【记录】目标90斤

XS-size控

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 王大大

王大大 2016-11-16 17:32:40

和你原始体重一样哦

来自 豆瓣App
  • 熊猫

熊猫 (专业做软装,业余治湿疹~) 2016-11-16 17:36:42

厉害

• L.X.M

L.X.M (向前走!不要止步于悲伤处) 2016-11-16 18:53:39

你吃得那些感觉都是帮助消化的,不会越吃越饿吗

• XS-size控

XS-size控 2016-11-16 19:32:07

和你原始体重一样哦 和你原始体重一样哦 王大大

一起吗?

来自 豆瓣App
  • XS-size控

XS-size控 2016-11-16 19:32:22

厉害 厉害 熊猫

才开始呢!厉害不起来~~

来自 豆瓣App
  • XS-size控

XS-size控 2016-11-16 19:32:56

你吃得那些感觉都是帮助消化的,不会越吃越饿吗 你吃得那些感觉都是帮助消化的,不会越吃越饿吗 L.X.M

还这么没怎么感觉饿 喜欢酸的 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • XS-size控

XS-size控 2016-11-16 21:32:37

电梯里闻到很香很香的饭香味!居然莫大的满足感!我真是佩服自己冬天减肥还有这么大的决心和毅力!其实不管一年四季哪个季节 只要减肥或者坚持一项运动都需要自制力!嗯呢!90斤的自己 我来找你啦!

来自 豆瓣App
  • XS-size控

XS-size控 2016-11-17 08:48:01

11/18: 因为很在意自己。即使细微的变化都觉得惊喜,皮肤变的好 粉底霜易上色 !

来自 豆瓣App
  • XS-size控

XS-size控 2016-11-17 08:48:08

除了会肚子咕咕叫 并不会很饿 也不会很馋很想吃!嘻嘻 自制力又上了一个等级!Keep going………

来自 豆瓣App
  • XS-size控

XS-size控 2016-11-17 09:04:32

不贴每天吃什么了 像流水账!就记录每天的心得吧……

来自 豆瓣App
  • 少女壮士

少女壮士 (嬷有一颗钻石般的❤,不骗你) 2016-11-17 14:54:29

哇塞 你的体重和你的目标跟我一样 我也是要在年前瘦下来

• 王大大

王大大 2016-11-17 15:49:37

一起吗? 一起吗? XS-size控

嗯嗯。亲╭(╯3╰)╮一起。我用过午不食。。不吃饭我会暴食。之前我就是这样?。。所以我得吃点带油的。。哭?

来自 豆瓣App
  • 王大大

王大大 2016-11-17 15:51:14

我早上一般都是两个包子。豆浆。中午大概半碗饭和菜。。然后喝黑咖啡。黑咖啡会加速减肥的。很多人说三餐正常。喝黑咖啡。一天两杯。一周都可以瘦六斤

来自 豆瓣App
  • XS-size控

XS-size控 2016-11-17 23:15:30

哇塞 你的体重和你的目标跟我一样 我也是要在年前瘦下来 哇塞 你的体重和你的目标跟我一样 我也是要在年前瘦下来 少女壮士

那就一起啦!

来自 豆瓣App
  • XS-size控

XS-size控 2016-11-17 23:15:52

我早上一般都是两个包子。豆浆。中午大概半碗饭和菜。。然后喝黑咖啡。黑咖啡会加速减肥的。很多 我早上一般都是两个包子。豆浆。中午大概半碗饭和菜。。然后喝黑咖啡。黑咖啡会加速减肥的。很多人说三餐正常。喝黑咖啡。一天两杯。一周都可以瘦六斤 ... 王大大

黑咖啡太难喝了 吧

来自 豆瓣App
  • XS-size控

XS-size控 2016-11-17 23:16:58

在冲动的时候一定要说服自己 多说几次并转移注意力!真的!冲动是魔鬼 要淡定!

来自 豆瓣App
  • 王大大

王大大 2016-11-17 23:18:28

黑咖啡太难喝了 吧 黑咖啡太难喝了 吧 XS-size控

嗯嗯。对的。喝药的感觉

来自 豆瓣App
  • XS-size控

XS-size控 2016-11-17 23:24:45

嗯嗯。对的。喝药的感觉 嗯嗯。对的。喝药的感觉 王大大

那就喝纯水或茶咯

来自 豆瓣App
  • XS-size控

XS-size控 2016-11-18 09:11:58

11/18:今天部门聚餐 可能会吃一些 选择自己可以吃的 蔬菜什么的 一点不担心 间歇性给自己开个小灶也无妨 周末可以清肠,哦啦啦 周末愉快!

来自 豆瓣App
  • XS-size控

XS-size控 2016-11-18 10:26:56

凡事有计划 更有效率!不要虚度!

来自 豆瓣App
  • 禾斗斗斗 2016-11-20 17:00:25

加入,本来想自己开个贴的~楼主收人咩

来自 豆瓣App
  • XS-size控

XS-size控 2016-11-20 17:28:13

加入,本来想自己开个贴的~楼主收人咩 加入,本来想自己开个贴的~楼主收人咩 禾斗斗斗

那就一起呗!

来自 豆瓣App
  • XS-size控

XS-size控 2016-11-20 17:28:44

周五到周日都是乱吃一通!下周继续!

来自 豆瓣App
  • 禾斗斗斗 2016-11-20 17:29:15

那就一起呗! 那就一起呗! XS-size控

ok~~我体重54.5,目标46~~明天开始轻食,就是每天喝个牛奶~别的不吃~下周末会有饭局,以后继续轻食计划~~

来自 豆瓣App
  • XS-size控

XS-size控 2016-11-20 22:56:15

ok~~我体重54.5,目标46~~明天开始轻食,就是每天喝个牛奶~别的不吃~下周末会有饭局,以后继续轻 ok~~我体重54.5,目标46~~明天开始轻食,就是每天喝个牛奶~别的不吃~下周末会有饭局,以后继续轻食计划~~ ... 禾斗斗斗

按时来记录吧

来自 豆瓣App
  • 少女壮士

少女壮士 (嬷有一颗钻石般的❤,不骗你) 2016-11-21 10:56:19

哇塞 你的体重和你的目标跟我一样 我也是要在年前瘦下来 哇塞 你的体重和你的目标跟我一样 我也是要在年前瘦下来 少女壮士

今天称重 56KG
    我用的高蛋白减肥
    就是不碰淀粉糖
    吃 烤鸡胸 鸡蛋 无油靠带鱼 搭配黄瓜生菜等
    原则吃到饱 白天多喝水
    再进行三天 就准备转入 粗粮 蔬菜 食谱了
    希望元旦前到100
    过年前到94.

每周平均需要掉2到3斤 才能达到目标

• XS-size控

XS-size控 2016-11-21 11:29:06

今天称重 56KG 我用的高蛋白减肥 就是不碰淀粉糖 吃 烤鸡胸 鸡蛋 无油靠带鱼 搭配黄瓜生菜等 今天称重 56KG 我用的高蛋白减肥 就是不碰淀粉糖 吃 烤鸡胸 鸡蛋 无油靠带鱼 搭配黄瓜生菜等 原则吃到饱 白天多喝水 再进行三天 就准备转入 粗粮 蔬菜 食谱了 希望元旦前到100 过年前到94. 每周平均需要掉2到3斤 才能达到目标 ... 少女壮士

基数一致

来自 豆瓣App
  • XS-size控

XS-size控 2016-11-21 11:31:42

欲望口一旦打开就会覆水难收,所以在打开之前一定要克制!对于什么阶段会有什么感受我很清楚!于是,要自制!

来自 豆瓣App
  • 禾斗斗斗 2016-11-21 11:41:16

欲望口一旦打开就会覆水难收,所以在打开之前一定要克制!对于什么阶段会有什么感受我很清楚!于 欲望口一旦打开就会覆水难收,所以在打开之前一定要克制!对于什么阶段会有什么感受我很清楚!于是,要自制! ... XS-size控

这个真是,如果吃了一口。我就知道今天自己废了,所以干脆别吃了

来自 豆瓣App
  • 少女壮士

少女壮士 (嬷有一颗钻石般的❤,不骗你) 2016-11-21 12:12:21

露珠你是不是下半身胖啊 我看你数据下半身挺胖的
    我是下半身很胖啊 我晚上现在穿瘦腿袜 白天去汗蒸 改善下半身循环

• XS-size控

XS-size控 2016-11-21 16:22:51

这个真是,如果吃了一口。我就知道今天自己废了,所以干脆别吃了 这个真是,如果吃了一口。我就知道今天自己废了,所以干脆别吃了 禾斗斗斗

在节食期间食物会变得很强大,吃了就后悔,不如不吃!

来自 豆瓣App
  • XS-size控

XS-size控 2016-11-21 16:23:41

露珠你是不是下半身胖啊 我看你数据下半身挺胖的 我是下半身很胖啊 我晚上现在穿瘦腿袜 白天去 露珠你是不是下半身胖啊 我看你数据下半身挺胖的 我是下半身很胖啊 我晚上现在穿瘦腿袜 白天去汗蒸 改善下半身循环 ... 少女壮士

是的!标准梨形身材,屁股大腿粗!无语很,先减重再塑形 一步一步来!

来自 豆瓣App
  • XS-size控

XS-size控 2016-11-21 16:26:11

胃真的是神奇的东西 越缩越小或越撑越大!所以 先缩小吧

来自 豆瓣App
  • XS-size控

XS-size控 2016-11-21 16:29:32

记得第一次减肥成功是6年前,从130到90多斤 付出很多努力!但得到自己喜欢的身材的感觉太好了 可以穿任何风格的衣服 怎么拍照都好看 可以自信的短裙短裤 还很少女心!我要找回那个自己 找回那种感觉!

来自 豆瓣App
  • XS-size控

XS-size控 2016-11-21 22:36:09

能冬眠多好啊!不吃不喝一直睡 到春天轻轻松松收2、30斤该多好!

来自 豆瓣App
  • 禾斗斗斗 2016-11-22 08:38:23

来报体重和食物了,昨天第一天,一个旺仔牛奶,还有一个橙子,今早体重52.9~

来自 豆瓣App
  • 少女壮士

少女壮士 (嬷有一颗钻石般的❤,不骗你) 2016-11-22 09:30:58

是的!标准梨形身材,屁股大腿粗!无语很,先减重再塑形 一步一步来! 是的!标准梨形身材,屁股大腿粗!无语很,先减重再塑形 一步一步来! XS-size控

我也是 下半身 特别是大腿 屁股 那里脂肪堆积如山-0-
    所以我现在都在汗蒸 改善 腿部循环 还有喝红茶生姜

• 少女壮士

少女壮士 (嬷有一颗钻石般的❤,不骗你) 2016-11-22 09:33:59

今天55.5
    昨天啃了一天无油烤的鸡胸 带鱼 鸡腿 鸡蛋
    今天啥都不想吃了 肉都吃腻味了 今天一点都不喝

喝两盒 低脂特伦舒 喝一天生姜红茶

明天继续蛋白质 加蔬菜 昨天都没吃蔬菜

中午继续汗蒸 我最近还没开始运动

有点轻微低血糖 准备到104开始运动

• XS-size控

XS-size控 2016-11-22 14:55:06

一边狂吃一边健身,一边熬夜一边美容,一边努力一边挥霍,一边自律一边放肆,一边认真一边无畏,一边忘记你一边思念你,一边爱你一边恨你。

来自 豆瓣App
  • XS-size控

XS-size控 2016-11-22 14:56:04

来报体重和食物了,昨天第一天,一个旺仔牛奶,还有一个橙子,今早体重52.9~ 来报体重和食物了,昨天第一天,一个旺仔牛奶,还有一个橙子,今早体重52.9~ 禾斗斗斗

简单点就好!多写心得感受 少计流水账 吃什么就别记了 写点运动什么的挺好!多点正能量

来自 豆瓣App
  • XS-size控

XS-size控 2016-11-22 14:56:47

今天55.5 昨天啃了一天无油烤的鸡胸 带鱼 鸡腿 鸡蛋 今天啥都不想吃了 肉都吃腻味了 今天一 今天55.5 昨天啃了一天无油烤的鸡胸 带鱼 鸡腿 鸡蛋 今天啥都不想吃了 肉都吃腻味了 今天一点都不喝 喝两盒 低脂特伦舒 喝一天生姜红茶 明天继续蛋白质 加蔬菜 昨天都没吃蔬菜 中午继续汗蒸 我最近还没开始运动 有点轻微低血糖 准备到104开始运动 ... 少女壮士

坚持!

来自 豆瓣App
  • XS-size控

XS-size控 2016-11-22 17:37:41

75/9: 中午去健身房碰到某超模!第一次见真正的维密天使吧 真心瘦!各种视觉刺激!路过身边的时候感受到了普通人与明星的差别吧,但是还好 还可以努力!不跟别人比 就和昨天的自己比吧 ,做了很详细的每日计划 跟着自己节奏走!

来自 豆瓣App
  • XS-size控

XS-size控 2016-11-22 18:58:17

很久没有自己关注过自己了,于是决定重新拾起瑜伽认真练习,每天抽出时间跟自己的心独处 通过瑜伽对自己身体的控制能达到意识和自我身心的一个调理,真心觉得腿这么粗好无奈……什么开始变冷呢 我希望朝着好的方向 去做更好的自己!

来自 豆瓣App
  • XS-size控

XS-size控 2016-11-22 19:45:59

模特身材= (身高-100)*0.8*0.8 够苛刻的!

来自 豆瓣App
  • boju

boju 2016-11-22 21:52:06

模特身材= (身高-100)*0.8*0.8 够苛刻的! 模特身材= (身高-100)*0.8*0.8 够苛刻的! XS-size控

一个0.8挺好,两个太变态了,我160,的70多斤

来自 豆瓣App
  • XS-size控

XS-size控 2016-11-22 22:49:59

一个0.8挺好,两个太变态了,我160,的70多斤 一个0.8挺好,两个太变态了,我160,的70多斤 boju

哈哈哈 其实还好吧

来自 豆瓣App
  • XS-size控

XS-size控 2016-11-22 22:50:36

家里除了水没有什么可吃的 哦 还有山楂丸!是要逼死自己 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Shadow

Shadow 2016-11-22 23:06:47

我现在减肥早餐鸡蛋加酸奶,中午正常吃饭不过量少晚上吃一个苹果跟橘子,这样有用吗?

来自 豆瓣App
  • XS-size控

XS-size控 2016-11-22 23:24:03

我现在减肥早餐鸡蛋加酸奶,中午正常吃饭不过量少晚上吃一个苹果跟橘子,这样有用吗? 我现在减肥早餐鸡蛋加酸奶,中午正常吃饭不过量少晚上吃一个苹果跟橘子,这样有用吗? Shadow

你问我没用!你自己做了最有用!

来自 豆瓣App
  • XS-size控

XS-size控 2016-11-22 23:24:07

今天少吃一块肉,明天维密我走秀。
    明天少喝一口汤,后天维密我开场。

来自 豆瓣App
  • XS-size控

XS-size控 2016-11-23 09:20:51

75/10:这周状态都不好 尤其今天 预计晚上回家把家里上上下下 里里外外认认真真打扫一遍 时间紧迫呀

来自 豆瓣App
  • XS-size控

XS-size控 2016-11-23 09:22:12

早上吃了一个为我来说巨丰盛的早餐 然而现在很撑 !

来自 豆瓣App
  • XS-size控

XS-size控 2016-11-23 10:03:41

好身材!要么练出来要么饿出来!这个么简单粗暴的道理!就去做呗!发现还是瘦穿衣服好看呀!为什么这么多人想瘦呢!世界上有三类人:男人 女人和模特!我去!我要做第三类!

来自 豆瓣App
  • zaliy

zaliy 2016-11-23 19:19:58

楼主好厉害,模板我带走啦,一起加油(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • zaliy

zaliy 2016-11-23 19:24:33

35,53,94,67,89

来自 豆瓣App
  • XS-size控

XS-size控 2016-11-23 19:58:24

35,53,94,67,89 35,53,94,67,89 zaliy

你这维度我没看懂 一起加油哈!

来自 豆瓣App
  • zaliy

zaliy 2016-11-23 20:00:03

你这维度我没看懂 一起加油哈! 你这维度我没看懂 一起加油哈! XS-size控

哈哈,我是从下往上量的

来自 豆瓣App
  • XS-size控

XS-size控 2016-11-23 21:19:59

哈哈,我是从下往上量的 哈哈,我是从下往上量的 zaliy

哈哈哈 这下明白了!

来自 豆瓣App
  • XS-size控

XS-size控 2016-11-23 22:27:17

对明天最好的准备就是今天做到最好!对明天最好的准备就是今天做到最好!对明天最好的准备就是今天做到最好!

来自 豆瓣App
  • XS-size控

XS-size控 2016-11-24 09:17:14

75/11:过去11天了!时间真快!然而我只轻了3斤 111真逗着体重!还有2月60天!嗯,记住一句话 对明天最好的准备是 做好今天!

来自 豆瓣App
  • zaliy

zaliy 2016-11-24 13:06:23

好几天都没有及格了!加油(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 慢寻

慢寻 2016-11-24 14:08:47

不贴每天吃什么了 像流水账!就记录每天的心得吧…… 不贴每天吃什么了 像流水账!就记录每天的心得吧…… XS-size控

我夏天也很规律..突然9月就爆了..十一七天胖了10斤夏天减的全破功..现在怎么都控制不住了..我原来几乎不吃晚饭零食..也不知道意志力怎么那么强..现在坚持一天第二天肯定完..

来自 豆瓣App
  • XS-size控

XS-size控 2016-11-25 08:35:32

75/12:姨妈来了,难怪体重不动 !

来自 豆瓣App
  • XS-size控

XS-size控 2016-11-25 08:36:45

好几天都没有及格了!加油(ง •̀_•́)ง 好几天都没有及格了!加油(ง •̀_•́)ง zaliy

哈哈哈 没及格是因为吃了晚饭 你也加油!

来自 豆瓣App
  • XS-size控

XS-size控 2016-11-25 08:37:57

我夏天也很规律..突然9月就爆了..十一七天胖了10斤夏天减的全破功..现在怎么都控制不住了..我原 我夏天也很规律..突然9月就爆了..十一七天胖了10斤夏天减的全破功..现在怎么都控制不住了..我原来几乎不吃晚饭零食..也不知道意志力怎么那么强..现在坚持一天第二天肯定完.. ... 慢寻

7天10斤够狠的!但是我很理解你的感受吧!慢慢来吧 做好每一天 不要心急不要给自己太大压力!

来自 豆瓣App
  • 少女壮士

少女壮士 (嬷有一颗钻石般的❤,不骗你) 2016-11-25 10:59:06

生病了 110
    感觉最近也不怎么饿
    下周准备换 粗粮减肥了

• XS-size控

XS-size控 2016-11-25 11:46:26

生病了 110 感觉最近也不怎么饿 下周准备换 粗粮减肥了 生病了 110 感觉最近也不怎么饿 下周准备换 粗粮减肥了 少女壮士

按时吃饭吃药!先养好身体吧!

• 少女壮士

少女壮士 (嬷有一颗钻石般的❤,不骗你) 2016-11-25 11:52:11

按时吃饭吃药!先养好身体吧! 按时吃饭吃药!先养好身体吧! XS-size控

天气降温的厉害 一不小心就感冒发烧了
    饭吃不下 人难受 感觉自己要加强锻炼了

• 慢寻

慢寻 2016-11-25 13:47:08

7天10斤够狠的!但是我很理解你的感受吧!慢慢来吧 做好每一天 不要心急不要给自己太大压力! 7天10斤够狠的!但是我很理解你的感受吧!慢慢来吧 做好每一天 不要心急不要给自己太大压力! XS-size控

?..重新来吧.. 食欲控制不住.. 感觉天冷运动跟不上..

来自 豆瓣App
  • XS-size控

XS-size控 2016-11-26 00:32:31

There's only one corner of the universe you can be sure of improving, and that's your own self.
      这个宇宙中只有一个角落你肯定可以改进,那就是你自己。

来自 豆瓣App
  • XS-size控

XS-size控 2016-11-26 00:39:13

这世上最了解你的,能改变你的,只有你自己

来自 豆瓣App
  • zoe

zoe (its time to bronz and marselli) 2016-11-26 04:58:29

我今天咖啡面包和蔬菜

• XS-size控

XS-size控 2016-11-26 14:19:09

我今天咖啡面包和蔬菜 我今天咖啡面包和蔬菜 zoe

周末我准备去吃披萨

来自 豆瓣App
  • Jose

Jose 2016-11-26 18:29:23

161CM,96J,目标85,和楼主一起~不过工作比较忙不能少吃,每周3次健身房 :)

• XS-size控

XS-size控 2016-11-27 10:36:22

161CM,96J,目标85,和楼主一起~不过工作比较忙不能少吃,每周3次健身房 :) 161CM,96J,目标85,和楼主一起~不过工作比较忙不能少吃,每周3次健身房 :) Jose

我每周五天健身房,可能我比较心急 所以饮食会控制严格些!准备开始吃沙拉了!

来自 豆瓣App
  • XS-size控

XS-size控 2016-11-27 10:41:16

75/13: 体重降了些

来自 豆瓣App
  • XS-size控

XS-size控 2016-11-27 21:59:01

75/13:看一个人今后的发展如何,就看一个人对欲望的自控能力。如果你可以控制你的饮食、睡眠、懒惰和抱怨的嘴!这本身就是一种强大。凡是你想控制的,其实都控制了你……愿岁月锤炼你一副丰满的灵魂和清瘦的欲望。

来自 豆瓣App
  • XS-size控

XS-size控 2016-11-28 10:26:45

一天下来,能控制住说废话和蠢话的欲望,并在感觉吃饱之前就主动放下筷子,也就算是自爱了。

来自 豆瓣App
  • 少女壮士

少女壮士 (嬷有一颗钻石般的❤,不骗你) 2016-11-28 12:56:31

110 体重没变 但是感觉在收紧 好现象
    这周粗粮减肥 昨天已经烤好一周的全麦坚果无油无糖面包
    和糙米 低油低盐的蔬菜 配成一小盒一小盒 刚好准备了五天份

准备开始运动啦 晚上椭圆机走起

送自己一句话
    不要被懒惰拖延症主宰 否则自己永远到不了自己最想要的状态

• XS-size控

XS-size控 2016-11-28 20:23:56

110 体重没变 但是感觉在收紧 好现象 这周粗粮减肥 昨天已经烤好一周的全麦坚果无油无糖面包 110 体重没变 但是感觉在收紧 好现象 这周粗粮减肥 昨天已经烤好一周的全麦坚果无油无糖面包 和糙米 低油低盐的蔬菜 配成一小盒一小盒 刚好准备了五天份 准备开始运动啦 晚上椭圆机走起 送自己一句话 不要被懒惰拖延症主宰 否则自己永远到不了自己最想要的状态 ... 少女壮士

棒!Go on

来自 豆瓣App
  • 少女壮士

少女壮士 (嬷有一颗钻石般的❤,不骗你) 2016-11-29 10:23:43

明天就是11月最后一天了
    12月要开始了 冲刺冲刺
    当减肥的饮食 养成习惯
    其实也不嘴馋了
    而且最近看新闻 发觉之前好多爱吃的食物本质很恶心
    突然就想一直养成好习惯了

习惯了大油大香 火锅烧烤冒菜关东煮 等等
    原以为减肥很难熬

结果习惯了 原汁原味的食物 竟然觉得感受到食物本质的那种无任何添加香精的原味
    感觉还不错

抛弃改正一个坏习惯 需要很长时间
    肃立一个正确习惯 需要更多时间

希望在这个时间里 让我爱上怎么健康的吃

• XS-size控

XS-size控 2016-11-29 21:34:00

75/15 时间算错了! 今天是第15天 明白一道理 减肥还是工作其他 都是自己为自己做的事情 做不好不要怪任何人 问我自己努力了吗!美女都是对自己比对别人狠的人!

来自 豆瓣App
  • XS-size控

XS-size控 2016-11-29 22:46:01

Your 20's are your "selfish" years. It's a decade to immerse yourself in every single thing possible. Be selfish with your time, and all the aspects of you. Tinker with shit, travel, explore, love a lot, love a little and never touch the ground.

20多岁是个“自私”的年纪。那是一个尽可能把自己投入到每件事的年纪。“自私吧,与你的时间,与每一个你”。去捣蛋胡闹吧,去旅行,去探索,去尽情的爱还有不切实际的做梦。

来自 豆瓣App
  • XS-size控

XS-size控 2016-11-29 23:01:30

明天就是11月最后一天了 12月要开始了 冲刺冲刺 当减肥的饮食 养成习惯 其实也不嘴馋了 而且 明天就是11月最后一天了 12月要开始了 冲刺冲刺 当减肥的饮食 养成习惯 其实也不嘴馋了 而且最近看新闻 发觉之前好多爱吃的食物本质很恶心 突然就想一直养成好习惯了 习惯了大油大香 火锅烧烤冒菜关东煮 等等 原以为减肥很难熬 结果习惯了 原汁原味的食物 竟然觉得感受到食物本质的那种无任何添加香精的原味 感觉还不错 抛弃改正一个坏习惯 需要很长时间 肃立一个正确习惯 需要更多时间 希望在这个时间里 让我爱上怎么健康的吃 ... 少女壮士

与我心有戚戚焉!喜欢原汁原味 喜欢健康的生活!更好的我们在前方 共勉!

来自 豆瓣App
  • XS-size控

XS-size控 2016-11-30 22:06:18

75/16: 今天做好了充足的准备工作 明天正式开始!

来自 豆瓣App
  • XS-size控

XS-size控 2016-12-01 09:29:16

半途法则说,一个人往往会在事情做到中途的时候放弃,由此导致失败。      

来自 豆瓣App
  • XS-size控

XS-size控 2016-12-02 10:16:14

75/17: 这是一个好开始,每天好好规划!

来自 豆瓣App
  • e大萌萌

e大萌萌 (内在的感受比外在的大道理重要。) 2016-12-02 10:43:24

我早上一般都是两个包子。豆浆。中午大概半碗饭和菜。。然后喝黑咖啡。黑咖啡会加速减肥的。很多 我早上一般都是两个包子。豆浆。中午大概半碗饭和菜。。然后喝黑咖啡。黑咖啡会加速减肥的。很多人说三餐正常。喝黑咖啡。一天两杯。一周都可以瘦六斤 ... 王大大

会失眠吗?最近也打算靠黑咖啡减肥~~

• e大萌萌

e大萌萌 (内在的感受比外在的大道理重要。) 2016-12-02 10:56:42

2016年的最后一个月来打卡:
    原始体重和楼主一致
    年前瘦到50,终极目标45!
    我的方法就是:少食+吃得健康+适当运动

作为朝九晚六的上班族
    饮食、作息都比较规律
    最近打算借助黑咖啡控制饮食

早餐(自己做)
    一小碗白米粥+鸡蛋(偶尔替换面包或者包子,都是很小的那种)
    一杯黑咖啡(偶尔替换成红糖姜茶)

午餐(公司食堂)
    一荤一素+白米饭一小碗

晚餐:(不固定)
    不吃主食,只吃几口菜
    保证临睡前微饿的感觉

注意事项:
    严格控制加餐环节
    前一段时间会加餐
    最近要控制

运动:
    每天早起五分钟天鹅臂
    近期晚上没有运动
    天气好可以出去40分钟夜跑
    或者跳郑多燕、keep的拉伸

• XS-size控

XS-size控 2016-12-02 19:53:34

会失眠吗?最近也打算靠黑咖啡减肥~~ 会失眠吗?最近也打算靠黑咖啡减肥~~ e大萌萌

我不喜欢黑咖啡 所以我睡眠挺好

来自 豆瓣App
  • XS-size控

XS-size控 2016-12-02 19:54:58

2016年的最后一个月来打卡: 原始体重和楼主一致 年前瘦到50,终极目标45! 我的方法就是:少 2016年的最后一个月来打卡: 原始体重和楼主一致 年前瘦到50,终极目标45! 我的方法就是:少食+吃得健康+适当运动 作为朝九晚六的上班族 饮食、作息都比较规律 最近打算借助黑咖啡控制饮食 早餐(自己做) 一小碗白米粥+鸡蛋(偶尔替换面包或者包子,都是很小的那种) 一杯黑咖啡(偶尔替换成红糖姜茶) 午餐(公司食堂) 一荤一素+白米饭一小碗 晚餐:(不固定) 不吃主食,只吃几口菜 保证临睡前微饿的感觉 注意事项: 严格控制加餐环节 前一段时间会加餐 最近要控制 运动: 每天早起五分钟天鹅臂 近期晚上没有运动 天气好可以出去40分钟夜跑 或者跳郑多燕、keep的拉伸 ... e大萌萌

好样的!加油!总之先做好2016年的最后一个月 也算给自己一个交代吧!

来自 豆瓣App
  • XS-size控

XS-size控 2016-12-02 19:56:00

其实每天都有运动 雷打不动1小时有氧!等瘦到100就开始加入力量训练!

来自 豆瓣App
  • XS-size控

XS-size控 2016-12-02 19:58:46

【励志语录,激励自己】
    美,瘦了一点有什么用啊,才不要听别人虚情假意的说,你好像瘦了一点。瘦一点有什么用,听就要听别人说,哇啊!你好美哦!!那样才是美的冒泡。

没办法!人家瘦子!胃小!!!再不克制就一辈子羡慕别人吧!!!

饭量再控制,少吃一口,能怎样,能死么?她们吃是有资本,你个死胖子,当你没瘦下来时,只有忍饿的份,你不对自己狠,别人就对你狠!

当你对美好身材的渴望远远大于你对食物的渴望,你就可以成功减肥。减不下来那是因为你对美丽的渴望还不够强烈。

这是个残酷的社会。你别以为有真本事怎么着,外表更重要。你应该知道这个社会对女性多挑剔。必须瘦,不要想太多。

没人能帮你,只能靠自己。如果你不想我喊你胖子就从现在开始别吃了。喝水吧就,饿就去睡觉。

其实在你想放弃的那个瞬间,告诉自己再坚持一下再坚持一下,也就过去了。

来自 豆瓣App
  • e大萌萌

e大萌萌 (内在的感受比外在的大道理重要。) 2016-12-02 20:44:58

【励志语录,激励自己】 美,瘦了一点有什么用啊,才不要听别人虚情假意的说,你好像瘦了一点。 【励志语录,激励自己】 美,瘦了一点有什么用啊,才不要听别人虚情假意的说,你好像瘦了一点。瘦一点有什么用,听就要听别人说,哇啊!你好美哦!!那样才是美的冒泡。 没办法!人家瘦子!胃小!!!再不克制就一辈子羡慕别人吧!!! 饭量再控制,少吃一口,能怎样,能死么?她们吃是有资本,你个死胖子,当你没瘦下来时,只有忍饿的份,你不对自己狠,别人就对你狠! 当你对美好身材的渴望远远大于你对食物的渴望,你就可以成功减肥。减不下来那是因为你对美丽的渴望还不够强烈。 这是个残酷的社会。你别以为有真本事怎么着,外表更重要。你应该知道这个社会对女性多挑剔。必须瘦,不要想太多。 没人能帮你,只能靠自己。如果你不想我喊你胖子就从现在开始别吃了。喝水吧就,饿就去睡觉。 其实在你想放弃的那个瞬间,告诉自己再坚持一下再坚持一下,也就过去了。 ... XS-size控

加油!晚上吃了一点米线,吃了一角榴莲~~为了理想中的自己努力!

来自 豆瓣App
  • XS-size控

XS-size控 2016-12-03 12:39:18

75/18: 对的食物就像对的人 能带给你幸福感

来自 豆瓣App
  • 王大大

王大大 2016-12-03 18:50:02

会失眠吗?最近也打算靠黑咖啡减肥~~ 会失眠吗?最近也打算靠黑咖啡减肥~~ e大萌萌

不会的。。我每天都起的很早。。喝完白天工作期间照样睡觉

来自 豆瓣App
  • XS-size控

XS-size控 2016-12-03 19:17:54

有氧运动热水澡 喜欢的音乐 生活可以更美好

来自 豆瓣App
  • e大萌萌

e大萌萌 (内在的感受比外在的大道理重要。) 2016-12-04 20:22:13

不会的。。我每天都起的很早。。喝完白天工作期间照样睡觉 不会的。。我每天都起的很早。。喝完白天工作期间照样睡觉 王大大

哈哈哈 你白天睡觉啊~~

来自 豆瓣App
  • XS-size控

XS-size控 2016-12-05 11:29:45

75/19: 良性循环 …… 渐入佳境……

来自 豆瓣App
  • XS-size控

XS-size控 2016-12-06 12:22:46

75/20: 身体开始变化 整个人满心欢喜 嗯呢!美好的身体是自己努力得来的 要好好珍惜这个过程!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部