不找喷,就说说昨天面试,看看是我的问题还是怎么回事

李元気

• 言午大王

言午大王 (为啥老有丑逼盯着我怼???) 2016-11-16 13:19:37

你进去了 那个领导还是这样的话 一天天的也受不了啊

• 李元気

李元気 (٩͡[๏̯͡๏]۶) 2016-11-16 13:21:00

你进去了 那个领导还是这样的话 一天天的也受不了啊 你进去了 那个领导还是这样的话 一天天的也受不了啊 言午大王

主要就是也不是直属领导,大概就高几个级别内种,这个我倒是不太担心

但昨天面完就感觉,闹心

• usopp11

usopp11 2016-11-16 13:22:26

公司请这么一个人,是不能看工作经验什么的

主要是得得看你和我们公司的理念是不是相符,和我的三观是不是合 这段话我之前面试那个老总也对我讲过。。。楼主没有其他信息了吗?

来自 豆瓣App
  • BIaBIa酱

BIaBIa酱 2016-11-16 13:27:04

这种公司确定要进嘛?感觉没文化的暴发户口气

• 李元気

李元気 (٩͡[๏̯͡๏]۶) 2016-11-16 13:27:43

公司请这么一个人,是不能看工作经验什么的 主要是得得看你和我们公司的理念是不是相符,和我的 公司请这么一个人,是不能看工作经验什么的 主要是得得看你和我们公司的理念是不是相符,和我的三观是不是合 这段话我之前面试那个老总也对我讲过。。。楼主没有其他信息了吗? ... usopp11

这个看理念的问题我是可以接受的,理念不合的话,可能忠诚度没有那么高,避免太频繁的人员流动,这我也能接受

但是他想了解什么其他信息我真的是不知道应该怎么充分展示,或者他到底关心的是什么问题。

• 李元気

李元気 (٩͡[๏̯͡๏]۶) 2016-11-16 13:34:52

这种公司确定要进嘛?感觉没文化的暴发户口气 这种公司确定要进嘛?感觉没文化的暴发户口气 BIaBIa酱

其实公司整体感觉还可以,但是遇到这样的领导还面试,我也是有点没想到

• Eloise

Eloise 2016-11-16 13:39:42

面试都是套话,所以显得不够真诚,不过大部分面试都这样。
    这个领导显然觉得还不够,想听你的真实想法。

• 李元気

李元気 (٩͡[๏̯͡๏]۶) 2016-11-16 13:41:17

面试都是套话,所以显得不够真诚,不过大部分面试都这样。 这个领导显然觉得还不够,想听你的真 面试都是套话,所以显得不够真诚,不过大部分面试都这样。 这个领导显然觉得还不够,想听你的真实想法。 ... Eloise

那我应该告诉他我想找个离家近,活儿年多,不加班的工作么。。。
    怕他接受不了

• 熊熊的猫猫

熊熊的猫猫 (拥有旅行者的心态处世) 2016-11-16 13:46:48

这样的公司领导,不去也罢,没什么闹心的
    现在都走亲民路线,才能让员工踏实干活

• Eloise

Eloise 2016-11-16 13:47:31

那我应该告诉他我想找个离家近,活儿年多,不加班的工作么。。。 怕他接受不了 那我应该告诉他我想找个离家近,活儿年多,不加班的工作么。。。 怕他接受不了 李元気

这个就要靠自己把握度了。都照实说了肯定也不行。不过面试都是双向选择,哪些是你不能接受的要说清楚。你什么都不说,他就摸不透你的底线。

你的回应

回应请先 , 或 注册

218705 人聚集在这个小组
↑回顶部