东神哥俩专辑诚心推荐,不歌荒也要听

小比莉

5人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-16 13:20:07

新作封面神推荐。

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-16 13:25:27

我大东神的歌确实好听!

来自 豆瓣App
  • 小比莉

小比莉 2016-11-16 13:27:17

我大东神的歌确实好听! 我大东神的歌确实好听! 草莓大王

这张专辑真是赞到爆

来自 豆瓣App
  • 小比莉

小比莉 2016-11-16 13:42:32

请大小仙女们相信我的音乐品味

• 小鸭胖嘟嘟

小鸭胖嘟嘟 2016-11-21 16:47:21

我要求lz强烈安利他们的日巡,开一次涨一次粉。日产有个镜头允浩的那滴汗水流到脖子,啧啧,太苏了

来自 豆瓣App
  • 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2016-11-21 17:01:13

我就安利两首
    Something
    Spellbound

• 西西里罗勒花

西西里罗勒花 (0.0) 2016-11-21 17:12:09

可以推荐五人时期的为什么会喜欢上你吗?不是团饭,纯属最喜欢这一首

来自 豆瓣App
  • bamboo

bamboo 2016-11-21 17:20:16

粉说一句:都好听!!

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈

朴灿烈 2016-11-21 17:22:42

啊啊啊啊我超喜欢duet 顶了楼主

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-21 17:27:41

很喜欢昌珉和允浩!!

来自 豆瓣App
  • 怪盗秀一

怪盗秀一 (秀哀党有多远滚多远) 2016-11-21 17:36:23

先顶!

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-21 17:46:55

我想知道这张专辑的制作人是谁。。搜了半天搜不到

来自 豆瓣App
  • 不瘦十斤不改名

不瘦十斤不改名 2016-11-21 18:37:29

你转的日音真 良心的一b

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油小蛋糕

草莓奶油小蛋糕 2016-11-21 18:45:45

五人时期的歌每首都听过,变成二人转之后就听过几首

来自 豆瓣App
  • 小比莉

小比莉 2016-11-22 09:28:33

我就安利两首 Something Spellbound 我就安利两首 Something Spellbound 文艺青年杨洋

这两首也不错滴

来自 豆瓣App
  • 小比莉

小比莉 2016-11-22 09:28:55

我要求lz强烈安利他们的日巡,开一次涨一次粉。日产有个镜头允浩的那滴汗水流到脖子,啧啧,太苏 我要求lz强烈安利他们的日巡,开一次涨一次粉。日产有个镜头允浩的那滴汗水流到脖子,啧啧,太苏了 ... 小鸭胖嘟嘟

爱死了

来自 豆瓣App
  • 小比莉

小比莉 2016-11-22 09:29:28

五人时期的歌每首都听过,变成二人转之后就听过几首 五人时期的歌每首都听过,变成二人转之后就听过几首 草莓奶油小蛋糕

一样一样,之后就没怎么听过了

来自 豆瓣App
  • 小比莉

小比莉 2016-11-22 09:30:01

你转的日音真 良心的一b 你转的日音真 良心的一b 不瘦十斤不改名

都好听

来自 豆瓣App
  • 滿島光

滿島光 2016-11-22 09:30:22

他們最好聽的絕對是韓五輯KYHD 沒有一首是不好聽的多出來的,一種浴火重生的概念。

• 小比莉

小比莉 2016-11-22 09:31:12

啊啊啊啊我超喜欢duet 顶了楼主 啊啊啊啊我超喜欢duet 顶了楼主 朴灿烈

我也很喜欢weep

来自 豆瓣App
  • 小比莉

小比莉 2016-11-22 09:32:57

他們最好聽的絕對是韓五輯KYHD 沒有一首是不好聽的多出來的,一種浴火重生的概念。 他們最好聽的絕對是韓五輯KYHD 沒有一首是不好聽的多出來的,一種浴火重生的概念。 滿島光

keep you head down,好听的,这张日专比较暖人

来自 豆瓣App
  • yangyang

yangyang 2016-11-22 10:18:31

可以推荐五人时期的为什么会喜欢上你吗?不是团饭,纯属最喜欢这一首 可以推荐五人时期的为什么会喜欢上你吗?不是团饭,纯属最喜欢这一首 西西里罗勒花

这个超好听啊

来自 豆瓣App
  • 西西里罗勒花

西西里罗勒花 (0.0) 2016-11-22 10:44:33

这个超好听啊 这个超好听啊 yangyang

东神歌里面我最喜欢的歌

来自 豆瓣App
  • 小比莉

小比莉 2016-11-22 10:49:03

可以推荐五人时期的为什么会喜欢上你吗?不是团饭,纯属最喜欢这一首 可以推荐五人时期的为什么会喜欢上你吗?不是团饭,纯属最喜欢这一首 西西里罗勒花

超爱超爱这首,当时不知道循环了多久,忘不了那套白色的打歌服

来自 豆瓣App
  • 小比莉

小比莉 2016-11-22 10:50:01

东神歌里面我最喜欢的歌 东神歌里面我最喜欢的歌 西西里罗勒花

真的算得上最喜欢的之一了,我最喜欢的还是mirotic,太帅了

来自 豆瓣App
  • yangyang

yangyang 2016-11-22 11:24:37

超爱超爱这首,当时不知道循环了多久,忘不了那套白色的打歌服 超爱超爱这首,当时不知道循环了多久,忘不了那套白色的打歌服 小比莉

现在依旧单曲循环。。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小比莉

小比莉 2016-11-22 11:39:11

现在依旧单曲循环。。哈哈哈 现在依旧单曲循环。。哈哈哈 yangyang

你最可爱

来自 豆瓣App
  • 欲明公子要回家

欲明公子要回家 2016-11-22 11:40:55

嗷嗷嗷!!!我爱我郑大表哥!!我爱我珉!!!!(T_T)最后的东神五人图简直要泪目!

来自 豆瓣App
  • 欲明公子要回家

欲明公子要回家 2016-11-22 11:42:26

大东神的歌现在还会拿出来反复听,真的是有时候听到背景音乐用他们的歌都会一激灵,这几天沉迷在这首bolero里……

来自 豆瓣App
  • 小比莉

小比莉 2016-11-22 11:43:39

嗷嗷嗷!!!我爱我郑大表哥!!我爱我珉!!!!(T_T)最后的东神五人图简直要泪目! 嗷嗷嗷!!!我爱我郑大表哥!!我爱我珉!!!!(T_T)最后的东神五人图简直要泪目! 欲明公子要回家

是吧是吧,我说是我们相见恨晚~唱起来

来自 豆瓣App
  • 小比莉

小比莉 2016-11-22 11:46:16

大东神的歌现在还会拿出来反复听,真的是有时候听到背景音乐用他们的歌都会一激灵,这几天沉迷在 大东神的歌现在还会拿出来反复听,真的是有时候听到背景音乐用他们的歌都会一激灵,这几天沉迷在这首bolero里…… ... 欲明公子要回家

哎呦,同道中人,bolero太喜欢,因为这首歌看了那个电影,歌曲经验,有天的小高音,真的是全员solo呀,棒呆

来自 豆瓣App
  • 6分钟哭泣男孩

6分钟哭泣男孩 (400 LUX 🙌🏻) 2016-11-22 11:47:49

keep you head down那专我很喜欢来着

• 6分钟哭泣男孩

6分钟哭泣男孩 (400 LUX 🙌🏻) 2016-11-22 11:49:35

日专良心 still 现在还爱听 tree那张也好听

• 小比莉

小比莉 2016-11-22 11:50:06

keep you head down那专我很喜欢来着 keep you head down那专我很喜欢来着 6分钟哭泣男孩

握手握手

来自 豆瓣App
  • 小比莉

小比莉 2016-11-22 11:50:29

日专良心 still 现在还爱听 tree那张也好听 日专良心 still 现在还爱听 tree那张也好听 6分钟哭泣男孩

日专真的很良心

来自 豆瓣App
  • 欲明公子要回家

欲明公子要回家 2016-11-22 11:51:29

哎呦,同道中人,bolero太喜欢,因为这首歌看了那个电影,歌曲经验,有天的小高音,真的是全员so 哎呦,同道中人,bolero太喜欢,因为这首歌看了那个电影,歌曲经验,有天的小高音,真的是全员solo呀,棒呆 ... 小比莉

真的!不能更喜欢!第一次听这首歌还是高中时候,当时看mv时还不太了解都感动的不行不行,脑补出一个悲伤的故事。隔了这么多年再听也依然打动我,高潮时一人一句的高音简直让我要哭出来,太棒惹‥(。ŏ﹏ŏ)…

来自 豆瓣App
  • 6分钟哭泣男孩

6分钟哭泣男孩 (400 LUX 🙌🏻) 2016-11-22 11:52:02

握手握手 握手握手 小比莉

东神好多歌都良心 唱功没得说 就是感觉传唱度差

• 欲明公子要回家

欲明公子要回家 2016-11-22 11:52:07

是吧是吧,我说是我们相见恨晚~唱起来 是吧是吧,我说是我们相见恨晚~唱起来 小比莉

你说为爱我不够勇敢~哈哈

来自 豆瓣App
  • 小比莉

小比莉 2016-11-22 11:52:50

真的!不能更喜欢!第一次听这首歌还是高中时候,当时看mv时还不太了解都感动的不行不行,脑补出 真的!不能更喜欢!第一次听这首歌还是高中时候,当时看mv时还不太了解都感动的不行不行,脑补出一个悲伤的故事。隔了这么多年再听也依然打动我,高潮时一人一句的高音简直让我要哭出来,太棒惹‥(。ŏ﹏ŏ)… ... 欲明公子要回家

现在看神起的任何现场总是红眼眶,平时从来不提,一听他们的歌心里就暖

来自 豆瓣App
  • 小比莉

小比莉 2016-11-22 11:55:43

东神好多歌都良心 唱功没得说 就是感觉传唱度差 东神好多歌都良心 唱功没得说 就是感觉传唱度差 6分钟哭泣男孩

因为不好唱,难度都偏高,不论是5人时期还是2人时期,舞蹈强度高不说和声声部还多,随便一下就偏了,没两把刷子很难翻版的,毕竟是美声团体。

来自 豆瓣App
  • 6分钟哭泣男孩

6分钟哭泣男孩 (400 LUX 🙌🏻) 2016-11-22 11:56:53

因为不好唱,难度都偏高,不论是5人时期还是2人时期,舞蹈强度高不说和声声部还多,随便一下就偏 因为不好唱,难度都偏高,不论是5人时期还是2人时期,舞蹈强度高不说和声声部还多,随便一下就偏了,没两把刷子很难翻版的,毕竟是美声团体。 ... 小比莉

现在再也看不到实力颜值身材各方面无短板的图了 顶级配置

• 小比莉

小比莉 2016-11-22 11:58:02

现在再也看不到实力颜值身材各方面无短板的图了 顶级配置 现在再也看不到实力颜值身材各方面无短板的图了 顶级配置 6分钟哭泣男孩

还真的是,还是那句话,无人能敌!无限握手

来自 豆瓣App
  • 欲明公子要回家

欲明公子要回家 2016-11-22 12:04:57

现在看神起的任何现场总是红眼眶,平时从来不提,一听他们的歌心里就暖 现在看神起的任何现场总是红眼眶,平时从来不提,一听他们的歌心里就暖 小比莉

真的,我们家装修之前我屋里还贴满了他们的海报,我妈都知道我喜欢他们,当年他们解散时我高二,难过了好久,后来也慢慢淡了,但是他们的歌一直都在我列表里,换了不少播放器都一直保存他们的歌单。现在虽然换了爱豆和小墙头,但东团永远是我初心,而且东团我一直最爱的就是我们最好的允浩和昌珉(T_T)

来自 豆瓣App
  • 小比莉

小比莉 2016-11-22 12:08:38

真的,我们家装修之前我屋里还贴满了他们的海报,我妈都知道我喜欢他们,当年他们解散时我高二, 真的,我们家装修之前我屋里还贴满了他们的海报,我妈都知道我喜欢他们,当年他们解散时我高二,难过了好久,后来也慢慢淡了,但是他们的歌一直都在我列表里,换了不少播放器都一直保存他们的歌单。现在虽然换了爱豆和小墙头,但东团永远是我初心,而且东团我一直最爱的就是我们最好的允浩和昌珉(T_T) ... 欲明公子要回家

一样的青春呀,满墙的海报,周边和cd

来自 豆瓣App
  • 沈昌珉

沈昌珉 2016-11-22 20:29:39

昌珉啊

来自 豆瓣App
  • 欲明公子要回家

欲明公子要回家 2016-11-22 21:09:49

每日一顶~?

来自 豆瓣App
  • 不瘦十斤不改名

不瘦十斤不改名 2016-11-22 23:38:40

东神好多歌都良心 唱功没得说 就是感觉传唱度差 东神好多歌都良心 唱功没得说 就是感觉传唱度差 6分钟哭泣男孩

因为不是口水歌啊

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-23 00:07:25

海贼王里的那首 shara the world经常会听到 传唱不高是不是因为不会日文 哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41610 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部