奉劝大伙别不信命

加菲的鱼

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 13:00:22

[内容不可见]

• 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-16 13:03:41

我就不信

• 离离

离离 (怎配有心事) 2016-11-16 13:04:45

命不能改,运则能变

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 13:05:54

命不能改,运则能变 命不能改,运则能变 离离

[内容不可见]

• 离离

离离 (怎配有心事) 2016-11-16 13:06:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我去。。。我要有运气我还在这嘛

• 刘小样

刘小样 2016-11-16 13:06:20

特别信 人好不如命好 命好不如活好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 13:07:12

特别信 人好不如命好 命好不如活好 特别信 人好不如命好 命好不如活好 刘小样

[内容不可见]

• 刘小样

刘小样 2016-11-16 13:08:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我说的不是你

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 13:08:58

我说的不是你 我说的不是你 刘小样

[内容不可见]

• 离离

离离 (怎配有心事) 2016-11-16 13:09:35

特别信 人好不如命好 命好不如活好 特别信 人好不如命好 命好不如活好 刘小样

命好。看来我还得努力,不能光命好

• 加菲的鱼

加菲的鱼 楼主 2016-11-16 13:09:57

我就不信 我就不信 十三

不信就试试

• 加菲的鱼

加菲的鱼 楼主 2016-11-16 13:10:14

命不能改,运则能变 命不能改,运则能变 离离

我的运快被我作没了

• 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-16 13:10:36

不信就试试 不信就试试 加菲的鱼

怎么试?

• 离离

离离 (怎配有心事) 2016-11-16 13:10:58

我的运快被我作没了 我的运快被我作没了 加菲的鱼

那就想办法扭转。总有出路的。

• 加菲的鱼

加菲的鱼 楼主 2016-11-16 13:11:16

这组里我只服你

• 加菲的鱼

加菲的鱼 楼主 2016-11-16 13:11:35

那就想办法扭转。总有出路的。 那就想办法扭转。总有出路的。 离离

谢谢。。

• 無可朵

無可朵 (什麽事都叫我分心) 2016-11-16 13:11:43

请举例

• 刘小样

刘小样 2016-11-16 13:14:17

这组里我只服你 这组里我只服你 加菲的鱼

我们东北那嘎都特别信 然后有个同学去算命 算命师傅说她这辈子有两段婚姻 姑娘回来特别坦然 说那怕啥 早结早离 抓紧吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 13:15:12

[内容不可见]

• 加菲的鱼

加菲的鱼 楼主 2016-11-16 13:16:22

我们东北那嘎都特别信 然后有个同学去算命 算命师傅说她这辈子有两段婚姻 姑娘回来特别坦然 说那 我们东北那嘎都特别信 然后有个同学去算命 算命师傅说她这辈子有两段婚姻 姑娘回来特别坦然 说那怕啥 早结早离 抓紧吧 ... 刘小样

我就是遇到一个算命师傅,结果一意孤行,现在后果很严重

• 李大爷

李大爷 (内心阴暗了,虽然外边越来越光亮) 2016-11-16 13:16:46

有句中二台词怎么说:我命由我,不由天

• 加菲的鱼

加菲的鱼 楼主 2016-11-16 13:17:09

请举例 请举例 無可朵

栗子太大 不好举

• 离离

离离 (怎配有心事) 2016-11-16 13:17:44

我就是遇到一个算命师傅,结果一意孤行,现在后果很严重 我就是遇到一个算命师傅,结果一意孤行,现在后果很严重 加菲的鱼

准是么??那师傅现在在哪

• 刘小样

刘小样 2016-11-16 13:17:58

我就是遇到一个算命师傅,结果一意孤行,现在后果很严重 我就是遇到一个算命师傅,结果一意孤行,现在后果很严重 加菲的鱼

找人破解

• 加菲的鱼

加菲的鱼 楼主 2016-11-16 13:18:53

准是么??那师傅现在在哪 准是么??那师傅现在在哪 离离

有微信,算六爻特别准,30一次,我不是做广告的,我是真服了。。。

• 加菲的鱼

加菲的鱼 楼主 2016-11-16 13:19:46

找人破解 找人破解 刘小样

已经这样了,不想破了,就这样吧,听天由命

• 豆友28718023

豆友28718023 2016-11-16 13:20:19

有微信,算六爻特别准,30一次,我不是做广告的,我是真服了。。。 有微信,算六爻特别准,30一次,我不是做广告的,我是真服了。。。 加菲的鱼

[内容不可见]

• 刘小样

刘小样 2016-11-16 13:21:11

有微信,算六爻特别准,30一次,我不是做广告的,我是真服了。。。 有微信,算六爻特别准,30一次,我不是做广告的,我是真服了。。。 加菲的鱼

我认识的人里 10个有6个都是驳婚煞 现在不靠谱的算命师傅普遍都是这个套路 你可别被骗

• 离离

离离 (怎配有心事) 2016-11-16 13:21:26

说的我都差点想算了

• 离离

离离 (怎配有心事) 2016-11-16 13:22:11

[内容不可见] [内容不可见] 豆友28718023

这个准了会不会对别的有影响。比如就想说欲知一个事儿也许躲过了就会有更多的麻烦

• 豆友28718023

豆友28718023 2016-11-16 13:23:18

这个准了会不会对别的有影响。比如就想说欲知一个事儿也许躲过了就会有更多的麻烦 这个准了会不会对别的有影响。比如就想说欲知一个事儿也许躲过了就会有更多的麻烦 离离

[内容不可见]

• 离离

离离 (怎配有心事) 2016-11-16 13:25:00

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

这是一个科普贴!说的我都想去算了。不过比较害怕知道这些还是傻逼着过吧。

• 加菲的鱼

加菲的鱼 楼主 2016-11-16 13:43:43

我认识的人里 10个有6个都是驳婚煞 现在不靠谱的算命师傅普遍都是这个套路 你可别被骗 我认识的人里 10个有6个都是驳婚煞 现在不靠谱的算命师傅普遍都是这个套路 你可别被骗 刘小样

他说的现在都应验了啊

• 刘小样

刘小样 2016-11-16 13:46:38

他说的现在都应验了啊 他说的现在都应验了啊 加菲的鱼

嗯 说的大部分都是共性

• 嶔

哦 讲真...我也信命 我也信算命

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 14:05:59

[内容不可见]

• 舍韦内芒

舍韦内芒 2016-11-16 14:07:48

信谁不如信自己 范德彪

• 离离

离离 (怎配有心事) 2016-11-16 14:16:43

信谁不如信自己 范德彪 信谁不如信自己 范德彪 舍韦内芒

又毁我彪哥。跟你没完!

• 舍韦内芒

舍韦内芒 2016-11-16 14:17:22

又毁我彪哥。跟你没完! 又毁我彪哥。跟你没完! 离离

这两句都是彪哥原话

• 离离

离离 (怎配有心事) 2016-11-16 14:18:27

这两句都是彪哥原话 这两句都是彪哥原话 舍韦内芒

啊。那我去看电视了。

• Hulk

Hulk 2016-11-16 14:23:28

能力不够强的还是顺应天命比较好

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-16 14:29:13

楼主一定是个有故事的人 来吧 说出你的故事

• 加菲的鱼

加菲的鱼 楼主 2016-11-16 14:59:15

楼主一定是个有故事的人 来吧 说出你的故事 楼主一定是个有故事的人 来吧 说出你的故事 Milcow

真想给你们分享,可是没有力气说了

• 啥都不会的阿酱

啥都不会的阿酱 2016-11-16 18:17:31

真想给你们分享,可是没有力气说了 真想给你们分享,可是没有力气说了 加菲的鱼

给你条士力架,吃完再说

• 囍囍~

囍囍~ 2016-11-16 18:20:11

我们东北那嘎都特别信 然后有个同学去算命 算命师傅说她这辈子有两段婚姻 姑娘回来特别坦然 说那 我们东北那嘎都特别信 然后有个同学去算命 算命师傅说她这辈子有两段婚姻 姑娘回来特别坦然 说那怕啥 早结早离 抓紧吧 ... 刘小样

姑娘真坦荡

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 18:22:17

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

66992 人聚集在这个小组
↑回顶部