怎么老看到GD粉说别人抄袭GD??

已注销

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-16 12:52:51

(Θ、Θ)

• 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-16 12:59:43

打扮的怪异就会像他是真的

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-16 13:01:19

因为他给非主流了一个更好的定义——时尚

来自 豆瓣App
  • 8斤

8斤 2016-11-16 13:02:08

记得大前年就开始说,说陈冠希模仿gd(纪梵希,克罗心很火那时候)真想一巴掌把这些gd粉打成猪

• .

. 2016-11-16 13:02:36

他还不是模仿别人,而且又不帅又矮,衣服本来就是那几款搭来搭去的,只能他穿了?

来自 豆瓣App
  • 六三三

六三三 2016-11-16 13:04:51

且不论gd啥样。。。

我去。。gd粉的战斗力你有啥误解。。。 简直了

• Tupac

Tupac 2016-11-16 13:05:25

记得大前年就开始说,说陈冠希模仿gd(纪梵希,克罗心很火那时候)真想一巴掌把这些gd粉打成猪 记得大前年就开始说,说陈冠希模仿gd(纪梵希,克罗心很火那时候)真想一巴掌把这些gd粉打成猪 8斤

开玩笑么?陈冠希引领潮流那会gd出道了么??只有别人学陈冠希的份,陈冠希还真不稀罕学别人

来自 豆瓣App
  • 不比从前快乐

不比从前快乐 (在座的各位都是2333) 2016-11-16 13:06:08

市面见得少吧

• Tupac

Tupac 2016-11-16 13:07:57

有毛病吧gd粉,陈冠希压根就没有穿过克罗心,非主流死了,纪梵希还是纪梵希的活动找陈冠希站台,陈冠希穿的

来自 豆瓣App
  • 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-16 13:08:51

只要跟他穿了同款,就是模仿他,恩

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 13:09:26

记得大前年就开始说,说陈冠希模仿gd(纪梵希,克罗心很火那时候)真想一巴掌把这些gd粉打成猪 记得大前年就开始说,说陈冠希模仿gd(纪梵希,克罗心很火那时候)真想一巴掌把这些gd粉打成猪 8斤

握草???只有别人学陈冠希的份吧,他们家真是脸大

来自 豆瓣App
  • 8斤

8斤 2016-11-16 13:10:16

握草???只有别人学陈冠希的份吧,他们家真是脸大 握草???只有别人学陈冠希的份吧,他们家真是脸大 已注销

哈哈哈哈哈 那时候我常玩贴吧 nc粉就是这么吹的!

• 末间大人

末间大人 2016-11-16 13:12:12

画眼线的都是抄大龙,埃及法老像也画眼线,谁抄谁???

来自 豆瓣App
  • Aurdrey 2016-11-16 13:13:29

虽然爱GD, 但我不懂GD的时尚风格

• 飘落的彩带

飘落的彩带 2016-11-16 13:14:27

gd粉会说,我们在豆瓣是群嘲没地位,但是你们就是模仿

来自 豆瓣App
  • 891202 2016-11-16 13:15:21

是Pyrex 红的时候吧 红色格子衬衫

• 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-16 13:18:12

不止GD,KPOP粉都一样,哪怕染个白头发也要说你抄袭她们哥哥。合着全世界就她们哥哥能染白头发画眼线,其他全是抄袭。

来自 豆瓣App
  • 懒懒懒

懒懒懒 2016-11-16 13:20:11

talk dirty中间一段电音也说抄他家的哦。。。

• jesuisici🍑

jesuisici🍑 2016-11-16 13:23:13

棒粉不是最爱说别人抄袭他家欧巴的吗

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-16 13:28:57

。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 8斤

8斤 2016-11-16 13:32:18

是Pyrex 红的时候吧 红色格子衬衫 是Pyrex 红的时候吧 红色格子衬衫 891202

对对对对对对是这个!不过纪梵希五角星卫衣也说过啊!

• 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-16 13:33:09

不懂他的时尚……

• Emiya

Emiya (抬头看ID~ Nichen臭傻逼) 2016-11-16 13:34:56

心比天高

来自 豆瓣App
  • 不太爱评论

不太爱评论 2016-11-16 13:35:07

部分基地粉简直脑残 安静如鸡不好么 粉丝的锅粉丝背就好了 楼里有些上升基地本人说又矮又丑的 反正组chao没人权咯嘻嘻

来自 豆瓣App
  • bluesky苏

bluesky苏 2016-11-16 13:35:37

原谅我一直觉得他非主流。上次不知道在哪里评论的。被赞了几千。可见不只我一个这么觉得

• 曲水

曲水 2016-11-16 15:31:11

因为粉丝不仅脸大如盆,坐井观天,还四处找存在感。

• 北岛&

北岛& (暑假不瘦到85斤不改名!!) 2016-11-16 15:48:08

脑残粉就是脑残啊有必要解释吗(为笑脸)GD负面新闻爆出之后,对于本来就不哈韩的人来说,真的对他没有一丝好感,讨厌谈不上了解不多。

来自 豆瓣App
  • 雨成画

雨成画 (我是黑,所以别把我当粉要求) 2016-11-16 15:50:50

因为GD粉丝帮GD把黑眼圈儿注册版权了

• 种花家的萌兔子

种花家的萌兔子 2016-11-16 15:55:17

画眼线不是欧美明星上世纪7.80年代就有了吗?还是粉丝见的世面少

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-16 16:51:36

上次陈伟霆在舞台上拉布换衣服就被指抄袭EXO,所以,你对棒子粉有什么误解吗?

来自 豆瓣App
  • 不服报警

不服报警 2016-11-16 16:52:57

丑逼多作怪

来自 豆瓣App
  • 巴卫不是狐狸

巴卫不是狐狸 (梦里求梦) 2016-11-16 17:22:19

对!!!我现在已经转黑了!连bb一起讨厌 之前我还喜欢top的 模仿你麻辣个鸡!那段时间气死我 反正以后都讨厌这群韩粉 真噁心

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2016-11-16 17:26:59

请你的标题准确点好吗?我这个粉丝表示我脸没那么大

来自 豆瓣App
  • 华夫人

华夫人 2016-11-16 17:41:50

组chao没人权反正你就是抄袭模仿

来自 豆瓣App
  • 扑热息痛

扑热息痛 (很高兴认识你) 2016-11-16 17:42:39

一失败了就会像,就是都丑的意思哈哈

来自 豆瓣App
  • 莫妮卡

莫妮卡 2016-11-16 17:44:37

09年我喜欢的一个棒子就收了GD粉不少人参呢,也是说抄袭模仿

来自 豆瓣App

1 2016-11-16 17:45:20

因为大麻龙创造了宇宙

• 沐浴球

沐浴球 2016-11-16 17:47:25

发色抄袭你说逗不逗

• 沐浴球

沐浴球 2016-11-16 17:48:39

还有rapper的手势什么的 我怀疑有些人只见过gd说rap

• 十四尾

十四尾 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-16 17:51:02

别人我不知道,华晨宇那个火星人抄gd?隔着一个地球的距离的抄袭啊厉害了我的龙

• Po3a

Po3a (业余装逼。) 2016-11-16 17:52:35

最吓人的是我在姆姐零几年的隔离都能看到gd粉说我姆抄袭,非常有意思hhh

• 总裁的BF

总裁的BF 2016-11-16 17:56:17

吴亦凡那个bad girl mv有个场景就是抄crooked的啊

来自 豆瓣App
  • 魏晨

魏晨 2016-11-16 18:01:03

可以搜一下魏晨权志龙,因为跨年演唱会撞个衫,之后莫名其妙的就被问候了全家,微博底下惨不忍睹,不过那次事件都是粉丝在捉妖

• 告诉我你在想啥

告诉我你在想啥 2016-11-16 18:14:44

看到哪个GD粉说的你上个实捶呀 没实捶光凭一张嘴说看到呢?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 18:15:34

不不不 谁会模仿破夹子啊 丢人

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 18:16:12

就算是艺术设计的申请作品集 也不会搞这种没大脑的夹子产品

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 18:17:13

他染橙色头发 别的爱豆染粉丝就说抄袭。。

来自 豆瓣App
  • 晨宇的小姐姐

晨宇的小姐姐 2016-11-16 18:17:35

他的粉丝特别爱跑到华晨宇网易云下面评论,我就想微博都不够你们混啦,有一次我特别诚恳的说去网上多了解一下非主流杀马特就会发现他们两个都是小孩子,居然被打成两家的黑,wtf?

来自 豆瓣App
  • 天线

天线 (信号发射中...) 2016-11-16 18:27:55

他的粉丝特别爱跑到华晨宇网易云下面评论,我就想微博都不够你们混啦,有一次我特别诚恳的说去网 他的粉丝特别爱跑到华晨宇网易云下面评论,我就想微博都不够你们混啦,有一次我特别诚恳的说去网上多了解一下非主流杀马特就会发现他们两个都是小孩子,居然被打成两家的黑,wtf? ... 晨宇的小姐姐

不是黑不是黑,我们花花就是杀马特哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2016-11-16 20:01:18

看到哪个GD粉说的你上个实捶呀 没实捶光凭一张嘴说看到呢? 看到哪个GD粉说的你上个实捶呀 没实捶光凭一张嘴说看到呢? 告诉我你在想啥

这特么也要锤,,楼里很多人都看到了好么,没有具体哪一个,就是很多个例子

来自 豆瓣App
  • tomato

tomato 2016-11-16 20:12:20

最恶心的就是他的妆扮

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2016-11-16 20:14:48

你知道,粉丝最喜欢来给偶像败好感了.

我本来已经从GD黑变成路人粉了,粉丝整天在那里自我感觉良好GD最棒全世界都在炒GD,我已经快重新变成GD黑了.

• 卖报的小当家

卖报的小当家 2016-11-16 20:15:55

粉丝反正挺彪悍

• 已注销

已注销 2016-11-16 20:15:56

你知道,粉丝最喜欢来给偶像败好感了. 我本来已经从GD黑变成路人粉了,粉丝整天在那里自我感觉 你知道,粉丝最喜欢来给偶像败好感了. 我本来已经从GD黑变成路人粉了,粉丝整天在那里自我感觉良好GD最棒全世界都在炒GD,我已经快重新变成GD黑了. ... Max

他的歌是挺好听的,就是特别不爽老看到他粉丝说别人抄袭

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2016-11-16 20:15:56

看到哪个GD粉说的你上个实捶呀 没实捶光凭一张嘴说看到呢? 看到哪个GD粉说的你上个实捶呀 没实捶光凭一张嘴说看到呢? 告诉我你在想啥

你随便找一个有华晨宇,吴亦凡穿帽衫照片的帖子,你就能找到.

• Max

Max 2016-11-16 20:17:12

他的歌是挺好听的,就是特别不爽老看到他粉丝说别人抄袭 他的歌是挺好听的,就是特别不爽老看到他粉丝说别人抄袭 已注销

对阿,只有GD能画浓眼妆,穿帽衫, 别人这么做都是抄袭

• 小柳青青

小柳青青 2016-11-16 20:18:46

最神奇的是有一张窦唯年轻时候的照片下都有gd粉说像他家gd……

• 空

gd粉是我见过最脸大的粉!真心的!呼吸都可以说成抄袭他家gd!我还记得以前魏晨MV有一个跑步的,gd粉也说是抄袭!魏晨之前曲风是韩流的,可能跟韩国爱豆会撞风格,那个我不懂也不吵,但我晨MV跑步也说是抄的,我他妈!!!

• Hamster

Hamster 2016-11-16 21:12:35

天天碰瓷抄他狗带,狗带粉也是狗狗的

来自 豆瓣App
  • 铯原子吉祥

铯原子吉祥 (我的童年是神龙斗士!) 2016-11-16 21:17:22

这个时候怎么能没有这个帖子~
    《带你了解真正的权志龙》
    1.权志龙的生日是1988年8月18日;
    2.权志龙是韩国十大作曲家之一;
    3.权志龙毕业于庆熙大学;
    4.权志龙身高178cm,体重58kg;
    5.权志龙和他所在的团队是韩国收入最高的团体,他们的总身价已经超过了一千万韩元;
    6.权志龙是朝鲜族;
    7.权志龙能用脚倒立;
    8.权志龙是少女时代最年轻的队长;
    9.权志龙从来不吸烟,他吸的烟其实是面皮卷的京酱肉丝;
    10.权志龙偶尔吸大麻,却不会上瘾,他喜欢把大麻撒在干脆面里面吃;
    11.权志龙的英文名字是G-Dragon,少女时代为了庆祝权志龙升任队长推出的单曲《gee》早已风靡中国;
    12.权志龙能穿越时空;
    13.《少年包青天》里的庞太师和锦毛鼠都是权志龙饰演的;
    14.《少年包青天》杀青以后,权志龙立即穿越时空隧道,并扮演了《西游记》里的金角大王;
    15.权志龙曾经登上过月球,没有人知道他是怎么做到的;
    16.冷战期间,权志龙曾经为前苏联做过间谍,他的任务是变身为伪装成椰子的摄像头监视藏羚羊;
    17.权志龙不爱吃西红柿;
    18.权志龙人很好,曾与其合作过的李洪志表示权志龙是这个宇宙里唯一能达到“真,善,忍”标准的人;
    19.权志龙的左脚小趾没有指甲,他选择了用红色的美瞳掩饰自己这个唯一的弱点;
    20.林妙可在零八年奥运会开幕式上的表演是假唱,真正的声音来自权志龙的姐姐,而权志龙自己则穿越到2020年与21岁的妙可谈恋爱;
    21.权志龙和林妙可在2018年分手,原因是权志龙在那一年还不认识妙可;
    22.权志龙每个月都有一次站着睡觉;
    23.权志龙每个月只需要睡一次觉,其他的时间他只是躺着跳舞;
    24.权志龙脱下过杨幂的鞋子,并昏迷了六个小时,而其他在场的人都死了;
    25.权志龙最喜欢的植物是仙人掌;
    26.权志龙和谢娜的发型师是同一个人,因为他们都只有一根头发;
    27.权志龙用他的仙人掌杀害了tupac,这一点是他在后来的回忆录里自己承认的;
    28.权志龙从来不戴帽子,你们看到的都是他的发型;
    29.权志龙参加过第二次世界大战,当时他是一名战地记者,电视剧《情深深雨蒙蒙》就是根据权志龙的事迹改编的;
    30.《武林外传》里面所有人都是权志龙扮演的;
    31.权志龙刷牙都是用两个手拿着牙刷的;
    32.权志龙每次照镜子都会脸红;
    33.爱因斯坦的相对论因为权志龙的帮助而能够提前半个月发表,权志龙之所以这么做只是因为爱因斯坦夫人做的牛肉面可以选择柠檬口味;

• 香槟泰迪吴

香槟泰迪吴 2016-11-16 21:17:57

蜜汁自信

来自 豆瓣App
  • 二他妈妈

二他妈妈 2016-11-16 21:20:17

gd粉是我见过最脸大的粉!真心的!呼吸都可以说成抄袭他家gd!我还记得以前魏晨MV有一个跑步的, gd粉是我见过最脸大的粉!真心的!呼吸都可以说成抄袭他家gd!我还记得以前魏晨MV有一个跑步的,gd粉也说是抄袭!魏晨之前曲风是韩流的,可能跟韩国爱豆会撞风格,那个我不懂也不吵,但我晨MV跑步也说是抄的,我他妈!!! ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你个庶民怎么能跑步!!!只有我欧巴才能跑步!

• 铯原子吉祥

铯原子吉祥 (我的童年是神龙斗士!) 2016-11-16 21:20:19

gd粉是我见过最脸大的粉!真心的!呼吸都可以说成抄袭他家gd!我还记得以前魏晨MV有一个跑步的, gd粉是我见过最脸大的粉!真心的!呼吸都可以说成抄袭他家gd!我还记得以前魏晨MV有一个跑步的,gd粉也说是抄袭!魏晨之前曲风是韩流的,可能跟韩国爱豆会撞风格,那个我不懂也不吵,但我晨MV跑步也说是抄的,我他妈!!! ...

可以~
    这很韩国
    世界娱乐圈是GD的
    而宇宙是韩国的~

• lisaswni

lisaswni 2016-11-17 00:38:36

觉得是棒子国的宣传策略吧,逮住一个就说成模仿他,不断强化时尚教主,宇宙起源的形象呗。策略上来说还是成功的,炒这种棒子国强项来的。只不过对于我这种早年饭过六七年日系的人来说真的是每次都问号脸。。。这人家早八百年就该尝试的造型都尝试过了也没哭着闹着要专利啊。。。更别说染白毛啊齐刘海啥的我们老祖宗还没解放那会儿就都有过了

来自 豆瓣App
  • 梨子味曲奇

梨子味曲奇 2016-11-17 09:09:32

我至今还记得那场vip撕魏晨的大战...那时候我两个人都蛮喜欢的....就是因为那首《破晓》把魏晨所有造型都给扒了个遍......

来自 豆瓣App
  • gogowear

gogowear 2016-11-17 09:20:48

他的粉在这点上真的很莫名其妙
    之前跟同学一起看其他男韩团的MV 看了几个她都说怎么这么像bigbang 他们都是抄GD的

• July15-

July15- 2016-11-17 10:46:18

我记得我男神有一次在ins上po了个鞋子 好像gd也穿过 然后男神的ins评论就沦陷了 摊手

来自 豆瓣App
  • 郭络罗洛夜

郭络罗洛夜 (拽而无礼,拽而猖狂) 2016-11-17 10:47:05

丑人多作怪

• RebeccaZP

RebeccaZP (既宅又腐伪文青) 2016-11-17 10:47:49

粉丝厉害

来自 豆瓣App
  • 我叫已注销

我叫已注销 2016-11-17 11:07:15

他不是吸毒么 怎么还这么多粉丝

• 天天小贝

天天小贝 2016-11-17 22:41:13

对他粉转黑

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 12:15:38

我记得我男神有一次在ins上po了个鞋子 好像gd也穿过 然后男神的ins评论就沦陷了 摊手 我记得我男神有一次在ins上po了个鞋子 好像gd也穿过 然后男神的ins评论就沦陷了 摊手 July15-

谁啊

来自 豆瓣App
  • 撒哟啦啦

撒哟啦啦 2016-11-21 17:04:34

因为gd粉real脸大=_=

来自 豆瓣App
  • 巴黎最后的探戈

巴黎最后的探戈 (人生得意须尽欢) 2016-11-25 19:28:47

2333 到处看到GD,不是限韩了吗?粉丝为啥不能给他攒点人品

• 再看就把你吃掉

再看就把你吃掉 2016-12-04 00:12:43

因为他是宇宙起源

来自 豆瓣App
  • 3零5柒

3零5柒 2016-12-04 00:18:35

之前看到过雅-miyavi-的粉丝说gd风格抄他

来自 豆瓣App
  • 超级棒!

超级棒! 2016-12-04 00:20:38

因为从他体内爆炸出了宇宙

来自 豆瓣App
  • 废柴的喵

废柴的喵 2016-12-04 00:23:42

我就想问一句关于GD的
    bb没看到过他单独作词作曲,几乎都是和别人联名,为什么吹他有才华

• 没注销

没注销 2016-12-04 00:26:52

开玩笑么?陈冠希引领潮流那会gd出道了么??只有别人学陈冠希的份,陈冠希还真不稀罕学别人 开玩笑么?陈冠希引领潮流那会gd出道了么??只有别人学陈冠希的份,陈冠希还真不稀罕学别人 Tupac

陈冠希颜值上就吊打GD和大棒子全体

来自 豆瓣App
  • JACKIE_

JACKIE_ 2016-12-04 04:23:34

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 惨绿青年

惨绿青年 (惨绿青年.) 2016-12-04 04:27:08

反正很多会穿的人都在小心翼翼的避开GD可能会选的服装,反正他也就爱穿那几个品牌,只要他一穿了马上就某宝一堆复刻假货出来

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2016-12-04 04:28:30

画眼线的都是抄大龙,埃及法老像也画眼线,谁抄谁??? 画眼线的都是抄大龙,埃及法老像也画眼线,谁抄谁??? 末间大人

哈哈哈哈哈哈

• C罗家的狗子

C罗家的狗子 (C罗世界第一) 2016-12-04 09:09:48

这次站陈冠希

来自 豆瓣App
  • 小坏

小坏 2016-12-04 09:25:26

其他人不知道 也不怎么看 骂也无所谓 魏晨还好意思洗

来自 豆瓣App
  • 抱紧我热水袋

抱紧我热水袋 2016-12-04 11:10:35

大概他们只认识gd

你的回应

回应请先 , 或 注册

612422 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部