天气冷了,心理学(假)教授给你们来一波冷笑话

冷笑话小王子

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-16 13:02:42

老爸在上海出差,问:闺女 想要点啥特产? 我:也不要别的了 就上海大众吧。老爸:你咋不要东方明珠呢?我。。。。

• 冷笑话小王子

冷笑话小王子 2016-11-16 13:05:55

那么问题来了,怎么解决这个囧境,哦,也许你会说,用美颜相机磨皮祛痘美肤美白瘦脸也许就能合成完美的自己照片→骗照来给别人呢。但是你有没有想过,万一聊得甚好的朋友,但是却出来面基一次发现人与照片相差那么大,心理产生有巨大落差感,感觉就像秘密完全暴露出来,他不再对你有兴趣时就是话题终结之时

来自 豆瓣App
  • 柊

那么问题来了,怎么解决这个囧境,哦,也许你会说,用美颜相机磨皮祛痘美肤美白瘦脸也许就能合成 那么问题来了,怎么解决这个囧境,哦,也许你会说,用美颜相机磨皮祛痘美肤美白瘦脸也许就能合成完美的自己照片→骗照来给别人呢。但是你有没有想过,万一聊得甚好的朋友,但是却出来面基一次发现人与照片相差那么大,心理产生有巨大落差感,感觉就像秘密完全暴露出来,他不再对你有兴趣时就是话题终结之时 ... 冷笑话小王子

教授,我有问题要问

来自 豆瓣App
  • 冷笑话小王子

冷笑话小王子 2016-11-16 13:13:44

趁着午休,继续唠叨→那么骗照是不对的吗?也不是,谁不希望用自己的外貌就能吸引人,就能引起另一半的注意力,但是我认为骗照不要太过了,不然你一边骗来很多网友,一边面基又失去很多朋友,这时你就会哀叹一声,为什么我这么漂亮还是单身?额,有没有想过为什么觉得自己那么漂亮,因为你自己看你自己的骗照,你的大脑自动会把骗照映入自己对于的相貌记忆中,比如,你皮肤很黑,但是经过化妆和美颜相机,你变得很白皮肤也没有瑕疵,你的大脑潜意识里面就是把这个印象替换掉:你会想,我原来这么漂亮,这么白的啊,我也可以这么白的啊,其实你被你的大脑欺骗了,所以为什么那么多人喜欢自拍,一些成瘾的患者甚至一天自拍几十张上百张,当然,那种病态的在此不作讨论

来自 豆瓣App
  • 冷笑话小王子

冷笑话小王子 2016-11-16 13:14:11

教授,我有问题要问 教授,我有问题要问

这位同学,您说

来自 豆瓣App
  • 冷笑话小王子

冷笑话小王子 2016-11-16 13:27:37

大部分人都是抱着带有压力的目的来找另一半,为什么就不能心平气和的坐下来(砍对方一刀呢)好好的先做朋友做起呢
    单身的压力很多种,人总是第一感受动物,就比如,你看到情侣恩恩爱爱的路上手牵手,你很羡慕也有这样另外一个人,比如你看相亲节目,看着他们带着甜美幸福的笑容走在了一起,你也很想要另外一个那样的人可以一见钟情天荒地老;再比如,你看到你大学同学高中同学都结婚了,甚至孩子都能打酱油了,你这时候又回想到,为什么自己还是单身呢;或者,你看到你舍友你同学,明明他们比自己要丑,却找了另一半那么好看,或者他们另一半那么优秀,一种苦涩的妒忌情绪油然而生。也有因为父母唠唠叨叨之下,才忍不住要来找另一半的。说到这里,你是不是也很希望有另一半突然遇到,你的心中感觉告诉你,就是他/她,终于出现了。

来自 豆瓣App
  • 冷笑话小王子

冷笑话小王子 2016-11-16 13:30:32

为了研究单身男女的想法,因此,我借着单身的名义混进了一些相亲交友群,发现里面的男男女女的一些共同点:

来自 豆瓣App
  • 冷笑话小王子

冷笑话小王子 2016-11-16 13:30:32

为了研究单身男女的想法,因此,我借着单身的名义混进了一些相亲交友群,发现里面的男男女女的一些共同点:

来自 豆瓣App
  • 冷笑话小王子

冷笑话小王子 2016-11-16 15:19:43

睡着了,继续工作上班

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

63507 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我閒 聊聊   (今天小懶)
  • 连续两夜之间,两个朋友都脱单了,这打击实在是重...   (Alice-)
  • 蒸个女友。。。   (陌上安暖)
  • 广州土著   (sapling)
  • 走心男朋友   (理想三旬)
↑回顶部