为啥研究生还有拿不到offer的!我不懂

能量缺乏症

55人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 12:59:15

ˋωˊ

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-16 12:59:39

ˋωˊ ˋωˊ 小黄鸭

我一直以为研究生出来特别好找工作!毕竟是研究生啊!

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-16 13:01:10

有木有人!

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-16 13:02:09

来人来讨论啊 QAQ,

• 龙骑士尹志平

龙骑士尹志平 2016-11-16 13:02:09

不知道说啥好

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (To be a better man) 2016-11-16 13:02:43

有啥为啥的
    经济不景气
    需求少
    供给大
    研究生起薪还比本科生高
    渣学校研究生还不如本科生呢,毕竟便宜

• 扑热息痛

扑热息痛 (很高兴认识你) 2016-11-16 13:03:08

不是拿不到,是拿不到理想的

来自 豆瓣App
  • 彩虹懵逼

彩虹懵逼 2016-11-16 13:04:19

挺正常的啊……
    研究生也要看你是哪个学校哪个专业,还有你投的哪个公司,很多公司本科只收TOP5什么的……
    永远记得,天外有天人外有人,一定有比你优秀的。
    正在找工作的应届研究生哭着打字

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-16 13:04:25

有啥为啥的 经济不景气 需求少 供给大 研究生起薪还比本科生高 渣学校研究生还不如本科生呢,毕 有啥为啥的 经济不景气 需求少 供给大 研究生起薪还比本科生高 渣学校研究生还不如本科生呢,毕竟便宜 ... 趣多多

刚刚看到一个还是985研究生呢

• TV仔小明

TV仔小明 (其实我该换头像了) 2016-11-16 13:04:34

本科毕业的时候起薪2k后来涨到4k觉得挺好。现在读了研。再让我去2k的地方我真心是拉不下身段。。

来自 豆瓣App
  • 杜蕾丝

杜蕾丝 2016-11-16 13:04:55

看不懂楼主是本科 还是研究生学历。另外,那些说研究生没有拿到offer的应该是对于薪资还有其他方面都要求比较高的吧,然后研究生也有分专硕还有学硕啊,专业也是重点不是吗?

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-16 13:05:04

挺正常的啊…… 研究生也要看你是哪个学校哪个专业,还有你投的哪个公司,很多公司本科只收TOP5 挺正常的啊…… 研究生也要看你是哪个学校哪个专业,还有你投的哪个公司,很多公司本科只收TOP5什么的…… 永远记得,天外有天人外有人,一定有比你优秀的。 正在找工作的应届研究生哭着打字 ... 彩虹懵逼

加油加油!我觉得考上研究生的都是神

• 一个圣母

一个圣母 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-16 13:05:18

研究生的目标。。。跟普通大学生不一样的啊

• Q

(不要把我的龟龟藏起来~- -) 2016-11-16 13:05:51

现在基本都是研究生

来自 豆瓣App
  • 劲松吴彦祖

劲松吴彦祖 (wuyu) 2016-11-16 13:06:00

你长你头像那样,我招你了

• 小慌张

小慌张 (你最近还好吗) 2016-11-16 13:06:16

我也想知道为什么 不是没有理想的 就是没有 我周围很多人也是这样 男生不算

来自 豆瓣App
  • 石原さとみ本人

石原さとみ本人 (我有一个小秘密) 2016-11-16 13:06:28

我的重点是

五妈是什么

露珠有几个妈?

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-16 13:06:50

看不懂楼主是本科 还是研究生学历。另外,那些说研究生没有拿到offer的应该是对于薪资还有其他方 看不懂楼主是本科 还是研究生学历。另外,那些说研究生没有拿到offer的应该是对于薪资还有其他方面都要求比较高的吧,然后研究生也有分专硕还有学硕啊,专业也是重点不是吗? ... 杜蕾丝

我是本科目前在kao演 但是本科是金融 准备转新闻,五妈说我考不上就让我去上海 她现在是行长 也在做移民业务 让我去他那里~
    现在很纠结

• Kyrie

Kyrie (tanto faz) 2016-11-16 13:06:53

研究生,论文没写,offer没有(面试都没有),每天想自杀。

来自 豆瓣App
  • linger

linger 2016-11-16 13:06:53

要看学校和专业啊,专业还分文理呢,文科的再高也高不到哪儿去啊

• 趣多多

趣多多 (To be a better man) 2016-11-16 13:06:54

刚刚看到一个还是985研究生呢 刚刚看到一个还是985研究生呢 能量缺乏症

top公司看重你本科

• 凝星沁梦

凝星沁梦 2016-11-16 13:07:13

你学医看看

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-16 13:07:28

我的重点是 五妈是什么 露珠有几个妈? 我的重点是 五妈是什么 露珠有几个妈? 石原さとみ本人

陕西的就是这种叫法 大伯 二爸三爸之类的 总共有五个 我奶有五个孩子

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-16 13:07:46

你长你头像那样,我招你了 你长你头像那样,我招你了 劲松吴彦祖

并不是hhhh

• 董卓瑶

董卓瑶 2016-11-16 13:08:38

专业不对口 现在专业要求蛮严的;另一个就是很多工作不需要研究生做 本科生还便宜

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu (生活就像连续剧。) 2016-11-16 13:09:05

对啊,一样都是研究生,人家本科北大,研究生保送的哪哪...瞬时间觉得自己渣

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-16 13:09:58

专业不对口 现在专业要求蛮严的;另一个就是很多工作不需要研究生做 本科生还便宜 专业不对口 现在专业要求蛮严的;另一个就是很多工作不需要研究生做 本科生还便宜 董卓瑶

那转专业的是不是特别吃亏

• 豆苗

豆苗 2016-11-16 13:10:06

我也想问问自己,哎

来自 豆瓣App
  • Kyrie

Kyrie (tanto faz) 2016-11-16 13:10:25

出身很重要,好的大企业都要求双985吧……

来自 豆瓣App
  • 彩虹懵逼

彩虹懵逼 2016-11-16 13:10:39

那转专业的是不是特别吃亏 那转专业的是不是特别吃亏 能量缺乏症

严格来说

本科看学校背景
    研究生看专业
    博士生看导师

• ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-16 13:11:19

投了两个银行居然不让我笔试!(有个还是线上的笔试)简直黑人问号脸(〃′o`) 就当攒人品了!

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-16 13:12:03

投了两个银行居然不让我笔试!(有个还是线上的笔试)简直黑人问号脸(〃′o`) 就当攒人品了! 投了两个银行居然不让我笔试!(有个还是线上的笔试)简直黑人问号脸(〃′o`) 就当攒人品了! ʕ·͡ˑ·ཻʔ

你是研究生吗!

• irissssss

irissssss (remain humble,stay positive) 2016-11-16 13:12:38

很正常啊……我就是研究生,还是985也觉得要失业,连实习都很难找,找工作当然更难了。

• .

. 2016-11-16 13:13:39

读博的我哭出声

• aegean

aegean 2016-11-16 13:14:36

有个词叫高不成低不就

• ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-16 13:15:12

你是研究生吗! 你是研究生吗! 能量缺乏症

我是啊!学校都挺好的,不过专业不对口(〃′o`) 但我有一个本科的双学位啊都不让考。。

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-16 13:16:30

很正常啊……我就是研究生,还是985也觉得要失业,连实习都很难找,找工作当然更难了。 很正常啊……我就是研究生,还是985也觉得要失业,连实习都很难找,找工作当然更难了。 irissssss

瞬间不想考了,还不如直接去上海得了 但是是两个工作 金融或者记者传媒

• 尜尜

尜尜 2016-11-16 13:16:35

拿到了,还想找更好的

来自 豆瓣App
  • 小鸟

小鸟 (晚风习习) 2016-11-16 13:19:20

因为他们想冲好的offer呀,有机会拿好offer的人不会想去面试不好的公司

来自 豆瓣App
  • hanmixiaoqi

hanmixiaoqi 2016-11-16 13:20:10

废了半条命才毕业,现在找不到工作我也是很暴躁的。。。

• iceicefox

iceicefox (个人微信订阅号:湖里冰) 2016-11-16 13:20:19

第一学历最重要

来自 豆瓣App
  • 二两不够吃

二两不够吃 (你走开) 2016-11-16 13:21:20

我985小硕 院士的学生 也还是一样找不到工作 没拿到offer啊 哪有什么为什么啊 哪怕是985的去面试 也会遇上清北和海龟 经济不景气 过得去的公司找的岗位就那么几个 拿不到太正常了

来自 豆瓣App
  • 乱世浮生

乱世浮生 (我是阳蜜) 2016-11-16 13:21:39

上海的金融业很发达的,就算从事本科行业也很好啊

来自 豆瓣App
  • 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-16 13:22:05

人家真的不是找不到,是想找个自己满意的而已啊。你们真的不要这么轻易就相信研究生找不到工作这样的说法好么?

• 吼吼吼

吼吼吼 2016-11-16 13:22:07

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-16 13:23:07

人家真的不是找不到,是想找个自己满意的而已啊。你们真的不要这么轻易就相信研究生找不到工作这 人家真的不是找不到,是想找个自己满意的而已啊。你们真的不要这么轻易就相信研究生找不到工作这样的说法好么? ... 叶向宜

隔壁好多人这样回复
    因为我也在准备kao研 所以很迟疑啊~

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-16 13:23:22

我985小硕 院士的学生 也还是一样找不到工作 没拿到offer啊 哪有什么为什么啊 哪怕是985的去面试 我985小硕 院士的学生 也还是一样找不到工作 没拿到offer啊 哪有什么为什么啊 哪怕是985的去面试 也会遇上清北和海龟 经济不景气 过得去的公司找的岗位就那么几个 拿不到太正常了 ... 二两不够吃

是不是因为眼光高呢?

• irissssss

irissssss (remain humble,stay positive) 2016-11-16 13:23:25

瞬间不想考了,还不如直接去上海得了 但是是两个工作 金融或者记者传媒 瞬间不想考了,还不如直接去上海得了 但是是两个工作 金融或者记者传媒 能量缺乏症

金融门槛挺高的,还是读个研吧。

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-16 13:24:20

就是经济不好,给不到期望薪资。不是找不到工作,是找不到满意的工作。但经济形式真的不利于就业就是了。

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-16 13:24:45

金融门槛挺高的,还是读个研吧。 金融门槛挺高的,还是读个研吧。 irissssss

我五妈带我 ~
    我自己准备考的是别的专业

• 尹斗俊的女朋友

尹斗俊的女朋友 2016-11-16 13:25:31

应该是工作都会有 但是好工作很少吧

来自 豆瓣App
  • 包纸脸之王

包纸脸之王 (白昼之光岂知夜色之深) 2016-11-16 13:28:53

我单纯好奇一下

你是不是有好多干妈?五妈就是第五个干妈的意思?

没恶意,就问问

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-16 13:29:26

隔壁好多人这样回复 因为我也在准备kao研 所以很迟疑啊~ 隔壁好多人这样回复 因为我也在准备kao研 所以很迟疑啊~ 能量缺乏症

经济不景气的时候,不管是本科和研究生找个理想工作都很难,所以绝对不是学历的锅!

• 二两不够吃

二两不够吃 (你走开) 2016-11-16 13:30:01

是不是因为眼光高呢? 是不是因为眼光高呢? 能量缺乏症

不是 身边挺多一个offer都没拿到的 本来找工作就是很看运气 所以实力可能只是一方面

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-16 13:31:55

我觉得本科不好,希望用读研来改变命运的可能要失望了,就是这么真相,招工单位还是看本科,有些好单位第一关就pass掉本科不好的,然后就是现在研究生太多了,真不足以为奇,有的以为读研就万事大吉,三年混混过去了,不去提升自己不去做毕业后的职业规划,于是到毕业什么都没有,论文搞不定,证也没有考,别人的履历表满满的,你的空空如也,当然找不到好工作啦所以那些高中生刷豆瓣的还是好好读书吧,gk真的很重要

来自 豆瓣App
  • 谜之可爱

谜之可爱 (你一个人演吧,我恕不奉陪。) 2016-11-16 13:33:02

我就是普通学校文科专业的女研究生 我没有工作

来自 豆瓣App
  • 秋水

秋水 2016-11-16 13:33:19

我是本科目前在kao演 但是本科是金融 准备转新闻,五妈说我考不上就让我去上海 她现在是行长 也 我是本科目前在kao演 但是本科是金融 准备转新闻,五妈说我考不上就让我去上海 她现在是行长 也在做移民业务 让我去他那里~ 现在很纠结 ... 能量缺乏症

虽然说晚了 但是千万别转新闻

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-16 13:34:23

虽然说晚了 但是千万别转新闻 虽然说晚了 但是千万别转新闻 秋水

为啥 求指教

• 秋水

秋水 2016-11-16 13:36:13

为啥 求指教 为啥 求指教 能量缺乏症

我在全国top新闻专业读研 但是师姐们 现在还都没找到合适的工作 而且媒体越来越不景气了

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-16 13:37:32

我在全国top新闻专业读研 但是师姐们 现在还都没找到合适的工作 而且媒体越来越不景气了 我在全国top新闻专业读研 但是师姐们 现在还都没找到合适的工作 而且媒体越来越不景气了 秋水

我天 想放弃了…我还不如搞金融!

• 毛线团团

毛线团团 2016-11-16 13:38:58

比如我 一个工科研究生 所以很多单位不考虑女生。。没办法

来自 豆瓣App
  • 秋水

秋水 2016-11-16 13:39:54

我天 想放弃了…我还不如搞金融! 我天 想放弃了…我还不如搞金融! 能量缺乏症

没错!!所以lz要慎重 这一行是真的越来越不好做了

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-16 13:43:41

没错!!所以lz要慎重 这一行是真的越来越不好做了 没错!!所以lz要慎重 这一行是真的越来越不好做了 秋水

不想考了 我说真的…
    去年可以进上海的银行 今年进不去了 现在好烦

• 什么都不能吃

什么都不能吃 2016-11-16 13:46:34

二本的研究生和top10的本科 估计还后者好找工作

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-16 13:47:20

二本的研究生和top10的本科 估计还后者好找工作 二本的研究生和top10的本科 估计还后者好找工作 什么都不能吃

好多还是985的呢 我要再去看看那个帖子了

• 蓝田日暖玉生烟

蓝田日暖玉生烟 (一见陈默误终身) 2016-11-16 13:49:07

是不是忽略了经验这块?
    一个本科好几年经验,一个研究生刚毕业。

• 什么都不能吃

什么都不能吃 2016-11-16 13:49:51

好多还是985的呢 我要再去看看那个帖子了 好多还是985的呢 我要再去看看那个帖子了 能量缺乏症

也要看专业和行业 还有自身条件 最后运气也是一个因素

• L

L 2016-11-16 14:01:39

女研究生本身非常吃亏,因为完全到了结婚生子的年龄,如果又是男多女少的专业就基本只能看运气和关系了,要么就是考公,考银行。

来自 豆瓣App
  • xidadashiniba

xidadashiniba (这只是个小号啊) 2016-11-16 14:04:17

不知道你在说什么…

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-16 14:04:27

没错!!所以lz要慎重 这一行是真的越来越不好做了 没错!!所以lz要慎重 这一行是真的越来越不好做了 秋水

我现在突然好后悔

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-16 14:04:42

不知道你在说什么… 不知道你在说什么… xidadashiniba

由两部分内容 哪部分没看懂呢

• 嗨我是邱淑贞

嗨我是邱淑贞 2016-11-16 14:10:50

当然金融啊!!当记者干嘛 真的累死了 本传媒狗马上出国继续读传媒了 但是我想转行呜呜呜

来自 豆瓣App
  • xxxiaky

xxxiaky 2016-11-16 14:15:49

女研究生更拿不到……正在找工作的同学吐槽…

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-16 14:18:00

当然金融啊!!当记者干嘛 真的累死了 本传媒狗马上出国继续读传媒了 但是我想转行呜呜呜 当然金融啊!!当记者干嘛 真的累死了 本传媒狗马上出国继续读传媒了 但是我想转行呜呜呜 嗨我是邱淑贞

感觉能见到好多厉害的人物啊!

• 暖暖的暖暖

暖暖的暖暖 2016-11-16 14:18:05

有同学在上海做移民中介耶!这俩年收入蛮好的,不过加班也很厉害,特别厉害

来自 豆瓣App
  • 偏偏偏执狂

偏偏偏执狂 2016-11-16 14:19:19

挺正常的啊…… 研究生也要看你是哪个学校哪个专业,还有你投的哪个公司,很多公司本科只收TOP5 挺正常的啊…… 研究生也要看你是哪个学校哪个专业,还有你投的哪个公司,很多公司本科只收TOP5什么的…… 永远记得,天外有天人外有人,一定有比你优秀的。 正在找工作的应届研究生哭着打字 ... 彩虹懵逼

握爪!已经累到不想参加校招了

• 嗨我是邱淑贞

嗨我是邱淑贞 2016-11-16 14:37:22

感觉能见到好多厉害的人物啊! 感觉能见到好多厉害的人物啊! 能量缺乏症

没用啊!!就是民工!!工资又低而且加班加到死 实习的时候见过来参加金鹰节的所有明星 但是相信我还是去做金融吧

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-16 14:40:52

没用啊!!就是民工!!工资又低而且加班加到死 实习的时候见过来参加金鹰节的所有明星 但是相信 没用啊!!就是民工!!工资又低而且加班加到死 实习的时候见过来参加金鹰节的所有明星 但是相信我还是去做金融吧 ... 嗨我是邱淑贞

我觉得我现在都有点抵触进入社会了 觉得工作好可怕!

• 打你一顿给颗糖

打你一顿给颗糖 2016-11-16 14:42:10

哦。很多用人单位不喜欢女研究生。最简单,年纪大,快到婚育年龄了

来自 豆瓣App
  • Vivi

Vivi 2016-11-16 14:45:29

我天 想放弃了…我还不如搞金融! 我天 想放弃了…我还不如搞金融! 能量缺乏症

真心别学新闻,最近海投,尤其是营销岗碰见不少复旦新闻研究生

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-16 14:46:02

真心别学新闻,最近海投,尤其是营销岗碰见不少复旦新闻研究生 真心别学新闻,最近海投,尤其是营销岗碰见不少复旦新闻研究生 Vivi

心情现在特别复杂

• Vivi

Vivi 2016-11-16 14:46:36

心情现在特别复杂 心情现在特别复杂 能量缺乏症

但是我学工科,真的女生性别被歧视不要太严重,难过

来自 豆瓣App
  • 可是我好饿

可是我好饿 2016-11-16 14:47:00

一个是个人选择,一个是机遇,最重要的是现在经济不景气,单位不愿意花时间精力高价培养职场白纸,宁愿选一个有工作经验的本科生。

来自 豆瓣App
  • 笠樟

笠樟 (岂曰无衣 与子同袍) 2016-11-16 14:54:22

我们单位 深圳有个单位 博士起招 别的地方普通二三线也是硕士起招

来自 豆瓣App
  • 一只滚滚

一只滚滚 2016-11-16 14:57:06

反正我们专业研究生很难就业基本上都改行了,天天看一个寝室的研三师姐为找工作各种发愁,我一刚刚研一的小师妹已经开始怀疑人生了

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-16 14:58:49

反正我们专业研究生很难就业基本上都改行了,天天看一个寝室的研三师姐为找工作各种发愁,我一刚 反正我们专业研究生很难就业基本上都改行了,天天看一个寝室的研三师姐为找工作各种发愁,我一刚刚研一的小师妹已经开始怀疑人生了 ... 一只滚滚

你是什么专业呢

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-16 14:59:03

反正我们专业研究生很难就业基本上都改行了,天天看一个寝室的研三师姐为找工作各种发愁,我一刚 反正我们专业研究生很难就业基本上都改行了,天天看一个寝室的研三师姐为找工作各种发愁,我一刚刚研一的小师妹已经开始怀疑人生了 ... 一只滚滚

为啥会这样 是要求高吗

• 日光倾城

日光倾城 (不为无益之事,何以遣有涯之生?) 2016-11-16 15:01:03

我是研究生,还没找到工作

• 一只滚滚

一只滚滚 2016-11-16 15:01:48

你是什么专业呢 你是什么专业呢 能量缺乏症

沉积学,在地质学里面都偏冷门一点,现在就业单位倾向要地质工程方面的,而且现在石油地质行业不景气,唉自己选的专业哭着也要读完

来自 豆瓣App
  • 猹猹酱

猹猹酱 (第四心音) 2016-11-16 15:03:25

医学博士生都拿不到……

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-16 15:04:26

我是研究生,还没找到工作 我是研究生,还没找到工作 日光倾城

原因是什么呢?

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-16 15:04:47

沉积学,在地质学里面都偏冷门一点,现在就业单位倾向要地质工程方面的,而且现在石油地质行业不 沉积学,在地质学里面都偏冷门一点,现在就业单位倾向要地质工程方面的,而且现在石油地质行业不景气,唉自己选的专业哭着也要读完 ... 一只滚滚

加油!~ 但是能考上已经非常牛了!

• 鹿特丹巴黎伦敦

鹿特丹巴黎伦敦 (人生太难,何苦较真) 2016-11-16 15:04:56

多正常,我肯定喜欢3年工作经验的本科生

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-16 15:05:01

医学博士生都拿不到…… 医学博士生都拿不到…… 猹猹酱

拿不到?

• 被被

被被 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2016-11-16 15:05:07

现在真的是研究生遍地

来自 豆瓣App
  • 凤凰院凶真

凤凰院凶真 (一切都是命运石之门的选择。) 2016-11-16 15:05:07

很多工作本科生能做研究生也能 可本科生便宜呀

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-16 15:05:25

多正常,我肯定喜欢3年工作经验的本科生 多正常,我肯定喜欢3年工作经验的本科生 鹿特丹巴黎伦敦

但是研究生学的东西多呀

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-16 15:05:53

现在真的是研究生遍地 现在真的是研究生遍地 被被

我应该早点发帖子…一年被我浪费过去了

• 日光倾城

日光倾城 (不为无益之事,何以遣有涯之生?) 2016-11-16 15:06:04

原因是什么呢? 原因是什么呢? 能量缺乏症

经济形势不好,企业招人少,自己的专业本身比较冷门,合适的少,最重要的是,我今天才刚刚开始23333~~~~

• 猹猹酱

猹猹酱 (第四心音) 2016-11-16 15:07:49

拿不到? 拿不到? 能量缺乏症

对啊 女生都到婚育年龄了 你怎么值夜班啊。全国前100的医院除了急诊儿科都要985的博士吧= =而且有些基础的博士还得再培训两年。。。现在都要求还得有国外留学经验的优先= =太惨了

<前页 1 2 后页>
614602 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部