我是安德伍德,你是克莱尔么?

Gannicus

来自 豆瓣App
  • 克里斯托弗

克里斯托弗 2016-11-16 18:10:36

如果真的有这样的人应该很多人追吧
    [非常独立,有自己的圈子]
    既然这样那么哪种人才会来找你呢 自己想想
    发这样的帖子 真的能够达到预期的效果吗
    还是说你的目的根本就不是字面上说的
    而是找一些无知自以为是的妹子聊天呢
    真的好让人怀疑→_→
    好吧后面是我自己意淫的。。

来自 豆瓣App
  • Gannicus

Gannicus 2016-11-16 18:45:53

如果真的有这样的人应该很多人追吧 [非常独立,有自己的圈子] 既然这样那么哪种人才会来找你呢 如果真的有这样的人应该很多人追吧 [非常独立,有自己的圈子] 既然这样那么哪种人才会来找你呢 自己想想 发这样的帖子 真的能够达到预期的效果吗 还是说你的目的根本就不是字面上说的 而是找一些无知自以为是的妹子聊天呢 真的好让人怀疑→_→ 好吧后面是我自己意淫的。。 ... 克里斯托弗

同样的,我也怀疑过这样的姑娘会很多人追导致市场空间很狭小竞争很激烈,但是考虑到实际生活中充满了怂逼,他们永远觉得这样的姑娘自己追不到从而直接放弃。【这段逻辑请参考屌丝和女神,或者你自己的思维】关于我是不是骗傻小姑娘聊天,别闹了兄弟,截图里的姑娘哪有傻的。

来自 豆瓣App
  • 克里斯托弗

克里斯托弗 2016-11-16 18:52:16

同样的,我也怀疑过这样的姑娘会很多人追导致市场空间很狭小竞争很激烈,但是考虑到实际生活中充 同样的,我也怀疑过这样的姑娘会很多人追导致市场空间很狭小竞争很激烈,但是考虑到实际生活中充满了怂逼,他们永远觉得这样的姑娘自己追不到从而直接放弃。【这段逻辑请参考屌丝和女神,或者你自己的思维】关于我是不是骗傻小姑娘聊天,别闹了兄弟,截图里的姑娘哪有傻的。 ... Gannicus

你没有明白我的意思 截图里面的会找你吗 和会因为这帖子来找你的姑娘是截图里面的吗 这才是关键 最后证明我不是屌丝什么的就不说太多 我只想告诉你我没有恶意只是讨论问题而已

来自 豆瓣App
  • Gannicus

Gannicus 2016-11-16 18:57:00

你没有明白我的意思 截图里面的会找你吗 和会因为这帖子来找你的姑娘是截图里面的吗 这才是关键 你没有明白我的意思 截图里面的会找你吗 和会因为这帖子来找你的姑娘是截图里面的吗 这才是关键 最后证明我不是屌丝什么的就不说太多 我只想告诉你我没有恶意只是讨论问题而已 ... 克里斯托弗

如果姑娘们审题认真的话,找我的就应该是喜欢安德伍德的克莱尔,这是回答你第一个问题。关于回复中提到屌丝,我也不是指你,我只是指你对我图中的所指的女生时候的思维方式类似罢了,纯粹为了方便你理解我的话,也并没有恶意

来自 豆瓣App
  • 克里斯托弗

克里斯托弗 2016-11-16 19:09:01

如果有姑娘听说过克莱尔 因为苦于没有什么机会让别人知道自己作为一个伪文青的本质 而正巧有个帖子 毕竟夸别人很孤独很文青很小众可不会让人讨厌 而你说的那类姑娘也许都不会因为一个帖子而加别人好友 但是也不绝对 只是我主观的认为这样的几率小而已 也许是我自己对于截图中的姑娘太理想化了吧 交友什么的可以把自己条件写出来 只是个小小建议

来自 豆瓣App
  • 克里斯托弗

克里斯托弗 2016-11-16 19:12:24

如果姑娘们审题认真的话,找我的就应该是喜欢安德伍德的克莱尔,这是回答你第一个问题。关于回复 如果姑娘们审题认真的话,找我的就应该是喜欢安德伍德的克莱尔,这是回答你第一个问题。关于回复中提到屌丝,我也不是指你,我只是指你对我图中的所指的女生时候的思维方式类似罢了,纯粹为了方便你理解我的话,也并没有恶意 ... Gannicus

补充一点 我不觉得屌丝什么的理解对于这个帖子能否起到作用有任何帮助 如果有任何帮助而不是说单纯的去揣摩甚至都不能说是揣摩应该是恶意的攻击我的话请提醒我 我会为我的不当言论抱歉 和你聊天不是很愉快希望能够理性思考理性回复

来自 豆瓣App
  • K

K 2016-11-16 21:56:59

真找到Claire复制版,权贵后代,少奋斗好几辈子,加油。

• Gannicus

Gannicus 2016-11-16 22:03:17

真找到Claire复制版,权贵后代,少奋斗好几辈子,加油。 真找到Claire复制版,权贵后代,少奋斗好几辈子,加油。 K

这个小组的重点难道不是性格,哈哈,家庭背景暂时先忽略!

来自 豆瓣App
  • Gannicus

Gannicus 2016-11-16 22:04:21

如果有姑娘听说过克莱尔 因为苦于没有什么机会让别人知道自己作为一个伪文青的本质 而正巧有个帖 如果有姑娘听说过克莱尔 因为苦于没有什么机会让别人知道自己作为一个伪文青的本质 而正巧有个帖子 毕竟夸别人很孤独很文青很小众可不会让人讨厌 而你说的那类姑娘也许都不会因为一个帖子而加别人好友 但是也不绝对 只是我主观的认为这样的几率小而已 也许是我自己对于截图中的姑娘太理想化了吧 交友什么的可以把自己条件写出来 只是个小小建议 ... 克里斯托弗

你说的对。概率确实小的可怜,不过这种事情,大于零就算是胜利吧

来自 豆瓣App
  • Gannicus

Gannicus 2016-11-16 22:04:50

补充一点 我不觉得屌丝什么的理解对于这个帖子能否起到作用有任何帮助 如果有任何帮助而不是说单 补充一点 我不觉得屌丝什么的理解对于这个帖子能否起到作用有任何帮助 如果有任何帮助而不是说单纯的去揣摩甚至都不能说是揣摩应该是恶意的攻击我的话请提醒我 我会为我的不当言论抱歉 和你聊天不是很愉快希望能够理性思考理性回复 ... 克里斯托弗

另外,有人认真讨论问题真的蛮惊喜

来自 豆瓣App
  • K

K 2016-11-16 22:08:44

这个小组的重点难道不是性格,哈哈,家庭背景暂时先忽略! 这个小组的重点难道不是性格,哈哈,家庭背景暂时先忽略! Gannicus

别这么肤浅啊,亲妈开个茶话会就能搞定千万美金的“众筹”,Claire拥有的岂止性格,成就她性格的岂止“性格”。

• Gannicus

Gannicus 2016-11-16 22:11:12

别这么肤浅啊,亲妈开个茶话会就能搞定千万美金的“众筹”,Claire拥有的岂止性格,成就她性格的 别这么肤浅啊,亲妈开个茶话会就能搞定千万美金的“众筹”,Claire拥有的岂止性格,成就她性格的岂止“性格”。 ... K

性格中有些成分是与生俱来无法改变的,有些人环境造就难以媲美的,给你深入的观点点赞!

来自 豆瓣App
  • 克里斯托弗

克里斯托弗 2016-11-16 22:32:07

另外,有人认真讨论问题真的蛮惊喜 另外,有人认真讨论问题真的蛮惊喜 Gannicus

这不是intj小组吗

来自 豆瓣App
  • Gannicus

Gannicus 2016-11-16 23:11:01

这不是intj小组吗 这不是intj小组吗 克里斯托弗

嗯,难得遇到这么多intj

来自 豆瓣App
  • 克里斯托弗

克里斯托弗 2016-11-17 04:48:04

嗯,难得遇到这么多intj 嗯,难得遇到这么多intj Gannicus

其实我不是nt我只是路过。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部