记运动会

肉肉

来自 豆瓣App
  • 梦之人 2016-11-18 13:45:19

修女♀?

来自 豆瓣App
  • 梦之人 2016-11-18 13:46:09

应该能到和男朋友发生个的

来自 豆瓣App
  • 肉肉

肉肉 2016-11-18 18:46:24

修女♀? 修女♀? 梦之人

不要在意细节 名字只是一时手抖 想改改不了

来自 豆瓣App
  • 野草

野草 2016-11-18 21:46:01

梦到自己跟小伙伴去荒野的一座小屋子里去找一个很重要的东西

,然后去了之后取完了,出来了,已经傍晚了

我觉得从屋子里看到的夕阳很漂亮,我就想去拍照片,小伙伴说不行

屋里有鬼,你一拍照片,鬼就会出来

我不信邪,我就要去,结果我一按快门,我手机屏幕上就突然出现一个女鬼,惨白色的布满血的脸,惊的我一抖

反应过来之后拿起火把就要把那间房子烧了,然后就醒了?

来自 豆瓣App
  • 野草

野草 2016-11-18 21:46:02

我觉得从屋子里看到的夕阳很漂亮,我就想去拍照片,小伙伴说不行

我不信邪,我就要去,结果我一按快门,我手机屏幕上就突然出现一个女鬼,惨白色的布满血的脸,惊的我一抖

来自 豆瓣App
  • 野草

野草 2016-11-18 21:46:02

来自 豆瓣App
  • 肉肉

肉肉 2016-11-19 01:00:59

梦到自己跟小伙伴去荒野的一座小屋子里去找一个很重要的东西 ,然后去了之后取完了,出来了,已 梦到自己跟小伙伴去荒野的一座小屋子里去找一个很重要的东西 ,然后去了之后取完了,出来了,已经傍晚了 我觉得从屋子里看到的夕阳很漂亮,我就想去拍照片,小伙伴说不行 屋里有鬼,你一拍照片,鬼就会出来 我不信邪,我就要去,结果我一按快门,我手机屏幕上就突然出现一个女鬼,惨白色的布满血的脸,惊的我一抖 反应过来之后拿起火把就要把那间房子烧了,然后就醒了? ... 野草

连发三遍说明你的确吓得不轻

来自 豆瓣App
  • 野草

野草 2016-11-19 07:51:02

连发三遍说明你的确吓得不轻 连发三遍说明你的确吓得不轻 肉肉

卡住?

来自 豆瓣App
  • 野草

野草 2016-11-19 07:51:25

连发三遍说明你的确吓得不轻 连发三遍说明你的确吓得不轻 肉肉

卡住了?

来自 豆瓣App
  • 野草

野草 2016-11-19 07:51:38

卡住了?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23483 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部