男演员的职业生命真的很长啊

行者孙

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-16 12:39:04

\\\\*^o^*//

• 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2016-11-16 12:40:18

楼主你知道张艾嘉跟董子健演感情戏吗

来自 豆瓣App
  • 一身正气御寒冬

一身正气御寒冬 2016-11-16 12:40:27

这么一说,我们好像很少拍大妈与鲜肉的恋爱的哈

来自 豆瓣App
  • misdeed

misdeed 2016-11-16 12:41:20

是的,女演员就惨得多,我最喜欢的戏骨级别的女演员潘虹现在只能演一些恶婆婆,真是悲哀,她自己说到了她的这个年龄要么没得演,要么就是演这种,在中国,桃姐这类的电影太少了,更别说穿普拉达的女王那样的

来自 豆瓣App
  • Sofia

Sofia (浮生若梦,为欢几何?) 2016-11-16 12:41:51

我好期待巩俐搭个小鲜肉啊,贤者之恋很带感的。

• Timber

Timber 2016-11-16 12:44:47

刘晓庆老师不服

来自 豆瓣App
  • 柏芝

柏芝 2016-11-16 12:48:07

林心如不服…

• wxwsswk

wxwsswk (愤怒源于无能为力) 2016-11-16 12:49:01

哈哈哈,好像只有韩国是反过来的

• 小绵羊

小绵羊 2016-11-16 12:50:38

刘晓庆老师不服 刘晓庆老师不服 Timber

可是刘晓庆现在都是演配角了吧,姜文应该还是能演男主。

• 行者孙

行者孙 2016-11-16 12:50:47

楼主你知道张艾嘉跟董子健演感情戏吗 楼主你知道张艾嘉跟董子健演感情戏吗 先生您贵性

啊,我还没看过

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-16 12:51:16

可想的的新生代男演员就惨了,邓超刘烨他们还好属于第一代和中国电影一起起来的,往后80后基本全扑,90后最大的都26了,还只能在大戏里打打酱油和一些偶像剧。

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-16 12:51:39

是啊

来自 豆瓣App
  • 行者孙

行者孙 2016-11-16 12:51:52

刘晓庆老师够独特

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-16 12:52:22

天朝电影尤其严重啊

来自 豆瓣App
  • 迷你迷

迷你迷 2016-11-16 12:53:22

是这样的。

• 丫头最近有点闲

丫头最近有点闲 2016-11-16 12:53:28

之前看到一个帖子说 梁朝伟看刘嘉玲的眼神,我现在发现了 梁朝伟看个瓶子都是温柔到迷死人的眼神啊!

• Nugget小短腿

Nugget小短腿 2016-11-16 12:53:58

那也要有本事啊 有演技有颜
    你以为喝香槟能喝一辈子么

• 行者孙

行者孙 2016-11-16 12:54:03

之前看到一个帖子说 梁朝伟看刘嘉玲的眼神,我现在发现了 梁朝伟看个瓶子都是温柔到迷死人的眼神 之前看到一个帖子说 梁朝伟看刘嘉玲的眼神,我现在发现了 梁朝伟看个瓶子都是温柔到迷死人的眼神啊! ... 丫头最近有点闲

那个帖子就是我的哈哈

来自 豆瓣App
  • 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-16 12:54:45

换个角度想男演员很惨啊,只要几座大山还在,下面的始终无法超越啊~

• 美男子

美男子 (我也不想装作若无其事) 2016-11-16 12:55:27

哎,我之前陪一个演员朋友去试镜,十八线的,估计没人认识,然后导演就问多大了,她一报年龄导演皱皱眉说还行吧,造型应该能办出来,然后她哥们说自己多大了,导演一脸懵逼看着他说,没事呀,男的年龄没关系,有合适你的。我朋友脸就特别臭,出门就说,再不红可能过两年小角色也捞不上几个了

来自 豆瓣App
  • 行者孙

行者孙 2016-11-16 12:57:43

换个角度想男演员很惨啊,只要几座大山还在,下面的始终无法超越啊~ 换个角度想男演员很惨啊,只要几座大山还在,下面的始终无法超越啊~ 螺丝玛丽

现在中生代的男演员慢慢起来了,新生代的还要慢慢熬

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-16 12:58:10

并没有,梁朝伟艺术生命长是因为他演技好,香港同期的一批素质都不错,但是像梁朝伟这种影帝也不多,其他如吴岱融、苗侨伟也就演演tvb了,女演员如鲍起静、叶德娴等等也仍然常青,现在当红的几位鲜肉,演技跟不上,过五年也一样是淘汰的命

• 已注销

已注销 2016-11-16 12:58:17

宋慧乔

来自 豆瓣App
  • 白敬亭在我船上

白敬亭在我船上 2016-11-16 12:59:30

最近的有蒋雯丽和郑恺

来自 豆瓣App
  • 行者孙

行者孙 2016-11-16 12:59:58

最近的有蒋雯丽和郑恺 最近的有蒋雯丽和郑恺 白敬亭在我船上

!!!!什么剧?

来自 豆瓣App
  • 小雀斑的嗅嗅

小雀斑的嗅嗅 2016-11-16 13:00:33

对啊 30多岁的女演员都要被说老啊怎么不找年轻的来演啊之类的 更别说以上的了 除了去演话剧也只能演妈妈婆婆或者离婚的女人这种....

来自 豆瓣App
  • 行者孙

行者孙 2016-11-16 13:02:45

并没有,梁朝伟艺术生命长是因为他演技好,香港同期的一批素质都不错,但是像梁朝伟这种影帝也不 并没有,梁朝伟艺术生命长是因为他演技好,香港同期的一批素质都不错,但是像梁朝伟这种影帝也不多,其他如吴岱融、苗侨伟也就演演tvb了,女演员如鲍起静、叶德娴等等也仍然常青,现在当红的几位鲜肉,演技跟不上,过五年也一样是淘汰的命 ... 薄桑

大部分女演员老了都是演妈妈大姐了,而男演员还是可以和年轻女演员谈情说爱

来自 豆瓣App
  • 恶作剧

恶作剧 2016-11-16 13:06:12

可想的的新生代男演员就惨了,邓超刘烨他们还好属于第一代和中国电影一起起来的,往后80后基本全 可想的的新生代男演员就惨了,邓超刘烨他们还好属于第一代和中国电影一起起来的,往后80后基本全扑,90后最大的都26了,还只能在大戏里打打酱油和一些偶像剧。 ... 旧沙鸥

85后本来有演技的也基本没有,这是最好不过了

来自 豆瓣App
  • 白敬亭在我船上

白敬亭在我船上 2016-11-16 13:08:04

!!!!什么剧? !!!!什么剧? 行者孙

hey 孩子 浙江台。看预告好像还有吻戏

来自 豆瓣App
  • 行者孙

行者孙 2016-11-16 13:11:05

hey 孩子 浙江台。看预告好像还有吻戏 hey 孩子 浙江台。看预告好像还有吻戏 白敬亭在我船上

哈哈哈有点想看

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-16 13:12:28

85后本来有演技的也基本没有,这是最好不过了 85后本来有演技的也基本没有,这是最好不过了 恶作剧

比出来的,刘德华年轻的时候演技也不好,时间经历会造就一个演员。所以是说男演员压力大,从16到55岁的男演员都是竞争对手,女演员基本只需要和同期的比

来自 豆瓣App
  • 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2016-11-16 14:02:32

啊,我还没看过 啊,我还没看过 行者孙

山河故人

来自 豆瓣App
  • 在望

在望 2016-11-16 22:08:23

杨千嬅以前演曾志伟的小女儿,现在都要演曾志伟老婆了……不过她还算好,志明春娇里还能跟小自己七八岁的弟弟演演姐弟恋…

来自 豆瓣App
  • WH

WH 2016-11-16 22:15:48

祝无双已经在电视剧里给年轻女演员演妈了

• melancholia

melancholia 2016-11-16 22:50:36

我看过一个说法,不是刘晓庆阿姨真的想扮嫩,而是因为对她这样的顶级演员只想演有发挥的主角,但很少有戏是为中大龄女演员量身定做的,就是潘虹这么好的演员,也只能老演戏份少的恶婆婆配角

其实中大龄女性电影现在还是满欠缺的,而老男人主导的电影圈以为女性观众就只喜欢看小时代那样的粉丝电影,希望未来女性观众为主要取向的作品越来越多,这些优秀女演员的职业生命也越来越长

• La Madeleine

La Madeleine (有些坎是过不去的。) 2016-11-21 11:32:22

一些欧洲女演员说过这个问题在好莱坞也很严重,只有特别出色的女演员才能来了都有戏拍,而且欧洲不会这样因为欧洲有很多各个年龄段主题的电影,老年人的爱情一样会有观众,但在中国不可能。。。你能想象两个中国的年轻情侣约会的时候去看一对老年人的爱情电影吗?

• 草先生

草先生 2016-11-21 13:53:29

对啊 30多岁的女演员都要被说老啊怎么不找年轻的来演啊之类的 更别说以上的了 除了去演话剧也只 对啊 30多岁的女演员都要被说老啊怎么不找年轻的来演啊之类的 更别说以上的了 除了去演话剧也只能演妈妈婆婆或者离婚的女人这种.... ... 小雀斑的嗅嗅

我记得去年放何以笙箫默的时候,一大堆人吐槽32岁的唐嫣装嫩,却没有人指责41岁的男主钟汉良

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-21 13:55:03

楼里说xxx不服的,那也只是很少的特列啊,而且像刘晓庆这种难道不是被狂吐槽吗

来自 豆瓣App
  • 格物明德

格物明德 2016-11-21 13:55:51

她还不是一把年纪拼命装嫩尴尬死了。。楼主的意思应该是演当下的自己那种女演员,比如说普拉达的女王也没有可以扮嫩啊,很辣的老美人

• GoGoChickfila

GoGoChickfila 2016-11-21 13:58:03

但是也有人说到了,男演员熬出头比女演员要难啊,所以这也是各有难处

女演员,够美或者身材好,公司包装一下,在电影里打酱油当花瓶就直接电影咖了,固然是青春饭

但男演员,美貌是不足以当什么电影咖的,越老越比拼内在气质和涵养

• 🎈

🎈 2016-11-21 14:02:08

而且同一线的男明星片酬要比女明星高很多

• 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-21 14:43:51

赞同!而且女演员还要面临生育的这个空期,不生吧要被诟病,生晚了会有人说宝宝容易出问题,批判她们自私,早点生了吧人们会说,你既然生了孩子了就不要频繁出来接工作,应该好好在家带孩子。
    女演员真的……
    而男演员呢?好像……工作不断,态度又努力认真的话,还会得到一个努力赚钱养家光辉好男人形象。

• 小鱼儿🐟

小鱼儿🐟 2016-11-21 14:45:57

在中国 梁朝伟他们演什么都会被说帅啊好看啊~ 女演员超过30岁 就会被骂“还不生孩子去啊 这么老了装什么少女啊”

来自 豆瓣App
  • 小雀斑的嗅嗅

小雀斑的嗅嗅 2016-11-21 18:04:53

我记得去年放何以笙箫默的时候,一大堆人吐槽32岁的唐嫣装嫩,却没有人指责41岁的男主钟汉良 我记得去年放何以笙箫默的时候,一大堆人吐槽32岁的唐嫣装嫩,却没有人指责41岁的男主钟汉良 草先生

对啊 男的就不会被攻击年龄 女的一过30马上就老女人老女人的叫。。。真是。。。

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-21 18:13:41

确实。。。毕竟,更多的还是会回归家庭~~ 华人世界,确实有很多无奈啊!

连斯琴高娃都很少演戏了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

612481 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部