有鹅们碰到那种开车直冲你的么

[已注销]

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 12:47:15

╯ε ╰

• 发型总监Andy

发型总监Andy (我会朵蜜你的) 2016-11-16 12:48:31

有啊,没办法只能给他让路

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 12:56:03

有啊,没办法只能给他让路 有啊,没办法只能给他让路 发型总监Andy

感觉这种人是傻逼 眼看就撞上了 明显感觉是故意的

• 匪兵甲

匪兵甲 2016-11-16 12:57:04

路人的心理是“来啊来啊你来撞我啊!”
    司机的心理是“你还不让,信不信我撞死你”

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 12:57:56

你在哪里走路车能冲出来撞你?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 13:00:35

你在哪里走路车能冲出来撞你? 你在哪里走路车能冲出来撞你? 已注销

一个小道 只有一条路 旁边一个缓坡通向工地 我看的车来了第一反应给他让路就站在缓坡一边 谁知道这辆破面包就是去工地的

• Carol_Kerr

Carol_Kerr 2016-11-16 13:00:45

我最怕骑摩托和电瓶车的小伙子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 13:01:52

一个小道 只有一条路 旁边一个缓坡通向工地 我看的车来了第一反应给他让路就站在缓坡一边 谁知道 一个小道 只有一条路 旁边一个缓坡通向工地 我看的车来了第一反应给他让路就站在缓坡一边 谁知道这辆破面包就是去工地的 ... [已注销]

这种小道破面包都超级横的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 13:04:05

这种小道破面包都超级横的 这种小道破面包都超级横的 已注销

是啊 明显只有一条路 谁会想到他是爬坡 给他让路站错方向,他就直接撞这我还是头次见

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 13:04:28

我最怕骑摩托和电瓶车的小伙子 我最怕骑摩托和电瓶车的小伙子 Carol_Kerr

特别送外卖的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 13:07:16

路人的心理是“来啊来啊你来撞我啊!” 司机的心理是“你还不让,信不信我撞死你” 路人的心理是“来啊来啊你来撞我啊!” 司机的心理是“你还不让,信不信我撞死你” 匪兵甲

我这个路人没这心理 倒是司机应该这样想

• 张孝全

张孝全 (春和景明 波澜不惊) 2016-11-16 13:08:24

就前一天 一辆车目测80码的速度冲过来 幸好我看了下左边 不然肯定...

• 十分想见张大树

十分想见张大树 (间歇性脾气暴躁综合症患者。) 2016-11-16 13:10:11

我之前和同学骑自行车绿灯了准备过马路然后一辆大卡直接过去了后面一辆小车也跟着过去了,然后那个小车车主莫名其妙的瞪了我们一眼。内心毫无波澜 傻逼闯红灯等着扣钱扣分吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 13:11:00

就前一天 一辆车目测80码的速度冲过来 幸好我看了下左边 不然肯定... 就前一天 一辆车目测80码的速度冲过来 幸好我看了下左边 不然肯定... 张孝全

这有些惊险...偶然性占多 我这遇到的司机明显故意的 给他让路站错方向就往人身上撞...

• ian

ian (并不是马甲) 2016-11-16 13:13:17

经常在学校遇到开车横冲直撞的傻逼,真想操他们妈

• 张孝全

张孝全 (春和景明 波澜不惊) 2016-11-16 13:13:34

这有些惊险...偶然性占多 我这遇到的司机明显故意的 给他让路站错方向就往人身上撞... 这有些惊险...偶然性占多 我这遇到的司机明显故意的 给他让路站错方向就往人身上撞... [已注销]

司机素质问题 我这边礼貌让行的很多不会发生你说的情况啦

• 压麦蝶

压麦蝶 2016-11-16 13:13:51

我差点撞到的那堵墙可能也会这么问哈哈哈哈哈
    准备停车一脚踹油门上了

• 大力美少女

大力美少女 (茕茕白兔,东走西顾) 2016-11-16 13:13:59

感觉这种人是傻逼 眼看就撞上了 明显感觉是故意的 感觉这种人是傻逼 眼看就撞上了 明显感觉是故意的 [已注销]

我还遇到过我绿灯过马路 他红灯 直朝我撞过来 我都懵了 还抬头看灯 确定是绿灯 对方直到我面前撞到了我的自行车才停下 一句话不说 打个方向盘从旁边走了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 13:14:33

司机素质问题 我这边礼貌让行的很多不会发生你说的情况啦 司机素质问题 我这边礼貌让行的很多不会发生你说的情况啦 张孝全

有时候不是黑民工 破面包明显开到工地

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 13:16:21

我之前和同学骑自行车绿灯了准备过马路然后一辆大卡直接过去了后面一辆小车也跟着过去了,然后那 我之前和同学骑自行车绿灯了准备过马路然后一辆大卡直接过去了后面一辆小车也跟着过去了,然后那个小车车主莫名其妙的瞪了我们一眼。内心毫无波澜 傻逼闯红灯等着扣钱扣分吧 ... 十分想见张大树

大概被你们的美貌所吸引...忘了看红绿灯

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 13:17:00

经常在学校遇到开车横冲直撞的傻逼,真想操他们妈 经常在学校遇到开车横冲直撞的傻逼,真想操他们妈 ian

...蛋定

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 13:17:35

我差点撞到的那堵墙可能也会这么问哈哈哈哈哈 准备停车一脚踹油门上了 我差点撞到的那堵墙可能也会这么问哈哈哈哈哈 准备停车一脚踹油门上了 压麦蝶

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 13:18:22

我还遇到过我绿灯过马路 他红灯 直朝我撞过来 我都懵了 还抬头看灯 确定是绿灯 对方直到我面前撞 我还遇到过我绿灯过马路 他红灯 直朝我撞过来 我都懵了 还抬头看灯 确定是绿灯 对方直到我面前撞到了我的自行车才停下 一句话不说 打个方向盘从旁边走了 ... 大力美少女

卧槽、这是拍电视剧...

• 神经

神经 2016-11-16 13:19:50

遇到了两次

第一次是我站路中间安全岛上,等着过马路,那个出租车想从旁边拐过去这样不用等灯,就怼我前面了,非摁喇叭让我给他让路,我他妈前后左右全有车我往哪儿让都得被撞,我就没动,他就要开车怼我,后来车上乘客是个大姐,把他拦住了。

第二次是过红绿灯,灯绿了我还没过完,又他妈是个出租车,我还在走他就起车往我们这边怼,后来我退了一步,让他过去,但是敲了一下他后备箱,他就下车问我干什么,我说有人在走你看不见吗?他居然跟我说绿灯了,我就把他给骂了

来自 豆瓣App
  • Rowill

Rowill (神马神马是神马) 2016-11-16 13:22:26

八组逛多了。。现在看到车
    我都要好好想一会儿是什么车

来自 豆瓣App
  • 咣当

咣当 2016-11-16 13:22:34

我每天上班都要经过一个车流量很大的十字路口,我是要左转的车,这个路是先直行后左转,每次直行的车走完之后要过道的行人就开始闯红灯,搞的左转车都过不去,本来一次就能过去的都被行人堵住,要等第二个灯才能过去了,然后这个灯要等超久,先等红灯99+秒,然后等直行60秒,看到左转还剩下几秒钟真的很想很想加速过去,偏偏各种行人都不看红绿灯的,甚至有一次是直行绿灯的时候有一个人还闯过去了,太可怕了。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 13:23:02

遇到了两次 第一次是我站路中间安全岛上,等着过马路,那个出租车想从旁边拐过去这样不用等灯, 遇到了两次 第一次是我站路中间安全岛上,等着过马路,那个出租车想从旁边拐过去这样不用等灯,就怼我前面了,非摁喇叭让我给他让路,我他妈前后左右全有车我往哪儿让都得被撞,我就没动,他就要开车怼我,后来车上乘客是个大姐,把他拦住了。 第二次是过红绿灯,灯绿了我还没过完,又他妈是个出租车,我还在走他就起车往我们这边怼,后来我退了一步,让他过去,但是敲了一下他后备箱,他就下车问我干什么,我说有人在走你看不见吗?他居然跟我说绿灯了,我就把他给骂了 ... 神经

卧槽 感觉你第二次好猛敲他后备箱 我今天挺想踹他车 氮素很害怕车上下来几个彪形大汉把我塞车里强行掳走……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 13:24:14

八组逛多了。。现在看到车 我都要好好想一会儿是什么车 八组逛多了。。现在看到车 我都要好好想一会儿是什么车 Rowill

么么 根据语境车子含义在不断变化这是不错啦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 13:26:14

我每天上班都要经过一个车流量很大的十字路口,我是要左转的车,这个路是先直行后左转,每次直行 我每天上班都要经过一个车流量很大的十字路口,我是要左转的车,这个路是先直行后左转,每次直行的车走完之后要过道的行人就开始闯红灯,搞的左转车都过不去,本来一次就能过去的都被行人堵住,要等第二个灯才能过去了,然后这个灯要等超久,先等红灯99+秒,然后等直行60秒,看到左转还剩下几秒钟真的很想很想加速过去,偏偏各种行人都不看红绿灯的,甚至有一次是直行绿灯的时候有一个人还闯过去了,太可怕了。。。。 ... 咣当

我知道有这种双向道 明显设计不合理 不过..所以说你在为司机说话...我没过红绿灯啊

• ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ

ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ ((๑•̀ω•́๑)) 2016-11-16 13:27:46

有一次推箱子被一辆倒退的车从后面撞过来2333惊呆了,这些人后视镜都不会用嘛?后视镜不会看装个倒车请注意的那个玩意啊!

来自 豆瓣App
  • 波ring

波ring (嘻嘻,点我,点我。。。) 2016-11-16 13:28:24

每天心情最差的时候,被后面的车按喇叭时,明明没挡道。。。

• 十分想见张大树

十分想见张大树 (间歇性脾气暴躁综合症患者。) 2016-11-16 13:29:45

大概被你们的美貌所吸引...忘了看红绿灯 大概被你们的美貌所吸引...忘了看红绿灯 [已注销]

是前面大卡闯了红灯后面没看到跟过去了。。。速度还那么快。。。

• 神经

神经 2016-11-16 13:29:46

卧槽 感觉你第二次好猛敲他后备箱 我今天挺想踹他车 氮素很害怕车上下来几个彪形大汉把我塞车里 卧槽 感觉你第二次好猛敲他后备箱 我今天挺想踹他车 氮素很害怕车上下来几个彪形大汉把我塞车里强行掳走…… ... [已注销]

´_>`其实有点后怕,但是当时真的是气坏了,开车的架势完全是要撞过来,我要是真穿出来过马路也就算了,你他么就是等1秒钟的事儿,但是真是气的想抽丫的。

来自 豆瓣App
  • 咣当

咣当 2016-11-16 13:31:17

我知道有这种双向道 明显设计不合理 不过..所以说你在为司机说话...我没过红绿灯啊 我知道有这种双向道 明显设计不合理 不过..所以说你在为司机说话...我没过红绿灯啊 [已注销]

哈哈,如果行人和司机都能好好看红绿灯就好了,我自己也是行人啊。没有红绿灯的地方一定要车让人的,但是有红绿灯的地方要看灯。你这个情况肯定是车不对啊。我只是顺便抱怨一下司机的苦恼而已,哈哈。。。

• 白耳贝壳

白耳贝壳 2016-11-16 13:31:26

有的,因为修路双向行道。我走在靠左边,一个摩托车从右边过来,他还特意调整方向对着我冲过来。吓得我手脚麻痹。

• 一条咸鱼

一条咸鱼 2016-11-16 14:05:39

有次过马路 我走人行道绿灯 有个电动车差点撞到我 还对我凶 而且他骑车还在看手机 我真的是服气这种人

来自 豆瓣App
  • 爱慕

爱慕 2016-11-16 14:25:07

我爸爸开车就喜欢冲路人发火 我总觉得有一天他要挨揍

来自 豆瓣App
  • -   ◡̈⃝

- ◡̈⃝ 2016-11-16 14:31:04

有。还是在我准备过马路的时候他还加油门直接冲来

来自 豆瓣App
  • kiriya

kiriya (超现实主义蛇精病) 2016-11-16 14:46:18

有些地方这简直就是常态,转弯的时候那些车就对着过马路的人使劲加速逼人给他让,弯度特别大要挤在人前面过,然而这些傻逼(十个里九个都是这样)加速过去了发现会走到逆行方向上撞上对面等红灯的车,然后再大方向走到正确的一边去。我确定,十有八九,然而看见穿着衣服的宠物狗这些垃圾早早就开始减速了

来自 豆瓣App
  • 白坊主

白坊主 2016-11-17 23:46:03

机动三轮也不让人,还不看红绿灯

来自 豆瓣App
  • 张德开。

张德开。 2016-11-18 00:05:16

有 我还是在公交车站等车/

你的回应

回应请先 , 或 注册

614585 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )