摩羯男的冷暴力让金牛女崩溃,谁说这两个是最配星...

夏日贝壳

标题:摩羯男的冷暴力让金牛女崩溃,谁说这两个是最配星座?站出来,我保证不打死你
  • sunkoku

sunkoku 2016-11-16 16:01:33

你怎么知道他爱了你13年?

来自 豆瓣App
  • 错爱

错爱 2016-11-16 16:32:01

爱你的同时…也可能在和别人一起处着…因为你见面小…摩羯怕寂寞的

来自 豆瓣App
  • 夏日贝壳

夏日贝壳 2016-11-16 21:54:44

你怎么知道他爱了你13年? 你怎么知道他爱了你13年? sunkoku

因为他一直都跟我有联系,一直这样跟我说,可能是我傻吧

来自 豆瓣App
  • 夏日贝壳

夏日贝壳 2016-11-16 21:55:14

爱你的同时…也可能在和别人一起处着…因为你见面小…摩羯怕寂寞的 爱你的同时…也可能在和别人一起处着…因为你见面小…摩羯怕寂寞的 错爱

嗯,好吧

来自 豆瓣App
  • sunkoku

sunkoku 2016-11-16 22:57:07

因为他一直都跟我有联系,一直这样跟我说,可能是我傻吧 因为他一直都跟我有联系,一直这样跟我说,可能是我傻吧 夏日贝壳

我看你的描述,觉得他骗你的可能性很大,你们当时有明确是男女关系么?

来自 豆瓣App
  • 夏日贝壳

夏日贝壳 2016-11-16 23:05:28

我看你的描述,觉得他骗你的可能性很大,你们当时有明确是男女关系么? 我看你的描述,觉得他骗你的可能性很大,你们当时有明确是男女关系么? sunkoku

他在宁波,我在南京,他没有必要跑到南京来骗我吧,还有人的眼睛是不会骗人的

来自 豆瓣App
  • sunkoku

sunkoku 2016-11-16 23:35:22

他在宁波,我在南京,他没有必要跑到南京来骗我吧,还有人的眼睛是不会骗人的 他在宁波,我在南京,他没有必要跑到南京来骗我吧,还有人的眼睛是不会骗人的 夏日贝壳

那你们确定男女关系没?很明确的,不是应该以为那种,他有没有可能骗你,你得想想你们从认识到在一起到最后失踪拉黑你,一般认识的爱应该不会这样表现的,如果这是爱,我无话可说了

来自 豆瓣App
  • sunkoku

sunkoku 2016-11-16 23:36:44

他在宁波,我在南京,他没有必要跑到南京来骗我吧,还有人的眼睛是不会骗人的 他在宁波,我在南京,他没有必要跑到南京来骗我吧,还有人的眼睛是不会骗人的 夏日贝壳

发现漏了两字,男女朋友关系

来自 豆瓣App
  • 夏日贝壳

夏日贝壳 2016-11-16 23:38:15

那你们确定男女关系没?很明确的,不是应该以为那种,他有没有可能骗你,你得想想你们从认识到在 那你们确定男女关系没?很明确的,不是应该以为那种,他有没有可能骗你,你得想想你们从认识到在一起到最后失踪拉黑你,一般认识的爱应该不会这样表现的,如果这是爱,我无话可说了 ... sunkoku

确定男女朋友关系了,所以才会接受不了,所以才会这么伤心

来自 豆瓣App
  • Sibyl

Sibyl 2016-11-18 12:35:10

卧槽卧槽卧槽 惊呆了 同摩羯金牛 同异地 然后我在南京读书 然后一个月之后信息不回电话不接 笑 呵呵

来自 豆瓣App
  • 夏日贝壳

夏日贝壳 2016-11-18 17:03:56

卧槽卧槽卧槽 惊呆了 同摩羯金牛 同异地 然后我在南京读书 然后一个月之后信息不回电话不 卧槽卧槽卧槽 惊呆了 同摩羯金牛 同异地 然后我在南京读书 然后一个月之后信息不回电话不接 笑 呵呵 ... Sibyl

哎,摩羯座男生太虐心了

来自 豆瓣App
  • 夏日贝壳

夏日贝壳 2016-11-18 17:05:12

卧槽卧槽卧槽 惊呆了 同摩羯金牛 同异地 然后我在南京读书 然后一个月之后信息不回电话不 卧槽卧槽卧槽 惊呆了 同摩羯金牛 同异地 然后我在南京读书 然后一个月之后信息不回电话不接 笑 呵呵 ... Sibyl

你是金牛女?

来自 豆瓣App
  • Just Feeling

Just Feeling 2016-11-18 19:02:31

额。。。他绝对不是真心的,就是想睡你,且不用负责任

来自 豆瓣App
  • 夏日贝壳

夏日贝壳 2016-11-18 20:54:26

额。。。他绝对不是真心的,就是想睡你,且不用负责任 额。。。他绝对不是真心的,就是想睡你,且不用负责任 Just Feeling

一个人的眼睛不会出卖他的内心,我还不至于这么蠢

来自 豆瓣App
  • Just Feeling

Just Feeling 2016-11-18 21:39:24

一个人的眼睛不会出卖他的内心,我还不至于这么蠢 一个人的眼睛不会出卖他的内心,我还不至于这么蠢 夏日贝壳

。。。。你是不相信自己碰到渣男了?

来自 豆瓣App
  • 夏日贝壳

夏日贝壳 2016-11-21 12:11:48

。。。。你是不相信自己碰到渣男了? 。。。。你是不相信自己碰到渣男了? Just Feeling

嗯,应该是渣男

来自 豆瓣App
  • Kaneys

Kaneys 2017-01-25 06:57:44

楼主 你和摩羯有共同朋友吗?我的摩羯和我分了以后(用了一堆理由吧 包括性格不太合适 还翻旧帐)找了一个异地的女孩子 他俩有共同朋友 通过朋友聚会认识的 摩羯花了几天时间对她甜言蜜语把她弄上床了 不知道以后会不会冷暴力她

来自 豆瓣App
  • STAR

STAR 2017-01-26 03:35:41

楼主 你和摩羯有共同朋友吗?我的摩羯和我分了以后(用了一堆理由吧 包括性格不太合适 还翻旧帐 楼主 你和摩羯有共同朋友吗?我的摩羯和我分了以后(用了一堆理由吧 包括性格不太合适 还翻旧帐)找了一个异地的女孩子 他俩有共同朋友 通过朋友聚会认识的 摩羯花了几天时间对她甜言蜜语把她弄上床了 不知道以后会不会冷暴力她 ... Kaneys

当然会了 即使再爱也会冷的 这点不会变

来自 豆瓣App
  • Kaneys

Kaneys 2017-01-26 04:04:11

当然会了 即使再爱也会冷的 这点不会变 当然会了 即使再爱也会冷的 这点不会变 STAR

我朋友认识那个女孩子 说是特别作的性格 老得人哄着捧着 怕寂寞的那种 是不是会加速魔羯对她失去耐心

来自 豆瓣App
  • STAR

STAR 2017-01-26 04:33:26

我朋友认识那个女孩子 说是特别作的性格 老得人哄着捧着 怕寂寞的那种 是不是会加速魔羯对她失去 我朋友认识那个女孩子 说是特别作的性格 老得人哄着捧着 怕寂寞的那种 是不是会加速魔羯对她失去耐心 ... Kaneys

当然会 离开摩羯是种幸运 希望你能懂

来自 豆瓣App
  • Kaneys

Kaneys 2017-01-26 05:04:05

当然会 离开摩羯是种幸运 希望你能懂 当然会 离开摩羯是种幸运 希望你能懂 STAR

嗯,和他在一起的时候没想过那么多,分了以后才渐渐看清。太自私了 自我中心 有问题都把责任推卸给对方 希望女生各方面都好还得对他言听计从不闹不作

来自 豆瓣App
  • STAR

STAR 2017-01-26 05:59:11

嗯,和他在一起的时候没想过那么多,分了以后才渐渐看清。太自私了 自我中心 有问题都把责任推卸 嗯,和他在一起的时候没想过那么多,分了以后才渐渐看清。太自私了 自我中心 有问题都把责任推卸给对方 希望女生各方面都好还得对他言听计从不闹不作 ... Kaneys

离开就好 遇见就是缘分 既然分开了就祝福他吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5689 人聚集在这个小组
↑回顶部