老老实实勾搭

Hippo

来自 豆瓣App
  • 胖娃胖嘟嘟

胖娃胖嘟嘟 2016-11-16 13:19:22

昨天好像有个在找天秤座

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 13:20:47

你头像那坨黑色的是什么

来自 豆瓣App
  • akaMrknow

akaMrknow (总要做做过了很多证的白日梦) 2016-11-16 16:40:26

国企 重庆 年薪20+ 哪个单位嘛

来自 豆瓣App
  • 找奶酪的匆匆

找奶酪的匆匆 2016-11-16 16:44:20

国企 重庆 年薪20+ 哪个单位嘛 国企 重庆 年薪20+ 哪个单位嘛 akaMrknow

我也好奇 国企 还重庆 89年的 研究生毕业应该没工作几年 20+有点厉害

• 抠脚软妹

抠脚软妹 2016-11-16 17:09:59

记得以前好像回复了个约温泉的 估计被我自带份子钱吓到了

来自 豆瓣App
  • 旺仔小包子

旺仔小包子 2016-11-16 17:12:23

阳光的大男孩也会来豆瓣月抛???哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ONE

ONE 2016-11-16 17:14:09

你头像那坨黑色的是什么 你头像那坨黑色的是什么 [已注销]

难瘦 香菇

来自 豆瓣App
  • Lisa

Lisa 2016-11-16 17:38:16

年薪50+奖金分红,借楼勾搭。

来自 豆瓣App
  • Amarok神棍

Amarok神棍 (狠狠地无聊) 2016-11-16 17:44:56

我国企才不到5我拖后腿了

来自 豆瓣App
  • 拾陆

拾陆 (生活越法有趣了!) 2016-11-16 20:18:08

为什么要加上国企和海龟,据我了解,国企除了不是2代的都是劳苦命,活多钱少还被操,海归不都是困难模式混不下去找个easy板的混混在来困难模式装下逼么

• Hippo

Hippo 2016-11-17 10:04:55

你头像那坨黑色的是什么 你头像那坨黑色的是什么 [已注销]

黑布丁

来自 豆瓣App
  • Hippo

Hippo 2016-11-17 10:05:25

为什么要加上国企和海龟,据我了解,国企除了不是2代的都是劳苦命,活多钱少还被操,海归不都是 为什么要加上国企和海龟,据我了解,国企除了不是2代的都是劳苦命,活多钱少还被操,海归不都是困难模式混不下去找个easy板的混混在来困难模式装下逼么 ... 拾陆

说的有道理

来自 豆瓣App
  • 叶良辰和赵日天

叶良辰和赵日天 2016-11-17 10:14:45

我也好奇 国企 还重庆 89年的 研究生毕业应该没工作几年 20+有点厉害 我也好奇 国企 还重庆 89年的 研究生毕业应该没工作几年 20+有点厉害 找奶酪的匆匆

89年,还是海龟研究生,哈哈,你们可以算哈他是好久毕业的

来自 豆瓣App
  • dudu1234

dudu1234 2016-11-17 10:37:26

朋友国企一年十万+都木有~汗~

来自 豆瓣App
  • 内伤

内伤 2016-11-17 11:18:54

为什么要加上国企和海龟,据我了解,国企除了不是2代的都是劳苦命,活多钱少还被操,海归不都是 为什么要加上国企和海龟,据我了解,国企除了不是2代的都是劳苦命,活多钱少还被操,海归不都是困难模式混不下去找个easy板的混混在来困难模式装下逼么 ... 拾陆

还真不一定。在国企即使不是二代,只要没什么抱负就混日子也是可以很潇洒的,不一定是劳苦命。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 11:43:09

实在搞不懂,月抛!不停地换不是怪恶心的吗

来自 豆瓣App
  • 雨过天青

雨过天青 2016-11-17 12:36:02

约的人还敢说自己老实了,真的搞不懂啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

75306 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 出事了!   (坐板凳看论文)
  • 科三,再见   (沙发上的土豆丝)
  • 在时间的长度里,有你的快乐悲伤   (Daisy)
  • 一对仓鼠宝宝求新主人   (🍦 迷失滨尼❄️)
  • 送一对可爱的荷兰猪   (Yvonne)
↑回顶部