如何才能有发自内心的自信?

Cae

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 12:45:59

(^_^)∠※

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-16 12:46:05

我发自内心的感觉你是个有文化的女人。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-16 12:46:06

我现在特别爱你

• 🍓

🍓 2016-11-16 12:47:42

楼主我对不起你。
    我把标题看成如何才能有发自内心的自拍。
    然后点进来看见配图......
    才又看了一遍标题。( ´^`° )

来自 豆瓣App
  • 红豆你的糖

红豆你的糖 (喵~) 2016-11-16 12:57:41

有钱

来自 豆瓣App
  • 水管

水管 2016-11-16 13:00:43

有钱+10086

来自 豆瓣App
  • Cae

Cae 2016-11-16 14:28:51

楼主我对不起你。 我把标题看成如何才能有发自内心的自拍。 然后点进来看见配图...... 才又看了 楼主我对不起你。 我把标题看成如何才能有发自内心的自拍。 然后点进来看见配图...... 才又看了一遍标题。( ´^`° ) ... 🍓

哈哈哈哈。那就是我的自拍 : )

来自 豆瓣App
  • Cae

Cae 2016-11-16 14:30:41

我发自内心的感觉你是个有文化的女人。 我发自内心的感觉你是个有文化的女人。 小黄鸡

谢谢你们 可爱的机器人

来自 豆瓣App
  • Cae

Cae 2016-11-16 14:31:14

有钱 有钱 红豆你的糖

好的 我要暴富 :)

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-16 14:31:34

对的 有钱

来自 豆瓣App
  • Cae

Cae 2016-11-16 14:33:30

对的 有钱 对的 有钱 忍野喵喵

哈哈哈 要开始排队了吗

来自 豆瓣App
  • 洛希 2016-11-16 15:10:40

有钱,挣钱吧

来自 豆瓣App
  • yoga panada

yoga panada (我是一只颜狗) 2016-11-16 15:16:31

我认真地看了一下,觉得跟你真的很像,有时候跟优秀的人相比能发现自己的不足是好事,自信是一点点累积的,不是说我想有自信就能有,可以先里一个小目标,(肯定不是挣一个亿)然后实现,然后一点点的增大目标从而获得更多成功自信随之而来。把握重点,循序渐进。

• 薙切爱丽丝

薙切爱丽丝 2016-11-16 15:16:32

有钱 变得更美更好

• 欧阳鹤

欧阳鹤 (解忧杂货店店主,算命先生) 2016-11-16 15:19:40

你这是心理问题,潜意识里你认为职业有高低贵贱,人有尊卑。就算你有了1个亿 见了马云还是叫爸爸。
    因为一直会有比你更优秀的。
    所以摆正心态,树立自信。我就是做个环卫工人,也会把马路扫的比别人干净,这就是自信。

做事尽最大努力,严格要求自己。

• miler

miler (每天都当作最后一天活着) 2016-11-16 15:53:58

我是我,不一样的烟火

来自 豆瓣App
  • 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-16 15:58:19

那叫底气,不叫自信

来自 豆瓣App
  • Cae

Cae 2016-11-16 22:35:39

你这是心理问题,潜意识里你认为职业有高低贵贱,人有尊卑。就算你有了1个亿 见了马云还是叫爸爸 你这是心理问题,潜意识里你认为职业有高低贵贱,人有尊卑。就算你有了1个亿 见了马云还是叫爸爸。 因为一直会有比你更优秀的。 所以摆正心态,树立自信。我就是做个环卫工人,也会把马路扫的比别人干净,这就是自信。 做事尽最大努力,严格要求自己。 ... 欧阳鹤

我知道是心理问题…我也希望通过这个压力让自己更好…就是有时候真的受不了了

来自 豆瓣App
  • Cae

Cae 2016-11-16 22:38:48

我认真地看了一下,觉得跟你真的很像,有时候跟优秀的人相比能发现自己的不足是好事,自信是一点 我认真地看了一下,觉得跟你真的很像,有时候跟优秀的人相比能发现自己的不足是好事,自信是一点点累积的,不是说我想有自信就能有,可以先里一个小目标,(肯定不是挣一个亿)然后实现,然后一点点的增大目标从而获得更多成功自信随之而来。把握重点,循序渐进。 ... yoga panada

对的 不断积累资本才能认可自己 才能有自信……

来自 豆瓣App
  • 欧阳鹤

欧阳鹤 (解忧杂货店店主,算命先生) 2016-11-16 23:17:17

我知道是心理问题…我也希望通过这个压力让自己更好…就是有时候真的受不了了 我知道是心理问题…我也希望通过这个压力让自己更好…就是有时候真的受不了了 Cae

加油

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169653 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部