和一群小的住一起...心好累......

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 12:57:24

\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-16 12:57:25

亲,你能把话说完嘛

• biubiubiubang

biubiubiubang 2016-11-16 13:04:48

年纪比你小的同事?

来自 豆瓣App
  • 。十四姑娘

。十四姑娘 (我不用手机,看起来像个怪物吗) 2016-11-16 13:06:22

年纪大的更不好,作息时间不一样,人家8点睡,你12点,人家6点起,你刚睡着,人家都开始锻炼了,非拉你起床下楼练太极

• [已注销] 2016-11-16 13:06:41

年纪比你小的同事? 年纪比你小的同事? biubiubiubang

不是 学生。。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 13:07:07

年纪大的更不好,作息时间不一样,人家8点睡,你12点,人家6点起,你刚睡着,人家都开始锻炼了, 年纪大的更不好,作息时间不一样,人家8点睡,你12点,人家6点起,你刚睡着,人家都开始锻炼了,非拉你起床下楼练太极 ... 。十四姑娘

差不多的就好了 可是没有床位@_@

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 13:07:41

年纪大的更不好,作息时间不一样,人家8点睡,你12点,人家6点起,你刚睡着,人家都开始锻炼了, 年纪大的更不好,作息时间不一样,人家8点睡,你12点,人家6点起,你刚睡着,人家都开始锻炼了,非拉你起床下楼练太极 ... 。十四姑娘

我睡到中午人家觉得我一直睡不好 你说这帮小孩子怎么管得这么宽

来自 豆瓣App
  • 。十四姑娘

。十四姑娘 (我不用手机,看起来像个怪物吗) 2016-11-16 13:13:53

我睡到中午人家觉得我一直睡不好 你说这帮小孩子怎么管得这么宽 我睡到中午人家觉得我一直睡不好 你说这帮小孩子怎么管得这么宽 [已注销]

哈哈,觉得你一直睡不好,哈哈哈哈,同情你

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169401 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我想嫁给赵雷,求方法   (毛球的记忆)
  • 搞金融的过来   (FrancesMaye)
  • 我的关注里少了几个有趣的人~~~   (甜酱辣面条)
  • 我的酒友是怎么没的   (小杨)
  • 才分手两个月,已经想不起前任名字了…   (予吉椰)
↑回顶部