神奇动物在哪里伦敦首映

Brulée Latte

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-16 12:21:30

导演在伦敦。

• Brulée Latte

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-16 12:22:08

导演在伦敦。 导演在伦敦。 小黄鸡

• 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-16 12:23:45

小雀斑好丑不过我想看他演的那个异装癖感觉很带感

来自 豆瓣App

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-16 12:25:20

小雀斑好丑不过我想看他演的那个异装癖感觉很带感 小雀斑好丑不过我想看他演的那个异装癖感觉很带感 李白

电影里好看就行 我觉得他电影里超有魅力的

• 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-16 12:26:07

我真的觉得他好丑啊

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-16 12:26:25

小雀斑好丑不过我想看他演的那个异装癖感觉很带感 小雀斑好丑不过我想看他演的那个异装癖感觉很带感 李白

为小雀斑站街!他超帅的!穿西装简直美死!

来自 豆瓣App
  • peachpeacher

peachpeacher 2016-11-16 12:27:26

《丹麦女孩》么 楼主放的图好显老啊 我觉着他之前还是很帅的

来自 豆瓣App

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-16 12:27:40

为小雀斑站街!他超帅的!穿西装简直美死! 为小雀斑站街!他超帅的!穿西装简直美死! 吴磊LEO

演技好的我都自带滤镜

• 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-16 12:28:13

《丹麦女孩》么 楼主放的图好显老啊 我觉着他之前还是很帅的 《丹麦女孩》么 楼主放的图好显老啊 我觉着他之前还是很帅的 peachpeacher

对对对就叫这个我一直想看忘了名字

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-16 12:28:40

为小雀斑站街!他超帅的!穿西装简直美死! 为小雀斑站街!他超帅的!穿西装简直美死! 吴磊LEO

就主楼的图来说真没看出美啊。。。

来自 豆瓣App

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-16 12:28:59

《丹麦女孩》么 楼主放的图好显老啊 我觉着他之前还是很帅的 《丹麦女孩》么 楼主放的图好显老啊 我觉着他之前还是很帅的 peachpeacher

欧美人都老得快 高清大特写显老 我只想给大家看看他的绿宝石一样的瞳色TUT

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-16 12:29:03

演技好的我都自带滤镜 演技好的我都自带滤镜 Brulée Latte

对啊演技加成 而且本来就不丑呀(^ω^)

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-16 12:31:14

就主楼的图来说真没看出美啊。。。 就主楼的图来说真没看出美啊。。。 李白

但也有好看的图ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-16 12:32:05

作为演员 为啥大家都不关注演技 第一个切入点就是丑不丑 他又不是光靠脸吃饭的人 不过美丑属于个人审美 无所谓啦

• drink1124

drink1124 2016-11-16 14:33:17

小雀斑超帅!!性格也很好

来自 豆瓣App
  • 纸飞机

纸飞机 2016-11-16 21:48:35

我真的觉得他好丑啊 我真的觉得他好丑啊 小鸭子嘎嘎嘎

去看丹麦女孩简直美的妖艳魔性 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-16 21:50:01

身材超级赞,我就喜欢水帝的身材,相貌可以忽略

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25028 人聚集在这个小组
↑回顶部