一个关于短靴和打底裤的搭配问题

蓝木

加入小组后即可参加投票
  • 。

看花眼,怎么各种麻烦?。。直接买个超厚连裤袜一次解决。

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2016-11-16 12:55:22

为啥非要穿九分裤喃,没懂

• 。

等下,,你穿三条裤子袜子?还想加上第四条?。。晕。。想想都累。。

• 蓝木

蓝木 (我们最终还是放开了彼此的手……) 楼主 2016-11-16 12:57:55

看花眼,怎么各种麻烦?。。直接买个超厚连裤袜一次解决。 看花眼,怎么各种麻烦?。。直接买个超厚连裤袜一次解决。

因为北方零下十几度,一条抗不过去呀

• 蓝木

蓝木 (我们最终还是放开了彼此的手……) 楼主 2016-11-16 12:58:25

为啥非要穿九分裤喃,没懂 为啥非要穿九分裤喃,没懂 小小的苏

因为降温了,一条打底裤会冷,所以在里面套了一条薄的9分打底裤

• 蓝木

蓝木 (我们最终还是放开了彼此的手……) 楼主 2016-11-16 12:59:07

等下,,你穿三条裤子袜子?还想加上第四条?。。晕。。想想都累。。 等下,,你穿三条裤子袜子?还想加上第四条?。。晕。。想想都累。。

目前加上袜子一共3条

• 蓝木

蓝木 (我们最终还是放开了彼此的手……) 楼主 2016-11-16 13:01:24

等下,,你穿三条裤子袜子?还想加上第四条?。。晕。。想想都累。。 等下,,你穿三条裤子袜子?还想加上第四条?。。晕。。想想都累。。

不过袜子和里面的9分那条都是很薄的那种

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2016-11-16 13:01:59

因为降温了,一条打底裤会冷,所以在里面套了一条薄的9分打底裤 因为降温了,一条打底裤会冷,所以在里面套了一条薄的9分打底裤 蓝木

重点不是多穿一条,而是九分裤,你别穿九分穿裤袜不就没痕迹了吗。不知道你那多冷,照我想薄裤袜+厚裤袜就行了呀。

• 蓝木

蓝木 (我们最终还是放开了彼此的手……) 楼主 2016-11-16 13:03:22

重点不是多穿一条,而是九分裤,你别穿九分穿裤袜不就没痕迹了吗。不知道你那多冷,照我想薄裤袜 重点不是多穿一条,而是九分裤,你别穿九分穿裤袜不就没痕迹了吗。不知道你那多冷,照我想薄裤袜+厚裤袜就行了呀。 ... 小小的苏

不穿9分的话会冷,前段时间我就只是裤袜+打底裤,但是现在降温了,所以在里面又加了一条

• 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-16 13:04:36

一般穿了连脚的裤袜 就不会穿袜子了

• 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-16 13:04:54

那你直接穿两条裤袜就好了

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2016-11-16 13:04:55

不穿9分的话会冷,前段时间我就只是裤袜+打底裤,但是现在降温了,所以在里面又加了一条 不穿9分的话会冷,前段时间我就只是裤袜+打底裤,但是现在降温了,所以在里面又加了一条 蓝木

。。。买条跟九分裤同样厚度的裤袜吧。。。

• Mariko貓

Mariko貓 (我的原罪,我的灵魂。) 2016-11-16 13:06:33

我懂 所以我选择穿高一点的靴子 就不会露出那里鼓出来的一块了。如果实在要穿短统靴就只能穿薄袜子 冷着呗

• 。

因为北方零下十几度,一条抗不过去呀 因为北方零下十几度,一条抗不过去呀 蓝木

额,看来你在东北呢

• 蓝木

蓝木 (我们最终还是放开了彼此的手……) 楼主 2016-11-16 13:19:06

额,看来你在东北呢 额,看来你在东北呢

也没有那么远啦,不过最冷零下十几度是有的,大部分还是在0上0下晃

• 蓝木

蓝木 (我们最终还是放开了彼此的手……) 楼主 2016-11-16 13:19:48

那你直接穿两条裤袜就好了 那你直接穿两条裤袜就好了 王 俏 妞

已经入了一条踩脚的薄一些的,准备套在里面试试看

• 蓝木

蓝木 (我们最终还是放开了彼此的手……) 楼主 2016-11-16 13:20:19

。。。买条跟九分裤同样厚度的裤袜吧。。。 。。。买条跟九分裤同样厚度的裤袜吧。。。 小小的苏

恩,已经入手了一条,等到了试试看,过个冬也是不容易= =|||

• 蓝木

蓝木 (我们最终还是放开了彼此的手……) 楼主 2016-11-16 13:20:51

我懂 所以我选择穿高一点的靴子 就不会露出那里鼓出来的一块了。如果实在要穿短统靴就只能穿薄袜 我懂 所以我选择穿高一点的靴子 就不会露出那里鼓出来的一块了。如果实在要穿短统靴就只能穿薄袜子 冷着呗 ... Mariko貓

看来是鱼与熊掌不可兼得,我先把这几个方法试试,看哪个可行性高一点~~

• Mariko貓

Mariko貓 (我的原罪,我的灵魂。) 2016-11-16 13:30:01

看来是鱼与熊掌不可兼得,我先把这几个方法试试,看哪个可行性高一点~~ 看来是鱼与熊掌不可兼得,我先把这几个方法试试,看哪个可行性高一点~~ 蓝木

嘿嘿 是啊

• 小作精

小作精 2016-11-16 13:32:02

不知道有一种连袜么

• 蓝木

蓝木 (我们最终还是放开了彼此的手……) 楼主 2016-11-16 14:03:27

不知道有一种连袜么 不知道有一种连袜么 小作精

连脚的没有特别厚的,已经入了比较薄的连脚的,打算试试看套在最里面,保暖和舒适度如何~~

• 小作精

小作精 2016-11-16 14:05:46

连脚的没有特别厚的,已经入了比较薄的连脚的,打算试试看套在最里面,保暖和舒适度如何~~ 连脚的没有特别厚的,已经入了比较薄的连脚的,打算试试看套在最里面,保暖和舒适度如何~~ 蓝木

我都是连袜在里面,然后外面踩脚,很暖和而且穿踝靴看不出来的

• 蓝木

蓝木 (我们最终还是放开了彼此的手……) 楼主 2016-11-16 14:06:40

我都是连袜在里面,然后外面踩脚,很暖和而且穿踝靴看不出来的 我都是连袜在里面,然后外面踩脚,很暖和而且穿踝靴看不出来的 小作精

我一般连袜都是在外面,我回去试试这种穿法~~~

• 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-16 14:28:14

什么莫名其妙的穿法,不能一条加厚连裤袜搞定??

• 已注销

已注销 2016-11-16 14:32:22

两条加厚连裤袜解决!

• 蓝木

蓝木 (我们最终还是放开了彼此的手……) 楼主 2016-11-16 15:07:54

什么莫名其妙的穿法,不能一条加厚连裤袜搞定?? 什么莫名其妙的穿法,不能一条加厚连裤袜搞定?? 傲娇少女

温度低,一条不行

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-16 15:26:41

有空噢,几年前我都冬天只单穿了

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-16 15:27:58

这么多种打底裤,厚薄都有,连体袜也是厚薄都有。你为了省下各种买有厚度的裤子,而要去买短袜买鞋子的话,你其实一点也不省,你这样即浪费时间还难看

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-16 15:29:27

我一般连袜都是在外面,我回去试试这种穿法~~~ 我一般连袜都是在外面,我回去试试这种穿法~~~ 蓝木

奇怪的穿法,连裤袜在外面,你不难受吗?会很丑吧,打底裤在丝袜里的褶皱,无法想象,简直辣眼睛。。。你别告诉年纪轻轻的你穿的比我妈还膈应

• 蓝木

蓝木 (我们最终还是放开了彼此的手……) 楼主 2016-11-16 15:48:58

这么多种打底裤,厚薄都有,连体袜也是厚薄都有。你为了省下各种买有厚度的裤子,而要去买短袜买 这么多种打底裤,厚薄都有,连体袜也是厚薄都有。你为了省下各种买有厚度的裤子,而要去买短袜买鞋子的话,你其实一点也不省,你这样即浪费时间还难看 ... 边摇边滚

因为以前有家里人在袜厂上班,所以拿回来很多那种9分的,如果不穿就浪费了,所以想着怎么利用着穿起来~~

• 蓝木

蓝木 (我们最终还是放开了彼此的手……) 楼主 2016-11-16 15:50:12

奇怪的穿法,连裤袜在外面,你不难受吗?会很丑吧,打底裤在丝袜里的褶皱,无法想象,简直辣眼睛 奇怪的穿法,连裤袜在外面,你不难受吗?会很丑吧,打底裤在丝袜里的褶皱,无法想象,简直辣眼睛。。。你别告诉年纪轻轻的你穿的比我妈还膈应 ... 边摇边滚

不会啊,打底裤很贴身的那种啊,我又瘦,所以没有褶皱,套上连袜的很贴身显腿型的啊

• 蓝木

蓝木 (我们最终还是放开了彼此的手……) 楼主 2016-11-16 15:50:39

奇怪的穿法,连裤袜在外面,你不难受吗?会很丑吧,打底裤在丝袜里的褶皱,无法想象,简直辣眼睛 奇怪的穿法,连裤袜在外面,你不难受吗?会很丑吧,打底裤在丝袜里的褶皱,无法想象,简直辣眼睛。。。你别告诉年纪轻轻的你穿的比我妈还膈应 ... 边摇边滚

连裤袜就是很简单没有加厚没有绒的那种

• 蒽哼。

蒽哼。 (病态的社会。。痛心!!!!!) 2016-11-16 15:54:35

我懂你 !!!!我总觉得穿九分裤袜显腿短!!因为脚脖子那里堆着 但是长一点的靴子又难看。。啊 烦人。。

• 蓝木

蓝木 (我们最终还是放开了彼此的手……) 楼主 2016-11-16 15:57:53

我懂你 !!!!我总觉得穿九分裤袜显腿短!!因为脚脖子那里堆着 但是长一点的靴子又难看。。啊 我懂你 !!!!我总觉得穿九分裤袜显腿短!!因为脚脖子那里堆着 但是长一点的靴子又难看。。啊 烦人。。 ... 蒽哼。

有人懂的感觉真好TVT,我一直都是一条厚的踩脚打底裤的,这两天实在太冷不得已在里面加了条9分的特别薄的打底,然后它自己还往上跑,就在脚踝那里凸出来了

• 一只螃蟹爪八个

一只螃蟹爪八个 (80%完美的日子) 2016-11-16 15:58:37

买厚的啊 我也是北方啊 全中国没有一条北方可以挨过冬的打底裤? 1800d招呼呀

• Lindsey

Lindsey 2016-11-16 15:59:33

买优衣库heat tech(大概这么拼)的长内衣裤。我曾经在莫斯科晚上零下二十度,就穿了一条这个加一条超薄有弹性的牛仔裤,并不冷。

• Lindsey

Lindsey 2016-11-16 16:00:39

买优衣库heat tech(大概这么拼)的长内衣裤。我曾经在莫斯科晚上零下二十度,就穿了一条这个加 买优衣库heat tech(大概这么拼)的长内衣裤。我曾经在莫斯科晚上零下二十度,就穿了一条这个加一条超薄有弹性的牛仔裤,并不冷。 ... Lindsey

嗯,我说的长内衣裤就是九分裤……我都不知道该怎么叫它了哈哈哈~反正很暖就是了。我一般冬天都是一套他们家的heat tech,简直要热死我。

• 蓝木

蓝木 (我们最终还是放开了彼此的手……) 楼主 2016-11-16 16:00:44

买厚的啊 我也是北方啊 全中国没有一条北方可以挨过冬的打底裤? 1800d招呼呀 买厚的啊 我也是北方啊 全中国没有一条北方可以挨过冬的打底裤? 1800d招呼呀 一只螃蟹爪八个

1800d的可以?贴身么?会不会显得臃肿呀?

• 蒽哼。

蒽哼。 (病态的社会。。痛心!!!!!) 2016-11-16 16:01:39

有人懂的感觉真好TVT,我一直都是一条厚的踩脚打底裤的,这两天实在太冷不得已在里面加了条9分的 有人懂的感觉真好TVT,我一直都是一条厚的踩脚打底裤的,这两天实在太冷不得已在里面加了条9分的特别薄的打底,然后它自己还往上跑,就在脚踝那里凸出来了 ... 蓝木

是的 所以穿裤子吧!!!!

• 蓝木

蓝木 (我们最终还是放开了彼此的手……) 楼主 2016-11-16 16:01:40

嗯,我说的长内衣裤就是九分裤……我都不知道该怎么叫它了哈哈哈~反正很暖就是了。我一般冬天都 嗯,我说的长内衣裤就是九分裤……我都不知道该怎么叫它了哈哈哈~反正很暖就是了。我一般冬天都是一套他们家的heat tech,简直要热死我。 ... Lindsey

如果是9分的,它会自己往上跑么?我就是穿短靴的时候,裤脚那里很明显凸出来了,好丑…

• 我是乱

我是乱 (自从得了神经病,精神好多啦) 2016-11-16 16:01:45

今年买了超级厚的连裤袜~~~~~

• 可乐好喝

可乐好喝 2016-11-16 16:02:36

你为什么不穿个袜子?

• 蓝木

蓝木 (我们最终还是放开了彼此的手……) 楼主 2016-11-16 16:02:49

是的 所以穿裤子吧!!!! 是的 所以穿裤子吧!!!! 蒽哼。

裤子是打算等到最冷的时候,顾不得形象,保暖优先的时候穿~~趁现在还扛得住,先臭美,哈哈哈哈

• 蓝木

蓝木 (我们最终还是放开了彼此的手……) 楼主 2016-11-16 16:03:45

今年买了超级厚的连裤袜~~~~~ 今年买了超级厚的连裤袜~~~~~ 我是乱

有多厚??保暖和臭美能同时进行么?=v=

• Lindsey

Lindsey 2016-11-16 16:04:07

如果是9分的,它会自己往上跑么?我就是穿短靴的时候,裤脚那里很明显凸出来了,好丑… 如果是9分的,它会自己往上跑么?我就是穿短靴的时候,裤脚那里很明显凸出来了,好丑… 蓝木

因为很紧很薄(简直无法想象那么薄可以那么暖)而且挺长的,所以我倒是没有这个问题。说不定它的长度你甚至可以把它踩在脚下,只要你不是一米八~

• 蓝木

蓝木 (我们最终还是放开了彼此的手……) 楼主 2016-11-16 16:04:42

你为什么不穿个袜子? 你为什么不穿个袜子? 可乐好喝

有考虑穿袜子阻止9分的往上跑……

• 过气网红蛋黄派

过气网红蛋黄派 (无欲则刚) 2016-11-16 16:04:49

再冷都是一条打底 分薄厚而已

• 蓝木

蓝木 (我们最终还是放开了彼此的手……) 楼主 2016-11-16 16:05:21

因为很紧很薄(简直无法想象那么薄可以那么暖)而且挺长的,所以我倒是没有这个问题。说不定它的 因为很紧很薄(简直无法想象那么薄可以那么暖)而且挺长的,所以我倒是没有这个问题。说不定它的长度你甚至可以把它踩在脚下,只要你不是一米八~ ... Lindsey

好好,我去看看,谢谢~~

• 蓝木

蓝木 (我们最终还是放开了彼此的手……) 楼主 2016-11-16 16:06:28

再冷都是一条打底 分薄厚而已 再冷都是一条打底 分薄厚而已 过气网红蛋黄派

求打底推荐,因为不知道多厚能扛得住,以前都是长靴也没有在意过,今年有了短靴,就发愁了~~如果能一条到底再好不过~~

• 过气网红蛋黄派

过气网红蛋黄派 (无欲则刚) 2016-11-16 16:08:05

求打底推荐,因为不知道多厚能扛得住,以前都是长靴也没有在意过,今年有了短靴,就发愁了~~如果 求打底推荐,因为不知道多厚能扛得住,以前都是长靴也没有在意过,今年有了短靴,就发愁了~~如果能一条到底再好不过~~ ... 蓝木

今年4月去日本买回来的穿了还不如淘宝的。。。还有一些好穿的是我婆婆在那种体育馆举办的大型交易会上买的。。。质量竟然出奇的好

• goblin

goblin 2016-11-16 16:08:09

我觉得很好解决你穿两条踩脚裤

• Lindsey

Lindsey 2016-11-16 16:09:06

记得要买最最最小号,这样才会够紧。而且买了这个你就知道它有多么神奇了……告别厚厚的打底裤。 感觉我跟做广gao似的- -|| 但他们家这个系列实在太好穿。

• 我是乱

我是乱 (自从得了神经病,精神好多啦) 2016-11-16 16:09:33

有多厚??保暖和臭美能同时进行么?=v= 有多厚??保暖和臭美能同时进行么?=v= 蓝木

绝对可以啊,你某宝搜呀,一艘全都是,超级厚的啊~~~~我们南方足以啦~~~

• 方力申女朋友

方力申女朋友 (我才是银魂的男一号。) 2016-11-16 16:15:48

在加拿大的表示直接一條加絨的打底褲過冬,家中常備各種厚度的打底褲。

• 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-16 16:24:53

今年4月去日本买回来的穿了还不如淘宝的。。。还有一些好穿的是我婆婆在那种体育馆举办的大型交 今年4月去日本买回来的穿了还不如淘宝的。。。还有一些好穿的是我婆婆在那种体育馆举办的大型交易会上买的。。。质量竟然出奇的好 ... 过气网红蛋黄派

是啊买了日本的什么保暖发热袜一百多人民币结果穿着跟淘宝十几二十的没啥区别

• 大号

大号 2016-11-16 16:30:41

你为什么不在打底里穿个连裤袜呢~九分往上缩~连裤的就不会啊~连裤袜有加绒的

• 蓝木

蓝木 (我们最终还是放开了彼此的手……) 楼主 2016-11-16 16:31:38

记得要买最最最小号,这样才会够紧。而且买了这个你就知道它有多么神奇了……告别厚厚的打底裤。 记得要买最最最小号,这样才会够紧。而且买了这个你就知道它有多么神奇了……告别厚厚的打底裤。 感觉我跟做广gao似的- -|| 但他们家这个系列实在太好穿。 ... Lindsey

好的好的,我去看看~~

• 蓝木

蓝木 (我们最终还是放开了彼此的手……) 楼主 2016-11-16 16:32:25

我觉得很好解决你穿两条踩脚裤 我觉得很好解决你穿两条踩脚裤 goblin

已经买了一条踩脚的很薄的,现在还没有到,等到了试试看是否舒服

• 蓝木

蓝木 (我们最终还是放开了彼此的手……) 楼主 2016-11-16 16:33:07

在加拿大的表示直接一條加絨的打底褲過冬,家中常備各種厚度的打底褲。 在加拿大的表示直接一條加絨的打底褲過冬,家中常備各種厚度的打底褲。 方力申女朋友

以前都是高腰的靴子,没在意过这个问题,看来以后也得多备些各种厚度的了~~

• 蓝木

蓝木 (我们最终还是放开了彼此的手……) 楼主 2016-11-16 16:34:05

你为什么不在打底里穿个连裤袜呢~九分往上缩~连裤的就不会啊~连裤袜有加绒的 你为什么不在打底里穿个连裤袜呢~九分往上缩~连裤的就不会啊~连裤袜有加绒的 大号

因为以前家里人拿回来好多9分的打底裤,不穿可惜,所以想看看能不能改造一下,不过也已经买了可以套在里面的很薄的踩脚了,就是还没到~

• 可乐好喝

可乐好喝 2016-11-16 16:36:11

有考虑穿袜子阻止9分的往上跑…… 有考虑穿袜子阻止9分的往上跑…… 蓝木

对啊 如果硬要穿个九分的 不能穿个长袜吗 完美!

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-16 16:41:39

连裤袜就是很简单没有加厚没有绒的那种 连裤袜就是很简单没有加厚没有绒的那种 蓝木

对呀,你干嘛不买厚的,超厚的,要一个一个叠起来

• 蓝木

蓝木 (我们最终还是放开了彼此的手……) 楼主 2016-11-16 17:52:44

嗯,我说的长内衣裤就是九分裤……我都不知道该怎么叫它了哈哈哈~反正很暖就是了。我一般冬天都 嗯,我说的长内衣裤就是九分裤……我都不知道该怎么叫它了哈哈哈~反正很暖就是了。我一般冬天都是一套他们家的heat tech,简直要热死我。 ... Lindsey

我翻了翻,淘宝好像挺少的,亲有没有图片之类的,我比对着去找~~

• 蓝木

蓝木 (我们最终还是放开了彼此的手……) 楼主 2016-11-16 17:53:17

对呀,你干嘛不买厚的,超厚的,要一个一个叠起来 对呀,你干嘛不买厚的,超厚的,要一个一个叠起来 边摇边滚

现在正在各种寻觅中,以前穿长靴都没与注意过这个问题~~

• Lindsey

Lindsey 2016-11-16 19:36:20

我翻了翻,淘宝好像挺少的,亲有没有图片之类的,我比对着去找~~ 我翻了翻,淘宝好像挺少的,亲有没有图片之类的,我比对着去找~~ 蓝木

我查了一下美国官网,现在只有women heattech extra warm leggings有卖。中文名叫啥我还真不知道…

你的回应

回应请先 , 或 注册

346824 人聚集在这个小组
↑回顶部