曝光一个170斤的没素质失业肥婆骗子

独孤九剑

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • hazen是直男

hazen是直男 2016-11-16 13:12:07

这。。。

来自 豆瓣App
  • biubuda

biubuda 2016-11-16 13:16:36

这。。。

• 咿咿

咿咿 (只希望能手牵手在太阳下散步) 2016-11-16 13:17:25

我去。。。何必呢,这样曝光一个妹子,好么??

• 1张纸屑

1张纸屑 (怎样的才能说是灵魂的伴侣?) 2016-11-16 13:18:22

楼主这是什么情况

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-16 13:19:13

我都没看懂???

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-16 13:20:03

就看到了两人骂来骂去,骂着骂着妹纸突然深情表白

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-16 13:21:02

是妹纸说自己是富婆,然后事后没给钱?然后嫌弃妹纸太胖??谁来告诉一下

来自 豆瓣App
  • hazen是直男

hazen是直男 2016-11-16 13:21:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

好聚好散。。怎么搞的这么难看。。。

来自 豆瓣App
  • 咿咿

咿咿 (只希望能手牵手在太阳下散步) 2016-11-16 13:33:05

是妹纸说自己是富婆,然后事后没给钱?然后嫌弃妹纸太胖??谁来告诉一下 是妹纸说自己是富婆,然后事后没给钱?然后嫌弃妹纸太胖??谁来告诉一下 社会主义接班人

我看的是好像这个妹子和那个男的见面了,然后喜欢这个男的,好像妹子有点肉!

• 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-16 13:35:30

我看的是好像这个妹子和那个男的见面了,然后喜欢这个男的,好像妹子有点肉! 我看的是好像这个妹子和那个男的见面了,然后喜欢这个男的,好像妹子有点肉! 咿咿

我也是猜,他俩见过面,然后男的嫌弃女的太胖。但是为啥男的要说她装富婆?是不是男的一开始以为女的很有钱,然后就约出来想发展发展,后来发现女的穷且胖,就心碎了

来自 豆瓣App
  • 咿咿

咿咿 (只希望能手牵手在太阳下散步) 2016-11-16 13:37:24

我也是猜,他俩见过面,然后男的嫌弃女的太胖。但是为啥男的要说她装富婆?是不是男的一开始以为 我也是猜,他俩见过面,然后男的嫌弃女的太胖。但是为啥男的要说她装富婆?是不是男的一开始以为女的很有钱,然后就约出来想发展发展,后来发现女的穷且胖,就心碎了 ... 社会主义接班人

我在想那个妹子长什么样子啊,能不能爆个照片看看啊,我好奇的不行不行了

• hazen是直男

hazen是直男 2016-11-16 13:39:39

我在想那个妹子长什么样子啊,能不能爆个照片看看啊,我好奇的不行不行了 我在想那个妹子长什么样子啊,能不能爆个照片看看啊,我好奇的不行不行了 咿咿

你好闲。。能不能一起举报这个帖子。。人家也是受害者。

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-16 13:40:01

我在想那个妹子长什么样子啊,能不能爆个照片看看啊,我好奇的不行不行了 我在想那个妹子长什么样子啊,能不能爆个照片看看啊,我好奇的不行不行了 咿咿

爆出女的照片,这个男的会被大家骂死吧。约就约,还爆别人

1874 2016-11-16 13:40:17

媳妇,该回家了,别逛豆瓣了

来自 豆瓣App
  • 咿咿

咿咿 (只希望能手牵手在太阳下散步) 2016-11-16 13:40:20

你好闲。。能不能一起举报这个帖子。。人家也是受害者。 你好闲。。能不能一起举报这个帖子。。人家也是受害者。 hazen是直男

举报帖子啊,我不会举报也,怎么举报

• 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-16 13:41:06

我去。。。何必呢,这样曝光一个妹子,好么?? 我去。。。何必呢,这样曝光一个妹子,好么?? 咿咿

这个男的关注你了耶

• 咿咿

咿咿 (只希望能手牵手在太阳下散步) 2016-11-16 13:41:45

这个男的关注你了耶 这个男的关注你了耶 社会主义接班人

不会吧,他关注人家做啥子?我又不找男朋友

• 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-16 13:42:19

你好闲。。能不能一起举报这个帖子。。人家也是受害者。 你好闲。。能不能一起举报这个帖子。。人家也是受害者。 hazen是直男

先别举报吧,看这个受害者会不会手撕这个男的

• 咿咿

咿咿 (只希望能手牵手在太阳下散步) 2016-11-16 13:42:43

先别举报吧,看这个受害者会不会手撕这个男的 先别举报吧,看这个受害者会不会手撕这个男的 社会主义接班人

手撕,妹子你以为贴主是包菜么?

• 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-16 13:43:06

不会吧,他关注人家做啥子?我又不找男朋友 不会吧,他关注人家做啥子?我又不找男朋友 咿咿

不晓得他干啥子关注你,估计喜欢你吧(微笑脸)

• 咿咿

咿咿 (只希望能手牵手在太阳下散步) 2016-11-16 13:43:52

媳妇,该回家了,别逛豆瓣了 媳妇,该回家了,别逛豆瓣了 1874

。。。大哥,我不认识你,不要乱喊我媳妇!

• 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-16 13:43:54

手撕,妹子你以为贴主是包菜么? 手撕,妹子你以为贴主是包菜么? 咿咿

现在不是流行手撕嘛,继手撕包菜后,又多了一道菜,手撕男人

• 咿咿

咿咿 (只希望能手牵手在太阳下散步) 2016-11-16 13:44:16

不晓得他干啥子关注你,估计喜欢你吧(微笑脸) 不晓得他干啥子关注你,估计喜欢你吧(微笑脸) 社会主义接班人

妹子啊,可不能这样说啊。。。。人家会害羞的,,哇靠

1874 2016-11-16 13:44:44

。。。大哥,我不认识你,不要乱喊我媳妇! 。。。大哥,我不认识你,不要乱喊我媳妇! 咿咿

咦~难道认错人了?

来自 豆瓣App
  • 咿咿

咿咿 (只希望能手牵手在太阳下散步) 2016-11-16 13:44:53

现在不是流行手撕嘛,继手撕包菜后,又多了一道菜,手撕男人 现在不是流行手撕嘛,继手撕包菜后,又多了一道菜,手撕男人 社会主义接班人

我估计这个小组快成手撕小组了,还恋爱小组,一点都不温馨,天天都是各种手撕啊

• 咿咿

咿咿 (只希望能手牵手在太阳下散步) 2016-11-16 13:45:18

咦~难道认错人了? 咦~难道认错人了? 1874

大哥,认错了,右转请走,慢走不送!!!

• 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-16 13:46:06

我估计这个小组快成手撕小组了,还恋爱小组,一点都不温馨,天天都是各种手撕啊 我估计这个小组快成手撕小组了,还恋爱小组,一点都不温馨,天天都是各种手撕啊 咿咿

手撕党们为了大家的业余生活添加了一砖一瓦

1874 2016-11-16 13:47:15

大哥,认错了,右转请走,慢走不送!!! 大哥,认错了,右转请走,慢走不送!!! 咿咿

不要,一起走吧

来自 豆瓣App
  • 捉妖道士玄松子

捉妖道士玄松子 2016-11-16 13:48:45

想着泡一个富婆,爽一下的同时还赚点钱。。结果发现自己的财路被断了。。就这样。

• 咿咿

咿咿 (只希望能手牵手在太阳下散步) 2016-11-16 13:49:55

想着泡一个富婆,爽一下的同时还赚点钱。。结果发现自己的财路被断了。。就这样。 想着泡一个富婆,爽一下的同时还赚点钱。。结果发现自己的财路被断了。。就这样。 捉妖道士玄松子

道兄你总结的好有道理啊,贫尼佩服是也!

• 咚嗒咿咚嗒

咚嗒咿咚嗒 2016-11-16 13:50:29

哈哈哈 是在给我们看表白吗

来自 豆瓣App
  • 咿咿

咿咿 (只希望能手牵手在太阳下散步) 2016-11-16 13:51:40

哈哈哈 是在给我们看表白吗 哈哈哈 是在给我们看表白吗 咚嗒咿咚嗒

你的名字有意思,呵呵呵,像是一种乐器的声音!

• 捉妖道士玄松子

捉妖道士玄松子 2016-11-16 13:51:54

道兄你总结的好有道理啊,贫尼佩服是也! 道兄你总结的好有道理啊,贫尼佩服是也! 咿咿

师太过奖啦

• 饰演一坨奶酪

饰演一坨奶酪 (Beautiful Solitude) 2016-11-16 13:52:20

愿世界和平。

来自 豆瓣App
  • 咿咿

咿咿 (只希望能手牵手在太阳下散步) 2016-11-16 13:52:26

师太过奖啦 师太过奖啦 捉妖道士玄松子

承让承让~~~

• 咿咿

咿咿 (只希望能手牵手在太阳下散步) 2016-11-16 13:53:07

愿世界和平。 愿世界和平。 饰演一坨奶酪

阿门

• 咚嗒咿咚嗒

咚嗒咿咚嗒 2016-11-16 13:58:38

你的名字有意思,呵呵呵,像是一种乐器的声音! 你的名字有意思,呵呵呵,像是一种乐器的声音! 咿咿

哈哈哈 有艺术细胞

来自 豆瓣App
  • 咿咿

咿咿 (只希望能手牵手在太阳下散步) 2016-11-16 13:59:35

哈哈哈 有艺术细胞 哈哈哈 有艺术细胞 咚嗒咿咚嗒

呵呵,我倒是觉得你有点自恋

• 渴望飞翔小蜗牛

渴望飞翔小蜗牛 2016-11-16 14:08:51

我只想看看,当事人冷静一下说下真相,看对骂互相伤害,说对方没素质,请问楼猪素质何在?

来自 豆瓣App
  • 渴望飞翔小蜗牛

渴望飞翔小蜗牛 2016-11-16 14:10:07

我只想看看,当事人冷静一下说下真相,曝光对骂互相伤害,有意思吗?说对方没素质,请问楼猪素质何在?

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-16 14:12:22

女主可否现身

来自 豆瓣App
  • 咿咿

咿咿 (只希望能手牵手在太阳下散步) 2016-11-16 14:23:46

女主可否现身 女主可否现身 社会主义接班人

我也想说这句!

• fox

fox 2016-11-16 14:24:05

日常撕逼,分手见人心

来自 豆瓣App
  • 咿咿

咿咿 (只希望能手牵手在太阳下散步) 2016-11-16 14:28:43

日常撕逼,分手见人心 日常撕逼,分手见人心 fox

亲,你分析的好透彻!有的在一起的时候很甜蜜,分手就各种撕逼啊!

• fox

fox 2016-11-16 14:34:32

亲,你分析的好透彻!有的在一起的时候很甜蜜,分手就各种撕逼啊! 亲,你分析的好透彻!有的在一起的时候很甜蜜,分手就各种撕逼啊! 咿咿

才发现私过你。。。

来自 豆瓣App
  • 咿咿

咿咿 (只希望能手牵手在太阳下散步) 2016-11-16 14:34:59

才发现私过你。。。 才发现私过你。。。 fox

我不记得了也!

• fox

fox 2016-11-16 14:36:04

我不记得了也! 我不记得了也! 咿咿

哪就忘记吧。

• 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 14:47:20

我去。。。何必呢,这样曝光一个妹子,好么?? 我去。。。何必呢,这样曝光一个妹子,好么?? 咿咿

你懂啥

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 14:47:53

妹子就是好人?妹子就没错?什么逻辑?

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 14:48:19

楼主这是什么情况 楼主这是什么情况 1张纸屑

撕傻叉

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 14:48:47

好聚好散。。怎么搞的这么难看。。。 好聚好散。。怎么搞的这么难看。。。 hazen是直男

呵呵,如果你被母狗强暴,请你也这么豁达

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 14:49:14

我看的是好像这个妹子和那个男的见面了,然后喜欢这个男的,好像妹子有点肉! 我看的是好像这个妹子和那个男的见面了,然后喜欢这个男的,好像妹子有点肉! 咿咿

不是有点肉,是她妈的肉球

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 14:49:42

我也是猜,他俩见过面,然后男的嫌弃女的太胖。但是为啥男的要说她装富婆?是不是男的一开始以为 我也是猜,他俩见过面,然后男的嫌弃女的太胖。但是为啥男的要说她装富婆?是不是男的一开始以为女的很有钱,然后就约出来想发展发展,后来发现女的穷且胖,就心碎了 ... 社会主义接班人

你接希特勒法西斯的班去吧

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 14:50:04

你全家都来举报

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 14:50:32

爆出女的照片,这个男的会被大家骂死吧。约就约,还爆别人 爆出女的照片,这个男的会被大家骂死吧。约就约,还爆别人 社会主义接班人

出门右拐,不送,我的帖子容不得你撒野

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (遇见你,怎么那么迟) 2016-11-16 14:50:57

骂得好,虽然我不骂女人,这个风度还是有的,但是我支持lz.太多豆瓣女人不知天高地厚了,各个以为自己是女神,其实都是女神经,现在豆瓣是毁了,以前豆瓣妹子质量确实好,现在各种鸡鸭都跑来唱戏了…

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (遇见你,怎么那么迟) 2016-11-16 14:50:58

骂得好,虽然我不骂女人,这个风度还是有的,但是我支持lz.太多豆瓣女人不知天高地厚了,各个以为自己是女神,其实都是女神经,现在豆瓣是毁了,以前豆瓣妹子质量确实好,现在各种鸡鸭都跑来唱戏了…

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 14:50:58

媳妇,该回家了,别逛豆瓣了 媳妇,该回家了,别逛豆瓣了 1874

赶紧牵回去,别在我这乱撒尿

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 14:51:24

这个男的关注你了耶 这个男的关注你了耶 社会主义接班人

我还关注小狗你也知道么

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 14:51:47

。。。大哥,我不认识你,不要乱喊我媳妇! 。。。大哥,我不认识你,不要乱喊我媳妇! 咿咿

呵呵,被人上了还不承认

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 14:52:07

现在不是流行手撕嘛,继手撕包菜后,又多了一道菜,手撕男人 现在不是流行手撕嘛,继手撕包菜后,又多了一道菜,手撕男人 社会主义接班人

滚之

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 14:52:38

咦~难道认错人了? 咦~难道认错人了? 1874

你究竟有几个好老婆

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 14:53:01

手撕党们为了大家的业余生活添加了一砖一瓦 手撕党们为了大家的业余生活添加了一砖一瓦 社会主义接班人

去搬砖吧,翠花

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 14:53:27

想着泡一个富婆,爽一下的同时还赚点钱。。结果发现自己的财路被断了。。就这样。 想着泡一个富婆,爽一下的同时还赚点钱。。结果发现自己的财路被断了。。就这样。 捉妖道士玄松子

你也是被狗日了,是么

来自 豆瓣App
  • hazen是直男

hazen是直男 2016-11-16 14:53:42

呵呵,如果你被母狗强暴,请你也这么豁达 呵呵,如果你被母狗强暴,请你也这么豁达 独孤九剑

强暴。。。

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 14:53:54

道兄你总结的好有道理啊,贫尼佩服是也! 道兄你总结的好有道理啊,贫尼佩服是也! 咿咿

还不去舔方丈屁眼?

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 14:54:07

哈哈哈 是在给我们看表白吗 哈哈哈 是在给我们看表白吗 咚嗒咿咚嗒

呵呵

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 14:54:28

愿世界和平。 愿世界和平。 饰演一坨奶酪

来自 豆瓣App
  • 捉妖道士玄松子

捉妖道士玄松子 2016-11-16 14:54:33

你也是被狗日了,是么 你也是被狗日了,是么 独孤九剑

活逼该!

• 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 14:54:49

承让承让~~~ 承让承让~~~ 咿咿

方丈菊花痒了

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 14:55:08

阿门 阿门 咿咿

师太菊花爆了吗

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 14:55:18

哈哈哈 有艺术细胞 哈哈哈 有艺术细胞 咚嗒咿咚嗒

啧啧

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 14:55:25

呵呵,我倒是觉得你有点自恋 呵呵,我倒是觉得你有点自恋 咿咿

啧啧

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 14:55:46

我只想看看,当事人冷静一下说下真相,看对骂互相伤害,说对方没素质,请问楼猪素质何在? 我只想看看,当事人冷静一下说下真相,看对骂互相伤害,说对方没素质,请问楼猪素质何在? 渴望飞翔小蜗牛

我的素质在你妈那用光了

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 14:56:01

女主可否现身 女主可否现身 社会主义接班人

怕了呗

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 14:56:19

日常撕逼,分手见人心 日常撕逼,分手见人心 fox

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 14:56:48

亲,你分析的好透彻!有的在一起的时候很甜蜜,分手就各种撕逼啊! 亲,你分析的好透彻!有的在一起的时候很甜蜜,分手就各种撕逼啊! 咿咿

不好意思,我没和这恶心肥婆在一起过,谢谢

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 14:57:15

骂得好,虽然我不骂女人,这个风度还是有的,但是我支持lz.太多豆瓣女人不知天高地厚了,各个以 骂得好,虽然我不骂女人,这个风度还是有的,但是我支持lz.太多豆瓣女人不知天高地厚了,各个以为自己是女神,其实都是女神经,现在豆瓣是毁了,以前豆瓣妹子质量确实好,现在各种鸡鸭都跑来唱戏了… ... 夜行者

嗯,野鸡太多,一个个圣母白莲花绿茶

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 14:57:35

骂得好,虽然我不骂女人,这个风度还是有的,但是我支持lz.太多豆瓣女人不知天高地厚了,各个以 骂得好,虽然我不骂女人,这个风度还是有的,但是我支持lz.太多豆瓣女人不知天高地厚了,各个以为自己是女神,其实都是女神经,现在豆瓣是毁了,以前豆瓣妹子质量确实好,现在各种鸡鸭都跑来唱戏了… ... 夜行者

兄弟和我一样是老豆瓣

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 14:58:10

强暴。。。 强暴。。。 hazen是直男

来,洗好菊花,我把你地址告诉这个肥狗

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 14:58:32

活逼该! 活逼该! 捉妖道士玄松子

傻叉

来自 豆瓣App

1874 2016-11-16 14:58:51

天就是这样聊死的

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 14:59:02

活逼该! 活逼该! 捉妖道士玄松子

狗日的还不去搬砖

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 14:59:27

天就是这样聊死的 天就是这样聊死的 1874

牵回去直接后入不行么?50万哥

来自 豆瓣App

1874 2016-11-16 15:00:30

牵回去直接后入不行么?50万哥 牵回去直接后入不行么?50万哥 独孤九剑

除了ooxx,还有很多有意思的事情的

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (我喜欢一个人很久了) 2016-11-16 15:00:31

说白了,还是看脸喽。不看脸也不会撕逼了。
    最近小组里面还有个Tree,也是这样,只能笑笑不说话。反正只能说,滑稽人啊就做滑稽事啊。

• 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 15:01:18

除了ooxx,还有很多有意思的事情的 除了ooxx,还有很多有意思的事情的 1874

比如拿钱打逼

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (遇见你,怎么那么迟) 2016-11-16 15:02:27

嗯,野鸡太多,一个个圣母白莲花绿茶 嗯,野鸡太多,一个个圣母白莲花绿茶 独孤九剑

是的,豆瓣各种圣母,绿茶表,黑木耳,要不就是玩够了想找个傻逼男人嫁了…很多帖子辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 15:02:31

说白了,还是看脸喽。不看脸也不会撕逼了。 最近小组里面还有个Tree,也是这样,只能笑笑不说话 说白了,还是看脸喽。不看脸也不会撕逼了。 最近小组里面还有个Tree,也是这样,只能笑笑不说话。反正只能说,滑稽人啊就做滑稽事啊。 ... Joker 先森

呵呵,很懂套路嘛

来自 豆瓣App
  • 渴望飞翔小蜗牛

渴望飞翔小蜗牛 2016-11-16 15:02:43

我的素质在你妈那用光了 我的素质在你妈那用光了 独孤九剑

如此客观的评论换来就你这样的回复,这口德实在让人看不下去了

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 15:02:59

是的,豆瓣各种圣母,绿茶表,黑木耳,要不就是玩够了想找个傻逼男人嫁了…很多帖子辣眼睛 是的,豆瓣各种圣母,绿茶表,黑木耳,要不就是玩够了想找个傻逼男人嫁了…很多帖子辣眼睛 夜行者

一个个以为是女的就飞上天了

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 15:03:19

是的,豆瓣各种圣母,绿茶表,黑木耳,要不就是玩够了想找个傻逼男人嫁了…很多帖子辣眼睛 是的,豆瓣各种圣母,绿茶表,黑木耳,要不就是玩够了想找个傻逼男人嫁了…很多帖子辣眼睛 夜行者

豆瓣就是野鸡集中营

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (我喜欢一个人很久了) 2016-11-16 15:04:06

呵呵,很懂套路嘛 呵呵,很懂套路嘛 独孤九剑

主要是无语

• 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 15:04:25

一个个有脸了似的,不就多了对波,多了个木耳么,什么了不起的

来自 豆瓣App
  • ✪ω✪

✪ω✪ (一坨小年糕) 2016-11-16 15:04:34

想吐槽一句你们骂人的语句好贫乏。。。好想推荐几个微博主给你们学习一下花样骂人法这样撕逼更具观赏性。。。

• 夜行者

夜行者 (遇见你,怎么那么迟) 2016-11-16 15:04:52

兄弟和我一样是老豆瓣 兄弟和我一样是老豆瓣 独孤九剑

是的,我08.09年开始玩的豆瓣…那时候说实话,豆瓣真的很清新,很文艺,连约p都是那么随意,自然,哪像现在,各种作…

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 15:05:04

如此客观的评论换来就你这样的回复,这口德实在让人看不下去了 如此客观的评论换来就你这样的回复,这口德实在让人看不下去了 渴望飞翔小蜗牛

出门右拐,不送

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 15:05:17

想吐槽一句你们骂人的语句好贫乏。。。好想推荐几个微博主给你们学习一下花样骂人法这样撕逼更具 想吐槽一句你们骂人的语句好贫乏。。。好想推荐几个微博主给你们学习一下花样骂人法这样撕逼更具观赏性。。。 ... ✪ω✪

你厉害,我的哥

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 15:05:47

是的,我08.09年开始玩的豆瓣…那时候说实话,豆瓣真的很清新,很文艺,连约p都是那么随意,自然 是的,我08.09年开始玩的豆瓣…那时候说实话,豆瓣真的很清新,很文艺,连约p都是那么随意,自然,哪像现在,各种作… ... 夜行者

各种卖

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (遇见你,怎么那么迟) 2016-11-16 15:06:50

一个个有脸了似的,不就多了对波,多了个木耳么,什么了不起的 一个个有脸了似的,不就多了对波,多了个木耳么,什么了不起的 独孤九剑

是的,何必在意呢?现在豆瓣早就变味了,我从12年开始就很少玩了,各种绿茶表,圣母婊开始登场,你方唱完我方唱…

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
53912 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部