你们给家里的猫做绝育了吗

神未满

来自 豆瓣App
  • 酱子糊

酱子糊 2016-11-16 12:58:36

改天我去抱抱如意,请把它在养胖点

• 神未满

神未满 (龙有逆鳞) 2016-11-16 13:06:59

改天我去抱抱如意,请把它在养胖点 改天我去抱抱如意,请把它在养胖点 酱子糊

已经很胖了!

来自 豆瓣App
  • 白银

白银 2016-11-16 15:06:40

楼主疫苗哪里打的多钱啊

来自 豆瓣App
  • 神未满

神未满 (龙有逆鳞) 2016-11-16 15:14:27

楼主疫苗哪里打的多钱啊 楼主疫苗哪里打的多钱啊 白银

还没去打呀……

• YY

YY (你是火) 2016-11-16 15:17:41

要是一直在家里养也没事,最好让生一窝再做绝育。话说如意这几个月长的好快啊

• 白银

白银 2016-11-16 15:20:30

还没去打呀…… 还没去打呀…… 神未满

还没打疫苗就要进宫了吗

来自 豆瓣App
  • 神未满

神未满 (龙有逆鳞) 2016-11-16 15:25:26

要是一直在家里养也没事,最好让生一窝再做绝育。话说如意这几个月长的好快啊 要是一直在家里养也没事,最好让生一窝再做绝育。话说如意这几个月长的好快啊 YY

是吧是吧 本来比吉祥还小的 现在有吉祥两个大!
    你要是出门我可以帮你养几天几家哒

• 神未满

神未满 (龙有逆鳞) 2016-11-16 15:25:47

还没打疫苗就要进宫了吗 还没打疫苗就要进宫了吗 白银

啊!这个有冲突吗……

• 神未满

神未满 (龙有逆鳞) 2016-11-16 15:27:16

要是一直在家里养也没事,最好让生一窝再做绝育。话说如意这几个月长的好快啊 要是一直在家里养也没事,最好让生一窝再做绝育。话说如意这几个月长的好快啊 YY

生一窝
    吉祥生啊!
    吉祥太瘦了吃饭少
    最近一直单独做猫饭加罐头
    习惯少吃多餐 但是不吃的时候 食物就被如意吃掉了

• 白银

白银 2016-11-16 15:34:04

啊!这个有冲突吗…… 啊!这个有冲突吗…… 神未满

没有啦。只是没打疫苗不太敢带出去。但是田园没有那么娇贵啦。我家也是一公一母哈哈。

来自 豆瓣App
  • 神未满

神未满 (龙有逆鳞) 2016-11-16 15:35:08

没有啦。只是没打疫苗不太敢带出去。但是田园没有那么娇贵啦。我家也是一公一母哈哈。 没有啦。只是没打疫苗不太敢带出去。但是田园没有那么娇贵啦。我家也是一公一母哈哈。 白银

今早还想着 哪天天气晴 给他俩套上牵引绳 去河边溜溜

• YY

YY (你是火) 2016-11-16 15:37:39

生一窝 吉祥生啊! 吉祥太瘦了吃饭少 最近一直单独做猫饭加罐头 习惯少吃多餐 但是不吃的时 生一窝 吉祥生啊! 吉祥太瘦了吃饭少 最近一直单独做猫饭加罐头 习惯少吃多餐 但是不吃的时候 食物就被如意吃掉了 ... 神未满

多给吉祥开个小灶就好了。一般母猫体型就是没公猫大有个一岁左右长成了就好了。如意的话也用不到绝育,他又不怎么出去野。你需要担心他和吉祥之间,羞~

• 神未满

神未满 (龙有逆鳞) 2016-11-16 15:38:04

如意是胖的 公的
    吉祥是全梨花 母的
    ……
    O(∩_∩)O

• goblin

goblin 2016-11-16 16:17:21

楼主找到靠谱医院来说一下哈

来自 豆瓣App
  • 神未满

神未满 (龙有逆鳞) 2016-11-16 16:19:33

楼主找到靠谱医院来说一下哈 楼主找到靠谱医院来说一下哈 goblin

好哒
    对猫做这么残忍羞耻的事情 我会直播哒

• 白银

白银 2016-11-16 16:35:27

今早还想着 哪天天气晴 给他俩套上牵引绳 去河边溜溜 今早还想着 哪天天气晴 给他俩套上牵引绳 去河边溜溜 神未满

我家套上马甲就瘫了不会走

来自 豆瓣App
  • 神未满

神未满 (龙有逆鳞) 2016-11-16 16:36:58

我家套上马甲就瘫了不会走 我家套上马甲就瘫了不会走 白银

噗嗤 我家的出个大门在楼道里不敢走了就

• 女神经也慢热啊

女神经也慢热啊 2016-11-16 17:30:14

晒得是猫,可我看到了素描。。。。

来自 豆瓣App
  • 白银

白银 2016-11-16 17:36:14

噗嗤 我家的出个大门在楼道里不敢走了就 噗嗤 我家的出个大门在楼道里不敢走了就 神未满

喵哈哈哈。上次我抱我大儿接了个外卖,就开了点门缝,差点把丫吓疯哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 神未满

神未满 (龙有逆鳞) 2016-11-16 18:08:07

晒得是猫,可我看到了素描。。。。 晒得是猫,可我看到了素描。。。。 女神经也慢热啊

捂脸

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 (做一个有趣的人) 2016-11-16 20:30:19

割了吧,那样会瘦

来自 豆瓣App
  • 神未满

神未满 (龙有逆鳞) 2016-11-16 20:34:07

割了吧,那样会瘦 割了吧,那样会瘦 柠檬

有关系吗

来自 豆瓣App
  • 透明的鱼

透明的鱼 2016-11-16 20:49:10

你家的喵此刻内心是崩溃的

来自 豆瓣App
  • 神未满

神未满 (龙有逆鳞) 2016-11-16 22:39:59

你家的喵此刻内心是崩溃的 你家的喵此刻内心是崩溃的 透明的鱼

它还什么都不知道呢

来自 豆瓣App
  • 大花裤衩

大花裤衩 2016-11-17 09:46:19

还是做吧,我准备带猫子去做绝育,母猫更应该做绝育手术,活的会久一些

• 神未满

神未满 (龙有逆鳞) 2016-11-17 10:30:43

还是做吧,我准备带猫子去做绝育,母猫更应该做绝育手术,活的会久一些 还是做吧,我准备带猫子去做绝育,母猫更应该做绝育手术,活的会久一些 大花裤衩

看见俩猫天真的脸就不忍心了

来自 豆瓣App
  • 大花裤衩

大花裤衩 2016-11-17 13:24:43

看见俩猫天真的脸就不忍心了 看见俩猫天真的脸就不忍心了 神未满

做了对他们的身体有好处的,做绝育很大程度上可以避免一些疾病的

你的回应

回应请先 , 或 注册

10728 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 所以我大临沂人这么多就没个丁克吗?   (隔壁老李)
  • 他说,要我来个终结。   (柒💓柒)
  • 什么情况?早晨回个贴,晚上再看居然有论战,我错...   (木杉)
  • 这个店怎么样?   (零的故事)
  • 我又坐上火车了   (紫桑)
↑回顶部