黄致列代言微商遭后援联合抵制(广告商默认笔芯手...

Bingo Go

标题:黄致列代言微商遭后援联合抵制(广告商默认笔芯手势就是钱拿来拿来)
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-16 13:18:45

ヾ(   )ノ゛天ヾ( °д)ノ゛旋ヾ(°д°)ノ゛地ヾ(д° )ノ゛转ヾ(  )

• 被人刺了一刀

被人刺了一刀 (我如此粗糙且拙劣) 2016-11-16 13:19:25

大戏预定

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-16 13:19:57

大戏预定 大戏预定 被人刺了一刀

什么大戏?

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-16 13:22:24

我是怕真正播出下车那天有人来卖惨。。。

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-16 13:23:03

这群做微商的感觉就是变相传销。
    制造着山寨三无还要装着高端冷艳实际上每一个去买三无的顾客都会被他们默默的在心里骂:SB微商你也信。
    当然黄致列也很辣眼睛。

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-16 13:24:36

这群做微商的感觉就是变相传销。 制造着山寨三无还要装着高端冷艳实际上每一个去买三无的顾客都 这群做微商的感觉就是变相传销。 制造着山寨三无还要装着高端冷艳实际上每一个去买三无的顾客都会被他们默默的在心里骂:SB微商你也信。 当然黄致列也很辣眼睛。 ... 眼科

就是骗粉丝钱,粉丝还抵制,伤他心!

来自 豆瓣App
  • 石姬

石姬 2016-11-16 13:27:50

所以到底是真的代言了,广告是盗用,还是没有代言,是形象侵权?

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-16 13:28:27

所以到底是真的代言了,广告是盗用,还是没有代言,是形象侵权? 所以到底是真的代言了,广告是盗用,还是没有代言,是形象侵权? 石姬

代言了

来自 豆瓣App
  • 石姬

石姬 2016-11-16 13:29:27

代言了 代言了 Bingo Go

那粉丝抵制不是说明粉丝挺理智么,为什么要酸说伤他的心啊?

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-16 13:30:45

那粉丝抵制不是说明粉丝挺理智么,为什么要酸说伤他的心啊? 那粉丝抵制不是说明粉丝挺理智么,为什么要酸说伤他的心啊? 石姬

粉丝是理智啊,可他们觉得黄是受害者啊。难道黄自己不清楚代言的是什么吗?

来自 豆瓣App
  • 石姬

石姬 2016-11-16 13:33:03

粉丝是理智啊,可他们觉得黄是受害者啊。难道黄自己不清楚代言的是什么吗? 粉丝是理智啊,可他们觉得黄是受害者啊。难道黄自己不清楚代言的是什么吗? Bingo Go

不觉得黄是受害者的那还叫粉丝么?跟追究粉丝有滤镜一样这不莫名其妙么。怼黄就好好怼黄呗,思路也是不清楚

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-16 13:34:41

不觉得黄是受害者的那还叫粉丝么?跟追究粉丝有滤镜一样这不莫名其妙么。怼黄就好好怼黄呗,思路 不觉得黄是受害者的那还叫粉丝么?跟追究粉丝有滤镜一样这不莫名其妙么。怼黄就好好怼黄呗,思路也是不清楚 ... 石姬

喔。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610049 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部