怂了?别怂。

糖糖

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 朵朵

朵朵 (对敌人心狠手辣,对爱人甜贱绵软) 2016-11-16 14:01:55

你们在一起六年了、好可怕

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-16 14:20:42

确实可怕,你是在拿自己的人生和别人耗,图什么呢?六年的时间,图人可能会遇到比他更好的,图钱也可能遇到比他更有钱的。

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-16 15:39:38

六年还没想要娶你,你说呢。
    傻不傻。
    她知道了,闹翻了,还不娶你,你说呢。

两头哄。就是打算这么下去了,你说呢,你闹腾有啥用。

一声叹息 保重

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2016-11-16 16:10:02

你们在一起六年了、好可怕 你们在一起六年了、好可怕 朵朵

的确是,认识六年,在一起四年

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2016-11-16 16:11:34

确实可怕,你是在拿自己的人生和别人耗,图什么呢?六年的时间,图人可能会遇到比他更好的,图钱 确实可怕,你是在拿自己的人生和别人耗,图什么呢?六年的时间,图人可能会遇到比他更好的,图钱也可能遇到比他更有钱的。 ... 我是风儿

是遇到过不少人,比他条件好的,比他有钱的,可偏偏对他义无反顾了,等待很难熬,没有希望的等待更难熬

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 (对敌人心狠手辣,对爱人甜贱绵软) 2016-11-16 16:11:51

的确是,认识六年,在一起四年 的确是,认识六年,在一起四年 糖糖

青春都浪费了

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2016-11-16 16:16:13

六年还没想要娶你,你说呢。 傻不傻。 她知道了,闹翻了,还不娶你,你说呢。 两头哄。就是打算 六年还没想要娶你,你说呢。 傻不傻。 她知道了,闹翻了,还不娶你,你说呢。 两头哄。就是打算这么下去了,你说呢,你闹腾有啥用。 一声叹息 保重 ... ○○

这么长时间了,我心里是明白的,可能我和她都不愿意失去他,这僵局才能维持这么久,以前看电影《电锯惊魂》,里头有这么一段,脚踏两条船的男人面临选择,自己他爱的两个女人,两个只能救一个,另一个会当场惨死。如果这情形真的发生,我想当场丧命的那个应该是我吧,想到这里,心里都在打冷颤

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2016-11-16 16:22:16

也逼问过他,有没有后悔过当初的婚姻选择,他说后悔过。而我也明白,如今木已成舟,只要他说后悔过,就够了。也许余生,我们都不圆满,我也希望我能成为你刻在心上的伤,让你疼让你怜,当然你也可能因为我的作我的不自量力,彻底泯灭对我的一切感觉,一切明天见分晓。

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2016-11-16 16:25:09

青春都浪费了 青春都浪费了 朵朵

是啊,以前也想着,这青春这时光浪费在一个深爱的人身上也是值得了,不然我也不知这时间能耗费在谁身上,可现在年纪耗大了,各种压力也接踵而来,实在心理不能不起变化

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-16 16:36:21

是遇到过不少人,比他条件好的,比他有钱的,可偏偏对他义无反顾了,等待很难熬,没有希望的等待 是遇到过不少人,比他条件好的,比他有钱的,可偏偏对他义无反顾了,等待很难熬,没有希望的等待更难熬 ... 糖糖

在机场等一艏船。不值得心疼,纯属你一个人的执着,替你可惜。

来自 豆瓣App
  • 月野🐰

月野🐰 2016-11-16 18:04:20

在一起四年了,是时候结束一切了

来自 豆瓣App
  • torothy

torothy 2016-11-16 18:30:15

这么长时间了,我心里是明白的,可能我和她都不愿意失去他,这僵局才能维持这么久,以前看电影《 这么长时间了,我心里是明白的,可能我和她都不愿意失去他,这僵局才能维持这么久,以前看电影《电锯惊魂》,里头有这么一段,脚踏两条船的男人面临选择,自己他爱的两个女人,两个只能救一个,另一个会当场惨死。如果这情形真的发生,我想当场丧命的那个应该是我吧,想到这里,心里都在打冷颤 ... 糖糖

我想知道电影里男的怎么选的?。。。

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2016-11-16 19:18:14

我想知道电影里男的怎么选的?。。。 我想知道电影里男的怎么选的?。。。 torothy

男的死了,是不是出其不意?

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2016-11-16 19:20:23

在一起四年了,是时候结束一切了 在一起四年了,是时候结束一切了 月野🐰

不知道怎么说,四年弹指一挥间,其中的道理利益权衡我怎会不明白呢,这期间要是理智能占上风的话,也不会到今天这步了

来自 豆瓣App
  • torothy

torothy 2016-11-16 19:21:15

男的死了,是不是出其不意? 男的死了,是不是出其不意? 糖糖

嗯嗯 结局挺好的 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 围墙上的猫ZLX

围墙上的猫ZLX 2016-11-17 01:23:45

想知道什么电话漏音啊,我以后不买

• 糖糖

糖糖 2016-11-17 17:54:02

想知道什么电话漏音啊,我以后不买 想知道什么电话漏音啊,我以后不买 围墙上的猫ZLX

苹果

来自 豆瓣App
  • 围墙上的猫ZLX

围墙上的猫ZLX 2016-11-17 17:56:32

苹果 苹果 糖糖

啊,不至于吧,我也苹果啊

不过前几天定了锤子了

你的回应

回应请先 , 或 注册

8661 人聚集在这个小组
↑回顶部