本鹅看某耽丑剧看的少女心爆棚!!!

智障恐惧症患者

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-16 12:35:45

˙0˙

• 肌肉精

肌肉精 2016-11-16 12:37:35

那你去看他们最爱的柴鸡蛋第一部剧吧,不用谢我

来自 豆瓣App
  • 智障恐惧症患者

智障恐惧症患者 (春色满园关不住) 2016-11-16 12:38:38

那你去看他们最爱的柴鸡蛋第一部剧吧,不用谢我 那你去看他们最爱的柴鸡蛋第一部剧吧,不用谢我 肌肉精

我看了,攻受长得太辣眼睛,看不下。顾海是耽丑界唯一的良心!!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 12:38:47

楼主你这反射弧……都多长时间了

来自 豆瓣App
  • 肌肉精

肌肉精 2016-11-16 12:39:43

我看了,攻受长得太辣眼睛,看不下。顾海是耽丑界唯一的良心!!!! 我看了,攻受长得太辣眼睛,看不下。顾海是耽丑界唯一的良心!!!! 智障恐惧症患者

那你等着她第三部剧吧,记得别给她艹流量默默看

来自 豆瓣App
  • 智障恐惧症患者

智障恐惧症患者 (春色满园关不住) 2016-11-16 12:39:44

楼主你这反射弧……都多长时间了 楼主你这反射弧……都多长时间了 [已注销]

啊呀!播的时候我在准备面试,所以错过了安利。

来自 豆瓣App
  • day by day

day by day 2016-11-16 12:40:13

楼主,哪里可以看

• 智障恐惧症患者

智障恐惧症患者 (春色满园关不住) 2016-11-16 12:40:26

那你等着她第三部剧吧,记得别给她艹流量默默看 那你等着她第三部剧吧,记得别给她艹流量默默看 肌肉精

嗯嗯,为啥不能给她艹流量,很极品吗?

来自 豆瓣App
  • 智障恐惧症患者

智障恐惧症患者 (春色满园关不住) 2016-11-16 12:40:56

楼主,哪里可以看 楼主,哪里可以看 day by day

我给你豆油!!!!

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2016-11-16 12:41:38

...卖楼主个安利 有个剧叫刺客列传 有几个演员长得我觉得还够的上耽美底线

来自 豆瓣App
  • 肌肉精

肌肉精 2016-11-16 12:41:49

嗯嗯,为啥不能给她艹流量,很极品吗? 嗯嗯,为啥不能给她艹流量,很极品吗? 智障恐惧症患者

对√

来自 豆瓣App
  • 马后炮操作专家

马后炮操作专家 2016-11-16 12:42:52

楼主,求豆资源

来自 豆瓣App
  • 智障恐惧症患者

智障恐惧症患者 (春色满园关不住) 2016-11-16 12:43:11

...卖楼主个安利 有个剧叫刺客列传 有几个演员长得我觉得还够的上耽美底线 ...卖楼主个安利 有个剧叫刺客列传 有几个演员长得我觉得还够的上耽美底线 Matilda

谢谢你的安利,这个我看了第一集,弃了!不如识汝不识丁!可惜识汝不识丁的暧昧镜头全部被删光光

来自 豆瓣App
  • 智障恐惧症患者

智障恐惧症患者 (春色满园关不住) 2016-11-16 12:43:36

楼主,求豆资源 楼主,求豆资源 马后炮操作专家

已发送,么么哒

来自 豆瓣App
  • 红豆suki

红豆suki (时常想逃往简单 却立即被遣返) 2016-11-16 12:43:38

顾海在本组是丑攻!楼主不要轻易爱上!不然你会感到你的审美和广大鹅有区别!

• 巴斯光年

巴斯光年 2016-11-16 12:43:45

不可抗力里的攻演技才最好!

• 芹菜鲜

芹菜鲜 2016-11-16 12:43:58

哈哈哈其实我觉得黄景瑜长得还可以啊 上次有个八组鹅总结的特好看着像体校的 书读得少妹撩的多

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-16 12:44:20

我不管 反正从人设到现实我都喜欢

来自 豆瓣App
  • 捕风

捕风 2016-11-16 12:45:43

黄真的挺好看的,看他第一眼就感觉还不错,kk

来自 豆瓣App
  • 智障恐惧症患者

智障恐惧症患者 (春色满园关不住) 2016-11-16 12:45:45

顾海在本组是丑攻!楼主不要轻易爱上!不然你会感到你的审美和广大鹅有区别! 顾海在本组是丑攻!楼主不要轻易爱上!不然你会感到你的审美和广大鹅有区别! 红豆suki

不!爱上演员本尊是不太可能!不过我对我自己的审美很任性!谁质疑我觉得帅的人,我只怀疑她眼睛有问题233333333

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2016-11-16 12:47:19

谢谢你的安利,这个我看了第一集,弃了!不如识汝不识丁!可惜识汝不识丁的暧昧镜头全部被删光光 谢谢你的安利,这个我看了第一集,弃了!不如识汝不识丁!可惜识汝不识丁的暧昧镜头全部被删光光 智障恐惧症患者

这个剧直接从第三集比较好看...识汝的受我觉得有点儿丑第一集弃了...

来自 豆瓣App
  • 智障恐惧症患者

智障恐惧症患者 (春色满园关不住) 2016-11-16 12:47:45

不可抗力里的攻演技才最好! 不可抗力里的攻演技才最好! 巴斯光年

帅吗?我觉得偶像剧或者耽丑剧里男主角的演技没有苏感来的重要!

来自 豆瓣App
  • 巴斯光年

巴斯光年 2016-11-16 12:50:25

帅吗?我觉得偶像剧或者耽丑剧里男主角的演技没有苏感来的重要! 帅吗?我觉得偶像剧或者耽丑剧里男主角的演技没有苏感来的重要! 智障恐惧症患者

不怎么帅,但也不丑。气场两米八,演技台词棒棒哒

• emoji

emoji 2016-11-16 12:53:31

黄景瑜太适合顾海这个角色

来自 豆瓣App
  • 智障恐惧症患者

智障恐惧症患者 (春色满园关不住) 2016-11-16 12:53:31

不怎么帅,但也不丑。气场两米八,演技台词棒棒哒 不怎么帅,但也不丑。气场两米八,演技台词棒棒哒 巴斯光年

不可抗力原本是我本命为原型的同人文,所以我一直不想看。

来自 豆瓣App
  • 黄轩

黄轩 (一朝惚恍成灰尘) 2016-11-16 12:56:59

黄景瑜穿蓝白校服真的帅炸了

来自 豆瓣App
  • 千鸟小P丫

千鸟小P丫 (今を生きている) 2016-11-16 12:59:04

顾海超级大男孩!健气少年

来自 豆瓣App
  • 瑾轩

瑾轩 (如果不能用脸说服我,那就用演技) 2016-11-16 13:01:01

并不觉得黄景瑜在里面丑,许魏洲才是真的丑。

• 在很久很久以前

在很久很久以前 (也许在现实生活中会多一只狗) 2016-11-16 13:01:44

楼主简直慢了一百拍!人家都喜欢过好久了。

• 念

最后一张图我也截过,刚开始看组里安利上瘾放了他照片,我点开一看我操辣眼睛,后来好奇看了居然觉得还不错啊,剧里很帅,当初安利上瘾的八组鹅们都哪去了???

• 智障恐惧症患者

智障恐惧症患者 (春色满园关不住) 2016-11-16 13:07:30

黄景瑜穿蓝白校服真的帅炸了 黄景瑜穿蓝白校服真的帅炸了 黄轩

啊啊啊啊啊啊啊啊睡衣也好帅!我本来很讨厌肌肉男的,可是顾海看起来好有男友力!!!铁汉柔情!!!!

来自 豆瓣App
  • 然则亦不啼鸣

然则亦不啼鸣 2016-11-16 13:10:03

公孙先生你反射弧有海带辣么长

• 苏牧羊

苏牧羊 (一切都是最好的安排) 2016-11-16 13:15:00

站不可抗力里的攻,有几处我都感动了
    而且他唱的那首歌也好听!
    上瘾我总觉得剧情有好几处三观不正。

666 2016-11-16 13:17:45

我喜欢哪部剧的色调,特别清冽的感觉。看起来神清气爽 而且剧情觉得还原原著台词一字不差连说话的语气的和想象中一模一样,不同的是受没有小说里写的清秀坚毅的感觉,而且实际中两人都太高点没有高中生的感觉 。

来自 豆瓣App
  • 智障恐惧症患者

智障恐惧症患者 (春色满园关不住) 2016-11-16 15:07:02

公孙先生你反射弧有海带辣么长 公孙先生你反射弧有海带辣么长 然则亦不啼鸣

嘤嘤嘤今年年初那几个月一心准备面试,没怎么上网,也就没看到。难道那时候八组被刷屏了?

• 智障恐惧症患者

智障恐惧症患者 (春色满园关不住) 2016-11-16 16:43:51

楼主简直慢了一百拍!人家都喜欢过好久了。 楼主简直慢了一百拍!人家都喜欢过好久了。 在很久很久以前

那你快来跟我聊聊,帮我补课

• 在很久很久以前

在很久很久以前 (也许在现实生活中会多一只狗) 2016-11-16 17:06:13

那你快来跟我聊聊,帮我补课 那你快来跟我聊聊,帮我补课 智障恐惧症患者

结果就是出了角色一个月就脱了,好无情……

• 哎哟是你呀

哎哟是你呀 2016-11-16 17:17:40

不可抗力原本是我本命为原型的同人文,所以我一直不想看。 不可抗力原本是我本命为原型的同人文,所以我一直不想看。 智障恐惧症患者

哈哈哈哈谁呀

来自 豆瓣App
  • Plz

Plz 2016-11-16 17:19:00

抬头看时间?

来自 豆瓣App
  • 猫咪酒

猫咪酒 (吃波蛤蟆很舒服) 2016-11-16 17:20:27

女一参加了 爱上超模第三季,蜜汁傲娇哈哈哈哈

• fIve

fIve (咳咳咳咳咳咳咳咳咳!) 2016-11-16 17:21:33

不是腐女心?

• 智障恐惧症患者

智障恐惧症患者 (春色满园关不住) 2016-11-16 17:24:50

哈哈哈哈谁呀 哈哈哈哈谁呀 哎哟是你呀

这是同人文,原型张佑赫和安胜浩,是的,我安胜浩就是辣个受!!!你帮我去看看受长得啥样子!!

来自 豆瓣App
  • 五个半柠檬

五个半柠檬 2016-11-16 17:25:48

这竟然是今天的新帖 吓得我看了几次你的发帖时间……
    然后我觉得 黄景瑜是演得真的很好吧 台词自然不太尴尬 所以比较有带入感

• 智障恐惧症患者

智障恐惧症患者 (春色满园关不住) 2016-11-16 17:26:24

结果就是出了角色一个月就脱了,好无情…… 结果就是出了角色一个月就脱了,好无情…… 在很久很久以前

我爬墙速度比任何人都快!什么三月粉!我三星期都不会有!八组有些小仙女经常误伤把我打成谁的粉,我都很无奈。来聊聊顾海这个人物!!

来自 豆瓣App
  • 智障恐惧症患者

智障恐惧症患者 (春色满园关不住) 2016-11-16 17:27:03

女一参加了 爱上超模第三季,蜜汁傲娇哈哈哈哈 女一参加了 爱上超模第三季,蜜汁傲娇哈哈哈哈 猫咪酒

这剧还有女一啊?????是受爸爸后来娶的那个王大妈吗?

来自 豆瓣App
  • 周抽抽

周抽抽 (有主) 2016-11-16 17:28:01

比较喜欢不可抗力的瑞文

• 猫咪酒

猫咪酒 (吃波蛤蟆很舒服) 2016-11-16 17:28:10

这剧还有女一啊?????是受爸爸后来娶的那个王大妈吗? 这剧还有女一啊?????是受爸爸后来娶的那个王大妈吗? 智障恐惧症患者

是小攻的前女友

• 奶黄包ss

奶黄包ss (哇~) 2016-11-16 17:28:57

帅吗?我觉得偶像剧或者耽丑剧里男主角的演技没有苏感来的重要! 帅吗?我觉得偶像剧或者耽丑剧里男主角的演技没有苏感来的重要! 智障恐惧症患者

不可抗力的攻很丑很丑。。。我觉得特别的丑。。。但他演技是有的。。但是还是好丑好丑 丑到不行。。。

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-16 17:29:11

不可抗力太坑爹了,连个糖都没有!拍的什么玩意儿!
    攻演得确实还可以

• 粒粒卡

粒粒卡 2016-11-16 17:30:00

觉得他的顾海演的真的很好 可是看了他综艺 对他就一点兴趣都没有了

来自 豆瓣App
  • 好大一块扣肉

好大一块扣肉 2016-11-16 17:30:07

公孙先生,霍格沃茨也可以追剧吗哈哈哈哈哈哈哈哈

• 奶黄包ss

奶黄包ss (哇~) 2016-11-16 17:30:28

黄景瑜台词太差了 同时许魏洲一出来 他的大双眼皮把我吓退了 这剧看了第一集就弃了。。。

来自 豆瓣App
  • 子叶--

子叶-- 2016-11-16 17:30:30

攻还成,受那还没恢复肿肿的双眼皮真是让我跳戏

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 17:30:53

现在哪里可以看?

来自 豆瓣App
  • 大喊十

大喊十 2016-11-16 17:31:21

求资源!!!!!!真心的!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 智障恐惧症患者

智障恐惧症患者 (春色满园关不住) 2016-11-16 17:32:17

不是腐女心? 不是腐女心? fIve

我也不知道为啥我看两个男人谈恋爱做羞耻的事情竟然害羞跟着少女心!!我难道内心是个男生,喜欢着男生?

来自 豆瓣App
  • 智障恐惧症患者

智障恐惧症患者 (春色满园关不住) 2016-11-16 17:33:06

不可抗力的攻很丑很丑。。。我觉得特别的丑。。。但他演技是有的。。但是还是好丑好丑 丑到不行 不可抗力的攻很丑很丑。。。我觉得特别的丑。。。但他演技是有的。。但是还是好丑好丑 丑到不行。。。 ... 奶黄包ss

攻的原型是张佑赫,就是韩国辣个跳舞很厉害的。这小说都十多年前的啦!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (努力努力再努力) 2016-11-16 17:33:14

我爬墙速度比任何人都快!什么三月粉!我三星期都不会有!八组有些小仙女经常误伤把我打成谁的粉 我爬墙速度比任何人都快!什么三月粉!我三星期都不会有!八组有些小仙女经常误伤把我打成谁的粉,我都很无奈。来聊聊顾海这个人物!! ... 智障恐惧症患者

哈哈哈,我比你时间稍微长点,三月还是有的。

• 赤霞橘光

赤霞橘光 2016-11-16 17:33:18

黄景瑜是还可以的。。。

来自 豆瓣App
  • 智障恐惧症患者

智障恐惧症患者 (春色满园关不住) 2016-11-16 17:34:01

现在哪里可以看? 现在哪里可以看? [已注销]

我给你豆油!不喜欢别说我虚假安利啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 智障恐惧症患者

智障恐惧症患者 (春色满园关不住) 2016-11-16 17:35:18

公孙先生,霍格沃茨也可以追剧吗哈哈哈哈哈哈哈哈 公孙先生,霍格沃茨也可以追剧吗哈哈哈哈哈哈哈哈 好大一块扣肉

去找我们的海格教授,他知道我校哪里有信号!

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-16 17:35:20

求资源...bl漫看得太多 还没看过活的...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 17:35:22

我给你豆油!不喜欢别说我虚假安利啊哈哈哈哈哈哈 我给你豆油!不喜欢别说我虚假安利啊哈哈哈哈哈哈 智障恐惧症患者

收到了!!蟹蟹ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”之前看一半下架了

来自 豆瓣App
  • 奶黄包ss

奶黄包ss (哇~) 2016-11-16 17:36:56

攻的原型是张佑赫,就是韩国辣个跳舞很厉害的。这小说都十多年前的啦! 攻的原型是张佑赫,就是韩国辣个跳舞很厉害的。这小说都十多年前的啦! 智障恐惧症患者

你去看看不可抗力的预告片 你就知道攻有多丑了。。。我觉得他是所有耽丑里最丑的攻。。。。后来我为了挑战自己 去看了这电影 然而全程都被丑到不行。。但是攻演技是有的 起码台词不错 但是真的特别特别丑 真耽丑。。。

来自 豆瓣App
  • 智障恐惧症患者

智障恐惧症患者 (春色满园关不住) 2016-11-16 17:41:24

你去看看不可抗力的预告片 你就知道攻有多丑了。。。我觉得他是所有耽丑里最丑的攻。。。。后来 你去看看不可抗力的预告片 你就知道攻有多丑了。。。我觉得他是所有耽丑里最丑的攻。。。。后来我为了挑战自己 去看了这电影 然而全程都被丑到不行。。但是攻演技是有的 起码台词不错 但是真的特别特别丑 真耽丑。。。 ... 奶黄包ss

其实我更在意,受好不好看!毕竟受的原型是我本命!虽然我本命跟美颜盛世并没有什么卵关系,倒是身为亲妹粉地我滤镜太厚,总觉得受太丑,就跟本命被精神上QJ了一样。。。

来自 豆瓣App
  • 智障恐惧症患者

智障恐惧症患者 (春色满园关不住) 2016-11-16 17:42:33

黄景瑜台词太差了 同时许魏洲一出来 他的大双眼皮把我吓退了 这剧看了第一集就弃了。。。 黄景瑜台词太差了 同时许魏洲一出来 他的大双眼皮把我吓退了 这剧看了第一集就弃了。。。 奶黄包ss

你要多坚持几集的!后面真的很好看,我都爱上了顾海的口音!!!

来自 豆瓣App
  • 夏目

夏目 (宅) 2016-11-16 17:45:23

bl 剧最爱烟袋斜街十号和刺客列传。颜值良心

来自 豆瓣App
  • 智障恐惧症患者

智障恐惧症患者 (春色满园关不住) 2016-11-16 17:45:43

攻还成,受那还没恢复肿肿的双眼皮真是让我跳戏 攻还成,受那还没恢复肿肿的双眼皮真是让我跳戏 子叶--

哈哈哈哈哈哈受是真的辣眼睛,我苏的是攻,就当真爱看了!

来自 豆瓣App
  • 智障恐惧症患者

智障恐惧症患者 (春色满园关不住) 2016-11-16 17:50:53

觉得他的顾海演的真的很好 可是看了他综艺 对他就一点兴趣都没有了 觉得他的顾海演的真的很好 可是看了他综艺 对他就一点兴趣都没有了 粒粒卡

那我就不看综艺了,把最好的顾海记下。

来自 豆瓣App
  • 黄少天女友

黄少天女友 2016-11-16 17:52:39

哪里能看啊!!!orz

来自 豆瓣App
  • 智障恐惧症患者

智障恐惧症患者 (春色满园关不住) 2016-11-16 17:54:17

哪里能看啊!!!orz 哪里能看啊!!!orz 黄少天女友

给你豆油了!还有楼里要资源的我都发了。如果有遗漏麻烦给我豆油,我会补上的!!【我怎么变成耽丑剧的水军惹

来自 豆瓣App
  • 商四

商四 2016-11-16 17:55:37

被朋友安利去看,被受的双眼皮和香肠嘴逼出来了

• Castanea

Castanea 2016-11-16 17:58:24

虽然演技台词一般剧里少年感真的超心动红了后油腻了

来自 豆瓣App
  • 好累吖

好累吖 2016-11-16 17:58:31

攻的原型是张佑赫,就是韩国辣个跳舞很厉害的。这小说都十多年前的啦! 攻的原型是张佑赫,就是韩国辣个跳舞很厉害的。这小说都十多年前的啦! 智障恐惧症患者

我觉得攻长得还行 估计个人审美不一样还得你自己去看!!我觉得识汝不识丁 这个网剧的攻帅!虽然剧没文甜 但是三观特别正 会觉得世界充满希望2333

来自 豆瓣App
  • 好累吖

好累吖 2016-11-16 17:59:28

其实我更在意,受好不好看!毕竟受的原型是我本命!虽然我本命跟美颜盛世并没有什么卵关系,倒是 其实我更在意,受好不好看!毕竟受的原型是我本命!虽然我本命跟美颜盛世并没有什么卵关系,倒是身为亲妹粉地我滤镜太厚,总觉得受太丑,就跟本命被精神上QJ了一样。。。 ... 智障恐惧症患者

我觉得受也不丑 还是挺可爱的

来自 豆瓣App
  • 和胖子

和胖子 2016-11-16 18:01:35

第一集开始的双眼皮就把我吓退了几步

• dreamboat

dreamboat (其实我很不善言辞。) 2016-11-16 18:01:42

其实我觉得黄景瑜还好
    但是许镰刀太丑了

• 得閒飲茶

得閒飲茶 (行きたいよ、きみの蕎麦に。) 2016-11-16 18:03:36

他在里面真的很迷人!

来自 豆瓣App
  • 蜜桃臀

蜜桃臀 2016-11-16 18:04:34

楼主你看到是未删减版吗 看完记得撸花絮

• 在很久很久以前

在很久很久以前 (也许在现实生活中会多一只狗) 2016-11-16 18:04:39

其实我更在意,受好不好看!毕竟受的原型是我本命!虽然我本命跟美颜盛世并没有什么卵关系,倒是 其实我更在意,受好不好看!毕竟受的原型是我本命!虽然我本命跟美颜盛世并没有什么卵关系,倒是身为亲妹粉地我滤镜太厚,总觉得受太丑,就跟本命被精神上QJ了一样。。。 ... 智障恐惧症患者

我仍然可以告诉你,受长得还可以,当然我的意思是说在单抽里面是可以的……

• Isolet

Isolet (set me free) 2016-11-16 18:06:57

和浪花紧紧拥抱,说出了我的心声!真觉得他可以的!

来自 豆瓣App
  • 三粒老板

三粒老板 2016-11-16 18:08:00

我也不知道为啥我看两个男人谈恋爱做羞耻的事情竟然害羞跟着少女心!!我难道内心是个男生,喜欢 我也不知道为啥我看两个男人谈恋爱做羞耻的事情竟然害羞跟着少女心!!我难道内心是个男生,喜欢着男生? ... 智障恐惧症患者

可以去看小说!!苏得很!完全是带入黄景瑜看的

来自 豆瓣App
  • 在很久很久以前

在很久很久以前 (也许在现实生活中会多一只狗) 2016-11-16 18:10:02

我爬墙速度比任何人都快!什么三月粉!我三星期都不会有!八组有些小仙女经常误伤把我打成谁的粉 我爬墙速度比任何人都快!什么三月粉!我三星期都不会有!八组有些小仙女经常误伤把我打成谁的粉,我都很无奈。来聊聊顾海这个人物!! ... 智障恐惧症患者

看完就忘了……一开始完全瞧不上,是被微博不知道几百万的粉丝福利小视频安利到的。

• 黄宗泽🎈

黄宗泽🎈 2016-11-16 18:11:40

配镰刀王子好可惜

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽🎈

黄宗泽🎈 2016-11-16 18:13:21

不可抗力的攻真的很像陈思成 出戏啊

来自 豆瓣App
  • 智障恐惧症患者

智障恐惧症患者 (春色满园关不住) 2016-11-16 18:17:49

被朋友安利去看,被受的双眼皮和香肠嘴逼出来了 被朋友安利去看,被受的双眼皮和香肠嘴逼出来了 商四

咱们身为小仙女为什么要在意受长什么样子!!攻又帅又苏又有男友力就够了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 智障恐惧症患者

智障恐惧症患者 (春色满园关不住) 2016-11-16 18:18:39

楼主你看到是未删减版吗 看完记得撸花絮 楼主你看到是未删减版吗 看完记得撸花絮 蜜桃臀

我看的弯弯版本,不知道这个是不是最全的版本。床戏和车PLAY太害羞啦

来自 豆瓣App
  • 话不投机鲜橙多

话不投机鲜橙多 2016-11-16 18:25:44

黄景瑜是真的帅的啊!为了他去看了原版小说,小说真的是一言难尽到辣眼睛!

来自 豆瓣App
  • 智障恐惧症患者

智障恐惧症患者 (春色满园关不住) 2016-11-16 18:29:43

他在里面真的很迷人! 他在里面真的很迷人! 得閒飲茶

他太适合演黑帮太子爷或者高干子弟啦!!!!

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜儿

黄景瑜儿 2016-11-16 18:34:02

蛋蛋为了3.0拼了,sy被禁了,为了两位主演楼主能不能删了???

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜的虎牙

黄景瑜的虎牙 2016-11-16 22:11:01

靠着黄景瑜的颜值撑完了整部剧,从那以后所有霸道忠犬攻都代入了黄景瑜。黄景瑜和顾海挺像的,但黄景瑜更感性更自由,也更招我喜欢

来自 豆瓣App
  • 出门买泡面

出门买泡面 2016-11-16 22:18:48

黄景瑜仅就长相来说并没有啥嘲点

来自 豆瓣App
  • 智障恐惧症患者

智障恐惧症患者 (春色满园关不住) 2016-11-17 09:25:12

黄景瑜仅就长相来说并没有啥嘲点 黄景瑜仅就长相来说并没有啥嘲点 出门买泡面

小虎牙把他清冽的五官都柔和了~~~好可爱!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

601193 人聚集在这个小组
↑回顶部