可乐是条狗

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-16 13:11:52

>ω<

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-16 13:12:38

起诉

• Best of ME

Best of ME (未知才特别) 2016-11-16 13:12:48

哪里的事?

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 2016-11-16 13:12:54

什么鬼。

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 2016-11-16 13:13:16

判决书上肯定要写清楚多少钱的啊!附带民事诉讼的

来自 豆瓣App
  • 呵呵了……

呵呵了…… (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-16 13:14:41

真的假的?不写多少钱?

• 全念

全念 2016-11-16 13:15:18

我去

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 13:15:25

真的假的!!!?!好气

来自 豆瓣App
  • 可乐是条狗

可乐是条狗 (来自iPhone18客户端) 2016-11-16 13:15:26

起诉 起诉 Monica

她现在每天来检察院上访

来自 豆瓣App
  • 可乐是条狗

可乐是条狗 (来自iPhone18客户端) 2016-11-16 13:15:54

判决书上肯定要写清楚多少钱的啊!附带民事诉讼的 判决书上肯定要写清楚多少钱的啊!附带民事诉讼的 全智贤

老奶奶说就是没写赔偿金额 并且一直也不给钱 。。。

来自 豆瓣App
  • 可乐是条狗

可乐是条狗 (来自iPhone18客户端) 2016-11-16 13:16:15

哪里的事? 哪里的事? Best of ME

看我坐标

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 2016-11-16 13:16:25

她现在每天来检察院上访 她现在每天来检察院上访 可乐是条狗

检察院有什么用啊!直接去省里的检察院

来自 豆瓣App
  • 可乐是条狗

可乐是条狗 (来自iPhone18客户端) 2016-11-16 13:17:32

真的假的?不写多少钱? 真的假的?不写多少钱? 呵呵了……

老奶奶说的 就是给赔偿 但没写钱 而且去年的事了 今年都没解决。并且富二代被抓起来没多久就释放了。。

来自 豆瓣App
  • 萌 . 李

萌 . 李 2016-11-16 13:17:47

天呐

来自 豆瓣App
  • 童童迷妹

童童迷妹 2016-11-16 13:17:48

你文里去世的老奶奶和上访的老奶奶是一个人吗?我怎么看不懂了?

来自 豆瓣App
  • 小草莓

小草莓 2016-11-16 13:18:10

你文里去世的老奶奶和上访的老奶奶是一个人吗?我怎么看不懂了? 你文里去世的老奶奶和上访的老奶奶是一个人吗?我怎么看不懂了? 童童迷妹

去世的是老奶奶的老伴

• 可乐是条狗

可乐是条狗 (来自iPhone18客户端) 2016-11-16 13:18:10

检察院有什么用啊!直接去省里的检察院 检察院有什么用啊!直接去省里的检察院 全智贤

但根本不会有人见她

来自 豆瓣App
  • ReiRei

ReiRei 2016-11-16 13:18:20

?

来自 豆瓣App
  • 可乐是条狗

可乐是条狗 (来自iPhone18客户端) 2016-11-16 13:18:38

真的假的!!!?!好气 真的假的!!!?!好气 已注销

我表达的还不清楚 刚听到的时候更气!!

来自 豆瓣App
  • 格子睡衣

格子睡衣 (想逃离。) 2016-11-16 13:18:40

应该发微博,让正义的网民来为老奶奶讨回公道

• 全智贤

全智贤 2016-11-16 13:18:45

老奶奶说就是没写赔偿金额 并且一直也不给钱 。。。 老奶奶说就是没写赔偿金额 并且一直也不给钱 。。。 可乐是条狗

去你们济南高院上访,政法委,检察院都去

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 2016-11-16 13:19:14

但根本不会有人见她 但根本不会有人见她 可乐是条狗

就在检察院门口蹲几天。

来自 豆瓣App
  • 可乐是条狗

可乐是条狗 (来自iPhone18客户端) 2016-11-16 13:20:23

去你们济南高院上访,政法委,检察院都去 去你们济南高院上访,政法委,检察院都去 全智贤

我也觉得 她在区院上访没用啊。。

来自 豆瓣App
  • 可乐是条狗

可乐是条狗 (来自iPhone18客户端) 2016-11-16 13:20:59

应该发微博,让正义的网民来为老奶奶讨回公道 应该发微博,让正义的网民来为老奶奶讨回公道 格子睡衣

不敢。。我同事都说如果发微博我被人查出来 我也就不用干了。。

来自 豆瓣App
  • 可乐是条狗

可乐是条狗 (来自iPhone18客户端) 2016-11-16 13:21:39

去世的是老奶奶的老伴 去世的是老奶奶的老伴 小草莓

老奶奶的老伴去取钱 被富二代抢劫推倒了 导致小脑萎缩 最后去世。老奶奶一直上访

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-16 13:22:50

这人简直没人性…迟早有报应

• 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-16 13:22:52

难道不去法院申请个支付令或者强制执行?!

来自 豆瓣App
  • 八两粥她姐

八两粥她姐 2016-11-16 13:23:34

确定她说的是真的不?判决书上不写金额真是什么鬼哦

来自 豆瓣App
  • 螺丝粉

螺丝粉 (清晨的露水,是羞耻的新奇) 2016-11-16 13:24:32

没看到判决书,不好说。

来自 豆瓣App
  • 汪叽君

汪叽君 2016-11-16 13:24:45

只要判决了赔偿,不可能不写清楚赔偿金额的

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-16 13:25:30

抢劫是重罪啊 怎么可能就会被放出来
    这也太黑了!!

• 可乐是条狗

可乐是条狗 (来自iPhone18客户端) 2016-11-16 13:27:32

确定她说的是真的不?判决书上不写金额真是什么鬼哦 确定她说的是真的不?判决书上不写金额真是什么鬼哦 八两粥她姐

就写了民事赔偿 没写钱

来自 豆瓣App
  • 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-16 13:28:36

发微博我去转发

来自 豆瓣App
  • 可乐是条狗

可乐是条狗 (来自iPhone18客户端) 2016-11-16 13:29:06

只要判决了赔偿,不可能不写清楚赔偿金额的 只要判决了赔偿,不可能不写清楚赔偿金额的 汪叽君

老奶奶年纪太大 这些都是她口头表达的 她说就写了民事赔偿 没写金额 她去过省院了 然后又让她去天津 可她年纪大了折腾不过去。。就又回来了

来自 豆瓣App
  • 祁渊

祁渊 2016-11-16 13:30:03

我的天

来自 豆瓣App
  • 可乐是条狗

可乐是条狗 (来自iPhone18客户端) 2016-11-16 13:30:25

发微博我去转发 发微博我去转发 爱你像吃红烧肉

胆小如我 不敢发啊。。。这属于泄密了

来自 豆瓣App
  • 吧啦啦能量

吧啦啦能量 2016-11-16 13:31:37

发微博曝光

来自 豆瓣App
  • 呵呵了……

呵呵了…… (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-16 13:32:58

老奶奶说的 就是给赔偿 但没写钱 而且去年的事了 今年都没解决。并且富二代被抓起来没多久就释放 老奶奶说的 就是给赔偿 但没写钱 而且去年的事了 今年都没解决。并且富二代被抓起来没多久就释放了。。 ... 可乐是条狗

太惨了,你可以去找找老奶奶,把事情经过写的详细一点,拍点照片发微博上去,我们给你转发!

• 莫忘初衷

莫忘初衷 (愿一切颠沛必得光亮) 2016-11-16 13:33:26

老奶奶太可怜了

来自 豆瓣App
  • 朴咧指定女友

朴咧指定女友 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-16 13:34:41

太惨了,你可以去找找老奶奶,把事情经过写的详细一点,拍点照片发微博上去,我们给你转发! 太惨了,你可以去找找老奶奶,把事情经过写的详细一点,拍点照片发微博上去,我们给你转发! 呵呵了……

对!一起转!

• 洮

(过来让我扎一下) 2016-11-16 13:35:07

发微博,我会转

• 银桑的媳妇

银桑的媳妇 2016-11-16 13:35:54

去写微博吧 我们帮助转发

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-16 13:36:16

发微博,八组力量不够大

来自 豆瓣App
  • 薯条三兄弟

薯条三兄弟 2016-11-16 13:36:22

人渣……

来自 豆瓣App
  • 可乐是条狗

可乐是条狗 (来自iPhone18客户端) 2016-11-16 13:36:33

太惨了,你可以去找找老奶奶,把事情经过写的详细一点,拍点照片发微博上去,我们给你转发! 太惨了,你可以去找找老奶奶,把事情经过写的详细一点,拍点照片发微博上去,我们给你转发! 呵呵了……

老奶奶走了 等她下次来上访我问问她具体情况 还有判决书一类的。然后注册小号发微博。。

来自 豆瓣App
  • 可乐是条狗

可乐是条狗 (来自iPhone18客户端) 2016-11-16 13:38:36

发微博,八组力量不够大 发微博,八组力量不够大 孙问渠

我了解的不够彻底 现在发容易误导

来自 豆瓣App
  • 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-16 13:38:42

胆小如我 不敢发啊。。。这属于泄密了 胆小如我 不敢发啊。。。这属于泄密了 可乐是条狗

……………………

来自 豆瓣App
  • 可乐是条狗

可乐是条狗 (来自iPhone18客户端) 2016-11-16 13:38:42

人渣…… 人渣…… 薯条三兄弟

我也觉得

来自 豆瓣App
  • 孤独的美食家

孤独的美食家 (Smells like middle-aged spirit) 2016-11-16 13:39:27

人性本是丑恶

来自 豆瓣App
  • 赵薇

赵薇 (过去一直去,未来一直来) 2016-11-16 13:39:52

你文里去世的老奶奶和上访的老奶奶是一个人吗?我怎么看不懂了? 你文里去世的老奶奶和上访的老奶奶是一个人吗?我怎么看不懂了? 童童迷妹

的老伴

• 北北

北北 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-16 13:40:33

不写金额的话不太可能,有判决书就是证据法院要命的,就算是有黑幕但是正常人都不会拿自己当靶子吧

来自 豆瓣App
  • 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-16 13:41:40

楼主你弄个小号发微博 我们都去转发

来自 豆瓣App
  • 小蝴蝶

小蝴蝶 (痛苦来自于幸福) 2016-11-16 13:43:04

是老奶奶的老伴去世了……审题

• summer妈

summer妈 (you can be a master) 2016-11-16 13:45:27

判决书怎么可能不写赔偿数额…………

来自 豆瓣App
  • 可乐是条狗

可乐是条狗 (来自iPhone18客户端) 2016-11-16 13:52:50

判决书怎么可能不写赔偿数额………… 判决书怎么可能不写赔偿数额………… summer妈

写的民事赔偿。。没写金额啊 富二代家里上亿的资产 他说已经赔钱了。可是钱却没到老奶奶的手里

来自 豆瓣App
  • 可乐是条狗

可乐是条狗 (来自iPhone18客户端) 2016-11-16 13:53:18

不写金额的话不太可能,有判决书就是证据法院要命的,就算是有黑幕但是正常人都不会拿自己当靶子 不写金额的话不太可能,有判决书就是证据法院要命的,就算是有黑幕但是正常人都不会拿自己当靶子吧 ... 北北

老奶奶这么说的 等她下次来我去问她 这次不是我去的

来自 豆瓣App
  • 已婚少女池延熙

已婚少女池延熙 2016-11-16 13:53:42

老奶奶的老伴,划重点“老伴”

来自 豆瓣App
  • 胡阿四

胡阿四 2016-11-16 13:54:47

发微博!

来自 豆瓣App
  • violar

violar (呜呜啦啦) 2016-11-16 14:10:24

不敢。。我同事都说如果发微博我被人查出来 我也就不用干了。。 不敢。。我同事都说如果发微博我被人查出来 我也就不用干了。。 可乐是条狗

那就只能让老奶奶委屈着了

• 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-16 14:17:30

曾经见过一个上访过的老头,他上访完回来,每时每刻都有便衣跟着。。。
    最近家里外公的房产证因为继外婆的去世要做变更,但是由于外婆以前在大盘鸡省的阿克苏插队落户过,所以档案什么的都在阿克苏,现在需要把那边把档案什么的寄过来,再开个什么什么证明,然而打电话过去永远不通,我们这里的公证处都说,全国各地其他省份都是比较愿意合作的,就大盘鸡省,就算我们这里公证处发函过去他们也置之不理。。。还要我们去法院处理,等去了法院也是各种踢皮球,理都不来理你。。。
    对啦对啦,守法老百姓的利益这么点,哪里值得上头这样动用力量呢?难道要我们自己跑阿克苏去办吗?老百姓就是因为有问题有难处需要政府部门帮忙才会找你们啊,你们要是都不想管事,也办不了事,那你们坐在那里办公干嘛呢?

• 是知

是知 2016-11-16 14:20:03

妈的人渣!

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2016-11-16 14:21:06

要是真的就发微博啊,富二代能这么一手遮天

来自 豆瓣App

0222 2016-11-16 14:34:37

M

来自 豆瓣App
  • 可乐是条狗

可乐是条狗 (来自iPhone18客户端) 2016-11-16 14:34:46

要是真的就发微博啊,富二代能这么一手遮天 要是真的就发微博啊,富二代能这么一手遮天 圆圆

不是富二代遮天 是他赔的钱没到老奶奶的手里 钱去哪了 。。

来自 豆瓣App
  • 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-16 14:36:59

判决书上不写金额,而且被抢劫居然只是赔偿一部分金额??我不是很理解这个。楼主你是道听途说的这个事,还是直接听当事人说的?

• 菠萝大兔叽

菠萝大兔叽 2016-11-16 14:37:50

真的假的……不过这富二代到底抢了多少钱啊 既然法院都判了也不至于就差赔偿她的那点钱吧

来自 豆瓣App
  • 可乐是条狗

可乐是条狗 (来自iPhone18客户端) 2016-11-16 14:38:41

判决书上不写金额,而且被抢劫居然只是赔偿一部分金额??我不是很理解这个。楼主你是道听途说的 判决书上不写金额,而且被抢劫居然只是赔偿一部分金额??我不是很理解这个。楼主你是道听途说的这个事,还是直接听当事人说的? ... 孤意

老奶奶亲口说的

来自 豆瓣App
  • 可乐是条狗

可乐是条狗 (来自iPhone18客户端) 2016-11-16 14:38:48

真的假的……不过这富二代到底抢了多少钱啊 既然法院都判了也不至于就差赔偿她的那点钱吧 真的假的……不过这富二代到底抢了多少钱啊 既然法院都判了也不至于就差赔偿她的那点钱吧 菠萝大兔叽

抢了一万多

来自 豆瓣App
  • 菠萝大兔叽

菠萝大兔叽 2016-11-16 14:41:35

抢了一万多 抢了一万多 可乐是条狗

那就是说赔偿的金额还不到1万?这富二代家挺抠啊 冒着被人曝光被人上访的风险拖欠老太太1万块钱?不至于吧……

来自 豆瓣App
  • mnse

mnse 2016-11-16 14:41:52

没锤谁也不站,又不是没打脸过。

来自 豆瓣App
  • 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-16 14:41:58

老奶奶亲口说的 老奶奶亲口说的 可乐是条狗

你有看过判决书吗?法院的判决书,按理难道不是必须列明具体的赔偿原因赔偿金额的?什么法院连这这么基本的都做不到位?

• 老艺术家

老艺术家 (近期目标:金马奖和谈恋爱) 2016-11-16 14:44:26

天哪……………………????

• jewel

jewel 2016-11-16 14:54:50

这是杀人加抢劫 为什么关了没多久

• jewel

jewel 2016-11-16 14:55:20

捐钱给她请个律师吧 比较有用

• 可乐是条狗

可乐是条狗 (来自iPhone18客户端) 2016-11-16 15:02:52

没锤谁也不站,又不是没打脸过。 没锤谁也不站,又不是没打脸过。 mnse

不过老奶奶是上访专业户 十年前因为另一个事上访赔偿她一套房子

来自 豆瓣App
  • 牛肉干

牛肉干 2016-11-16 15:10:29

不过老奶奶是上访专业户 十年前因为另一个事上访赔偿她一套房子 不过老奶奶是上访专业户 十年前因为另一个事上访赔偿她一套房子 可乐是条狗

那可信度就更低了

• 牛肉干

牛肉干 2016-11-16 15:11:57

不过老奶奶是上访专业户 十年前因为另一个事上访赔偿她一套房子 不过老奶奶是上访专业户 十年前因为另一个事上访赔偿她一套房子 可乐是条狗

多次上访,法律空子钻得很溜的,怎么可能放过抢劫的富二代,赔偿还只有1万元左右,没到账就签字

• 可乐是条狗

可乐是条狗 (来自iPhone18客户端) 2016-11-16 15:23:23

多次上访,法律空子钻得很溜的,怎么可能放过抢劫的富二代,赔偿还只有1万元左右,没到账就签字 多次上访,法律空子钻得很溜的,怎么可能放过抢劫的富二代,赔偿还只有1万元左右,没到账就签字 牛肉干

不是赔偿一万 是富二代抢走她老伴一万块。。。

来自 豆瓣App
  • 可乐是条狗

可乐是条狗 (来自iPhone18客户端) 2016-11-16 15:23:45

那可信度就更低了 那可信度就更低了 牛肉干

抢劫死了是事实。。

来自 豆瓣App
  • 牛肉干

牛肉干 2016-11-16 15:33:21

不是赔偿一万 是富二代抢走她老伴一万块。。。 不是赔偿一万 是富二代抢走她老伴一万块。。。 可乐是条狗

1、富二代抢劫了她老伴,让老伴受伤致死,老太太在没有收到金额的时候给法院说收到了,而且判决书上没有写金额,

2、老太太是多年上访的

1和2从逻辑上来看是不成立的,多年上访的都是很执着的,也很有经验的,不会像1那么别人说什么是什么的涉世未深的人

• 可乐是条狗

可乐是条狗 (来自iPhone18客户端) 2016-11-16 18:04:28

1、富二代抢劫了她老伴,让老伴受伤致死,老太太在没有收到金额的时候给法院说收到了,而且判决 1、富二代抢劫了她老伴,让老伴受伤致死,老太太在没有收到金额的时候给法院说收到了,而且判决书上没有写金额, 2、老太太是多年上访的 1和2从逻辑上来看是不成立的,多年上访的都是很执着的,也很有经验的,不会像1那么别人说什么是什么的涉世未深的人 ... 牛肉干

她在区院判决以后 说是民事赔偿 然后没给钱 她又去了北京 那边说现在没有民事赔偿这一说了 现在都叫刑事赔偿 让她再回来 再回来她又找区院 区院说去找省院吧 她又去省院 省院说去天津那边。。。我也记不清了 好像过程就是这样

来自 豆瓣App
  • 汪叽君

汪叽君 2016-11-17 13:09:47

她在区院判决以后 说是民事赔偿 然后没给钱 她又去了北京 那边说现在没有民事赔偿这一说了 现在 她在区院判决以后 说是民事赔偿 然后没给钱 她又去了北京 那边说现在没有民事赔偿这一说了 现在都叫刑事赔偿 让她再回来 再回来她又找区院 区院说去找省院吧 她又去省院 省院说去天津那边。。。我也记不清了 好像过程就是这样 ... 可乐是条狗

一般这种案子,犯罪行为还给被害人造成了财产损失的,为了简便,都是走刑事附带民事诉讼,判决书里既判刑也判决赔偿金额。如果判决上确实没写金额的,就只有一种情况,就是这次判决只审理刑事部分,对于被害人的财产损失由被害人另行起诉,走民事诉讼。老奶奶去北京,北京那边让她回来我是可以理解的,北京法院没有管辖权。而不是因为“没有民事赔偿这一说”

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608181 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部