怀孕快9个月,今天突然发现长妊娠纹了。妊娠纹会消...

我作的一手好死

标题:怀孕快9个月,今天突然发现长妊娠纹了。妊娠纹会消吗?
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 哆啦酱

哆啦酱 (浪漫自由,一生所向) 2016-11-16 12:41:41

不能

来自 豆瓣App
  • 哆啦酱

哆啦酱 (浪漫自由,一生所向) 2016-11-16 12:41:57

最多可以减淡

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-11-16 12:45:33

娇韵诗修复作用比较强大,可以试试……

来自 豆瓣App
  • 少女🌸

少女🌸 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-16 12:46:32

不会……节哀(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • lemon juice

lemon juice 2016-11-16 12:49:48

会变成白纹。我怀孕时到37周完全没有妊娠纹,还以为不会长了,38周就长起来了,哭

• 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-16 12:58:57

会变成白纹。我怀孕时到37周完全没有妊娠纹,还以为不会长了,38周就长起来了,哭 会变成白纹。我怀孕时到37周完全没有妊娠纹,还以为不会长了,38周就长起来了,哭 lemon juice

好郁闷啊~

来自 豆瓣App
  • 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-16 12:59:11

不能 不能 哆啦酱

噢漏

来自 豆瓣App
  • 浅川

浅川 2016-11-16 13:00:16

不能,我大腿根上有几条胖瘦纹。

来自 豆瓣App
  • 如果没有遇见你

如果没有遇见你 (太阳不是我们的。) 2016-11-16 13:00:21

不会 妊娠纹是不会消的

来自 豆瓣App
  • 奢品汇studio

奢品汇studio 2016-11-16 13:27:57

不会 也不在生之前变淡

来自 豆瓣App
  • BIG--fish

BIG--fish (把心中的城堡变成现实) 2016-11-16 15:00:01

这玩意上小学就长过...胖的...现在变成了白纹

来自 豆瓣App
  • BIG--fish

BIG--fish (把心中的城堡变成现实) 2016-11-16 15:00:24

但是屁股上起了红斑 不知道是咋回事

来自 豆瓣App
  • 胖子不信邪

胖子不信邪 (我一笑,一脸横肉) 2016-11-16 16:23:50

不会,生完会淡一点

来自 豆瓣App
  • 相知。相惜

相知。相惜 (要么瘦,要么死。) 2016-11-16 16:58:48

不会 表示现在肚子上还有很明显的条纹 宝宝一岁四个月了

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-16 17:49:23

所以我准备三个月就开始抹油

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-16 17:49:55

这玩意上小学就长过...胖的...现在变成了白纹 这玩意上小学就长过...胖的...现在变成了白纹 BIG--fish

我也有,屁股上好多呢,小时候长得太快了,

来自 豆瓣App
  • 皮斯。

皮斯。 (猜猜情寻。) 2016-11-16 18:18:24

会变成白纹。我怀孕时到37周完全没有妊娠纹,还以为不会长了,38周就长起来了,哭 会变成白纹。我怀孕时到37周完全没有妊娠纹,还以为不会长了,38周就长起来了,哭 lemon juice

额 我现在36周还没长 希望能坚持到最后

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的发带

白敬亭的发带 (一白遮三丑一胖毁所有) 2016-11-16 18:21:59

不会···我朋友孩子都一岁了,肚子上还是大片大片的紫色的纹路······超级吓人·····她本身挺胖的(不到160体重140那种),妊娠纹还严重到这个地步·······太可怕了

• 带娃的美狗子

带娃的美狗子 2016-11-16 18:40:18

最后一周涨的,我孕期一直运动,游泳。说实话这个靠运气

来自 豆瓣App
  • 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-16 19:50:00

所以我准备三个月就开始抹油 所以我准备三个月就开始抹油 欢乐の喵酱

我一直都抹着,也没用啊

来自 豆瓣App
  • 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-16 19:50:32

最后一周涨的,我孕期一直运动,游泳。说实话这个靠运气 最后一周涨的,我孕期一直运动,游泳。说实话这个靠运气 带娃的美狗子

我也一直在运动,唉…我要少吃一点,不让肚子长那么大

来自 豆瓣App
  • Tia

Tia 2016-11-16 19:53:28

不能,涂不住,最后几个星期长的,不怕,会淡看不太出,以后不要穿三点式

来自 豆瓣App

123 2016-11-16 19:56:03

我也一直在运动,唉…我要少吃一点,不让肚子长那么大 我也一直在运动,唉…我要少吃一点,不让肚子长那么大 我作的一手好死

这个是看皮肤弹性的 不会长的人怎么样都不会长 会长的拉都拉不住……你试试托腹带 让皮肤压力小点

• 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-16 19:57:45

不会恢复的,生完会变白色

来自 豆瓣App
  • 肥肥肥丸子

肥肥肥丸子 2016-11-16 20:00:10

我是生之前一个月长的,现在生完三个月了,淡了很多,估计消失是不可能的!怀孕期间娇韵诗,帕玛氏都涂过,体重增长控制在25斤内,还是长了

来自 豆瓣App
  • Help!

Help! (遇到的问题就是拥有的财富) 2016-11-16 20:00:38

娇韵诗修复作用比较强大,可以试试…… 娇韵诗修复作用比较强大,可以试试…… Dannie

什么副作用?

• 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-16 20:01:29

我是生之前一个月长的,现在生完三个月了,淡了很多,估计消失是不可能的!怀孕期间娇韵诗,帕玛 我是生之前一个月长的,现在生完三个月了,淡了很多,估计消失是不可能的!怀孕期间娇韵诗,帕玛氏都涂过,体重增长控制在25斤内,还是长了 ... 肥肥肥丸子

长了多少?我现在就肚脐上有几条

来自 豆瓣App
  • UH大小姐…♪

UH大小姐…♪ (你说这些经过 平凡而又深刻) 2016-11-16 20:03:32

我看我几个好朋友从怀孕就一直抹百洛油还有娇韵诗,没长啊,不过这几个没长的都是最后两个月体重控制的很好,没有突然胖~

• rainynights

rainynights (一念天堂一念地狱) 2016-11-16 20:10:50

我到预产期了突然长了纹,纠结了好久,结果剖腹产突然多了一道疤……纹什么的都是浮云了

来自 豆瓣App
  • 我家wifi没信号

我家wifi没信号 2016-11-16 20:20:55

我一直都有抹结果也还是长了

• TUTU.

TUTU. 2016-11-16 20:33:19

听说要在三四个月时候就要涂涂抹抹防止妊辰纹太严重

• 你就叫我浮夸吧

你就叫我浮夸吧 (世界那么大,还有很多需要学习。) 2016-11-16 20:48:34

但是屁股上起了红斑 不知道是咋回事 但是屁股上起了红斑 不知道是咋回事 BIG--fish

我也是 不知道什么原因 泪奔

来自 豆瓣App
  • 番茄

番茄 (绘个多彩世界) 2016-11-16 20:56:27

我一直有涂得,生之前长了,还有一条恐怖的疤痕

来自 豆瓣App
  • 小桃子。

小桃子。 (未来酱) 2016-11-17 07:12:28

我一直以为我没有长花,昨天跟老公炫耀老公说你长了啊,我让他拍给我看一看就难过了,原来花长肚子底下我肚子大看不到,现在快生了,各种难过

• 小桃子。

小桃子。 (未来酱) 2016-11-17 07:13:23

最后一周涨的,我孕期一直运动,游泳。说实话这个靠运气 最后一周涨的,我孕期一直运动,游泳。说实话这个靠运气 带娃的美狗子

我也是快生了长的,看到有点难过

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-17 07:38:19

什么副作用? 什么副作用? Help!

修复 作用

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-17 07:38:54

我一直都抹着,也没用啊 我一直都抹着,也没用啊 我作的一手好死

我妈妈就有,白色的,和我屁股上的一样

来自 豆瓣App
  • 丝丝

丝丝 (沟渠丝) 2016-11-17 07:47:35

我肚子没长 屁股上长了好多 33周了

来自 豆瓣App
  • 虹

我妈肚皮上好多,这个好像遗传蛮大的,孕七月害怕长,虽然每天都抹油 ,还是最后两个月控制下饮食吧 。

来自 豆瓣App
  • 吾悠

吾悠 (谁能发现我的世界曾经有过你的脸) 2016-11-17 09:10:00

据说长不长纹是遗传的,问了老妈,她说没长,我现在36周了,一直抹娇韵诗,也没长。这个纹应该很难消,因为我婆婆跟我说,她的肚子上到现在还有纹呢……

来自 豆瓣App
  • 闹够了没有

闹够了没有 2016-11-17 09:43:12

从3个月开始我就天天摸娇韵诗的那个霜了 也可能肚子比较小 还没长 我肚子是真小 五个月了。。别人都看不出来我怀孕了。。

来自 豆瓣App
  • ˋ桃麗絲♧

ˋ桃麗絲♧ (仗义多从屠狗辈、负心最是读书人) 2016-11-17 11:31:26

我也是快生了长的,看到有点难过 我也是快生了长的,看到有点难过 小桃子。

我也是……不过在大腿跟腰接处……是红色淤痕一样ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 11:45:13

生完后去皱吧。。一直涂也会长??果然还是基因强大啊

• 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-17 12:00:43

啥样的啊 我现在快七个月了 还没长 你这么说我好担心啊

来自 豆瓣App
  • 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-17 12:02:29

从3个月开始我就天天摸娇韵诗的那个霜了 也可能肚子比较小 还没长 我肚子是真小 五个月了。 从3个月开始我就天天摸娇韵诗的那个霜了 也可能肚子比较小 还没长 我肚子是真小 五个月了。。别人都看不出来我怀孕了。。 ... 闹够了没有

我也一直抹着一款日本的产品的,到8个多月的时候人家都不太看得出我是孕妇。还是长了,我妈也有,估计我是逃不过了

来自 豆瓣App
  • 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-17 12:03:07

啥样的啊 我现在快七个月了 还没长 你这么说我好担心啊 啥样的啊 我现在快七个月了 还没长 你这么说我好担心啊 冲天小飞侠

说是要长一般就是后两个月,前期肚子也不大嘛

来自 豆瓣App
  • 闹够了没有

闹够了没有 2016-11-17 12:03:38

我也一直抹着一款日本的产品的,到8个多月的时候人家都不太看得出我是孕妇。还是长了,我妈也有 我也一直抹着一款日本的产品的,到8个多月的时候人家都不太看得出我是孕妇。还是长了,我妈也有,估计我是逃不过了 ... 我作的一手好死

我妈没有 生我的时候都看不出来的那种。。 看来遗传也有因素

来自 豆瓣App
  • 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-17 12:05:10

说是要长一般就是后两个月,前期肚子也不大嘛 说是要长一般就是后两个月,前期肚子也不大嘛 我作的一手好死

颜色很深么?一眼能看出来?

来自 豆瓣App
  • 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-17 12:06:41

颜色很深么?一眼能看出来? 颜色很深么?一眼能看出来? 冲天小飞侠

我的不明显,我是把肉挤在一起才看出来的。有的人一开始应该是起那种红紫色的条纹吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 帮我闺蜜发帖,求分析   (【已注销】)
  • 这个婚还能结吗?   (就酱吧)
  • 拿证后住哪?   (小小猪猪侠)
  • 80后是离婚主力军了   (来自火星的ee)
  • 嫁给爱情应该是怎么样的?   (兔子只吃窝边草)
↑回顶部