你们还记得星爸爸的黑樱桃摩卡吗

米卅

20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-16 13:02:27

▄︻┻┳═一∵∴∷∶∵ (∵_,∵)>>>>

• 晓月

晓月 (总士病) 2016-11-16 13:02:51

蔓越莓白巧克力!

• wingsuet

wingsuet 2016-11-16 13:03:03

某一年喝过,同期还有白摩卡

来自 豆瓣App
  • 锦瑟琴书

锦瑟琴书 2016-11-16 13:05:46

蔓越莓白巧克力! 蔓越莓白巧克力! 晓月

现在有了啊

• 米卅

米卅 (春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪) 2016-11-16 13:13:46

蔓越莓白巧克力! 蔓越莓白巧克力! 晓月

这个有啊,今年也出国

• 🌿

🌿 2016-11-16 17:20:46

蔓越莓白巧克力最好喝!现在又没了。

• Icing.C

Icing.C (how do i get you alone。) 2016-11-16 17:21:34

对我记得 连续出过两年貌似 在圣诞节的时候 后来就没了 真的很好喝

来自 豆瓣App
  • 芒果西米露

芒果西米露 2016-11-16 17:21:46

好像现在不是在出了嘛

• 米卅

米卅 (春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪) 2016-11-16 17:22:43

对我记得 连续出过两年貌似 在圣诞节的时候 后来就没了 真的很好喝 对我记得 连续出过两年貌似 在圣诞节的时候 后来就没了 真的很好喝 Icing.C

是不是!酸酸甜甜有幸福的味道

• 熊猫

熊猫 (专业做软装,业余治湿疹~) 2016-11-16 17:23:06

lz抱我
    我和我妈就是因为这个爱上爸爸
    尼玛结果。。。。
    我去 我还问过好几次会不会再出
    每次服务员都一脸我傻逼的表情

• 米卅

米卅 (春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪) 2016-11-16 17:24:52

lz抱我 我和我妈就是因为这个爱上爸爸 尼玛结果。。。。 我去 我还问过好几次会不会再出 每 lz抱我 我和我妈就是因为这个爱上爸爸 尼玛结果。。。。 我去 我还问过好几次会不会再出 每次服务员都一脸我傻逼的表情 ... 熊猫

快来拥抱
    店员可能是新人他们不懂我们的情怀!
    我怀疑是成本略高才不做了

• 熊猫

熊猫 (专业做软装,业余治湿疹~) 2016-11-16 17:29:24

快来拥抱 店员可能是新人他们不懂我们的情怀! 我怀疑是成本略高才不做了 快来拥抱 店员可能是新人他们不懂我们的情怀! 我怀疑是成本略高才不做了 米卅

对啊
    好几个和我说没有这款咖啡
    我都怀疑自己记忆错乱了
    是我记错名字了
    还是喝不是星爸爸
    后来我妈说星的那个什么黑樱桃还有没有
    我才发现尼玛不是我错觉啊
    后来的就没有爱喝的
    后来的摩卡感觉甜齁

• 樱井牌瑞士卷

樱井牌瑞士卷 2016-11-16 17:30:11

记得!每年圣诞季我都会主动向店员表达一次对黑樱桃摩卡的森森眷恋~

来自 豆瓣App
  • 若離于愛

若離于愛 (求CFA顺过) 2016-11-16 17:31:00

法式香草今年也GG了,我觉得我的金卡保不住了

• 如行云流水般

如行云流水般 (嗯) 2016-11-16 17:33:17

好喝

• 米卅

米卅 (春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪) 2016-11-16 17:36:57

对啊 好几个和我说没有这款咖啡 我都怀疑自己记忆错乱了 是我记错名字了 还是喝不是星爸爸 对啊 好几个和我说没有这款咖啡 我都怀疑自己记忆错乱了 是我记错名字了 还是喝不是星爸爸 后来我妈说星的那个什么黑樱桃还有没有 我才发现尼玛不是我错觉啊 后来的就没有爱喝的 后来的摩卡感觉甜齁 ... 熊猫

导致我现在只喝香草拿铁了,新款也从来不试,反正微博转一圈都说不怎么好喝

• 菩 提

菩 提 (若能给刘若英写剧本我可以不恋爱) 2016-11-16 17:38:10

是不是黑樱桃拿铁?

来自 豆瓣App
  • 熊猫

熊猫 (专业做软装,业余治湿疹~) 2016-11-16 17:39:27

导致我现在只喝香草拿铁了,新款也从来不试,反正微博转一圈都说不怎么好喝 导致我现在只喝香草拿铁了,新款也从来不试,反正微博转一圈都说不怎么好喝 米卅

好希望这款再出。。。

• 团。

团。 (。) 2016-11-16 17:39:29

好像去年有

来自 豆瓣App
  • 田螺姑娘

田螺姑娘 (shop108966852.taobao.com) 2016-11-16 17:39:51

有人记得草莓豆奶吗?!

• 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2016-11-16 17:42:07

蔓越莓白巧克力最好喝!现在又没了。 蔓越莓白巧克力最好喝!现在又没了。 🌿

这个不是每年圣诞都有吗?

• 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2016-11-16 17:42:24

有人记得草莓豆奶吗?! 有人记得草莓豆奶吗?! 田螺姑娘

这个不好喝啊

• mika美嘉-

mika美嘉- 2016-11-16 17:42:49

桃花拿铁真的是我喝过最难喝 没有之一

• 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2016-11-16 17:42:58

法式香草今年也GG了,我觉得我的金卡保不住了 法式香草今年也GG了,我觉得我的金卡保不住了 若離于愛

买个杯子,金卡就又有了

• 田螺姑娘

田螺姑娘 (shop108966852.taobao.com) 2016-11-16 17:43:36

这个不好喝啊 这个不好喝啊 比克大魔王👹

啊 !我超喜欢!去年重新上了之后我喝了好多 然后也不知道知道什么会再上 T T

• 米卅

米卅 (春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪) 2016-11-16 17:43:53

桃花拿铁真的是我喝过最难喝 没有之一 桃花拿铁真的是我喝过最难喝 没有之一 mika美嘉-

桃花拿铁到底是什么味道

• Iwashigumo

Iwashigumo (少年ヨ大志ヲ抱ケ。) 2016-11-16 17:44:26

我喜欢吃那个厚厚的奶油上面顶着海盐的 忘记哪一款了

来自 豆瓣App
  • 无敌★大K★

无敌★大K★ (我要给你个金钟罩一个铁布衫) 2016-11-16 17:44:34

有人记得草莓豆奶吗?! 有人记得草莓豆奶吗?! 田螺姑娘

上次点了一杯豆奶+蔓越莓糖浆,一样hin好喝啊~~

• 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2016-11-16 17:44:51

啊 !我超喜欢!去年重新上了之后我喝了好多 然后也不知道知道什么会再上 T T 啊 !我超喜欢!去年重新上了之后我喝了好多 然后也不知道知道什么会再上 T T 田螺姑娘

我总有种黑暗料理的感觉

• 白兔糖

白兔糖 2016-11-16 17:45:32

今年的圣诞快乐黑摩卡简直太难喝

• 米卅

米卅 (春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪) 2016-11-16 17:46:36

今年的圣诞快乐黑摩卡简直太难喝 今年的圣诞快乐黑摩卡简直太难喝 白兔糖

星爸爸出新品自己不尝的嘛

• milk小白

milk小白 2016-11-16 17:47:57

我觉得太妃榛果拿铁也还可以

• 田螺姑娘

田螺姑娘 (shop108966852.taobao.com) 2016-11-16 17:48:31

上次点了一杯豆奶+蔓越莓糖浆,一样hin好喝啊~~ 上次点了一杯豆奶+蔓越莓糖浆,一样hin好喝啊~~ 无敌★大K★

蔓越莓糖浆是常供的吗?!还是限时的?!

• 田螺姑娘

田螺姑娘 (shop108966852.taobao.com) 2016-11-16 17:48:57

桃花拿铁到底是什么味道 桃花拿铁到底是什么味道 米卅

我喝着是一股小时候吃的泡泡糖的味道~ 有人说是洗面奶味儿

• 芭娜娜

芭娜娜 (Miss.Banana❤) 2016-11-16 17:49:06

超好喝啊!!!!还有薄荷巧克力!!!!啊!!!!!今年居然没有了白摩卡!!!我擦啊!!!!!

来自 豆瓣App
  • 田螺姑娘

田螺姑娘 (shop108966852.taobao.com) 2016-11-16 17:49:49

我总有种黑暗料理的感觉 我总有种黑暗料理的感觉 比克大魔王👹

还好诶,我好喜欢豆奶 星巴克的草莓酱好次!今年的草莓优格也不错啊 不过更喜欢草莓豆奶!

• 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2016-11-16 17:51:19

超好喝啊!!!!还有薄荷巧克力!!!!啊!!!!!今年居然没有了白摩卡!!!我擦啊!!!! 超好喝啊!!!!还有薄荷巧克力!!!!啊!!!!!今年居然没有了白摩卡!!!我擦啊!!!!! ... 芭娜娜

星巴克有薄荷巧克力吗?我有次去costa点,店员看傻逼一样看我,我说你热巧里加点薄荷就是了!然后他就给我做了

• 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2016-11-16 17:51:56

还好诶,我好喜欢豆奶 星巴克的草莓酱好次!今年的草莓优格也不错啊 不过更喜欢草莓豆奶! 还好诶,我好喜欢豆奶 星巴克的草莓酱好次!今年的草莓优格也不错啊 不过更喜欢草莓豆奶! 田螺姑娘

我只喜欢他家的抹茶系列,有时候出新品,会想尝试下,可是每次都踩雷

• 芭娜娜

芭娜娜 (Miss.Banana❤) 2016-11-16 17:52:02

星巴克有薄荷巧克力吗?我有次去costa点,店员看傻逼一样看我,我说你热巧里加点薄荷就是了!然 星巴克有薄荷巧克力吗?我有次去costa点,店员看傻逼一样看我,我说你热巧里加点薄荷就是了!然后他就给我做了 ... 比克大魔王👹

有一年有的啊!!!!也是圣诞特饮,太贱了就这么几天卖好喝的

来自 豆瓣App
  • 2傻

2傻 (铁花圈) 2016-11-16 17:52:45

桃花拿铁真的难喝啊

• 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2016-11-16 17:53:06

有一年有的啊!!!!也是圣诞特饮,太贱了就这么几天卖好喝的 有一年有的啊!!!!也是圣诞特饮,太贱了就这么几天卖好喝的 芭娜娜

就只有圣诞节的时候,热饮好吃,平时都只点抹茶系列,今年夏天出了个桃桃系列好难喝

• 田螺姑娘

田螺姑娘 (shop108966852.taobao.com) 2016-11-16 17:54:42

我只喜欢他家的抹茶系列,有时候出新品,会想尝试下,可是每次都踩雷 我只喜欢他家的抹茶系列,有时候出新品,会想尝试下,可是每次都踩雷 比克大魔王👹

抹茶好甜啊~ 我都不怎么喝 以前喜欢喝抹茶星冰乐加可可碎片少糖 后来就只喝摩卡了,再后来跟星巴克小哥混熟了 他喜欢喝老配方的红茶拿铁 也还不错 新配方不好喝~ 我等下就准备去 不造新出的那个石榴抹茶拿铁好不好喝哈哈哈哈

• 芭娜娜

芭娜娜 (Miss.Banana❤) 2016-11-16 17:54:54

就只有圣诞节的时候,热饮好吃,平时都只点抹茶系列,今年夏天出了个桃桃系列好难喝 就只有圣诞节的时候,热饮好吃,平时都只点抹茶系列,今年夏天出了个桃桃系列好难喝 比克大魔王👹

对啊,桃花系列好难喝每年都卖好久……平常我都喝美式

来自 豆瓣App
  • 田螺姑娘

田螺姑娘 (shop108966852.taobao.com) 2016-11-16 17:55:28

就只有圣诞节的时候,热饮好吃,平时都只点抹茶系列,今年夏天出了个桃桃系列好难喝 就只有圣诞节的时候,热饮好吃,平时都只点抹茶系列,今年夏天出了个桃桃系列好难喝 比克大魔王👹

哈哈哈哈哈 桃桃我认识的那个星巴克小哥摇的好喝~

• 无敌★大K★

无敌★大K★ (我要给你个金钟罩一个铁布衫) 2016-11-16 17:55:47

蔓越莓糖浆是常供的吗?!还是限时的?! 蔓越莓糖浆是常供的吗?!还是限时的?! 田螺姑娘

这个我倒是不知道诶~~上上个星期点是有的~

• 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2016-11-16 17:56:09

抹茶好甜啊~ 我都不怎么喝 以前喜欢喝抹茶星冰乐加可可碎片少糖 后来就只喝摩卡了,再后来跟星巴 抹茶好甜啊~ 我都不怎么喝 以前喜欢喝抹茶星冰乐加可可碎片少糖 后来就只喝摩卡了,再后来跟星巴克小哥混熟了 他喜欢喝老配方的红茶拿铁 也还不错 新配方不好喝~ 我等下就准备去 不造新出的那个石榴抹茶拿铁好不好喝哈哈哈哈 ... 田螺姑娘

又出新品了?

• 田螺姑娘

田螺姑娘 (shop108966852.taobao.com) 2016-11-16 17:56:25

这个我倒是不知道诶~~上上个星期点是有的~ 这个我倒是不知道诶~~上上个星期点是有的~ 无敌★大K★

哈哈哈哈哈 好的 我下次等熟悉的伙伴上班的时候去点好了

• 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2016-11-16 17:56:52

哈哈哈哈哈 桃桃我认识的那个星巴克小哥摇的好喝~ 哈哈哈哈哈 桃桃我认识的那个星巴克小哥摇的好喝~ 田螺姑娘

桃桃我有种不知道喝了什么的感觉

• 田螺姑娘

田螺姑娘 (shop108966852.taobao.com) 2016-11-16 17:57:08

又出新品了? 又出新品了? 比克大魔王👹

就这次圣诞啊 一个黑摩卡 一个石榴抹茶拿铁 还有一个啥来着

• 米卅

米卅 (春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪) 2016-11-16 17:57:21

桃桃我有种不知道喝了什么的感觉 桃桃我有种不知道喝了什么的感觉 比克大魔王👹

你说话超级搞笑的

• 烤辣椒不放辣椒

烤辣椒不放辣椒 2016-11-16 17:58:01

为什么星巴克的牌子上品种特别少啊??是真的就那么多吗。。。

• 戴圣诞帽的楼主

戴圣诞帽的楼主 (直把卿心作火焚) 2016-11-16 17:58:16

最近刚出的圣诞摩卡我也觉得也很好喝诶

来自 豆瓣App
  • 米卅

米卅 (春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪) 2016-11-16 17:58:56

抹茶好甜啊~ 我都不怎么喝 以前喜欢喝抹茶星冰乐加可可碎片少糖 后来就只喝摩卡了,再后来跟星巴 抹茶好甜啊~ 我都不怎么喝 以前喜欢喝抹茶星冰乐加可可碎片少糖 后来就只喝摩卡了,再后来跟星巴克小哥混熟了 他喜欢喝老配方的红茶拿铁 也还不错 新配方不好喝~ 我等下就准备去 不造新出的那个石榴抹茶拿铁好不好喝哈哈哈哈 ... 田螺姑娘

抹茶真的超级甜,我也几乎不喝,抹茶要半份我就心疼花出去的钱

• 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2016-11-16 17:59:30

就这次圣诞啊 一个黑摩卡 一个石榴抹茶拿铁 还有一个啥来着 就这次圣诞啊 一个黑摩卡 一个石榴抹茶拿铁 还有一个啥来着 田螺姑娘

我感觉石榴可能又有种黑暗料理的感觉

• 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2016-11-16 17:59:47

你说话超级搞笑的 你说话超级搞笑的 米卅

因为我实在不知道用什么形容它

• 田螺姑娘

田螺姑娘 (shop108966852.taobao.com) 2016-11-16 17:59:57

抹茶真的超级甜,我也几乎不喝,抹茶要半份我就心疼花出去的钱 抹茶真的超级甜,我也几乎不喝,抹茶要半份我就心疼花出去的钱 米卅

那就只能喝别的了~ 我日常都是喝摩卡233

来自 豆瓣App
  • 田螺姑娘

田螺姑娘 (shop108966852.taobao.com) 2016-11-16 18:01:07

我感觉石榴可能又有种黑暗料理的感觉 我感觉石榴可能又有种黑暗料理的感觉 比克大魔王👹

哈哈哈哈 我之前喝那个万圣节特饮才是 摩卡酱加榛果风味星冰乐加覆盆子糖浆 听起来就很难喝!

来自 豆瓣App
  • 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-16 18:07:43

桃桃本来下架了现在又上架了,只是名字改了

来自 豆瓣App
  • 米卅

米卅 (春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪) 2016-11-16 18:07:44

那就只能喝别的了~ 我日常都是喝摩卡233 那就只能喝别的了~ 我日常都是喝摩卡233 田螺姑娘

摩卡也有够甜的!

• 田螺姑娘

田螺姑娘 (shop108966852.taobao.com) 2016-11-16 18:08:52

摩卡也有够甜的! 摩卡也有够甜的! 米卅

啊!为毛我觉得摩卡是哭的!

来自 豆瓣App
  • 田螺姑娘

田螺姑娘 (shop108966852.taobao.com) 2016-11-16 18:11:20

为什么星巴克的牌子上品种特别少啊??是真的就那么多吗。。。 为什么星巴克的牌子上品种特别少啊??是真的就那么多吗。。。 烤辣椒不放辣椒

有挺多的吧 … 以前的牌子多一些 现在好像是少了 不过还是可以点

来自 豆瓣App
  • moni

moni (人没有梦想和咸鱼有什么区别) 2016-11-16 18:20:17

桃花拿铁真的 超级难喝还年年有 他们的市场部怎么不做做调查 第一次买我喝不下去都扔了 大半杯糖水

来自 豆瓣App
  • 安脚啦宝贝

安脚啦宝贝 2016-11-16 18:28:05

超好喝啊!!!!还有薄荷巧克力!!!!啊!!!!!今年居然没有了白摩卡!!!我擦啊!!!! 超好喝啊!!!!还有薄荷巧克力!!!!啊!!!!!今年居然没有了白摩卡!!!我擦啊!!!!! ... 芭娜娜

薄荷巧克力永远的痛 好几年前圣诞出过 就再也没见过了

• 爆爆

爆爆 2016-11-16 18:40:19

蔓越莓白摩卡

• 吴彦祖太太V

吴彦祖太太V 2016-11-16 18:45:20

今天跑去喝了圣诞新款 他奶奶的根本与海报不是一个画风 气死我了还有那么高的热量 我都没喝完

来自 豆瓣App
  • morets

morets 2016-11-16 19:16:50

08还是09年有一款冬季饮品叫橙香拿铁还是香橙拿铁的 至今没遇到喝过的组鹅

来自 豆瓣App
  • 赤东仁

赤东仁 2016-11-17 01:25:27

还有前年夏天的草莓什么星冰乐,超级好喝只可惜不出了,还有今年夏天的蔓越梅什么星冰乐,后来也没有了…希望每年夏天都能出草莓和蔓越梅的星冰乐!还有之前的茶冻系列都好好喝~桃花系列都有股中药而且不好喝,不造为什么很热衷于桃花…

来自 豆瓣App
  • 我刚吃了三碗饭

我刚吃了三碗饭 2016-11-17 02:40:35

是叫黑森林拿铁啦 上面是樱桃酱和摩卡酱

来自 豆瓣App
  • 你是不是傻

你是不是傻 (日鱼 月鱼 升巨蟹) 2016-11-17 02:48:08

今年蔓越莓白巧克力的寿命好短 难道是我记错了

来自 豆瓣App
  • 瓦瓦

瓦瓦 (一半是火焰一半是海水。) 2016-11-17 03:00:01

桃花好喝 虽然没有咖啡味了都

来自 豆瓣App
  • 小小小怪兽~

小小小怪兽~ (再见来不及握手下一句是什么啊) 2016-11-17 03:11:57

记得啊,2011年圣诞节出的,嘴一瓢就会说出黑阴,毛摩卡哈哈哈哈哈

• 追随流星的骑士

追随流星的骑士 (永不褪色的红) 2016-11-17 03:19:09

麦当劳的抹茶甜筒没了

来自 豆瓣App
  • 米卅

米卅 (春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪) 2016-11-17 09:40:50

是叫黑森林拿铁啦 上面是樱桃酱和摩卡酱 是叫黑森林拿铁啦 上面是樱桃酱和摩卡酱 我刚吃了三碗饭

这位大哥大姐,我脑子还没不好使到黑樱桃,黑森林分不清

• 米卅

米卅 (春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪) 2016-11-17 09:41:44

今天跑去喝了圣诞新款 他奶奶的根本与海报不是一个画风 气死我了还有那么高的热量 我都没喝完 今天跑去喝了圣诞新款 他奶奶的根本与海报不是一个画风 气死我了还有那么高的热量 我都没喝完 吴彦祖太太V

心疼你的三十多块

• 我刚吃了三碗饭

我刚吃了三碗饭 2016-11-17 09:42:37

这位大哥大姐,我脑子还没不好使到黑樱桃,黑森林分不清 这位大哥大姐,我脑子还没不好使到黑樱桃,黑森林分不清 米卅

今年的就是黑森林拿铁和蔓越莓白摩卡啊

来自 豆瓣App
  • 米卅

米卅 (春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪) 2016-11-17 09:43:35

今年的就是黑森林拿铁和蔓越莓白摩卡啊 今年的就是黑森林拿铁和蔓越莓白摩卡啊 我刚吃了三碗饭

我说的这款根本不是今年出去的,至少要三年前了

• 🌿

🌿 2016-11-17 14:12:25

这个不是每年圣诞都有吗? 这个不是每年圣诞都有吗? 比克大魔王👹

前段时间还有。现在已经没了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

612508 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部