私生饭不会尴尬吗

lucasoo

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 13:24:42

┐(─__─)┌

• samclaflin

samclaflin 2016-11-16 13:25:38

人各有志啊
    所以我们才是多样化的社会

• cc

cc 2016-11-16 13:25:46

他们乐在其中

来自 豆瓣App
  • 偷走你月亮

偷走你月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-16 13:26:14

有的人就是觉得近距离见过自己偶像或者和偶像说过几句话···他们就是朋友了····回来在微博上各种真情实感,俨然一副大家都是熟人的口气·····蜜汁自信····

• 凉白开咕噜咕噜

凉白开咕噜咕噜 (我在这里衷心的祝福你。) 2016-11-16 13:26:33

已经没脸没皮了 不在乎这些了 科科:)

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-16 13:26:49

我反正一直不想接近我爱豆,远远的看着他就好,对于我对于他都是安全的距离

来自 豆瓣App
  • ฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ

ฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ (Mr.Sandman) 2016-11-16 13:27:18

我觉得巨尴尬…

来自 豆瓣App
  • 王凯喵

王凯喵 2016-11-16 13:27:31

距离产生美,她们似乎想不通这一点

• 赵扑倒

赵扑倒 (Hala Madrid) 2016-11-16 13:27:32

估计不要脸习惯了
    尤其是跟爱豆或是工作人员说话的私生 希望你们要点脸

• 一周的朋友

一周的朋友 (请熟练运用关你屁事和关我屁事) 2016-11-16 13:28:41

我觉得艺人最尴尬 感觉像是艺术品被围观叫价一样

来自 豆瓣App
  • 大果

大果 (相爱后动物感伤) 2016-11-16 13:29:18

尤其有些看起来也挺没素质,也不是很好看的,还在那里叽叽喳喳自顾自的笑语,真的不觉得丢脸吗…

来自 豆瓣App
  • 行歌

行歌 (少年回头望,笑我还不快跟上。) 2016-11-16 13:29:47

http://xiaoying.tv/v/PmImf/1
    视频说的是这个吧,我觉得这几个女的真的太可怕了,没脸没皮,根本就是stk好吗,要是性别互换一下估计被骂得更狠吧,仅仅因为是明星就肆意侵犯人隐私尾随别人,跟上去这种员工电梯还对劝阻的粉丝还说求我啊……她们难道不会害臊吗,而且公司更可怕,拍摄期间居然没有一个工作人员跟着他,这么大一个公司难道匀不出一个人保护他吗,公司四五个助理一个跟着他的都没有……这种密闭空间,万一那几个人实际上是anti后果真的不堪设想。

• 宝鸡柳天码

宝鸡柳天码 (YOYOYO) 2016-11-16 13:30:40

近距离见我爱豆的时候,其实没有太大的感受。就是陌生人啊,顶多你和他说一句他笑着回你一句。追星有时候是追自己触不到的梦想吧。我觉得有时候私生还是想更近一步的妹子,可能不是在追星而是在追人。

来自 豆瓣App
  • 哇你好丑啊

哇你好丑啊 2016-11-16 13:32:11

有点猥琐

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-16 13:32:20

我圈一个著名dramaqueen,追私生之后的语气俨然她就是欧巴枕边人,所有人都没她懂。我偶吧开个咖啡店,天天去那报到把自己当老板娘了

来自 豆瓣App
  • 木卜火山🌋

木卜火山🌋 (保持一个亲妈饭的自我修养) 2016-11-16 13:34:53

我在韩国机场遇到过一次上午班的赵权
    真的就是正面往我走,四目交接
    我那个时候看我结超爱亚当的,但是那一瞬间真的还是没好意思掏出手机拍照。

有时候追con,只要我爱豆走到我面前,我就会低头不敢照相。很佩服私生,都敢追那么近,我真的太怂了

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此处。) 2016-11-16 13:35:21

我一直不懂私生,如果只是想远远看一句问候下的还好,那种半夜按门铃、坐上人车赖着不走、包车跟的是想干嘛。。

明星不会觉得很烦么。毫无隐私空间。。

这种真的是为了明星好么?难道不是满足自己的YY么

• 再风

再风 (积极) 2016-11-16 13:35:40

我觉得私生都是有心理疾病的。我是认真的

来自 豆瓣App
  • 偷走你月亮

偷走你月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-16 13:35:41

我一直纳闷,追私生的看到那么多隐私,更会明白爱豆台上台下不是一个人吧,人无完人,这还不脱粉?

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此处。) 2016-11-16 13:35:53

我圈一个著名dramaqueen,追私生之后的语气俨然她就是欧巴枕边人,所有人都没她懂。我偶吧开个咖 我圈一个著名dramaqueen,追私生之后的语气俨然她就是欧巴枕边人,所有人都没她懂。我偶吧开个咖啡店,天天去那报到把自己当老板娘了 ... 怪异女青年

好奇是哪一个。。

• 胸是炒鸡蛋

胸是炒鸡蛋 (难道生命没缺陷反而是一种缺憾) 2016-11-16 13:37:01

“粉丝要懂得摆正自己的位置 你的偶像可能很感激很爱你们这个粉丝群体 但是当你作为独立的个体站在他们面前的时候 你只是一个容易激动的陌生人而已。”

来自 豆瓣App
  • dirichlet

dirichlet 2016-11-16 13:37:21

进电梯那些就不说了。电梯外那些也很尴尬!说着什么照顾自己多吃点儿拜拜,小孩儿一句话都没接,一脸想电梯门赶紧关上。结果。。

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此处。) 2016-11-16 13:37:22

我一直纳闷,追私生的看到那么多隐私,更会明白爱豆台上台下不是一个人吧,人无完人,这还不脱粉 我一直纳闷,追私生的看到那么多隐私,更会明白爱豆台上台下不是一个人吧,人无完人,这还不脱粉? ... 偷走你月亮

我也一直好奇那个。。

我有次听朋友爆料说她某次看con,隔壁桌几个妹子聊天说是几个人凑钱让一个妹子进了欧巴常去的一个很贵的夜店,一进去就看到欧巴在点小姐。。

然而还没有脱粉。。。

所以我的钱送给他当嫖资也大丈夫??不懂脑回路

• BiuBiu

BiuBiu 2016-11-16 13:37:25

看了那视频真挺气愤的,我要是明星我真想亲自上去打她,什么玩意儿,太没底线了

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此处。) 2016-11-16 13:37:51

“粉丝要懂得摆正自己的位置 你的偶像可能很感激很爱你们这个粉丝群体 但是当你作为独立的个体站 “粉丝要懂得摆正自己的位置 你的偶像可能很感激很爱你们这个粉丝群体 但是当你作为独立的个体站在他们面前的时候 你只是一个容易激动的陌生人而已。” ... 胸是炒鸡蛋

这句好棒啊,哪里出来的

• lucasoo

lucasoo 2016-11-16 13:38:36

好奇是哪一个。。 好奇是哪一个。。 kagura菠萝酱

我猜是韩国的

来自 豆瓣App
  • 樟脑丸

樟脑丸 2016-11-16 13:39:46

没有能力的屏幕饭,非常渴望近距离接触一下,但真的到跟前了我也会怂。当年去接过一次机,他走出大厅的时候大家都追出去了,我有点无所适从,会觉得不好意思。还是台上台下那种好些

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-16 13:40:06

想什么呢?跟进电梯这种私生大都是站姐之类的,能拍到几张私照就可以卖给粉丝了,你说她们在不在乎偶像啥想法。追星千万别太认真了

来自 豆瓣App
  • 卜小白

卜小白 2016-11-16 13:40:25

这就是“私生”所谓的炫耀资本吧。

“私生”在现实生活中就是那种放在人群中都不会被注意到的
    因为有偶像 敢于不要脸的追
    于是 一群傻白甜的粉丝把他们当成葱白对象

在粉丝圈他们立刻树立起了威信
    觉得我跟你偶像只差一步 而你们这些小粉丝跟偶像差十万八千里

这里除了“私生”,很多站子大大都是这样心理。

很多人掉入粉圈中 心态完全扭曲
    这是追星最要不得的

希望粉丝在追偶像的同时 好好过着自己的生活。
    健康而美好。

• 胸是炒鸡蛋

胸是炒鸡蛋 (难道生命没缺陷反而是一种缺憾) 2016-11-16 13:40:54

这句好棒啊,哪里出来的 这句好棒啊,哪里出来的 kagura菠萝酱

http://m.weibo.cn/2175765802/3506525584453823?sourceType=sms&from=106B195010&wm=9856_0004

来自 豆瓣App
  • 土御门小路狐狸

土御门小路狐狸 2016-11-16 13:41:03

m

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-16 13:43:28

我圈这个dramaqueen,之前pk还在韩国的时候,她有次追我欧巴,我欧巴看她脸熟就要跟她说话给他签名,然后她看见pk出来了扔下我欧巴就跑了追pk去了,把我欧巴晾那了真是不要太尴尬。然后现在PK回国了,她颠颠的又去追我欧巴去了,被我欧巴直接怼了句你是吴亦凡的粉丝你走开。可是人家仿佛失忆了一样,每天一脸我最真爱的样子。真是呵呵哒

• Lu遥知玛丽

Lu遥知玛丽 (甜美系足球) 2016-11-16 13:44:08

私生饭太恶心

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ 2016-11-16 13:44:31

会尴尬就不做私生了好吗?明星自己才尴尬吧

来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝鉴定师

海绵宝宝鉴定师 2016-11-16 13:47:14

每次看爱豆都是一脸冷漠…哎…就是觉得跟他又不是朋友说什么都很尴尬,所以就冷漠了,经常被小伙伴嫌弃…但是讲真,不贴贴贴会有好运的,我每次都走狗屎运哈哈哈

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此处。) 2016-11-16 13:48:13

http://m.weibo.cn/2175765802/3506525584453823?sourceType=sms&from=106B195010&wm=9856_0004 http://m.weibo.cn/2175765802/3506525584453823?sourceType=sms&from=106B195010&wm=9856_0004 胸是炒鸡蛋

看完了,写的真好,很赞同啊,追星真的其实也没那么伟大,不过是在别人贩卖的东西上买到自己的快乐。

两不相欠,各自精彩。

• 大艺术家

大艺术家 (Love's a game,wanna play?) 2016-11-16 13:48:14

他们见连脸都不要了还怕什么尴尬。

来自 豆瓣App
  • 学习使我快乐

学习使我快乐 2016-11-16 13:53:44

卤煮我能get你!!!我看那个视频最大的感觉就是好尴尬啊啊啊要是我自己我估计要找个地缝钻下去…感觉爱豆正眼都不看你一眼,心里肯定嫌弃死了…所以我死都不会做私生的,真心觉得拉不下来脸…

来自 豆瓣App
  • 裤兜蓝

裤兜蓝 2016-11-16 13:58:34

http://xiaoying.tv/v/PmImf/1 视频说的是这个吧,我觉得这几个女的真的太可怕了,没脸没皮,根 http://xiaoying.tv/v/PmImf/1 视频说的是这个吧,我觉得这几个女的真的太可怕了,没脸没皮,根本就是stk好吗,要是性别互换一下估计被骂得更狠吧,仅仅因为是明星就肆意侵犯人隐私尾随别人,跟上去这种员工电梯还对劝阻的粉丝还说求我啊……她们难道不会害臊吗,而且公司更可怕,拍摄期间居然没有一个工作人员跟着他,这么大一个公司难道匀不出一个人保护他吗,公司四五个助理一个跟着他的都没有……这种密闭空间,万一那几个人实际上是anti后果真的不堪设想。 ... 行歌

醉了 还一脸得意

来自 豆瓣App
  • 财神爷

财神爷 2016-11-16 14:12:26

我一直脑补要是哪天私下偶遇爱豆了也只会很开心的跟他打个招呼 也不好意思打扰他 虽然我真的很想很想和个影啊什么的 但是感觉对于艺人来说自由的机会真的挺少的还是不要打扰他们吧......

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615243 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部