八时入席迷妹楼

[已注销]

来自 豆瓣App
27人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-16 13:24:49

╮(╯▽╰)╭

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 13:27:18

╮(╯▽╰)╭ ╮(╯▽╰)╭ 小黄鸭

就知道是你……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 13:29:58

点喜欢的那位朋友,并没有人推荐,让你失望了o(╯□╰)o

来自 豆瓣App
  • 林依晨

林依晨 2016-11-16 13:31:23

典心的富贵软娘子,有点类似

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 13:36:33

典心的富贵软娘子,有点类似 典心的富贵软娘子,有点类似 林依晨

抱住亲一口!只有你搭理我,还有几个光点喜欢不说话的!

来自 豆瓣App
  • 實之

實之 2016-11-16 14:15:18

我也稀罕这种 八时162出了?161看得我嗷嗷叫 太甜了

来自 豆瓣App
  • 乌龙侠女

乌龙侠女 (愿能许我冬暖夏凉) 2016-11-16 14:24:20

毕打粉来强答一啵!

壁咚太刺激了,我在次外卖差点把筷子折断掉!!这种感受大概毕打资深熬过来的才能理解,虐了好多年终于等到这一天,俩老发起糖来也是不要命的甜。

然而!!!!
    不太喜欢邦主闹这一出啊,明明有一万种拿到电影的方式,偏偏选择最公私不分的这种。专业度打折扣,虽然表现出很爱,但不知道为啥我却忽然冷静下来了,觉得你这个逼装得不太好。何况小小真的米错啊,邦主不能要求全世界为他放弃自己的安排,无条件降低底线。

我爱你,因为你是你,因为你我变成了更好的我才更配得上你,而不是因为你我不再是原来这么好的我,而你也不能做这么好的你……

• 乌龙侠女

乌龙侠女 (愿能许我冬暖夏凉) 2016-11-16 14:28:39

好希望小小能够硬气一发,像殷赏这种“我辞职“简直不要太有骨气。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 14:30:43

我也稀罕这种 八时162出了?161看得我嗷嗷叫 太甜了 我也稀罕这种 八时162出了?161看得我嗷嗷叫 太甜了 實之

出了,可是……帮主又缩回去了……各种狂虐小小……心桑……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 14:31:16

毕打粉来强答一啵! 壁咚太刺激了,我在次外卖差点把筷子折断掉!!这种感受大概毕打资深熬过 毕打粉来强答一啵! 壁咚太刺激了,我在次外卖差点把筷子折断掉!!这种感受大概毕打资深熬过来的才能理解,虐了好多年终于等到这一天,俩老发起糖来也是不要命的甜。 然而!!!! 不太喜欢邦主闹这一出啊,明明有一万种拿到电影的方式,偏偏选择最公私不分的这种。专业度打折扣,虽然表现出很爱,但不知道为啥我却忽然冷静下来了,觉得你这个逼装得不太好。何况小小真的米错啊,邦主不能要求全世界为他放弃自己的安排,无条件降低底线。 我爱你,因为你是你,因为你我变成了更好的我才更配得上你,而不是因为你我不再是原来这么好的我,而你也不能做这么好的你…… ... 乌龙侠女

真的!帮主把门一推,直接壁咚吻了上去,艾玛好霸气,看的我一脸花痴笑哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 泽居太太

泽居太太 2016-11-16 14:32:03

夏梦狂诗曲算是吧

来自 豆瓣App
  • 吃苦不长胖

吃苦不长胖 (想来一大罐冰冰的梅子酒) 2016-11-16 14:32:09

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 14:32:15

好希望小小能够硬气一发,像殷赏这种“我辞职“简直不要太有骨气。 好希望小小能够硬气一发,像殷赏这种“我辞职“简直不要太有骨气。 乌龙侠女

是啊,殷商性格很女强人,怼上社长也丝毫不露怯,可是小小太软了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 14:33:36

夏梦狂诗曲算是吧 夏梦狂诗曲算是吧 泽居太太

什么什么,去看,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 乌龙侠女

乌龙侠女 (愿能许我冬暖夏凉) 2016-11-16 14:37:45

是啊,殷商性格很女强人,怼上社长也丝毫不露怯,可是小小太软了…… 是啊,殷商性格很女强人,怼上社长也丝毫不露怯,可是小小太软了…… [已注销]

对啊,你来我往怼来怼去才精彩。当年看毕打虽然虐出内伤,但好歹势均力敌对不对。好舍不得小小步步退让,现在虐出外伤了快,凭什么!!!!!!!

哦,我完全偏题了,并没有小说推荐……对不起TT

• 爱凤

爱凤 2016-11-16 14:39:33

毕打粉来强答一啵! 壁咚太刺激了,我在次外卖差点把筷子折断掉!!这种感受大概毕打资深熬过 毕打粉来强答一啵! 壁咚太刺激了,我在次外卖差点把筷子折断掉!!这种感受大概毕打资深熬过来的才能理解,虐了好多年终于等到这一天,俩老发起糖来也是不要命的甜。 然而!!!! 不太喜欢邦主闹这一出啊,明明有一万种拿到电影的方式,偏偏选择最公私不分的这种。专业度打折扣,虽然表现出很爱,但不知道为啥我却忽然冷静下来了,觉得你这个逼装得不太好。何况小小真的米错啊,邦主不能要求全世界为他放弃自己的安排,无条件降低底线。 我爱你,因为你是你,因为你我变成了更好的我才更配得上你,而不是因为你我不再是原来这么好的我,而你也不能做这么好的你…… ... 乌龙侠女

毕打粉+1哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈h这个我还没看呢太喜欢他两好有cp感

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 14:40:14

对啊,你来我往怼来怼去才精彩。当年看毕打虽然虐出内伤,但好歹势均力敌对不对。好舍不得小小步 对啊,你来我往怼来怼去才精彩。当年看毕打虽然虐出内伤,但好歹势均力敌对不对。好舍不得小小步步退让,现在虐出外伤了快,凭什么!!!!!!! 哦,我完全偏题了,并没有小说推荐……对不起TT ... 乌龙侠女

那里也是社长虐主编啊,这里也是监制虐小小,感觉真是不会好了……好像说到170集才会真正在一起

来自 豆瓣App
  • 乌龙侠女

乌龙侠女 (愿能许我冬暖夏凉) 2016-11-16 14:44:24

毕打粉+1哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈h这个我还没看呢太喜欢他两好有cp感 毕打粉+1哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈h这个我还没看呢太喜欢他两好有cp感 爱凤

八时入席,我觉得可以看一下。
    毕竟这种台前幕后的团队组合,应该也是很难再有了。Mo姐本来就难请拍电视剧,这次卖毕打编审面子回来拍,而去年升职的编审亲任这部剧监制,然而做完这部剧就离职了……
    Mo姐、祥仔演技必然时刻不掉线你懂的,还有陈国邦、king sir、盈盈。然后被剧中祥仔小徒弟圈了粉。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 14:45:52

毕打粉+1哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈h这个我还没看呢太喜欢他两好有cp感 毕打粉+1哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈h这个我还没看呢太喜欢他两好有cp感 爱凤

很好看!!快去看!就是节奏慢吞吞,161集才壁咚……

来自 豆瓣App
  • 爱凤

爱凤 2016-11-16 14:47:37

八时入席,我觉得可以看一下。 毕竟这种台前幕后的团队组合,应该也是很难再有了。Mo姐本来就难 八时入席,我觉得可以看一下。 毕竟这种台前幕后的团队组合,应该也是很难再有了。Mo姐本来就难请拍电视剧,这次卖毕打编审面子回来拍,而去年升职的编审亲任这部剧监制,然而做完这部剧就离职了…… Mo姐、祥仔演技必然时刻不掉线你懂的,还有陈国邦、king sir、盈盈。然后被剧中祥仔小徒弟圈了粉。 ... 乌龙侠女

我......才刚开始看爱回家,还不到20集哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,但是真是喜欢黎耀祥和毛舜筠,你们在哪里看的

• 爱凤

爱凤 2016-11-16 14:47:47

很好看!!快去看!就是节奏慢吞吞,161集才壁咚…… 很好看!!快去看!就是节奏慢吞吞,161集才壁咚…… [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好

• 乌龙侠女

乌龙侠女 (愿能许我冬暖夏凉) 2016-11-16 14:48:14

那里也是社长虐主编啊,这里也是监制虐小小,感觉真是不会好了……好像说到170集才会真正在一起 那里也是社长虐主编啊,这里也是监制虐小小,感觉真是不会好了……好像说到170集才会真正在一起 [已注销]

170集不算啥,三百多集我们都自虐的熬过来了不是咩。
    邦主比社长还欠揍,毕竟社长人设是卧底为公做事憋死自己活该倒霉,可邦主傲娇个毛线啊!!!妈蛋,不如跟十仔过人世啦(然而十仔也有正主了……

• 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-16 14:49:31

其实我觉得毕打自己人和天天天晴更好看,尤其毕打自己人,经常被甜得满地打滚

• 乌龙侠女

乌龙侠女 (愿能许我冬暖夏凉) 2016-11-16 14:51:06

我......才刚开始看爱回家,还不到20集哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,但是真是喜欢黎耀祥和毛舜筠,你们 我......才刚开始看爱回家,还不到20集哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,但是真是喜欢黎耀祥和毛舜筠,你们在哪里看的 ... 爱凤

B站有UP主,不过后面一集断开两三part上传。

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2016-11-16 14:53:43

想起了景甜说她都不想拍戏但男朋友要她拍说她要上进努力

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 15:04:14

170集不算啥,三百多集我们都自虐的熬过来了不是咩。 邦主比社长还欠揍,毕竟社长人设是卧底为 170集不算啥,三百多集我们都自虐的熬过来了不是咩。 邦主比社长还欠揍,毕竟社长人设是卧底为公做事憋死自己活该倒霉,可邦主傲娇个毛线啊!!!妈蛋,不如跟十仔过人世啦(然而十仔也有正主了…… ... 乌龙侠女

我好喜欢小十哦,超级赞!而且超级懂帮主哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 15:05:12

其实我觉得毕打自己人和天天天晴更好看,尤其毕打自己人,经常被甜得满地打滚 其实我觉得毕打自己人和天天天晴更好看,尤其毕打自己人,经常被甜得满地打滚 玛丽安·润润

我也喜欢毕打,可是毕打里面经常发个糖就撒点毒,噎不死人的感觉,八时入席最近也是这样……

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖老婆

吴彦祖老婆 2016-11-16 15:07:35

我也很爱邦主

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 15:08:29

我也很爱邦主 我也很爱邦主 吴彦祖老婆

毒舌腹黑男

来自 豆瓣App
  • keroro

keroro 2016-11-16 15:09:08

带十仔打卡

来自 豆瓣App
  • 金龙国的小女友

金龙国的小女友 (日常是向刘昊然表白❤) 2016-11-16 15:09:46

后排表白小十!

• 李在濬

李在濬 2016-11-16 15:10:09

我只看过一些~我想知道那个陈滢演的是谁?还有那个张致恒是演男主年轻的时候吗?陈滢是郭少芸年轻时的吗

• 乌龙侠女

乌龙侠女 (愿能许我冬暖夏凉) 2016-11-16 15:12:55

我好喜欢小十哦,超级赞!而且超级懂帮主哈哈哈 我好喜欢小十哦,超级赞!而且超级懂帮主哈哈哈 [已注销]

这部剧爱上的第一个新人就是他!有时候觉得邦主注孤生的话,有个这样的小徒弟也不枉这一辈子了=v=

• 乌龙侠女

乌龙侠女 (愿能许我冬暖夏凉) 2016-11-16 15:13:55

我只看过一些~我想知道那个陈滢演的是谁?还有那个张致恒是演男主年轻的时候吗?陈滢是郭少芸年 我只看过一些~我想知道那个陈滢演的是谁?还有那个张致恒是演男主年轻的时候吗?陈滢是郭少芸年轻时的吗 ... 李在濬

对啊,是年轻版的她!
    其实这条线我怎么感觉比主线还吸引……

• 李在濬

李在濬 2016-11-16 15:14:35

对啊,是年轻版的她! 其实这条线我怎么感觉比主线还吸引…… 对啊,是年轻版的她! 其实这条线我怎么感觉比主线还吸引…… 乌龙侠女

哦哦~原来这样~我之前看过几集~还在纳闷是演谁呢~张致恒是演谁的?黎耀祥?

• 梅林的胡子

梅林的胡子 2016-11-16 15:14:37

好看啊!

• 如沐

如沐 2016-11-16 15:16:56

哦这周还没看,只想看帮主和小小的cp线,中年人谈恋爱偶尔也很苏

• 乌龙侠女

乌龙侠女 (愿能许我冬暖夏凉) 2016-11-16 15:17:39

哦哦~原来这样~我之前看过几集~还在纳闷是演谁呢~张致恒是演谁的?黎耀祥? 哦哦~原来这样~我之前看过几集~还在纳闷是演谁呢~张致恒是演谁的?黎耀祥? 李在濬

是的呢。

其实陈、张分两个部分
    一部分是小电影里面男女主角,当然电影剧本是邦主根据亲身经历改编的;
    另一部分就是邦主和飞飞的回忆杀。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 15:18:05

我只看过一些~我想知道那个陈滢演的是谁?还有那个张致恒是演男主年轻的时候吗?陈滢是郭少芸年 我只看过一些~我想知道那个陈滢演的是谁?还有那个张致恒是演男主年轻的时候吗?陈滢是郭少芸年轻时的吗 ... 李在濬

那个是个电影吧,电视剧里面的电影hhh

来自 豆瓣App
  • 如沐

如沐 2016-11-16 15:18:39

这部剧爱上的第一个新人就是他!有时候觉得邦主注孤生的话,有个这样的小徒弟也不枉这一辈子了=v 这部剧爱上的第一个新人就是他!有时候觉得邦主注孤生的话,有个这样的小徒弟也不枉这一辈子了=v= ... 乌龙侠女

这里小十人设很棒,但不喜欢他女朋友。。。同时在别出剧看到他性格不一样还真不习惯

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 15:18:44

哦这周还没看,只想看帮主和小小的cp线,中年人谈恋爱偶尔也很苏 哦这周还没看,只想看帮主和小小的cp线,中年人谈恋爱偶尔也很苏 如沐

是的!都说是109岁之吻了,大叔壁咚起来很帅气啊hhh

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-16 15:19:01

是的呢。 其实陈、张分两个部分 一部分是小电影里面男女主角,当然电影剧本是邦主根据亲身经 是的呢。 其实陈、张分两个部分 一部分是小电影里面男女主角,当然电影剧本是邦主根据亲身经历改编的; 另一部分就是邦主和飞飞的回忆杀。 ... 乌龙侠女

哦哦~原来这样~我好久没有看情景剧了

• 软烟洛洛梨

软烟洛洛梨 (お互い頑張ろうな) 2016-11-23 12:45:14

毕打粉表示毛和黎是我最爱的cp~
    八时能看到他两继续谈恋爱好开心

• [已注销]

[已注销] 2016-12-15 13:54:36

想要看见他们开开心心结婚……

来自 豆瓣App
  • 清澈的勇气

清澈的勇气 (心属于你的 我借来寄托) 2016-12-15 14:34:59

后排表白日潼!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605042 人聚集在这个小组
↑回顶部