啊,没感觉联系就少啊 他要是对你有感觉,主动找你啊,没感觉联系就少啊 土耳其冰激凌

是的,现在就看他的表现了吧

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-16 17:31:32

你是太年轻了,看看他们的评论,说的也在理 你是太年轻了,看看他们的评论,说的也在理 你辣东东不赖嘛

扣扣 你粗来啦

• 黑大帅不坏

黑大帅不坏 2016-11-16 19:03:23

我微信打字 从不超过五个字 也没标点符号 看完要反省了 我微信打字 从不超过五个字 也没标点符号 看完要反省了 已注销

我们相册有同一张照片,你是偷我的吗ಥ_ಥ

• 黑大帅不坏

黑大帅不坏 2016-11-16 19:04:12

可惜不是喜欢的人撩的话都没啥意思吧 可惜不是喜欢的人撩的话都没啥意思吧 麻花小逗比

对,不是喜欢的人,撩的索然无味

• 已注销

已注销 2016-11-16 19:19:38

我们相册有同一张照片,你是偷我的吗ಥ_ಥ 我们相册有同一张照片,你是偷我的吗ಥ_ಥ 黑大帅不坏

好像我拍的比较好看

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-16 19:33:34

神回复

• 你辣东东不赖嘛

你辣东东不赖嘛 2016-11-16 19:37:06

扣扣 你粗来啦 扣扣 你粗来啦 麻花小逗比

看到那么多精彩的评论,值得了

• 黑大帅不坏

黑大帅不坏 2016-11-16 19:57:09

好像我拍的比较好看 好像我拍的比较好看 已注销

要点脸,我拍的大小刚好

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-16 23:10:27

?

• gunner13

gunner13 (保持专注,发挥潜能) 2016-11-18 19:53:07

楼主挺可爱的。我之前也这样被女生撩过,但是光这样撩着会慢慢失去激情。要一点点升华感情,见机行事。否则可能发展为哥们或闺蜜。

• 胖胖

胖胖 2016-11-18 20:14:26

哪个是你

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-18 20:14:33

楼主挺可爱的。我之前也这样被女生撩过,但是光这样撩着会慢慢失去激情。要一点点升华感情,见机 楼主挺可爱的。我之前也这样被女生撩过,但是光这样撩着会慢慢失去激情。要一点点升华感情,见机行事。否则可能发展为哥们或闺蜜。 ... gunner13

谢谢建议,你被撩到了吗?动心了吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

189135 人聚集在这个小组
↑回顶部