谈判官剧情梗概,感觉蛮适合韬韬的

维青

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-16 13:14:40

觉得男二应该是嘉行的人

来自 豆瓣App
  • 三层五花肉

三层五花肉 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-16 13:27:57

男二不是冯建宇

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-16 13:29:31

男二不是冯建宇 男二不是冯建宇 三层五花肉

请再告诉我不是任何一个耽丑 我真的有点方

来自 豆瓣App
  • 三层五花肉

三层五花肉 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-16 13:40:47

请再告诉我不是任何一个耽丑 我真的有点方 请再告诉我不是任何一个耽丑 我真的有点方 不要认真嘛

不是任何一个耽丑!!放心吧!!!哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-16 13:44:29

不是任何一个耽丑!!放心吧!!!哈哈哈哈哈哈哈哈 不是任何一个耽丑!!放心吧!!!哈哈哈哈哈哈哈哈 三层五花肉

好!

来自 豆瓣App
  • 驊木南

驊木南 2016-11-16 13:55:19

美国!真的是美国!好样的!我很满意!韬韬英语溜起来!打那些嘲你不会英语的脸!现在只差造型啦!求给力!٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ

来自 豆瓣App
  • 🍿🍉🍫

🍿🍉🍫 2016-11-16 13:57:15

美国!真的是美国!好样的!我很满意!韬韬英语溜起来!打那些嘲你不会英语的脸!现在只差造型啦 美国!真的是美国!好样的!我很满意!韬韬英语溜起来!打那些嘲你不会英语的脸!现在只差造型啦!求给力!٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ ... 驊木南

咋知道的

来自 豆瓣App
  • 不乖扣你屁屁哦

不乖扣你屁屁哦 2016-11-16 13:57:44

切白,不是冯建宇切白

来自 豆瓣App
  • 拒绝sb

拒绝sb 2016-11-16 13:58:06

他今天ins说拜拜是什么意思???

来自 豆瓣App
  • Ru_Hana

Ru_Hana 2016-11-16 14:00:33

我觉得挺好的,这剧本没有原著比着,估计也根据韬韬给了一些适合他本人的设定。

• 驊木南

驊木南 2016-11-16 14:03:14

另外看到那些说韬韬自打脸说不接言情现在又接的,理直气壮怼上去!这是现代都市剧不是言情片,还不许韬韬接除了武打之外的戏了?我觉得这不是打脸是勇于挑战不擅长的戏种,这种戏一看就知道要背很多台词,珠玉在前对演技也有一定的要求,韬韬敢尝试我觉得很骄傲。目前韬韬的角色并无重叠,戏路很全面,年轻人多磨练是好事。大家吹起来(•̀ω•́)✧

来自 豆瓣App
  • 厨师

厨师 2016-11-16 14:03:59

他今天ins说拜拜是什么意思??? 他今天ins说拜拜是什么意思??? 拒绝sb

同问

来自 豆瓣App
  • 驊木南

驊木南 2016-11-16 14:10:37

咋知道的 咋知道的 🍿🍉🍫

诶?上面简介里不是写美国么……

来自 豆瓣App
  • 沉吟

沉吟 2016-11-16 14:20:14

说实话.你浪为啥不愿意他接这部剧..黄子韬到现在还有很多人对他的认识都是表情包.既然是部职场剧..那肯定穿的衣服都是很精英的感觉..造型也肯定不会差.对别人改变他形象的认知不是更好吗..在芒果金鹰剧场.又不是周播.这种剧很多大妈都喜欢看的好吗..相比仙侠剧现在更没市场好吗..搭档杨幂又有话题不缺热度..你韬现在根本没有拿得出手影视的作品.而且演电视剧都有主题曲插曲.说不准都是你韬自己唱呢.这样不也让更多的人知道他的音乐吗..【大话西游】又不一定能上星..这部剧肯定能上星啊.现在的大妈爱看这种剧..又不是小说改变的省的撕逼.不更好吗

• 厨师

厨师 2016-11-16 14:25:59

说实话.你浪为啥不愿意他接这部剧..黄子韬到现在还有很多人对他的认识都是表情包.既然是部职场剧 说实话.你浪为啥不愿意他接这部剧..黄子韬到现在还有很多人对他的认识都是表情包.既然是部职场剧..那肯定穿的衣服都是很精英的感觉..造型也肯定不会差.对别人改变他形象的认知不是更好吗..在芒果金鹰剧场.又不是周播.这种剧很多大妈都喜欢看的好吗..相比仙侠剧现在更没市场好吗..搭档杨幂又有话题不缺热度..你韬现在根本没有拿得出手影视的作品.而且演电视剧都有主题曲插曲.说不准都是你韬自己唱呢.这样不也让更多的人知道他的音乐吗..【大话西游】又不一定能上星..这部剧肯定能上星啊.现在的大妈爱看这种剧..又不是小说改变的省的撕逼.不更好吗 ... 沉吟

上星是啥意思呀?

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-16 14:33:05

上星是啥意思呀? 上星是啥意思呀? 厨师

卫视台播

来自 豆瓣App
  • 驊木南

驊木南 2016-11-16 14:53:34

说实话.你浪为啥不愿意他接这部剧..黄子韬到现在还有很多人对他的认识都是表情包.既然是部职场剧 说实话.你浪为啥不愿意他接这部剧..黄子韬到现在还有很多人对他的认识都是表情包.既然是部职场剧..那肯定穿的衣服都是很精英的感觉..造型也肯定不会差.对别人改变他形象的认知不是更好吗..在芒果金鹰剧场.又不是周播.这种剧很多大妈都喜欢看的好吗..相比仙侠剧现在更没市场好吗..搭档杨幂又有话题不缺热度..你韬现在根本没有拿得出手影视的作品.而且演电视剧都有主题曲插曲.说不准都是你韬自己唱呢.这样不也让更多的人知道他的音乐吗..【大话西游】又不一定能上星..这部剧肯定能上星啊.现在的大妈爱看这种剧..又不是小说改变的省的撕逼.不更好吗 ... 沉吟

其实大部分一开始愿意的。后面被一些人带节奏,也因为真男期间有一些小摩擦,所以变得排斥。

来自 豆瓣App
  • 沉吟

沉吟 2016-11-16 15:36:25

其实大部分一开始愿意的。后面被一些人带节奏,也因为真男期间有一些小摩擦,所以变得排斥。 其实大部分一开始愿意的。后面被一些人带节奏,也因为真男期间有一些小摩擦,所以变得排斥。 驊木南

他既然做演员啦.以后搭的女演员肯定也会做妖.传绯闻啦..这些都是肯定要经过的是.除非你韬自己站出来说不和别人炒cp传绯闻..你韬现在太需要一部电视剧来改变他的形象啦.【谈判管】又是部职场剧.形象肯定会好.也有助于路人对她的改观..别说ym啦.现在的小花哪家省心.电视剧男女主炒cp是肯定的只要制作方不太做妖就好啦.

• 沉吟

沉吟 2016-11-16 15:37:22

上星是啥意思呀? 上星是啥意思呀? 厨师

卫视台播.不是网播

• 厨师

厨师 2016-11-16 15:38:03

他既然做演员啦.以后搭的女演员肯定也会做妖.传绯闻啦..这些都是肯定要经过的是.除非你韬自己站 他既然做演员啦.以后搭的女演员肯定也会做妖.传绯闻啦..这些都是肯定要经过的是.除非你韬自己站出来说不和别人炒cp传绯闻..你韬现在太需要一部电视剧来改变他的形象啦.【谈判管】又是部职场剧.形象肯定会好.也有助于路人对她的改观..别说ym啦.现在的小花哪家省心.电视剧男女主炒cp是肯定的只要制作方不太做妖就好啦. ... 沉吟

亲你说的太对了( ⁼̴̀ .̫ ⁼̴́ )✧

来自 豆瓣App
  • aaa

aaa 2016-11-16 15:38:37

我只希望两家不要撕起来……海浪不要下场撕,我知道女方的粉比较凶残,但我觉得该解释的解释一下,不卑不亢就行了,没必要撕。说真的和她拍戏的话,收视不会差的,能刷大众认识度不好吗?我真的不知道有什么可撕的,再说了两个人差了半轮了吧,桃子叫她姐姐呢。

• aaa

aaa 2016-11-16 15:39:03

等等,这是真的要拍了???官宣了???

• 沉吟

沉吟 2016-11-16 15:40:23

他既然做演员啦.以后搭的女演员肯定也会做妖.传绯闻啦..这些都是肯定要经过的是.除非你韬自己站 他既然做演员啦.以后搭的女演员肯定也会做妖.传绯闻啦..这些都是肯定要经过的是.除非你韬自己站出来说不和别人炒cp传绯闻..你韬现在太需要一部电视剧来改变他的形象啦.【谈判管】又是部职场剧.形象肯定会好.也有助于路人对她的改观..别说ym啦.现在的小花哪家省心.电视剧男女主炒cp是肯定的只要制作方不太做妖就好啦. ... 沉吟

而且看剧情.虽然挺狗血的.但男主人设还不错.演得好肯定吸粉啊.你韬身材能好大长腿不穿西服可惜啦..

• 厨师

厨师 2016-11-16 15:40:41

卫视台播.不是网播 卫视台播.不是网播 沉吟

哎,辛辛苦苦拍了,还不一定能在卫视播,好惨

来自 豆瓣App
  • 沉吟

沉吟 2016-11-16 15:41:59

哎,辛辛苦苦拍了,还不一定能在卫视播,好惨 哎,辛辛苦苦拍了,还不一定能在卫视播,好惨 厨师

所以说.你韬现在太需要一部能上星的电视来改变他的形象.要不然很多人还是对他的认知在表情包

• 厨师

厨师 2016-11-16 15:43:03

所以说.你韬现在太需要一部能上星的电视来改变他的形象.要不然很多人还是对他的认知在表情包 所以说.你韬现在太需要一部能上星的电视来改变他的形象.要不然很多人还是对他的认知在表情包 沉吟

是的!

来自 豆瓣App
  • 驊木南

驊木南 2016-11-16 15:45:53

我只希望两家不要撕起来……海浪不要下场撕,我知道女方的粉比较凶残,但我觉得该解释的解释一下 我只希望两家不要撕起来……海浪不要下场撕,我知道女方的粉比较凶残,但我觉得该解释的解释一下,不卑不亢就行了,没必要撕。说真的和她拍戏的话,收视不会差的,能刷大众认识度不好吗?我真的不知道有什么可撕的,再说了两个人差了半轮了吧,桃子叫她姐姐呢。 ... aaa

不卑不亢+1。也没必要把姿态放低,也不要一点就炸。文明共处。努力给人留个好印象。=v

来自 豆瓣App
  • 驊木南

驊木南 2016-11-16 15:47:59

等等,这是真的要拍了???官宣了??? 等等,这是真的要拍了???官宣了??? aaa

没呐。就是一直有人唱衰,看着烦。不想被人当sb做枪使。于是呼吁大家团结XXD

来自 豆瓣App
  • 驊木南

驊木南 2016-11-16 15:51:38

哎,辛辛苦苦拍了,还不一定能在卫视播,好惨 哎,辛辛苦苦拍了,还不一定能在卫视播,好惨 厨师

还好吧。能上星最好,不上星网播也不错啊。制作的有诚意有质感,总归会有人看的。韬韬如果演的出彩,就更开心啦。至尊宝和孙悟空都是有难度的角色,演得好不容易。韬韬还是很敢挑战自我的

来自 豆瓣App
  • aaa

aaa 2016-11-16 15:54:30

不卑不亢+1。也没必要把姿态放低,也不要一点就炸。文明共处。努力给人留个好印象。=v 不卑不亢+1。也没必要把姿态放低,也不要一点就炸。文明共处。努力给人留个好印象。=v 驊木南

说句题外话我真是觉得有些海浪的姿态放得太低了,之前看b站视频的时候老看到有海浪发弹幕说“谢谢xx过去对韬的照顾”还不是一两条,讲真这样路人观感真的不好,搞得好像桃子永远需要别人照顾一样。我就有看见过有别家粉回“我们家xx不是为了照顾韬而生的”“既然你们都说xx以前有多照顾韬了麻烦不要对比了”之类的。
    这种话真的适可而止,桃子确实经常被照顾,但他也有照顾别人。他要是一直只是需要别人照顾的人的话怎么可能有这么多朋友,难道大家母爱泛滥吗?
    噗忍不住打了好多,不是针对你啊?就是也不知道往哪说。

• 幸运草

幸运草 2016-11-16 16:10:51

其实好多海浪拒绝是因为怕和人妻传绯闻

来自 豆瓣App
  • 减肥吗

减肥吗 2016-11-16 16:52:57

其实好多海浪拒绝是因为怕和人妻传绯闻 其实好多海浪拒绝是因为怕和人妻传绯闻 幸运草

加一

• 驊木南

驊木南 2016-11-16 16:54:03

妈的。我上面那串是不是传说中的小论文啊_(:з」∠)_

• 驊木南

驊木南 2016-11-16 17:28:09

对啦,到时候跟蜜粉沟通的同时可以安利铁道飞虎呀!毕竟和成龙王凯搭戏,导演丁晟,很拿得出手哒!拉她们进影院看看韬韬的演技,心里也有底。大家觉得如何?=v=
    我真机智!~XD

• aaa

aaa 2016-11-16 17:59:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 驊木南

是的,不过态度谦卑其实也是海浪的优点。之前路人的时候就好几次都觉得黄子韬的粉很温柔,我夸了一句黄子韬的歌挺好听的感觉他以后能走得很远都被不同的海浪谢了好多次XD

• 驊木南

驊木南 2016-11-16 19:18:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 乌托邦上校

谁家不觉得自家爱豆最好呢。人家也会觉得你hzt真么都不是好意思嫌弃她们家。大家这样较真就没意思了。与其互找不痛快,不如合作共赢。你说是么?

来自 豆瓣App
  • 乌托邦上校

乌托邦上校 2016-11-16 19:19:09

谁家不觉得自家爱豆最好呢。人家也会觉得你hzt真么都不是好意思嫌弃她们家。大家这样较真就没意 谁家不觉得自家爱豆最好呢。人家也会觉得你hzt真么都不是好意思嫌弃她们家。大家这样较真就没意思了。与其互找不痛快,不如合作共赢。你说是么? ... 驊木南

这不是后花园嘛,我就吐槽一下,不过她真的强弩之末了

来自 豆瓣App
  • 旷野

旷野 2016-11-16 20:05:18

第一是我韬造型给力,第二是播出收视给力,能实现这两点我就完全开心满意了。其他随意。

来自 豆瓣App
  • 誓死减到110

誓死减到110 (行到水穷处, 坐看云起时。) 2016-11-16 20:13:12

韩语改成英语了?

来自 豆瓣App
  • 驊木南

驊木南 2016-11-16 20:19:54

这不是后花园嘛,我就吐槽一下,不过她真的强弩之末了 这不是后花园嘛,我就吐槽一下,不过她真的强弩之末了 乌托邦上校

跟后花园有啥关系?大幂幂国民度是高啊。至于她的事业不用我们操心。人各有志,专注韬韬就好。

来自 豆瓣App
  • 驊木南

驊木南 2016-11-16 20:20:49

第一是我韬造型给力,第二是播出收视给力,能实现这两点我就完全开心满意了。其他随意。 第一是我韬造型给力,第二是播出收视给力,能实现这两点我就完全开心满意了。其他随意。 旷野

造型+n。我希望是有带眼镜。(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 最好的年華

最好的年華 2016-11-16 20:41:11

只要是韜韜的作品我只要支持,就是做好我粉絲的本分了

• bamboos

bamboos 2016-11-16 22:29:12

大家都好zqsg~他拍什么我就看什么咯,想想能舔时装桃就好开心

来自 豆瓣App
  • aaa

aaa 2016-11-17 00:31:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 乌托邦上校

这也是公开组,删掉吧。粉丝的事为什么要嘲正主,而且我并不觉得杨幂现在混得很差,她还和你所说的演正剧的霍建华演了一部电影准备上映呢。

你的回应

回应请先 , 或 注册

519 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部