如果林宥嘉不作该多好。他唱歌还是挺好听的(立场...

多糖多醋多辣

标题:如果林宥嘉不作该多好。他唱歌还是挺好听的(立场是分裂我的祖国我为什么要尊重)
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-16 12:24:18

好喜欢听IU唱歌,好听好听。

• 多糖多醋多辣

多糖多醋多辣 2016-11-16 12:25:15

好喜欢听IU唱歌,好听好听。 好喜欢听IU唱歌,好听好听。 小黄鸡

小黄鸡。你弄错人名了。

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-16 12:25:40

咩证据 (._.)本嘉吹有点尴尬

来自 豆瓣App
  • 多糖多醋多辣

多糖多醋多辣 2016-11-16 12:29:04

咩证据 (._.)本嘉吹有点尴尬 咩证据 (._.)本嘉吹有点尴尬 吴磊LEO

自己搜吧

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-16 12:29:37

自己搜吧 自己搜吧 多糖多醋多辣

但是我也看了不少澄清贴(._.)

来自 豆瓣App
  • 多糖多醋多辣

多糖多醋多辣 2016-11-16 12:30:58

但是我也看了不少澄清贴(._.) 但是我也看了不少澄清贴(._.) 吴磊LEO

并不信

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2016-11-16 12:32:12

超喜欢他的歌

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-16 12:32:50

并不信 并不信 多糖多醋多辣

ˊ_>ˋ你说的是反服贸嘛 反服贸不代表台独啊 而且其实现在台湾年轻人没有几个会觉得自己和大陆有什么血脉联系 交换了半年 可以理解他们 毕竟就像我们接受洗脑一样 他们也有自己的洗脑

来自 豆瓣App
  • 多糖多醋多辣

多糖多醋多辣 2016-11-16 12:33:12

超喜欢他的歌 超喜欢他的歌 蒹葭

声音真的好好听。被安利了成全。单曲循环好久了

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-16 12:34:15

我还是会听他的歌,但会默默的听

来自 豆瓣App
  • 多糖多醋多辣

多糖多醋多辣 2016-11-16 12:34:20

ˊ_>ˋ你说的是反服贸嘛 反服贸不代表台独啊 而且其实现在台湾年轻人没有几个会觉得自己和大陆有 ˊ_>ˋ你说的是反服贸嘛 反服贸不代表台独啊 而且其实现在台湾年轻人没有几个会觉得自己和大陆有什么血脉联系 交换了半年 可以理解他们 毕竟就像我们接受洗脑一样 他们也有自己的洗脑 ... 吴磊LEO

你可以理解。我并不能理解。谢谢。

来自 豆瓣App
  • 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-16 12:36:14

ˊ_>ˋ你说的是反服贸嘛 反服贸不代表台独啊 而且其实现在台湾年轻人没有几个会觉得自己和大陆有 ˊ_>ˋ你说的是反服贸嘛 反服贸不代表台独啊 而且其实现在台湾年轻人没有几个会觉得自己和大陆有什么血脉联系 交换了半年 可以理解他们 毕竟就像我们接受洗脑一样 他们也有自己的洗脑 ... 吴磊LEO

反服贸不代表是,但基本反服贸的都是独啊!主要是他分享那个脸书链接,写着服贸对我国的影响...已经把tw当国了,尤其是这种关键时期,被躺枪也算是自己作的吧。不过他的歌没有嘲点~

来自 豆瓣App
  • 多糖多醋多辣

多糖多醋多辣 2016-11-16 12:37:29

我还是会听他的歌,但会默默的听 我还是会听他的歌,但会默默的听 🍒

我高中超级喜欢的。跟男朋友唱的歌很多都是他的。男朋友的声音跟他也挺像的。后来的一系列事情以后不喜欢了。最近又被安利了。

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-16 12:38:49

反服贸不代表是,但基本反服贸的都是独啊!主要是他分享那个脸书链接,写着服贸对我国的影响... 反服贸不代表是,但基本反服贸的都是独啊!主要是他分享那个脸书链接,写着服贸对我国的影响...已经把tw当国了,尤其是这种关键时期,被躺枪也算是自己作的吧。不过他的歌没有嘲点~ ... 吉姆雷特

台湾人都这么说自己是guo那也没办法啊ˊ_>ˋ 他们还问我说自己出国习不习惯你让我咋回答呢 可是他们人并不坏的 很多人也跟我们大陆的年轻人一样 只是网路上有些智障 我们网络上也很多键盘侠啊 我觉得guo不guo的是当局该去解决的问题 如果因为这个就去判断祖国不忠心什么的其实没必要 因为他们从小到大就没有这个概念

来自 豆瓣App
  • 吴慷仁

吴慷仁 2016-11-16 12:40:13

反服贸好像还好吧?之前我去了一个沙龙,里面有个台湾来交换的学生,他没有看不起大陆也觉得大陆很好 很多台湾人太狭隘,不过他说他有去反服贸游行,因为当时觉得台湾本身自给自足,签订了之后会打破原有台湾省内服贸的平衡所以才反对的。

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-16 12:40:39

你可以理解。我并不能理解。谢谢。 你可以理解。我并不能理解。谢谢。 多糖多醋多辣

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 那听陈奕迅咯 基本可以相互替代

来自 豆瓣App
  • 多糖多醋多辣

多糖多醋多辣 2016-11-16 12:42:33

台湾人都这么说自己是guo那也没办法啊ˊ_>ˋ 他们还问我说自己出国习不习惯你让我咋回答呢 可是 台湾人都这么说自己是guo那也没办法啊ˊ_>ˋ 他们还问我说自己出国习不习惯你让我咋回答呢 可是他们人并不坏的 很多人也跟我们大陆的年轻人一样 只是网路上有些智障 我们网络上也很多键盘侠啊 我觉得guo不guo的是当局该去解决的问题 如果因为这个就去判断祖国不忠心什么的其实没必要 因为他们从小到大就没有这个概念 ... 吴磊LEO

那罗志祥采访记者问他很敏感有关台湾跟中国的敏感问题。人家一直回答说我们都是中国人?难道他从小不是生活在台湾?搞笑了。别跟我说罗志祥比他大。更有祖国情怀。这跟年龄没关系。

来自 豆瓣App
  • noora

noora 2016-11-16 12:43:20

他的好歌挺多的啊 好喜欢他的 想自由

来自 豆瓣App
  • 纳兰容若

纳兰容若 (常与同好争高下,不与傻瓜论短长) 2016-11-16 12:44:05

说句实话,觉得娱乐圈的事儿,本来就是看你信不信,信它就是真的,不管锤多实都可能作假。不信它就是假的,听着很荒唐却可能是真的。。从来坚信~信则真不信则假,全凭个人感觉

来自 豆瓣App
  • 多糖多醋多辣

多糖多醋多辣 2016-11-16 12:44:33

反服贸好像还好吧?之前我去了一个沙龙,里面有个台湾来交换的学生,他没有看不起大陆也觉得大陆 反服贸好像还好吧?之前我去了一个沙龙,里面有个台湾来交换的学生,他没有看不起大陆也觉得大陆很好 很多台湾人太狭隘,不过他说他有去反服贸游行,因为当时觉得台湾本身自给自足,签订了之后会打破原有台湾省内服贸的平衡所以才反对的。 ... 吴慷仁

跟反服贸没关系。我看到的是他的转发。他承认台湾是个国家。这不是台独是什么?这都能洗白的话。我觉得瓜组都要变成微博了。

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-16 12:44:57

他的声音真的…好听

来自 豆瓣App
  • 吴慷仁

吴慷仁 2016-11-16 12:45:56

跟反服贸没关系。我看到的是他的转发。他承认台湾是个国家。这不是台独是什么?这都能洗白的话。 跟反服贸没关系。我看到的是他的转发。他承认台湾是个国家。这不是台独是什么?这都能洗白的话。我觉得瓜组都要变成微博了。 ... 多糖多醋多辣

那我不懂了,对他不了解我只听歌

来自 豆瓣App
  • 多糖多醋多辣

多糖多醋多辣 2016-11-16 12:46:29

他的好歌挺多的啊 好喜欢他的 想自由 他的好歌挺多的啊 好喜欢他的 想自由 noora

他以前的歌我全都会唱。真的好好听的。他有的mv也挺有感觉

来自 豆瓣App
  • 多糖多醋多辣

多糖多醋多辣 2016-11-16 12:47:16

说句实话,觉得娱乐圈的事儿,本来就是看你信不信,信它就是真的,不管锤多实都可能作假。不信它 说句实话,觉得娱乐圈的事儿,本来就是看你信不信,信它就是真的,不管锤多实都可能作假。不信它就是假的,听着很荒唐却可能是真的。。从来坚信~信则真不信则假,全凭个人感觉 ... 纳兰容若

我觉得粉丝本身就是戴着滤镜的。粉丝的澄清最苍白

来自 豆瓣App
  • Broccoliiiiiii

Broccoliiiiiii 2016-11-16 12:47:23

他的歌确实挺好听的,哈哈哈哈哈当初反服贸的时候我还翻墙去他的facebook甩过表情包。
    另一个题外话。。怎么才能组内搜索啊,一直不会。。

• 多糖多醋多辣

多糖多醋多辣 2016-11-16 12:47:58

他的声音真的…好听 他的声音真的…好听 咸鸭蛋

有小小的鼻音的那种很温柔的感觉。超级舒服。

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-16 12:48:25

那罗志祥采访记者问他很敏感有关台湾跟中国的敏感问题。人家一直回答说我们都是中国人?难道他从 那罗志祥采访记者问他很敏感有关台湾跟中国的敏感问题。人家一直回答说我们都是中国人?难道他从小不是生活在台湾?搞笑了。别跟我说罗志祥比他大。更有祖国情怀。这跟年龄没关系。 ... 多糖多醋多辣

只能说大部分人是这样 而且这本来就是个人选择 罗志祥愿意这样选择也有他自己的原因 我不是说罗志祥就错或者林宥嘉就对 或者说台湾那些不认大陆的人错了 我认为只是个人立场不同 至少我认识的大部分台湾人都很迷茫 我尊重他们的选择而且我觉得我没有指责他们的权利 就不和你继续讨论了

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-16 12:49:32

ps 没有在澄清 我也没有认真去看过事实到底是怎样 因为我觉得追究这个没意思 大家怎么以为就怎么以为吧

来自 豆瓣App
  • 多糖多醋多辣

多糖多醋多辣 2016-11-16 12:50:33

他的歌确实挺好听的,哈哈哈哈哈当初反服贸的时候我还翻墙去他的facebook甩过表情包。 另一个题 他的歌确实挺好听的,哈哈哈哈哈当初反服贸的时候我还翻墙去他的facebook甩过表情包。 另一个题外话。。怎么才能组内搜索啊,一直不会。。 ... Broccoliiiiiii

打开组内首页。帖子列表上当有话题。群聊。最后一个是一个圈带个把儿。点一下那个然后直接输入内容就可以了。

来自 豆瓣App
  • Tom Hiddleston

Tom Hiddleston (捂耳朵) 2016-11-16 12:51:53

唉 唱歌还是好听的

来自 豆瓣App
  • 纳兰容若

纳兰容若 (常与同好争高下,不与傻瓜论短长) 2016-11-16 13:00:25

我觉得粉丝本身就是戴着滤镜的。粉丝的澄清最苍白 我觉得粉丝本身就是戴着滤镜的。粉丝的澄清最苍白 多糖多醋多辣

而且粉会找各种实锤澄清,黑会找各种实锤抹黑,我们怎么就能断定真假,所以洗脑洗的就是你信不信

来自 豆瓣App
  • 多糖多醋多辣

多糖多醋多辣 2016-11-16 13:00:36

ps 没有在澄清 我也没有认真去看过事实到底是怎样 因为我觉得追究这个没意思 大家怎么以为就怎么 ps 没有在澄清 我也没有认真去看过事实到底是怎样 因为我觉得追究这个没意思 大家怎么以为就怎么以为吧 ... 吴磊LEO

没有去认真看过事实那你说什么。误导群里的小可爱们么?

来自 豆瓣App
  • Broccoliiiiiii

Broccoliiiiiii 2016-11-16 13:11:57

打开组内首页。帖子列表上当有话题。群聊。最后一个是一个圈带个把儿。点一下那个然后直接输入内 打开组内首页。帖子列表上当有话题。群聊。最后一个是一个圈带个把儿。点一下那个然后直接输入内容就可以了。 ... 多糖多醋多辣

好的,感谢。

• 像早晨一样清白

像早晨一样清白 (有时狰狞,有时笑靥如花。) 2016-11-16 13:14:22

要是他上我歌就好了,唱歌真的很好听,太喜欢他的声音了

来自 豆瓣App
  • 多糖多醋多辣

多糖多醋多辣 2016-11-16 13:14:58

只能说大部分人是这样 而且这本来就是个人选择 罗志祥愿意这样选择也有他自己的原因 我不是说罗 只能说大部分人是这样 而且这本来就是个人选择 罗志祥愿意这样选择也有他自己的原因 我不是说罗志祥就错或者林宥嘉就对 或者说台湾那些不认大陆的人错了 我认为只是个人立场不同 至少我认识的大部分台湾人都很迷茫 我尊重他们的选择而且我觉得我没有指责他们的权利 就不和你继续讨论了 ... 吴磊LEO

确实没有指责他们的权利。在他们在台湾问你出国什么感想的时候。你没有回答就已经表明了你的立场

来自 豆瓣App
  • 林园

林园 (很高兴认识你) 2016-11-16 13:25:24

好喜欢听他唱歌

来自 豆瓣App
  • 多糖多醋多辣

多糖多醋多辣 2016-11-16 13:26:34

好喜欢听他唱歌 好喜欢听他唱歌 林园

柔柔的。带着鼻音。哄哄听

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-16 13:35:45

我高中超级喜欢的。跟男朋友唱的歌很多都是他的。男朋友的声音跟他也挺像的。后来的一系列事情以 我高中超级喜欢的。跟男朋友唱的歌很多都是他的。男朋友的声音跟他也挺像的。后来的一系列事情以后不喜欢了。最近又被安利了。 ... 多糖多醋多辣

也许你是想你ex了

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-16 13:45:13

没有去认真看过事实那你说什么。误导群里的小可爱们么? 没有去认真看过事实那你说什么。误导群里的小可爱们么? 多糖多醋多辣

误导群里?? 我觉得是你小题大做。我只是在表达自己的观点,每个人都有自己判断的能力。

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-16 13:46:20

确实没有指责他们的权利。在他们在台湾问你出国什么感想的时候。你没有回答就已经表明了你的立场 确实没有指责他们的权利。在他们在台湾问你出国什么感想的时候。你没有回答就已经表明了你的立场 多糖多醋多辣

我什么立场?觉得你很可笑

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-16 13:47:19

是是是 不应该尊重 您说的对 可笑了 你尊不尊重甚至根本不重要

来自 豆瓣App
  • 不友善内容

不友善内容 2016-11-16 13:52:55

会听歌,但不会付钱了。

来自 豆瓣App
  • 蓝嗨地

蓝嗨地 2016-11-16 16:00:52

每次听他的歌我都要默念他是台独三遍,然而没有用,声音太好听了!!

来自 豆瓣App
  • 多糖多醋多辣

多糖多醋多辣 2016-11-16 16:08:54

会听歌,但不会付钱了。 会听歌,但不会付钱了。 不友善内容

对\(^o^)/

来自 豆瓣App
  • 多糖多醋多辣

多糖多醋多辣 2016-11-16 16:09:09

每次听他的歌我都要默念他是台独三遍,然而没有用,声音太好听了!! 每次听他的歌我都要默念他是台独三遍,然而没有用,声音太好听了!! 蓝嗨地

对啊。声音哄哄听的。

来自 豆瓣App
  • 多糖多醋多辣

多糖多醋多辣 2016-11-16 16:09:53

也许你是想你ex了 也许你是想你ex了 🍒

跟这没关系。我给你留言的时候才想起来这事儿呢。听歌的时候根本都没想起来

来自 豆瓣App
  • 羅羅诺亚的迷妹

羅羅诺亚的迷妹 2016-11-16 16:24:50

打开组内首页。帖子列表上当有话题。群聊。最后一个是一个圈带个把儿。点一下那个然后直接输入内 打开组内首页。帖子列表上当有话题。群聊。最后一个是一个圈带个把儿。点一下那个然后直接输入内容就可以了。 ... 多糖多醋多辣

哈哈哈哈哈哈一个圈带个把

来自 豆瓣App
  • 多糖多醋多辣

多糖多醋多辣 2016-11-16 16:28:14

哈哈哈哈哈哈一个圈带个把 哈哈哈哈哈哈一个圈带个把 羅羅诺亚的迷妹

我的解释有点苍白。说是放大镜又怕不懂。只能这样了

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-16 17:00:15

跟这没关系。我给你留言的时候才想起来这事儿呢。听歌的时候根本都没想起来 跟这没关系。我给你留言的时候才想起来这事儿呢。听歌的时候根本都没想起来 多糖多醋多辣

翻翻手机我也发现我听的都是之前的歌,好久没有可听的新歌了,sad

来自 豆瓣App
  • 苦瓜和檸檬

苦瓜和檸檬 2016-11-16 17:05:55

每次看到自己喜欢的歌手政治方面有问题就觉得…………平安夜就是他的南京演唱会了也,身边有朋友会去……所以有钱的话去不去Ծ‸Ծ

来自 豆瓣App
  • 关飞白

关飞白 2016-11-16 17:08:20

依然会去听歌

• 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-16 17:09:48

我认为百分之九十的港澳台都有分裂意识的 区别只在于说不说出来 不过我也不care 反正不会给他们花钱

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-16 17:10:36

不觉得有啥问题。。。我们公司去弯弯旅游也叫出国。。。

来自 豆瓣App
  • HIKO

HIKO ((*'ω'*)) 2016-11-16 17:30:59

不觉得有啥问题。。。我们公司去弯弯旅游也叫出国。。。 不觉得有啥问题。。。我们公司去弯弯旅游也叫出国。。。 绵绵小天使

可能地理没学好吧

• 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-16 18:06:57

可能地理没学好吧 可能地理没学好吧 HIKO

我纠正了他们,然后同事们群嘲我。。。

来自 豆瓣App
  • 多糖多醋多辣

多糖多醋多辣 2016-11-17 00:30:21

我纠正了他们,然后同事们群嘲我。。。 我纠正了他们,然后同事们群嘲我。。。 绵绵小天使

那是他们的问题。不是你的问题。

来自 豆瓣App
  • 埃德蒙多

埃德蒙多 2016-11-17 02:56:46

会听歌,但不会付钱了。 会听歌,但不会付钱了。 不友善内容

不付钱没啥好骄傲的吧。。

• 许魏洲你想干嘛

许魏洲你想干嘛 2016-11-17 03:12:16

拒绝台独狗来大陆圈钱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35750 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部