和大家聊聊双鱼座与12宫这个神秘领域的一部分~

响亮的名号

10人 喜欢
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-16 13:02:08

古典占星中12宫又有“秘密的敌人”之称,想来也是很有道理的。

每个人12宫的信息,都是自己最不了解及擅长的领域。而这些领域,不是你不懂,它就会消失不见的。要么你开始着手去认识自己的12宫,要么这个宫位就将在你疏忽的时刻出手坏你好事~

• 迷娘

迷娘 2016-11-27 08:09:44

月落12和月主12有什么区别?
    我月主12,合lls,日月梅花,月刑了五宫的土天海。月天一度准刑,七宫主天王。
    命主日鱼合北交,lz说的这个双鱼的纯粹性我是深有体会……

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-27 08:49:13

难怪有人说日鱼很复杂,出了很多变态

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-27 10:00:44

月落12和月主12有什么区别? 我月主12,合lls,日月梅花,月刑了五宫的土天海。月天一度准刑,七 月落12和月主12有什么区别? 我月主12,合lls,日月梅花,月刑了五宫的土天海。月天一度准刑,七宫主天王。 命主日鱼合北交,lz说的这个双鱼的纯粹性我是深有体会…… ... 迷娘

月亮落12,和12宫巨蟹不太好区分

前者是意识形态的导入,后者是你对该宫位的主观态度。

从主观上理解,
    比如你上升是狮子,在某种程度上,你会认为成为“狮子座”这种类型特征的人,情绪化和婆婆妈妈是要不得的,尔康和紫薇的爱情大概会让你嗤之以鼻。做自己的人,怎么可以拥有巨蟹座那种,为你牺牲,为你付出,为你哭天喊地隐忍的特质呢?

因为要成为1宫,你压抑了12宫,使得12宫的落座没有得到应有的发展。于是巨蟹座成了你的短板,也就是所谓的“隐秘的敌人”。作为女生,还是要适当去了解下,这个母性的星座的:)

从意识形态上来说,
    用来感受自我的星体落入了一种没有框架的结构之中,也就是说,你感受周遭的的世界是一片弥漫的氛围,积极的时候,是万物一体,可以感受到别人或环境的情绪。消极的时候是无意识,也就是会搞不清楚自己的感受,一片迷茫。

• 迷娘

迷娘 2016-11-27 10:44:27

月亮落12,和12宫巨蟹不太好区分 前者是意识形态的导入,后者是你对该宫位的主观态度。 从 月亮落12,和12宫巨蟹不太好区分 前者是意识形态的导入,后者是你对该宫位的主观态度。 从主观上理解, 比如你上升是狮子,在某种程度上,你会认为成为“狮子座”这种类型特征的人,情绪化和婆婆妈妈是要不得的,尔康和紫薇的爱情大概会让你嗤之以鼻。做自己的人,怎么可以拥有巨蟹座那种,为你牺牲,为你付出,为你哭天喊地隐忍的特质呢? 因为要成为1宫,你压抑了12宫,使得12宫的落座没有得到应有的发展。于是巨蟹座成了你的短板,也就是所谓的“隐秘的敌人”。作为女生,还是要适当去了解下,这个母性的星座的:) 从意识形态上来说, 用来感受自我的星体落入了一种没有框架的结构之中,也就是说,你感受周遭的的世界是一片弥漫的氛围,积极的时候,是万物一体,可以感受到别人或环境的情绪。消极的时候是无意识,也就是会搞不清楚自己的感受,一片迷茫。 ... 响亮的名号

谢谢亲的细致解答。我升狮,发现确实和巨蟹座同性挺不搭的,因为潜意识对女性中母性的一面有恐惧感和排斥心理,但异性身上散发的这种母性气质让我觉得很舒服,巨蟹和处女特质重的异性都很吸引我,可能是因为母亲身上的母性特质不够,从小没有给我足够的情感方面的滋养,所以才导致这种情况,似乎有点性别倒错。

可能因为最近遇到一个比较盘我月落他12的人吧,后半段也深有体会。

来自 豆瓣App
  • sahara

sahara 2016-11-27 10:58:27

我就是日鱼 月狮12宫宫头巨蟹 还挺像的。。

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 2016-11-27 11:23:21

喜欢日鱼

来自 豆瓣App
  • cuivienen1900

cuivienen1900 2016-11-27 11:25:31

金星金牛12宫,上升双子,感情永远是最大的伤痛,不被爱的感觉

• LA

LA 2016-11-27 11:28:04

如果月鱼12宫呢?直觉力很强?

• Joy

Joy 2016-11-27 11:43:21

本命日金火合双鱼6宫,这下好了,现在遇到日月金水群入我12宫的人,看来是要开启我的12宫了。

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-27 12:07:18

本命日金火合双鱼6宫,这下好了,现在遇到日月金水群入我12宫的人,看来是要开启我的12宫了。 本命日金火合双鱼6宫,这下好了,现在遇到日月金水群入我12宫的人,看来是要开启我的12宫了。 Joy

群落12的吸引力都不由自主啊,保重啊?~

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-27 12:09:08

如果月鱼12宫呢?直觉力很强? 如果月鱼12宫呢?直觉力很强? LA

也不一定,和月巨蟹和天蝎比起来差一些。你也知道的,还要看月亮其他情况,即使相位没有,也要看是否有其他行星元素牵制它。

来自 豆瓣App
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-27 12:09:39

对八宫敬畏,对十二宫保持空空如也的心境。

而空幻化出一切万物。

• weiyang

weiyang (是的 我有见过我的梦) 2016-11-27 12:37:53

我火星白羊落12宫 会变的更变态吗?

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-27 12:41:53

我火星白羊落12宫 会变的更变态吗? 我火星白羊落12宫 会变的更变态吗? weiyang

谁知道呢?哈哈哈,大概会幻想自己是女拳击手把对方一顿组合拳,然后也就是想想~

来自 豆瓣App
  • 想不出好名字

想不出好名字 2016-11-27 13:24:26

海王双鱼12宫又会怎样呢

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-27 14:57:22

群落12的吸引力都不由自主啊,保重啊?~ 群落12的吸引力都不由自主啊,保重啊?~ 响亮的名号

已经遇上了,是宫位方还是群星方受影响深?可有化解之法?

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-27 16:41:24

已经遇上了,是宫位方还是群星方受影响深?可有化解之法? 已经遇上了,是宫位方还是群星方受影响深?可有化解之法? Joy

你能问这个问题,就说明对方对你的重要性了吧~现在的姑娘谈恋爱怎么都如临大敌了?为什么要化解呢?

来自 豆瓣App
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-27 16:43:27

你能问这个问题,就说明对方对你的重要性了吧~现在的姑娘谈恋爱怎么都如临大敌了?为什么要化解 你能问这个问题,就说明对方对你的重要性了吧~现在的姑娘谈恋爱怎么都如临大敌了?为什么要化解呢? ... 响亮的名号

都想控制,都想得到,都想主宰对方。

为啥:安全感差。

根源:见识太少,没吃过亏。

• Joy

Joy 2016-11-27 16:45:16

你能问这个问题,就说明对方对你的重要性了吧~现在的姑娘谈恋爱怎么都如临大敌了?为什么要化解 你能问这个问题,就说明对方对你的重要性了吧~现在的姑娘谈恋爱怎么都如临大敌了?为什么要化解呢? ... 响亮的名号

三了,能避就避,不能避了就得想辙解决问题啊

来自 豆瓣App
  • 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-27 16:49:29

等你的十一宫看看

来自 豆瓣App
  • 我就是要这样

我就是要这样 2016-11-27 22:07:16

楼主,日双鱼落12宫 同时也升鱼 真的很讨厌双鱼的特质,关于太阳落12 要怎么去认识它呢?最耀眼的星星就这么给消融掉了……哭…

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-27 22:31:49

楼主,日双鱼落12宫 同时也升鱼 真的很讨厌双鱼的特质,关于太阳落12 要怎么去认识它呢?最耀眼 楼主,日双鱼落12宫 同时也升鱼 真的很讨厌双鱼的特质,关于太阳落12 要怎么去认识它呢?最耀眼的星星就这么给消融掉了……哭… ... 我就是要这样

睡了,明天说。其实太阳12宫的人很希望找到自我,而自我,本身就是个不存在的迷思。晚点细聊吧~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331264 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部