楼主第四贴,收点儿正能量

姑娘

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 喵喵的太妃糖 2016-11-16 12:29:24

这样的渣男还联系他干嘛 ?有什么好难受的?想想他是怎么对你的

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-16 12:32:14

日子算的这么清楚,俺要不是翻来日历去数我都不记得有多久了。
    走出来,才能重生,算着过日子肯定不好过

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 (青春是马不停蹄的相遇再错过!) 2016-11-16 15:40:51

这样的渣男还联系他干嘛 ?有什么好难受的?想想他是怎么对你的 这样的渣男还联系他干嘛 ?有什么好难受的?想想他是怎么对你的 喵喵的太妃糖

联系他的欲望为零。

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 (青春是马不停蹄的相遇再错过!) 2016-11-16 15:41:27

日子算的这么清楚,俺要不是翻来日历去数我都不记得有多久了。 走出来,才能重生,算着过日子肯 日子算的这么清楚,俺要不是翻来日历去数我都不记得有多久了。 走出来,才能重生,算着过日子肯定不好过 ... Ringa

日子是因为写帖子专门看了一下。

来自 豆瓣App
  • 莎莎

莎莎 2016-11-16 22:00:44

三年这么久反复很正常啊,这么渣就是回来找你你也不要了吧,感觉连想都浪费时间

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-16 22:16:51

我一点都不想联系他,每次想到他怎么对我的,我都快气的吐血

来自 豆瓣App
  • ternurahoney

ternurahoney 2016-11-16 22:56:20

反复什么的 都会有 但越来越疏越来越淡了对不对 就像严重感冒 高烧不退 病情反复 但这都是头几天 慢慢的 只要好好吃药好好休息 不要再去淋雨 就都会病好的 不要去联系 克制住自己 需求感自然会降低 对他的评价也会恢复客观 感觉他就那么会事儿 过去是猪油蒙心了 笑一笑风轻云淡 即使再有小小的反复 也能和它和平相处

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 (青春是马不停蹄的相遇再错过!) 2016-11-16 23:03:23

三年这么久反复很正常啊,这么渣就是回来找你你也不要了吧,感觉连想都浪费时间 三年这么久反复很正常啊,这么渣就是回来找你你也不要了吧,感觉连想都浪费时间 莎莎

还没到回来就能真的不要那种牛逼的心态。但是确实多想他一次就会骂自己一次。

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 (青春是马不停蹄的相遇再错过!) 2016-11-16 23:05:28

我一点都不想联系他,每次想到他怎么对我的,我都快气的吐血 我一点都不想联系他,每次想到他怎么对我的,我都快气的吐血 vivi

我现在也是生气更多,可还是会想。今儿他还特么屏蔽我了!快三个月了,又屏蔽我!作死吧他就!

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-17 00:22:35

我现在也是生气更多,可还是会想。今儿他还特么屏蔽我了!快三个月了,又屏蔽我!作死吧他就! 我现在也是生气更多,可还是会想。今儿他还特么屏蔽我了!快三个月了,又屏蔽我!作死吧他就! 姑娘

我前任是屏蔽我整整三个月后打开的,你不知道我前任那三个月干了什么他有两个月都在和别人上床,,,然后分手了,打开朋友圈找我,说话,

来自 豆瓣App
  • 忘。

忘。 2016-11-17 00:24:42

我现在也是生气更多,可还是会想。今儿他还特么屏蔽我了!快三个月了,又屏蔽我!作死吧他就! 我现在也是生气更多,可还是会想。今儿他还特么屏蔽我了!快三个月了,又屏蔽我!作死吧他就! 姑娘

你这情况跟我一样,11月份初他屏蔽我我就反复,后面就把我放出来。我也快三个月,不过我记得那时你很有正能量的,换个角度想,无关紧要的人我们会屏蔽吗会在乎是否看吗

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 (青春是马不停蹄的相遇再错过!) 2016-11-17 09:51:31

我前任是屏蔽我整整三个月后打开的,你不知道我前任那三个月干了什么他有两个月都在和别人上床, 我前任是屏蔽我整整三个月后打开的,你不知道我前任那三个月干了什么他有两个月都在和别人上床,,,然后分手了,打开朋友圈找我,说话, ... vivi

男人真的是?。我只能这么说了…情绪被他影响的这些时刻…我都想抽自己!

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 (青春是马不停蹄的相遇再错过!) 2016-11-17 09:53:12

你这情况跟我一样,11月份初他屏蔽我我就反复,后面就把我放出来。我也快三个月,不过我记得那时 你这情况跟我一样,11月份初他屏蔽我我就反复,后面就把我放出来。我也快三个月,不过我记得那时你很有正能量的,换个角度想,无关紧要的人我们会屏蔽吗会在乎是否看吗 ... 忘。

是的,他屏蔽我的时候,我其实很开心,还能影响到他,快三个月了还能在有动作,也是爽爆。为什么开新帖呢,就是正能量也会有反复的时候,所以反复的时候来看看。

来自 豆瓣App
  • 斑大人

斑大人 2016-11-17 09:57:46

难过反复是无比正常的,我们都希望时间可以过的再快一点,可是没有办法,苦痛只能自己熬,再杠一杠真的也就过去了。我们情况相似,你经历的正是我目前困扰我的,我对自己最大的无能为力就是,明知道对方不值得,可依旧还爱着,觉得遗憾。这其实就是一场拉锯战, 找到问题的根本,然后和自己的心对话,抚慰自己,引导自己,生活总归是越过越好的,真的就是需要时间。我理解所谓的强者思维不应该只是硬性强迫自己转移注意力,给自己灌下一碗碗鸡汤,高喊口号。 正视自己,千万不要急于求成,学会和自己的潜意识对话吧,爱自己就是尊重自己的意愿,然后给自己建立正确的三观,自己引导自己积极正能量。 哈哈,说了一堆废话, 楼主加油(>_<)

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 (青春是马不停蹄的相遇再错过!) 2016-11-17 11:13:15

难过反复是无比正常的,我们都希望时间可以过的再快一点,可是没有办法,苦痛只能自己熬,再杠一 难过反复是无比正常的,我们都希望时间可以过的再快一点,可是没有办法,苦痛只能自己熬,再杠一杠真的也就过去了。我们情况相似,你经历的正是我目前困扰我的,我对自己最大的无能为力就是,明知道对方不值得,可依旧还爱着,觉得遗憾。这其实就是一场拉锯战, 找到问题的根本,然后和自己的心对话,抚慰自己,引导自己,生活总归是越过越好的,真的就是需要时间。我理解所谓的强者思维不应该只是硬性强迫自己转移注意力,给自己灌下一碗碗鸡汤,高喊口号。 正视自己,千万不要急于求成,学会和自己的潜意识对话吧,爱自己就是尊重自己的意愿,然后给自己建立正确的三观,自己引导自己积极正能量。 哈哈,说了一堆废话, 楼主加油(>_<) ... 斑大人

每一句都能说到我的心坎里。与潜意识对话,不强迫自己转移注意力。是的。很受用,很有能量,谢谢你。

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 (青春是马不停蹄的相遇再错过!) 2016-11-17 13:19:17

反复什么的 都会有 但越来越疏越来越淡了对不对 就像严重感冒 高烧不退 病情反复 但这都是头几天 反复什么的 都会有 但越来越疏越来越淡了对不对 就像严重感冒 高烧不退 病情反复 但这都是头几天 慢慢的 只要好好吃药好好休息 不要再去淋雨 就都会病好的 不要去联系 克制住自己 需求感自然会降低 对他的评价也会恢复客观 感觉他就那么会事儿 过去是猪油蒙心了 笑一笑风轻云淡 即使再有小小的反复 也能和它和平相处 ... ternurahoney

没有联系欲望,没有想要再去产生交集,就是会在早晨心慌,毫无缘由的心慌,我妈都说我该去医院查查了,好好的一个姑娘成了这样。希望时间给我我想要的结果。

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 (青春是马不停蹄的相遇再错过!) 2016-11-17 16:22:30

失恋真的是场修行。

来自 豆瓣App
  • 斑大人

斑大人 2016-11-17 18:44:58

每一句都能说到我的心坎里。与潜意识对话,不强迫自己转移注意力。是的。很受用,很有能量,谢谢 每一句都能说到我的心坎里。与潜意识对话,不强迫自己转移注意力。是的。很受用,很有能量,谢谢你。 ... 姑娘

不客气,能给你一些温暖,这让我也很温暖→_→ 我经常有看到你的帖子,希望你越来越好,你是个聪慧的姑娘,哈哈

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 (青春是马不停蹄的相遇再错过!) 2016-11-18 09:30:27

不客气,能给你一些温暖,这让我也很温暖→_→ 我经常有看到你的帖子,希望你越来越好,你是个 不客气,能给你一些温暖,这让我也很温暖→_→ 我经常有看到你的帖子,希望你越来越好,你是个聪慧的姑娘,哈哈 ... 斑大人

满满的能量,真的。特别舒心~谢谢~

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃 2016-11-18 20:03:58

我发现女生真的是越断越清醒,越断留在心中的是生气的成分越多,我现在想起他对我的样子,都恨不得抽死他,刚才还在清晰的想,谢谢他的不娶之恩,因为他真的不是一个可以托付的良人

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 (青春是马不停蹄的相遇再错过!) 2016-11-19 15:48:31

为什么总会能量不足…心塞…不喜欢低能量的自己…

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 (青春是马不停蹄的相遇再错过!) 2016-11-19 15:49:14

我发现女生真的是越断越清醒,越断留在心中的是生气的成分越多,我现在想起他对我的样子,都恨不 我发现女生真的是越断越清醒,越断留在心中的是生气的成分越多,我现在想起他对我的样子,都恨不得抽死他,刚才还在清晰的想,谢谢他的不娶之恩,因为他真的不是一个可以托付的良人 ... 亲娃娃鱼娃娃

我今天满脑子他的好…快骂醒我…

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃 2016-11-19 16:02:54

我今天满脑子他的好…快骂醒我… 我今天满脑子他的好…快骂醒我… 姑娘

离开的男人,你觉得他心里还有你?或者你是他不可替换的选择?此时此刻,他正和新欢滚床单!清醒了没

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 (青春是马不停蹄的相遇再错过!) 2016-11-19 17:45:45

离开的男人,你觉得他心里还有你?或者你是他不可替换的选择?此时此刻,他正和新欢滚床单!清醒 离开的男人,你觉得他心里还有你?或者你是他不可替换的选择?此时此刻,他正和新欢滚床单!清醒了没 ... 亲娃娃鱼娃娃

可以骂的再狠点儿!我觉得我脑子今儿又进水了大概!关键还哭不出来…脑子的水出不去,好难受!

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃 2016-11-19 18:24:25

可以骂的再狠点儿!我觉得我脑子今儿又进水了大概!关键还哭不出来…脑子的水出不去,好难受! 可以骂的再狠点儿!我觉得我脑子今儿又进水了大概!关键还哭不出来…脑子的水出不去,好难受! 姑娘

我今天是工作不顺利,觉得好委屈,然后就情绪崩溃了一下,就反复了一阵,吃了饭就觉得好多了,

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 (青春是马不停蹄的相遇再错过!) 2016-11-20 00:27:54

我今天是工作不顺利,觉得好委屈,然后就情绪崩溃了一下,就反复了一阵,吃了饭就觉得好多了, 我今天是工作不顺利,觉得好委屈,然后就情绪崩溃了一下,就反复了一阵,吃了饭就觉得好多了, 亲娃娃鱼娃娃

抱抱,我们终究会活出自己理想的模样,终究会感谢此刻强大的自己。加油!

来自 豆瓣App
  • 卷卷卷儿

卷卷卷儿 2016-11-20 04:19:34

分手两个礼拜,想通了,为了一个不在意的人难过真的不值得。突然庆幸可以分开,其实他也没那么好。在我最需要他的时候,他都不在。他只会在意他的感受,却从来没有在意我的,我觉得我会找到一个比他更好的。

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 (青春是马不停蹄的相遇再错过!) 2016-11-20 11:19:25

分手两个礼拜,想通了,为了一个不在意的人难过真的不值得。突然庆幸可以分开,其实他也没那么好 分手两个礼拜,想通了,为了一个不在意的人难过真的不值得。突然庆幸可以分开,其实他也没那么好。在我最需要他的时候,他都不在。他只会在意他的感受,却从来没有在意我的,我觉得我会找到一个比他更好的。 ... 卷卷卷儿

分手两个礼拜就有这种大彻大悟,非常棒!我是都要三个月的人了…希望赶紧走过这段日子。祝你好运哟~

来自 豆瓣App
  • 卷卷卷儿

卷卷卷儿 2016-11-20 21:05:48

分手两个礼拜就有这种大彻大悟,非常棒!我是都要三个月的人了…希望赶紧走过这段日子。祝你好运 分手两个礼拜就有这种大彻大悟,非常棒!我是都要三个月的人了…希望赶紧走过这段日子。祝你好运哟~ ... 姑娘

嗯嗯 一起加油

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25476 人聚集在这个小组
↑回顶部