热搜第一!赵丽颖真是太红了所以是非才会这么多吧

💦🌷

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-16 13:17:33

(′・ω・`)

• 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2016-11-16 13:18:45

这个造谣我没听过,但是辟谣辟得莫名其妙,不过还是蛮好感她的。

来自 豆瓣App
  • 无fuck说

无fuck说 2016-11-16 13:20:07

真的不是炒作吗 这个时候粉丝只需要闭嘴发微博安利就行

来自 豆瓣App
  • 💦🌷

💦🌷 2016-11-16 13:20:33

这个造谣我没听过,但是辟谣辟得莫名其妙,不过还是蛮好感她的。 这个造谣我没听过,但是辟谣辟得莫名其妙,不过还是蛮好感她的。 低首尘埃

不用听过,看丽颖姐姐尽情表演澄清就行了!

来自 豆瓣App
  • 小溪の苹果大人

小溪の苹果大人 (全力以赴!) 2016-11-16 13:20:51

我又缺课了?谁传她结婚了?

• 胡图图

胡图图 (宝玉涵华,终将拨尘见日) 2016-11-16 13:21:00

辟谣挺及时

来自 豆瓣App
  • 💦🌷

💦🌷 2016-11-16 13:21:15

丽颖姐姐红的让人嫉妒。所以都在陷害她。好生气啊。

来自 豆瓣App
  • 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-16 13:21:43

楼主蛮辛苦的 天天发帖黑赵丽颖
    ??? 2016-11-13 20:40:43

都是男主和女二不好,所以我们丽颖才会扑街,要怪就怪男主怪配角,反正怪不到我们丽颖身上。

• 💦🌷

💦🌷 2016-11-16 13:22:06

我又缺课了?谁传她结婚了? 我又缺课了?谁传她结婚了? 小溪の苹果大人

不知道呢,一脸懵逼。

来自 豆瓣App
  • Rachael

Rachael (Kiss the God if life hurt you) 2016-11-16 13:22:06

她现在热度下去了吧 之前花千骨那段热潮期间没见这么多大是大非呀

来自 豆瓣App
  • 著名影视剧观众

著名影视剧观众 (我就是膨胀了) 2016-11-16 13:23:05

可别,她不红的时候也一堆人黑她,就让他默默拍戏吧

• 💦🌷

💦🌷 2016-11-16 13:23:21

楼主蛮辛苦的 天天发帖黑赵丽颖 ??? 2016-11-13 20:40:43 都是男主和女二不好,所以我们丽颖 楼主蛮辛苦的 天天发帖黑赵丽颖 ??? 2016-11-13 20:40:43 都是男主和女二不好,所以我们丽颖才会扑街,要怪就怪男主怪配角,反正怪不到我们丽颖身上。 ... 一条黄鱼走天下

我很关注她,每次上热搜我都会发八组的,八组的丽颖粉丝都说谢谢我给的流量,其实不用谢,丽颖姐姐这么红,我也想蹭蹭。

来自 豆瓣App
  • 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-16 13:24:42

我很关注她,每次上热搜我都会发八组的,八组的丽颖粉丝都说谢谢我给的流量,其实不用谢,丽颖姐 我很关注她,每次上热搜我都会发八组的,八组的丽颖粉丝都说谢谢我给的流量,其实不用谢,丽颖姐姐这么红,我也想蹭蹭。 ... 💦🌷

哈哈哈哈哈哈 你这么谦虚我都不好意思黑你了 行吧 那你发吧

• 💦🌷

💦🌷 2016-11-16 13:25:30

可别,她不红的时候也一堆人黑她,就让他默默拍戏吧 可别,她不红的时候也一堆人黑她,就让他默默拍戏吧 著名影视剧观众

现在更多了,我认为主要是因为丽颖姐姐红出了宇宙。就像那些营销号说的,脑子是个好东西,希望大家都能有。

来自 豆瓣App
  • 小鸟

小鸟 (晚风习习) 2016-11-16 13:25:36

明显的谣言辟谣一下都不行啊,营销号也都是闻到腥味就跟上的主

来自 豆瓣App
  • 大芍大芍

大芍大芍 2016-11-16 13:26:08

一个大家都没听过的谣言都辟谣得那么及时,那朝阳V姐这个流传得那么广又不堪的传闻为什么不辟谣澄清一下

来自 豆瓣App
  • 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2016-11-16 13:28:29

楼主黑得漂亮………………
    我今天早上看微博热搜也是一脸蒙蔽……

• 💦🌷

💦🌷 2016-11-16 13:29:22

一个大家都没听过的谣言都辟谣得那么及时,那朝阳V姐这个流传得那么广又不堪的传闻为什么不辟谣 一个大家都没听过的谣言都辟谣得那么及时,那朝阳V姐这个流传得那么广又不堪的传闻为什么不辟谣澄清一下 ... 大芍大芍

丽颖姐姐被说像杨幂都好生气发一条微博,被诬陷是朝阳V姐居然没动静,作为粉丝心好累。

来自 豆瓣App
  • Achoo

Achoo 2016-11-16 13:30:04

可是从头到尾就没听过这个谣言?自炒再辟谣?

来自 豆瓣App
  • Achoo

Achoo 2016-11-16 13:30:47

再多了她被黑难道不是曾经朝阳v姐的称号?

来自 豆瓣App
  • 💦🌷

💦🌷 2016-11-16 13:30:51

楼主黑得漂亮……………… 我今天早上看微博热搜也是一脸蒙蔽…… 楼主黑得漂亮……………… 我今天早上看微博热搜也是一脸蒙蔽…… 我爱吸管

搬运事实而已,我可不敢黑丽颖姐姐,姐姐那么红,分分钟被骂死。

来自 豆瓣App
  • 💦🌷

💦🌷 2016-11-16 13:34:11

可是从头到尾就没听过这个谣言?自炒再辟谣? 可是从头到尾就没听过这个谣言?自炒再辟谣? Achoo

big胆!丽颖姐姐从来不炒作,她356天都在剧组拍戏,轧戏都要拍,那么热爱拍戏不争不抢的女孩,她是我心中最美的白莲花。

来自 豆瓣App
  • 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-16 13:34:11

LZ最近发了不少小赵黑帖啊,辛苦了

• 💦🌷

💦🌷 2016-11-16 13:35:04

LZ最近发了不少小赵黑帖啊,辛苦了 LZ最近发了不少小赵黑帖啊,辛苦了 跳赞赞

不辛苦,搬运事实,她不上热搜我也没的发不是吗?

来自 豆瓣App
  • 大芍大芍

大芍大芍 2016-11-16 13:35:51

丽颖姐姐被说像杨幂都好生气发一条微博,被诬陷是朝阳V姐居然没动静,作为粉丝心好累。 丽颖姐姐被说像杨幂都好生气发一条微博,被诬陷是朝阳V姐居然没动静,作为粉丝心好累。 💦🌷

被黑结过婚,和被说当小姐陪睡伴游出来到底那个更严重,也是不懂赵丽颖,刚开始看到热搜赵丽颖声明时还以为她终于舍得澄清一下她朝阳V姐的传闻了,结果就是这个没听说过无关痛痒的谣言,我也是醉了,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 💦🌷

💦🌷 2016-11-16 13:40:57

楼主蛮辛苦的 天天发帖黑赵丽颖 ??? 2016-11-13 20:40:43 都是男主和女二不好,所以我们丽颖 楼主蛮辛苦的 天天发帖黑赵丽颖 ??? 2016-11-13 20:40:43 都是男主和女二不好,所以我们丽颖才会扑街,要怪就怪男主怪配角,反正怪不到我们丽颖身上。 ... 一条黄鱼走天下

我觉得我说的没错啊,丽颖姐姐电视剧扑街肯定都是别人的问题,丽颖姐姐演技100分,她不会出错的,都是男主和女二和配角等所有演员的演技配不上丽颖姐姐的表演,拖了后腿。

来自 豆瓣App
  • 💦🌷

💦🌷 2016-11-16 13:46:48

她现在热度下去了吧 之前花千骨那段热潮期间没见这么多大是大非呀 她现在热度下去了吧 之前花千骨那段热潮期间没见这么多大是大非呀 Rachael

热度下去?怎么可能我们丽颖姐姐经常上热搜的,丽颖姐姐红的逆天。

来自 豆瓣App
  • 💦🌷

💦🌷 2016-11-16 14:16:45

丽颖姐姐粉丝今天都奋战在微博控评吗

来自 豆瓣App
  • 💦🌷

💦🌷 2016-11-16 14:17:23

还是觉得这条最赞没控好,所以不能回复?

来自 豆瓣App
  • 一只西红柿

一只西红柿 2016-11-16 14:30:12

结婚声明不是王鸥么

来自 豆瓣App
  • 一只西红柿

一只西红柿 2016-11-16 14:31:16

big胆!丽颖姐姐从来不炒作,她356天都在剧组拍戏,轧戏都要拍,那么热爱拍戏不争不抢的女孩,她 big胆!丽颖姐姐从来不炒作,她356天都在剧组拍戏,轧戏都要拍,那么热爱拍戏不争不抢的女孩,她是我心中最美的白莲花。 ... 💦🌷

露珠,你这么说可得小心了!

来自 豆瓣App
  • 💦🌷

💦🌷 2016-11-16 14:39:58

结婚声明不是王鸥么 结婚声明不是王鸥么 一只西红柿

不是,现在是赵丽颖声明

来自 豆瓣App
  • 💦🌷

💦🌷 2016-11-16 14:40:20

露珠,你这么说可得小心了! 露珠,你这么说可得小心了! 一只西红柿

我错了(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 一只柴犬。

一只柴犬。 (我有我的狗生。) 2016-11-16 14:41:07

我看见了!!!!!!!!!!!!!!!
    昨天优酷视频!!!!! 我还点进去看了!!!!!!!!
    确实有!!!!!!!!!!

• 王沥川的手杖

王沥川的手杖 2016-11-16 14:42:11

我有时候特别好奇这些话题

造谣的帖子一个没看到,打开话题全是营销号或者粉丝辟谣带节奏

我不针对谁家,但是这真的别人黑还是自己炒我每次都搞不明白

• 💦🌷

💦🌷 2016-11-16 14:42:51

我看见了!!!!!!!!!!!!!!! 昨天优酷视频!!!!! 我还点进去看了!!!!!! 我看见了!!!!!!!!!!!!!!! 昨天优酷视频!!!!! 我还点进去看了!!!!!!!! 确实有!!!!!!!!!! ... 一只柴犬。

有什么???

来自 豆瓣App
  • 让阿姨拯救世界

让阿姨拯救世界 (曾经有过苏到苏格拉底的情怀) 2016-11-16 14:43:35

广州平均工资那么高????
    我他妈真是拖后腿了。。。。。。。
    歪楼

• 一只柴犬。

一只柴犬。 (我有我的狗生。) 2016-11-16 14:44:15

有什么??? 有什么??? 💦🌷

有关于这个造谣的视频!!
    前半段是说有某某爆出赵丽颖还没有红之前就结婚了。
    后半段是澄清不是的,是工作人员的合影 这样!

• 💦🌷

💦🌷 2016-11-16 14:45:34

我有时候特别好奇这些话题 造谣的帖子一个没看到,打开话题全是营销号或者粉丝辟谣带节奏 我有时候特别好奇这些话题 造谣的帖子一个没看到,打开话题全是营销号或者粉丝辟谣带节奏 我不针对谁家,但是这真的别人黑还是自己炒我每次都搞不明白 ... 王沥川的手杖

肯定不是丽颖姐姐自导自演,都是别的小花团队要害她吧,毕竟她现在各方面都是第一,虽然电视剧收视率那么低,但是不妨碍她演技吊打整个娱乐圈。

来自 豆瓣App
  • 💦🌷

💦🌷 2016-11-16 14:46:28

有关于这个造谣的视频!! 前半段是说有某某爆出赵丽颖还没有红之前就结婚了。 后半段是澄清不 有关于这个造谣的视频!! 前半段是说有某某爆出赵丽颖还没有红之前就结婚了。 后半段是澄清不是的,是工作人员的合影 这样! ... 一只柴犬。

哦,没看过呢,今天通过澄清的热搜知道了,好生气啊

来自 豆瓣App
  • 尼克胡尼克

尼克胡尼克 (浪子都要回家) 2016-11-16 14:48:10

你真是一天一黑 真爱都不及你啊!

这个造谣贴昨天在123网站首页看到过 以为是那种108线小网站蹭流量吸引人气的 也就一扫而过没点进去看,怎么发酵到了微博上就不知道了~但工作室此时出个声明不是很正常的事情吗?有谣辟谣!以前经纪人以及团队对她不负责任,出了各种不像样的谣言也没吭过声,现在团队跟上了,说明小赵走的路越来越顺啊~黑子你继续黑,反正不喝你家一口水~略略略

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-16 14:48:54

我在关八有看到好像,但没点进去,一看就好假

• 💦🌷

💦🌷 2016-11-16 14:49:32

你真是一天一黑 真爱都不及你啊! 这个造谣贴昨天在123网站首页看到过 以为是那种108线小网站 你真是一天一黑 真爱都不及你啊! 这个造谣贴昨天在123网站首页看到过 以为是那种108线小网站蹭流量吸引人气的 也就一扫而过没点进去看,怎么发酵到了微博上就不知道了~但工作室此时出个声明不是很正常的事情吗?有谣辟谣!以前经纪人以及团队对她不负责任,出了各种不像样的谣言也没吭过声,现在团队跟上了,说明小赵走的路越来越顺啊~黑子你继续黑,反正不喝你家一口水~略略略 ... 尼克胡尼克

谢谢,我也觉得自己很真爱,这个新闻从来没看过呢,看过最多的还是朝阳v姐那个。

来自 豆瓣App
  • 💦🌷

💦🌷 2016-11-16 14:50:57

我在关八有看到好像,但没点进去,一看就好假 我在关八有看到好像,但没点进去,一看就好假 是小逗啊

是啦,这些都需要澄清,那当V姐早该发律师函了。

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (我滴头像最美=3=) 2016-11-16 14:52:48

潘金莲那个也是买的热搜吧

来自 豆瓣App
  • 尼克胡尼克

尼克胡尼克 (浪子都要回家) 2016-11-16 14:54:57

谢谢,我也觉得自己很真爱,这个新闻从来没看过呢,看过最多的还是朝阳v姐那个。 谢谢,我也觉得自己很真爱,这个新闻从来没看过呢,看过最多的还是朝阳v姐那个。 💦🌷

都说了那时候团队不给力 ,才导致被人黑到这地步。以至于现在还有一些小可怜拿着一些说不通的一面之词到处抹黑。心疼你lz ,起码补好课再来辩证吧!

• 💦🌷

💦🌷 2016-11-16 14:55:43

潘金莲那个也是买的热搜吧 潘金莲那个也是买的热搜吧 侠客

别的不知道,赵丽颖的肯定都是微博网友自发的搜的,像什么:赵丽颖纽约时报 赵丽颖纹身 赵丽颖素颜 赵丽颖毕业照等最近热搜太多了

来自 豆瓣App
  • T

T 2016-11-16 14:55:51

这难道不是一种炒作吗

来自 豆瓣App
  • 如行云流水般

如行云流水般 (嗯) 2016-11-16 14:55:53

求结婚照看看啊

• ,_

,_ (Change!) 2016-11-16 14:58:17

所以及时澄清也变成炒作了?非要满天飞了来澄清才是正常,没听过很正常啊

• 💦🌷

💦🌷 2016-11-16 15:00:13

所以及时澄清也变成炒作了?非要满天飞了来澄清才是正常,没听过很正常啊 所以及时澄清也变成炒作了?非要满天飞了来澄清才是正常,没听过很正常啊 ,_

谁说的炒作?都是网友自己搜的!虽然网友也不知道为什么要搜!

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-16 15:04:21

……没觉得

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部