细数不得不看《锦绣未央》的理由

残雪纤阳

来自: 残雪纤阳 2016-11-16 12:55:19

  • 残雪纤阳

    残雪纤阳 2016-11-16 12:55:37

    要说这部剧有什么特别之处?只能说在这个以美颜即正义为第一要义的当下,这部剧是相当顺应潮流,除了唐嫣、罗晋、吴建豪、毛晓彤、李心艾等优质主创外,还集结了经典琼瑶女主刘雪华、金钟奖影后田丽等一众戏骨同台飙戏,完全是颜值+实力两手抓的节奏,看点十足。剧中唐嫣摘掉美瞳华丽转身饰演霸气腹黑的亡国公主冯心儿(李未央),并与四度合作的罗晋饰演的“拖把君”演绎百转千回的动人爱情故事。而影视歌多栖发展的吴建豪更是献上自己的古装处女秀,饰演阴狠毒辣的南安王,与唐嫣和毛晓彤上演三角虐恋。另外一向以软萌清新形象示人的毛晓彤首次出演为爱痴迷攻于心计的李常茹,引人期待。从近日北京卫视放出的片花来看,除了角色间的情感纠葛以外,李未央的复仇之路也是一大看点,引得网友直呼“紫萱2.0进阶版”,表示对本剧播出的渴望与期待。

  • 残雪纤阳

    残雪纤阳 2016-11-16 12:55:56

    作为一部有内涵的“花瓶”,除了主创的高颜值外,为满足味蕾“挑剔”、审美出众的网友们,制作团队从筹备之初便不惜砸重金还原原著,不论是精致华丽的服饰道具还是美艳动人的妆容,又或是恢弘大气的置景一律力求完美,细节之处彰显大局风范,可以窥见制作团队对《锦绣未央》的重视以及想要将其打造成2016年度大剧的决心。

  • 残雪纤阳

    残雪纤阳 2016-11-16 12:56:04

    近年来,“网络IP改编”盛行江湖,不少知名作品都开始由字里行间转向大荧幕,然而口碑却是各有参差褒贬不一,而本剧原著作为IP中的上乘之作,同名小说《庶女有毒》因其坎坷曲折的人物命途和跌宕起伏的剧情脉络在潇湘书院一经发布便收获千万点击量,获赞无数,为其奠定了强大的粉丝基础。改拍的消息一经发布,微博阅读量便高达4000万,在极短的时间内获得网友的广泛关注度与探讨,可见本剧的传播力之深远,影响力之广泛。
    一部电视剧的成功讲究各方面的因素,而《锦绣未央》作为拥有颜值与实力齐飞的演员+专业给力有资本的制片团队+网络点击量爆表的高人气IP改编的史诗巨作,已于11月11日晚19:33分登录北京卫视红星剧场,这部承载万众期待的作品到底会给我们怎样的惊喜,看看你就知道咯。

你的回应

回应请先 , 或 注册

63897 人聚集在这个小组
↑回顶部