只渴望陌生人,怎么办

红叶

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-16 12:36:06

那只是渴望

• 红叶

红叶 2016-11-16 12:39:58

那只是渴望 那只是渴望 无聊的阿辰

填不满的渴望,一旦得到,就会开始下一次渴望

来自 豆瓣App
  • 白水甘蓝

白水甘蓝 2016-11-16 14:47:04

同意 人就是喜新厌旧

来自 豆瓣App
  • Yvonne

Yvonne 2016-11-16 14:54:26

总会遇到能让你的心安定下来的那个人!从此不再飘荡不安!

来自 豆瓣App
  • 红叶

红叶 2016-11-16 15:05:28

同意 人就是喜新厌旧 同意 人就是喜新厌旧 白水甘蓝

该怎么破

来自 豆瓣App
  • 白水甘蓝

白水甘蓝 2016-11-16 15:06:23

该怎么破 该怎么破 红叶

不结婚就好了 不必强迫自己改掉 你本性如此

来自 豆瓣App
  • 红叶

红叶 2016-11-16 15:06:47

总会遇到能让你的心安定下来的那个人!从此不再飘荡不安! 总会遇到能让你的心安定下来的那个人!从此不再飘荡不安! Yvonne

我也希望如此。也许是天生喜欢漂泊,在一个地方呆久了会渴望远方,在一个人身边呆久了会渴望外面的世界

来自 豆瓣App
  • Yvonne

Yvonne 2016-11-16 15:13:34

我也希望如此。也许是天生喜欢漂泊,在一个地方呆久了会渴望远方,在一个人身边呆久了会渴望外面 我也希望如此。也许是天生喜欢漂泊,在一个地方呆久了会渴望远方,在一个人身边呆久了会渴望外面的世界 ... 红叶

是内心丰富不安现状的小夜马呢,安定也估计当你渴望被人温暖的时候才有用,那就跟随自己的心声就好,每个阶段都有不一样的心情的,尊重当下自己的每一次心理感受,这样的洒脱未尝不可。

来自 豆瓣App
  • 红叶

红叶 2016-11-16 15:14:57

不结婚就好了 不必强迫自己改掉 你本性如此 不结婚就好了 不必强迫自己改掉 你本性如此 白水甘蓝

但是自己也会觉得累。也许是成瘾了,在一个人身边久了,对陌生人的渴望就像吸毒的人一样,疯狂的网上撩骚,恨不得搭讪每一个路过的女人

来自 豆瓣App
  • 白水甘蓝

白水甘蓝 2016-11-16 15:15:43

但是自己也会觉得累。也许是成瘾了,在一个人身边久了,对陌生人的渴望就像吸毒的人一样,疯狂的 但是自己也会觉得累。也许是成瘾了,在一个人身边久了,对陌生人的渴望就像吸毒的人一样,疯狂的网上撩骚,恨不得搭讪每一个路过的女人 ... 红叶

现实中没女朋友闲的吧

来自 豆瓣App
  • 红叶

红叶 2016-11-16 15:17:53

是内心丰富不安现状的小夜马呢,安定也估计当你渴望被人温暖的时候才有用,那就跟随自己的心声就 是内心丰富不安现状的小夜马呢,安定也估计当你渴望被人温暖的时候才有用,那就跟随自己的心声就好,每个阶段都有不一样的心情的,尊重当下自己的每一次心理感受,这样的洒脱未尝不可。 ... Yvonne

是的,只有偶尔渴望温暖的时候才会想要安定,然而一旦过去了就会再次渴望陌生

来自 豆瓣App
  • 红叶

红叶 2016-11-16 15:18:32

现实中没女朋友闲的吧 现实中没女朋友闲的吧 白水甘蓝

没有稳定的女朋友,永远在寻找女朋友的路上

来自 豆瓣App
  • 嘘,我不知道

嘘,我不知道 2016-11-16 15:19:10

射手座么……

来自 豆瓣App
  • 红叶

红叶 2016-11-16 15:24:36

射手座么…… 射手座么…… 嘘,我不知道

靠近射手的天蝎

来自 豆瓣App
  • 嘘,我不知道

嘘,我不知道 2016-11-16 15:25:49

靠近射手的天蝎 靠近射手的天蝎 红叶

开玩笑了,你这样的和星座没关系

来自 豆瓣App
  • 红叶

红叶 2016-11-16 15:44:40

开玩笑了,你这样的和星座没关系 开玩笑了,你这样的和星座没关系 嘘,我不知道

就是不喜欢长期的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331070 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 好看吗   (Mand)
  • 吃了炫迈停不下来   (尼古拉斯赵四)
  • 啊啊啊呜呜呜   (你的香气)
  • 我就不相信没有在成都的   (👌lo)
  • 青年路   (街影儿)
↑回顶部