工作5年的现在工资多少?职业是什么?

[已注销]

21人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-16 13:10:46

﹌○﹋

• 针利

针利 2016-11-16 13:15:23

我这个应该挺激励你的,工作五年了工资还是2050一个月

• 卤了个蛋

卤了个蛋 (2017 better me) 2016-11-16 13:16:01

还没满5年哈哈哈

• 坑坑不想丧

坑坑不想丧 (想逃离。) 2016-11-16 13:16:44

我这个应该挺激励你的,工作五年了工资还是2050一个月 我这个应该挺激励你的,工作五年了工资还是2050一个月 针利

我不知道该说什么,但是我身边工资多年不高也不去改变的,一般都是稳定的公务员事业单位这类,除了工资外都有不少福利。

• 学习使我快乐

学习使我快乐 2016-11-16 13:16:50

12年毕业到现在工资4700扣掉保险啥的,有木有激励到你

来自 豆瓣App
  • 帅嘚一踏糊涂

帅嘚一踏糊涂 (终于等到了你,还好我没有放弃FM) 2016-11-16 13:17:03

你的看坐标

• 世界上最大的桃

世界上最大的桃 2016-11-16 13:18:28

我应该也能安慰你…工作8年了才拿7k…HR…

来自 豆瓣App
  • 吃披萨不吃边

吃披萨不吃边 (咩~) 2016-11-16 13:19:39

2年……睡前8k……并没有什么卵用……

来自 豆瓣App
  • ks by ks

ks by ks (豆饼hi) 2016-11-16 13:19:42

毕业一年半8k。。

来自 豆瓣App
  • Junisp.

Junisp. 2016-11-16 13:20:43

每次看到这种问工资的都想说,关你屁事。几千几万我又不分你,你也不会分我,为什么非要打听别人的隐私?

来自 豆瓣App
  • Ka

Ka 2016-11-16 13:21:16

我朋友,公务员夫妻,在4线小城市,现在工作第八年,两个人每月到手加一起4400

• 针利

针利 2016-11-16 13:21:39

我不知道该说什么,但是我身边工资多年不高也不去改变的,一般都是稳定的公务员事业单位这类,除 我不知道该说什么,但是我身边工资多年不高也不去改变的,一般都是稳定的公务员事业单位这类,除了工资外都有不少福利。 ... 坑坑不想丧

除了工作量少福利真的没什么比如安排去山里吃野菜算福利吗?我去哭一会

• HJScs

HJScs 2016-11-16 13:24:03

正式毕业以后工作一年转行,现在新行业里工作不到一年,工资是以前两倍,感谢自己的努力

来自 豆瓣App
  • 坑坑不想丧

坑坑不想丧 (想逃离。) 2016-11-16 13:33:45

除了工作量少福利真的没什么比如安排去山里吃野菜算福利吗?我去哭一会 除了工作量少福利真的没什么比如安排去山里吃野菜算福利吗?我去哭一会 针利

(⊙o⊙)… 野炊是在工作日吗?是的话,就算福利吧

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-16 13:34:01

每次看到这种问工资的都想说,关你屁事。几千几万我又不分你,你也不会分我,为什么非要打听别人 每次看到这种问工资的都想说,关你屁事。几千几万我又不分你,你也不会分我,为什么非要打听别人的隐私? ... Junisp.

打听工资都成日经贴了,每天都能看见几个这样的帖子,啧啧

• Junisp.

Junisp. 2016-11-16 13:36:24

打听工资都成日经贴了,每天都能看见几个这样的帖子,啧啧 打听工资都成日经贴了,每天都能看见几个这样的帖子,啧啧

所以我点举报了,不觉得楼主在激励,变相炫耀吧,殊不知在一线城市根本不算什么,有什么可比有什么好打听

来自 豆瓣App
  • 针利

针利 2016-11-16 13:41:02

(⊙o⊙)… 野炊是在工作日吗?是的话,就算福利吧 (⊙o⊙)… 野炊是在工作日吗?是的话,就算福利吧 坑坑不想丧

是的咧,不过早上六点起七点出发十一点到吃完饭休息一个小时又立马往回赶还不如上班

• playC

playC 2016-11-16 13:52:12

3月 12k

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (相由薪生。) 2016-11-16 14:23:58

每次看到这种问工资的都想说,关你屁事。几千几万我又不分你,你也不会分我,为什么非要打听别人 每次看到这种问工资的都想说,关你屁事。几千几万我又不分你,你也不会分我,为什么非要打听别人的隐私? ... Junisp.

啊哈哈哈,是你啊,难怪戾气那么重
    祝你幸福啊!!别回了2333

• 来时山有雨

来时山有雨 2016-11-16 14:25:32

3K5。。 12年毕业的 掩面
    中间转了行业,从国际贸易 转到 马爸爸平台

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (啊,做农民好辛苦) 2016-11-16 14:29:24

现在零工资

• 幽

四年 工资从近7000 变成了现在的2500~你们开心么

来自 豆瓣App
  • 安吉他弟

安吉他弟 (世上本无事,庸人自扰之) 2016-11-16 15:32:44

正式毕业以后工作一年转行,现在新行业里工作不到一年,工资是以前两倍,感谢自己的努力 正式毕业以后工作一年转行,现在新行业里工作不到一年,工资是以前两倍,感谢自己的努力 HJScs

转行是转到哪了?it吗

来自 豆瓣App
  • ❤  滷阿嫩

❤ 滷阿嫩 (ヾ(^ω ^ゞ)❤ 卖蜂蜜の卤蛋~) 2016-11-16 15:33:19

我这个应该挺激励你的,工作五年了工资还是2050一个月 我这个应该挺激励你的,工作五年了工资还是2050一个月 针利

你是在街道办吗?

• 针利

针利 2016-11-16 15:41:18

你是在街道办吗? 你是在街道办吗? ❤ 滷阿嫩

算是吧

• ❤  滷阿嫩

❤ 滷阿嫩 (ヾ(^ω ^ゞ)❤ 卖蜂蜜の卤蛋~) 2016-11-16 15:44:54

算是吧 算是吧 针利

那就能理解了……我同学考试进的街道,一开始的工资只有一千多,但是前段时间听说他进工商局了。不知道现在多少钱,虽然还是编外、

• ❤  滷阿嫩

❤ 滷阿嫩 (ヾ(^ω ^ゞ)❤ 卖蜂蜜の卤蛋~) 2016-11-16 15:45:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 雨眠

开心就好。

• 灯塔水母

灯塔水母 2016-11-16 15:45:45

工资5000,副业25000,公务员

• 雨眠

雨眠 (我心依旧) 2016-11-16 15:55:47

工资5000,副业25000,公务员 工资5000,副业25000,公务员 灯塔水母

副业啥 好奇 码字?开店?

• KOHH

KOHH 2016-11-16 15:56:59

我朋友也是5年也是1万
    我还没五年 回不了你

• 想吃炸鸡

想吃炸鸡 2016-11-16 16:11:55

我来安慰你,我没工作没收入233

来自 豆瓣App
  • 灯塔水母

灯塔水母 2016-11-16 18:06:54

副业啥 好奇 码字?开店? 副业啥 好奇 码字?开店? 雨眠

和我哥合伙卖包,外加还有另一个专业的证

• 小红

小红 2016-11-16 18:23:20

刚毕业第一年2500-3000。
    第二年-第四年 平均一万三(扣除税和五险一金后)。
    第五年平均一万六
    今年,一万。

来自 豆瓣App
606332 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部