张天爱最新专访,导演说他像傅园慧所以选她演欢欢

李晨丁丁小

24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 12:19:04

(╬ ̄皿 ̄)凸

• 左溪

左溪 2016-11-16 12:19:37

抬头看id

来自 豆瓣App
  • 天爷们儿

天爷们儿 (啊哈) 2016-11-16 12:19:43

太不要脸了,哪儿像!

来自 豆瓣App
  • 盗我号就狗带

盗我号就狗带 (有心的人来入梦) 2016-11-16 12:20:13

……傅园慧:???干啥艾特我?

来自 豆瓣App
  • 豆沙肉松包

豆沙肉松包 2016-11-16 12:20:22

她的嘴看起来太难受了,嘴角往下坠,嘴巴还老闭不住

来自 豆瓣App
  • 软软的姚凤凤

软软的姚凤凤 2016-11-16 12:21:27

离开了打光修图 她真的一脸菜色一脸老相

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 12:21:53

她真的是90后吗?说87年的都不像阿

来自 豆瓣App
  • 沉隐青

沉隐青 (生命在于静止) 2016-11-16 12:22:37

最后一张像yy的阿姨。。。

来自 豆瓣App
  • 姐姐

姐姐 (呵呵) 2016-11-16 12:23:03

最有钱最美貌嚣张武功高强玛丽苏哈哈哈哈哈哈哈心疼原作应欢欢

来自 豆瓣App
  • 王沥川的手杖

王沥川的手杖 2016-11-16 12:23:35

这是傅园慧被黑的最惨的一次

• 功太的警帽

功太的警帽 (kazuya) 2016-11-16 12:24:04

还有她说的应欢欢的人设:最有钱最美貌,所有人围着她转,嚣张,敢爱敢恨,武功好?!想问问淑芬是这样的应欢欢吗?

• 水煮肉片

水煮肉片 2016-11-16 12:24:32

越来越没好感了真是

来自 豆瓣App
  • 皮搋子

皮搋子 2016-11-16 12:24:34

也不太像她的杂志照啊。。

• Sandro

Sandro 2016-11-16 12:24:50

好烦她,能不能让她go die?

来自 豆瓣App
  • 功太的警帽

功太的警帽 (kazuya) 2016-11-16 12:24:53

最有钱最美貌嚣张武功高强玛丽苏哈哈哈哈哈哈哈心疼原作应欢欢 最有钱最美貌嚣张武功高强玛丽苏哈哈哈哈哈哈哈心疼原作应欢欢 姐姐

想就这个人设问问淑芬是不是这样的应欢欢

• 上官丹凤

上官丹凤 (所有的现在都是最好的安排) 2016-11-16 12:24:59

lz是有多喜欢张天爱给她发了多少帖

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-16 12:25:06

我就好奇现在演员选角都不试镜的啊,就那么随便的演啥演啥?提前都不选角试镜??

• 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-16 12:26:16

她真的是88年的吗?我身边保养好的85的普通人都比她年轻水嫩。。。
    她比杨幂刘诗诗赵丽颖那一批8687小花还老啊

• 好无聊啊

好无聊啊 2016-11-16 12:26:19

长得太老了,像三十多,看样子只能寄希望于武动乾坤里要么女主出场时间少点儿,要么打光造型堪比太子妃升职记吧23333。

来自 豆瓣App
  • 姐姐

姐姐 (呵呵) 2016-11-16 12:29:38

想就这个人设问问淑芬是不是这样的应欢欢 想就这个人设问问淑芬是不是这样的应欢欢 功太的警帽

前期活泼少女 但很明事理 虽然道宗小公主 但又不任性又不骄横 很勇敢 很善良,后期外表变冰主,但内心我觉得依然应欢欢。

来自 豆瓣App
  • 功太的警帽

功太的警帽 (kazuya) 2016-11-16 12:32:42

前期活泼少女 但很明事理 虽然道宗小公主 但又不任性又不骄横 很勇敢 很善良,后期外表变冰主, 前期活泼少女 但很明事理 虽然道宗小公主 但又不任性又不骄横 很勇敢 很善良,后期外表变冰主,但内心我觉得依然应欢欢。 ... 姐姐

所以8娇说的和原著里的是一个人吗……(´・ᴗ・`)

• 右右君。

右右君。 (只允许自己脆弱一下下。) 2016-11-16 12:32:51

我在第三张里看出了倪萍的神韵是怎么回事…

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-16 12:33:47

所以她就是喜欢她说的这个人设咯

来自 豆瓣App
  • 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-16 12:34:35

没看过书,书里应欢欢和绫清竹比男主大吗?为什么我觉得不管是张天爱还是王丽坤看上去都比杨洋大很多啊,一看就不是同年龄段的……感觉他们演夫妻很维和啊

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-16 12:35:26

我两只眼睛都没看出来她哪里像傅园慧!!!

• 。

(3) 2016-11-16 12:36:19

哈哈哈哈天天笑张天爱丑的仙女们一定是美到眩晕吧

来自 豆瓣App
  • Kathy

Kathy (Be brave.) 2016-11-16 12:36:29

跟傅园慧都能扯上……

来自 豆瓣App
  • 复活节的巨脸猫

复活节的巨脸猫 2016-11-16 12:37:15

她是美的 但我总觉得她有点岁数了( ̄◇ ̄;)

来自 豆瓣App
  • 功太的警帽

功太的警帽 (kazuya) 2016-11-16 12:37:17

跟傅园慧都能扯上…… 跟傅园慧都能扯上…… Kathy

傅园慧也是一脸懵逼

• 啊啊啊阿诗玛

啊啊啊阿诗玛 (双色球一等奖得主) 2016-11-16 12:38:32

为什么这么像倪萍????

• ze‘i

ze‘i 2016-11-16 12:38:49

有杨洋就行 其他不重要

来自 豆瓣App
  • 一米米霾

一米米霾 2016-11-16 12:39:25

我觉得她长得像倪萍阿姨

来自 豆瓣App
  • 自带干粮

自带干粮 2016-11-16 12:40:25

日了狗啊,求无她版cut。

来自 豆瓣App
  • 总攻大人

总攻大人 2016-11-16 12:42:11

我觉得她肯定有34了

• 黑砸没长眼。

黑砸没长眼。 (瞎了狗眼还盲了心。) 2016-11-16 12:43:41

突然觉得真爽还可爱点

来自 豆瓣App
  • 👌🏻

👌🏻 2016-11-16 12:44:40

不屑 不是不xue

来自 豆瓣App
  • 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-16 12:45:52

感觉她好老

来自 豆瓣App
  • 工藤新一

工藤新一 2016-11-16 12:46:39

欢欢不是长女吧,她不是有姐姐吗……

来自 豆瓣App
  • T

T (戒骄戒躁,不以物喜,不以己悲。) 2016-11-16 12:47:31

额 那张卷发的 竟然有点李嘉欣的赶脚 但李比她大气 也比她高

• 七辻屋の饅頭

七辻屋の饅頭 (にゃんこ先生の大好物) 2016-11-16 12:50:01

截胡之后又开始强行碰瓷…傅园慧招谁惹谁了…

来自 豆瓣App
  • 自带干粮

自带干粮 2016-11-16 12:52:00

欢欢的人设,最突出的是懂事 顾全大局 勇于奉献,不论是之前为了道宗的仙元谷种还是后来为了林动战异魔济天下。性格前期活泼可爱,后期冰主灵魂觉醒,情绪上除了面对林动就不会有太大起伏,去你妹得嚣张哦。还有东玄域最美最艳名远播的是凌清竹,啊啊啊啊,好烦88,我要晨妹。。。

来自 豆瓣App
  • 小十四

小十四 (HELP!!!) 2016-11-16 12:53:07

这文化水平从说话就能看出来,应欢欢角色就是被她这么解读了

来自 豆瓣App
  • 老蹄子

老蹄子 2016-11-16 12:53:11

她马上要红了…这么多嘲贴

来自 豆瓣App
  • 月茯苓

月茯苓 2016-11-16 12:54:03

上面哪个是张天爱?怎么跟太子妃时一点也不像了?

来自 豆瓣App
  • 许汉文迷妹

许汉文迷妹 (なんとかなるさ) 2016-11-16 12:54:03

最后那张有点像倪萍。。。。。。。。

• L.

L. 2016-11-16 12:58:35

一会老公一会老干部现在又是傅园慧,尼玛粉丝不担心人格分裂嘛

来自 豆瓣App
  • nabati威化

nabati威化 2016-11-16 12:58:50

傅园慧?表情包?

来自 豆瓣App
  • 清汤面

清汤面 2016-11-16 12:58:51

应欢欢是一个对道宗特别有责任感的人,有大义很大气的一个角色,人设是真的很好,有小女生的俏皮又能在大事上有自己坚持,而且最后还是冰主身份,高贵神秘拯救苍生。绫青竹前期是很清冷的女神,林动一直追逐她的脚步,跟林动有两次肌肤之亲,后期也很厉害,但是因为在书里描写不够,所以看起来没有冰主厉害。应欢欢的人设真的很好,还有个人设也不错的,叫什么来着忘记了,在另一个地图上,唐什么?也是敢爱敢恨聪明大气的角色,有点像军娘。

来自 豆瓣App
  • 黑砸没长眼。

黑砸没长眼。 (瞎了狗眼还盲了心。) 2016-11-16 13:00:09

没读过书的吧。特么的大男主戏,求别作妖别说话好吗大婶!

来自 豆瓣App
  • 柏原崇WIfe

柏原崇WIfe 2016-11-16 13:00:45

回这帖的一进来看是ZTA就开黑根本没看视频吧,视频看了挺诚恳的啊

来自 豆瓣App
  • 自带干粮

自带干粮 2016-11-16 13:01:16

应欢欢是一个对道宗特别有责任感的人,有大义很大气的一个角色,人设是真的很好,有小女生的俏皮 应欢欢是一个对道宗特别有责任感的人,有大义很大气的一个角色,人设是真的很好,有小女生的俏皮又能在大事上有自己坚持,而且最后还是冰主身份,高贵神秘拯救苍生。绫青竹前期是很清冷的女神,林动一直追逐她的脚步,跟林动有两次肌肤之亲,后期也很厉害,但是因为在书里描写不够,所以看起来没有冰主厉害。应欢欢的人设真的很好,还有个人设也不错的,叫什么来着忘记了,在另一个地图上,唐什么?也是敢爱敢恨聪明大气的角色,有点像军娘。 ... 清汤面

唐心莲

来自 豆瓣App
  • 王洛伶

王洛伶 (我怀念的,浮世鸢尾) 2016-11-16 13:01:19

至于群嘲么,呵呵,当年太子妃的时候都希望她能火,她似乎真的要火了结果都来嘲,真是呵呵。
    她是吸毒了,骗炮了,还是不遵守交通规则了???
    别跟我说她抢资源,演艺圈啊。。。正常公司被人截胡的都多了去了。有石锤她是拿了什么换的角色???违反社会主义核心价值观了??

就是喜欢张天爱

• 柏原崇WIfe

柏原崇WIfe 2016-11-16 13:01:32

还有她说的应欢欢的人设:最有钱最美貌,所有人围着她转,嚣张,敢爱敢恨,武功好?!想问问淑芬 还有她说的应欢欢的人设:最有钱最美貌,所有人围着她转,嚣张,敢爱敢恨,武功好?!想问问淑芬是这样的应欢欢吗? ... 功太的警帽

你没看视频吧?我还以为真的这么说呢,一点开她根本没这么说啊

来自 豆瓣App
  • 猥琐而认真

猥琐而认真 2016-11-16 13:01:49

她真是快败光好感了
    当时太子妃出来简直就是组红啊 想红的吃相也太急了

来自 豆瓣App
  • 扑热息痛

扑热息痛 (很高兴认识你) 2016-11-16 13:05:08

哪跟哪?

来自 豆瓣App
  • 被榨汁的橘子皮

被榨汁的橘子皮 (女子无才便是德 我就是太缺德) 2016-11-16 13:09:06

她也配吗

• 阿呜

阿呜 (Finding neverland.) 2016-11-16 13:13:15

她真的看起来比真实年纪老态好多,就是那种胶原蛋白都流失光的老态,好多三十几的女明星看着都比她年轻好多

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-16 14:15:02

前期活泼少女 但很明事理 虽然道宗小公主 但又不任性又不骄横 很勇敢 很善良,后期外表变冰主, 前期活泼少女 但很明事理 虽然道宗小公主 但又不任性又不骄横 很勇敢 很善良,后期外表变冰主,但内心我觉得依然应欢欢。 ... 姐姐

傻瓜,我一直都是应欢欢啊ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-16 14:16:07

欢欢的人设,最突出的是懂事 顾全大局 勇于奉献,不论是之前为了道宗的仙元谷种还是后来为了林动 欢欢的人设,最突出的是懂事 顾全大局 勇于奉献,不论是之前为了道宗的仙元谷种还是后来为了林动战异魔济天下。性格前期活泼可爱,后期冰主灵魂觉醒,情绪上除了面对林动就不会有太大起伏,去你妹得嚣张哦。还有东玄域最美最艳名远播的是凌清竹,啊啊啊啊,好烦88,我要晨妹。。。 ... 自带干粮

晨妹已经狗带,抱头痛哭吧ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 自带干粮

自带干粮 2016-11-16 16:08:29

晨妹已经狗带,抱头痛哭吧ಥ_ಥ 晨妹已经狗带,抱头痛哭吧ಥ_ಥ 疏石兰兮

啊ಥ_ಥ,其实我觉得就之前传的那些演员,江疏影最适合凌,金晨适合欢欢,然而因为一番8,都落空了。

来自 豆瓣App
  • 白宇未婚妻

白宇未婚妻 (韩沉爆炸苏) 2016-11-16 16:09:38

……最有钱最美貌所有人围着转………………一巴掌拍死她

• 一周的朋友

一周的朋友 (请熟练运用关你屁事和关我屁事) 2016-11-16 16:12:01

不要脸的人啊 怎么说都行 当然 被催眠的只有他自己

• 已注销

已注销 (独宠茨木老公) 2016-11-16 16:12:44

真尼玛恶心,出贴,一生黑

• 三年级野口笑子

三年级野口笑子 2016-11-16 16:15:15

解读的人设也太苍白了吧 演员还是用心专研角色吧

• 朝阳区吃瓜群众

朝阳区吃瓜群众 2016-11-16 16:16:06

她素颜实在太像倪萍阿姨了!

来自 豆瓣App
  • 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-16 16:17:03

啥?洪荒少女也懵逼了吧

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-16 16:17:31

啊ಥ_ಥ,其实我觉得就之前传的那些演员,江疏影最适合凌,金晨适合欢欢,然而因为一番8,都 啊ಥ_ಥ,其实我觉得就之前传的那些演员,江疏影最适合凌,金晨适合欢欢,然而因为一番8,都落空了。 ... 自带干粮

我和你一样…后来听说江狗带了整理了下心情也接受了,后来听人信誓旦旦说金演应等了一个多月结果狗带了…听说王来了有点懵逼因为觉得她适合凌不该演应啊,后来知道真相的我眼泪掉下来ಥ_ಥ我真不是对谁有意见,只是好歹也是了解过原著的,谁合适自己心里还是有杆称…

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-16 16:18:11

她素颜实在太像倪萍阿姨了! 她素颜实在太像倪萍阿姨了! 朝阳区吃瓜群众

我刚想说
    吓死我了这张
    真的一眼看过去就是倪萍阿姨啊

• Dd是只猪

Dd是只猪 (拥有是失去的开始) 2016-11-16 16:20:00

好像像年轻的倪萍阿姨。

• 一叶落天下秋

一叶落天下秋 2016-11-16 16:22:18

1 第一次听她原音 原来她太子妃里用的是配音啊 我去。。。
    2 我有美貌????exm???? 怎么有脸说这话 当然86粉又要挽尊说这是说应欢欢。。。
    3 看起来真的好老相啊。。。。。。。。。。。。。

哎 。。。。

• 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-16 16:22:40

娱乐圈这种货色太多了,认真对待自己演员身份的太少了

• 江上何人复吹笛

江上何人复吹笛 (酒不醉人人自醉) 2016-11-16 16:24:01

并没有最有钱最美貌这一说法,应欢欢是道宗之女,进入轮回转世前是符祖(没记错的话貌似是符祖)座下最有天分最有可能达到符祖能力的弟子冰主。但外貌方面,读过小说后觉得绫应该是外貌优于应一点点的,何来最美貌的说法?虽然我也更喜欢应欢欢,但已经定下来她演,也无所谓她对角色的解读了。武动还是要看的,男演员们颜值在线啊。

来自 豆瓣App
  • 猪宝顺

猪宝顺 (对身心不利的事情 少做) 2016-11-16 16:28:03

最后一张秘制像倪萍阿姨23333333333

• 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-16 16:33:03

太子妃刚出来的时候我也去看了。后来实在是营销的太明显太狠了。我挺反感的就没再看。而且剧嘛我觉得大家总是拿是个网剧挽尊。对它太宽容了。至少正经局不会出来凉鞋剧情槽点也不是没有。因为是个网剧大家就很宽容。
    播的时候营销只有100w经费。你们还批判上星电视不和人家学学。最后说两千万。那1900w是用来营销了?2000你还凉鞋。

• 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-16 16:34:57

她的声音好难听啊

来自 豆瓣App
  • 呸

卧槽傅圆圆在池子里游个泳也能被碰瓷儿?!

来自 豆瓣App
  • Tintin

Tintin 2016-11-16 17:13:20

觉得她的颜值混娱乐圈有点不够啊,普通漂亮

来自 豆瓣App
  • 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2016-11-16 17:15:18

傅园慧:???

• 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-16 17:15:57

傅园慧招谁惹谁了

来自 豆瓣App
  • 李相夷

李相夷 (斯人已矣) 2016-11-16 17:17:07

最后一张觉得她长得像倪萍

• 已注销

已注销 2016-11-16 17:17:12

干瘪 原谅我嘴毒…

来自 豆瓣App
  • 美白面膜

美白面膜 (我们的征途是星辰大海) 2016-11-16 17:18:07

她既然说了这句话证明导演应该真的说了这句话,她只是转述一下而已嘲点在哪?

来自 豆瓣App
  • 不见沥川终身误

不见沥川终身误 (莫笑俗心凡愿 但求逍遥人间) 2016-11-16 17:18:53

后几张像倪萍……她真的是败尽好感

来自 豆瓣App
  • 多摩川少女

多摩川少女 (纯真万岁) 2016-11-16 17:21:33

像毛线

• 再风

再风 (积极) 2016-11-16 17:22:10

她现在路人好感已经全部败光

来自 豆瓣App
  • 小貓Regina🎀✨

小貓Regina🎀✨ (北京小妞~) 2016-11-16 17:23:14

像现在的倪萍阿姨

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 2016-11-16 17:24:23

强行碰瓷小傅嘎哈

来自 豆瓣App
  • 小suo

小suo (脑残志坚) 2016-11-16 17:25:26

这是傅园慧被黑的最厉害的一次。

• 田馥甄

田馥甄 (原来你是我最想留住的幸运。) 2016-11-16 17:26:08

你们说 她是不是用力过猛 营销过度的典型

• 北 上 40°

北 上 40° (清醒不是我,浑浊不是我。) 2016-11-16 17:28:20

之前点赞凌比应好的勇气呢?呵呵

• 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-16 17:30:10

老女人天

来自 豆瓣App
  • 濑名泉

濑名泉 2016-11-16 17:32:28

我虽然黑88,但是这个最大的问题不是导演嘛?导演对应欢欢的解读是傅园慧?导演说88像傅园慧!!合理吗

来自 豆瓣App
  • 进击的熊尼玛_

进击的熊尼玛_ 2016-11-16 17:44:51

???

来自 豆瓣App
  •   非马

非马 2016-11-16 17:50:54

我虽然黑88,但是这个最大的问题不是导演嘛?导演对应欢欢的解读是傅园慧?导演说88像傅园慧!! 我虽然黑88,但是这个最大的问题不是导演嘛?导演对应欢欢的解读是傅园慧?导演说88像傅园慧!!合理吗 ... 濑名泉

有什么不能理解,看角色看本质好么,而且,我不想黑那个书,不过那本书要是不大改,我绝对不会看电视剧,从来不看男频文,第一次去看两眼,简直辣眼睛,毫无文笔可言,要不是张黎导,完全没什么好期待的。。。

来自 豆瓣App
  • HAHA

HAHA 2016-11-16 17:51:43

脸下垂了

来自 豆瓣App
  • 濑名泉

濑名泉 2016-11-16 17:54:48

有什么不能理解,看角色看本质好么,而且,我不想黑那个书,不过那本书要是不大改,我绝对不会看 有什么不能理解,看角色看本质好么,而且,我不想黑那个书,不过那本书要是不大改,我绝对不会看电视剧,从来不看男频文,第一次去看两眼,简直辣眼睛,毫无文笔可言,要不是张黎导,完全没什么好期待的。。。 ... 非马

看角色看本质,你看看淑芬同不同意应欢欢的本质是傅园慧。至于说88像傅园慧,你觉得合理?能不黑傅园慧嘛。请问这位大导怎么看出傅园慧本质的?至少看表面她俩八杆子打不着。既然这么不满意原著,要大改,沾什么大IP的光,自己写新剧本不行?

来自 豆瓣App
  • 藤小椒的春天

藤小椒的春天 (知世故而不世故) 2016-11-16 17:58:13

说话的柔柔的,卖老公人设干嘛,这姑娘如果低调点,不炒作,吃相好看点,估计挺拉好感的

• 岳灵犀

岳灵犀 2016-11-16 18:02:31

最美貌凌青竹,应欢欢好像还有过羡慕的情绪,不过欢欢性格很好,活泼不作,既有小女儿情怀更有宗派大义

来自 豆瓣App
  •   非马

非马 2016-11-16 18:05:18

看角色看本质,你看看淑芬同不同意应欢欢的本质是傅园慧。至于说88像傅园慧,你觉得合理?能不黑 看角色看本质,你看看淑芬同不同意应欢欢的本质是傅园慧。至于说88像傅园慧,你觉得合理?能不黑傅园慧嘛。请问这位大导怎么看出傅园慧本质的?至少看表面她俩八杆子打不着。既然这么不满意原著,要大改,沾什么大IP的光,自己写新剧本不行? ... 濑名泉

大ip?原来根本没听过。。。这年代还有大ip?各个都说自己是大ip。。。明年哪个不是大ip,今年上映的哪个不是大ip?ip已死,剧本演员质量才是王道!黎叔一把年纪了,啥都有,他还需要再火么?别把粉圈一堆没用的往人大导身上套。。。再说傅园慧就是俏皮可爱直爽啊,应欢欢怎么就不是了?哪本网络小说碰上黎叔这种大导演,负责,认真,审美在线,镜头语言牛×的,就知足吧ps本来就是大大大大男主戏,全文全是男主及其兄弟,敌人,朋友。。。女人戏份本来就少,有啥可关心谁演的。。。

来自 豆瓣App
  • 濑名泉

濑名泉 2016-11-16 18:09:07

大ip?原来根本没听过。。。这年代还有大ip?各个都说自己是大ip。。。明年哪个不是大ip,今年上 大ip?原来根本没听过。。。这年代还有大ip?各个都说自己是大ip。。。明年哪个不是大ip,今年上映的哪个不是大ip?ip已死,剧本演员质量才是王道!黎叔一把年纪了,啥都有,他还需要再火么?别把粉圈一堆没用的往人大导身上套。。。再说傅园慧就是俏皮可爱直爽啊,应欢欢怎么就不是了?哪本网络小说碰上黎叔这种大导演,负责,认真,审美在线,镜头语言牛×的,就知足吧ps本来就是大大大大男主戏,全文全是男主及其兄弟,敌人,朋友。。。女人戏份本来就少,有啥可关心谁演的。。。 ... 非马

这么看不上这个IP还以为你不是羊毛老师,可是这么强调大男主估计还是羊毛老师了。恩碰上一个挑角色都不看契合度只签番位的导演真的应该感恩戴德呢。你自己爬楼看看书粉嘴里的应欢欢本质是不是你说的俏皮可爱。我眼里的傅园慧本质也不是你所说的俏皮可爱。顺便,看不出886哪里俏皮可爱。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部