日木拱,日土合,冥王刑日土的水瓶女

不一样的窜天猴

来自 豆瓣App
  • 抽ssr的狗子

抽ssr的狗子 (呆胶布) 2016-11-16 12:56:58

露珠的太阳落陷 月处 金星失势 可能是不太容易一点~不过你应该92?也不用太着急啦

来自 豆瓣App
  • 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2016-11-16 13:29:31

露珠的太阳落陷 月处 金星失势 可能是不太容易一点~不过你应该92?也不用太着急啦 露珠的太阳落陷 月处 金星失势 可能是不太容易一点~不过你应该92?也不用太着急啦 抽ssr的狗子

不是呀,93年的,不过生日大,还有几个月2017年了,基本上过年没多久就到生日,泪目~

来自 豆瓣App
  • 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2016-11-16 13:33:13

露珠的太阳落陷 月处 金星失势 可能是不太容易一点~不过你应该92?也不用太着急啦 露珠的太阳落陷 月处 金星失势 可能是不太容易一点~不过你应该92?也不用太着急啦 抽ssr的狗子

何止是不太容易,( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )是非常不容易……从来就没有桃花运过……

来自 豆瓣App
  • 抽ssr的狗子

抽ssr的狗子 (呆胶布) 2016-11-16 13:34:38

何止是不太容易,( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )是非常不容易……从来就没有桃 何止是不太容易,( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )是非常不容易……从来就没有桃花运过…… ... 不一样的窜天猴

不用蓝过啦~可能命运是要积攒住给你一个最好的呢~

来自 豆瓣App
  • 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2016-11-16 14:42:05

不用蓝过啦~可能命运是要积攒住给你一个最好的呢~ 不用蓝过啦~可能命运是要积攒住给你一个最好的呢~ 抽ssr的狗子

哈哈哈哈哈哈哈哈,你真是个暖心的小天使!~~虽然我对感情还是悲观态度居多,但听你这么说还是很暖心呢~~~抱抱,希望都能找到适合自己的真爱吖(❁´3`❁)

来自 豆瓣App
  • 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2016-11-26 10:03:24

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331350 人聚集在这个小组
↑回顶部