【手账】Moleskine 十年使用记录,活生生少女日记...

chenchen_晨

标题:【手账】Moleskine 十年使用记录,活生生少女日记→宝宝日记的血泪史
32人 喜欢
  • 旅行团团长

旅行团团长 (Let it be.) 2016-11-16 12:30:55

楼主加油写啊,我就喜欢看宝宝日记了,哈哈哈

• chenchen_晨

chenchen_晨 2016-11-16 13:00:08

楼主加油写啊,我就喜欢看宝宝日记了,哈哈哈 楼主加油写啊,我就喜欢看宝宝日记了,哈哈哈 旅行团团长

整理着才发现,其实还记了杂七杂八的东西

• 柳州老李

柳州老李 2016-11-16 13:15:28

很赞!但不建议带小朋友到铁路上照相!尤其是普通铁路!总感觉不干净!

来自 豆瓣App

chenchen_晨 2016-11-16 13:26:24

很赞!但不建议带小朋友到铁路上照相!尤其是普通铁路!总感觉不干净! 很赞!但不建议带小朋友到铁路上照相!尤其是普通铁路!总感觉不干净! 柳州老李

爬山经过的一小段货运铁路

来自 豆瓣App
  • amo柚子

amo柚子 (让我们面对现实让我们忠于理想) 2016-11-16 15:03:12

楼主又年轻又美啊!居然已经有这么大的孩纸了!

来自 豆瓣App
  • 一百三壮士少女

一百三壮士少女 (All I need is time.) 2016-11-16 15:59:01

好棒啊

来自 豆瓣App
  • shampu

shampu 2016-11-16 16:05:51

当妈妈这么忙,还能记录这么多,好厉害~!想问下照片打印用的啥,感觉颜色不错哒

• 矿泉水

矿泉水 2016-11-16 16:12:06

当妈妈这么忙,还能记录这么多,好厉害~!想问下照片打印用的啥,感觉颜色不错哒 当妈妈这么忙,还能记录这么多,好厉害~!想问下照片打印用的啥,感觉颜色不错哒 shampu

同问照片~

来自 豆瓣App

chenchen_晨 2016-11-16 16:31:15

当妈妈这么忙,还能记录这么多,好厉害~!想问下照片打印用的啥,感觉颜色不错哒 当妈妈这么忙,还能记录这么多,好厉害~!想问下照片打印用的啥,感觉颜色不错哒 shampu

佳能MG2500彩色喷墨打印机打的,用了专门的喷墨打印纸效果就会比普通A4纸好

来自 豆瓣App
  • 高冷王

高冷王 (go witn me) 2016-11-16 18:25:22

天 觉得你是辣妈呀哈哈

来自 豆瓣App
  • 大花儿

大花儿 (就是不用qq和微信...) 2016-11-16 21:30:33

好想见识一下你的十本手帐堆堆乐啊!能坚持一个工具一直记录十年 真的很难得!

来自 豆瓣App

chenchen_晨 2016-11-17 12:47:01

楼主又年轻又美啊!居然已经有这么大的孩纸了! 楼主又年轻又美啊!居然已经有这么大的孩纸了! amo柚子

楼主跟组里的学生党比起来就是大妈啦。小朋友两岁了~

• 风神

风神 (凝固的时间) 2016-11-18 21:51:00

虽然打了码但还是能看到美貌(⊙v⊙)
    顺便15年那本我也有,不过我写了一半就进了TN的坑。。

chenchen_晨 2016-11-18 22:11:51

虽然打了码但还是能看到美貌(⊙v⊙) 顺便15年那本我也有,不过我写了一半就进了TN的坑。。 虽然打了码但还是能看到美貌(⊙v⊙) 顺便15年那本我也有,不过我写了一半就进了TN的坑。。 风神

我每年都想换TN!每年都没下狠心……看你相册手帐好赞啊!17年换试试看~

来自 豆瓣App
  • 风神

风神 (凝固的时间) 2016-11-18 23:58:49

我每年都想换TN!每年都没下狠心……看你相册手帐好赞啊!17年换试试看~ 我每年都想换TN!每年都没下狠心……看你相册手帐好赞啊!17年换试试看~ chenchen_晨

moleskine主要纸用钢笔会渗水,所以我才换啦
    快来加入TN吧O(∩_∩)O

• hoho

hoho 2016-11-19 08:26:25

裁纸不小心裁掉中指 疼到不行了 马有失蹄

• SternYuri

SternYuri 2016-11-19 11:18:46

好棒!

来自 豆瓣App

chenchen_晨 2016-11-19 12:31:41

裁纸不小心裁掉中指 疼到不行了 马有失蹄 裁纸不小心裁掉中指 疼到不行了 马有失蹄 hoho

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

chenchen_晨 2016-11-19 12:32:34

moleskine主要纸用钢笔会渗水,所以我才换啦 快来加入TN吧O(∩_∩)O moleskine主要纸用钢笔会渗水,所以我才换啦 快来加入TN吧O(∩_∩)O 风神

我都用针管笔画,渗水情况会好一点

来自 豆瓣App
  • hoho

hoho 2016-11-19 17:01:54

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈 chenchen_晨

注意安全

• 蛋蛋

蛋蛋 2016-11-20 16:10:04

求问照片是怎么打印的 用的普通纸还是相纸?

来自 豆瓣App

chenchen_晨 2016-11-20 19:05:30

求问照片是怎么打印的 用的普通纸还是相纸? 求问照片是怎么打印的 用的普通纸还是相纸? 蛋蛋

专门的喷墨打印纸

来自 豆瓣App
  • 有情怀的老少女

有情怀的老少女 (Think smart, look amazing~~) 2016-11-22 10:57:08

太棒了

chenchen_晨 2016-11-22 19:19:10

太棒了 太棒了 有情怀的老少女

谢谢啊~

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (做个有趣的人) 2016-11-24 13:39:06

我好喜欢你画的小人儿 特别可爱 有个性 我每次想画自己都画好丑

来自 豆瓣App

chenchen_晨 2016-11-24 19:32:12

我好喜欢你画的小人儿 特别可爱 有个性 我每次想画自己都画好丑 我好喜欢你画的小人儿 特别可爱 有个性 我每次想画自己都画好丑 Mia

照着自己的特点多画几次就有自己特色啦

来自 豆瓣App
  • 卷毛

卷毛 2016-11-24 19:52:32

好棒啊!!以后看肯定特别感动!

来自 豆瓣App

chenchen_晨 2016-11-25 11:01:45

好棒啊!!以后看肯定特别感动! 好棒啊!!以后看肯定特别感动! 卷毛

恩恩,确实翻看之前的记录都觉得是实实在在的回忆啊~

• 桃子最爱爱丽丝

桃子最爱爱丽丝 (zookeeper) 2016-11-25 12:30:19

我也喜欢看宝宝日记,我每年都用不同的本子

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (做个有趣的人) 2016-11-25 13:46:23

照着自己的特点多画几次就有自己特色啦 照着自己的特点多画几次就有自己特色啦 chenchen_晨

我每次都会画的很具象… 不会提炼成漫画的样子… 你是有学过画画吗 还是从事相关行业 还是纯粹天赋

来自 豆瓣App
  • Eleven

Eleven 2016-11-25 13:54:58

太赞惹

chenchen_晨 2016-11-25 13:57:59

我每次都会画的很具象… 不会提炼成漫画的样子… 你是有学过画画吗 还是从事相关行业 还是纯粹天 我每次都会画的很具象… 不会提炼成漫画的样子… 你是有学过画画吗 还是从事相关行业 还是纯粹天赋 ... Mia

以前学工业设计画机械草图,跟漫画人物也是不沾边啦……这小人也是画着画着就慢慢熟手,我感觉是一直坚持一个自己喜欢的风格画下去就稍稍能提炼出特点了

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (做个有趣的人) 2016-11-25 13:59:19

以前学工业设计画机械草图,跟漫画人物也是不沾边啦……这小人也是画着画着就慢慢熟手,我感觉是 以前学工业设计画机械草图,跟漫画人物也是不沾边啦……这小人也是画着画着就慢慢熟手,我感觉是一直坚持一个自己喜欢的风格画下去就稍稍能提炼出特点了 ... chenchen_晨

好的 谢谢你!希望我也能有这么一天!

chenchen_晨 2016-11-25 13:59:31

楼主加油写啊,我就喜欢看宝宝日记了,哈哈哈 楼主加油写啊,我就喜欢看宝宝日记了,哈哈哈 旅行团团长

嘻嘻,这样一鼓励好有动力持续更新呀

来自 豆瓣App

chenchen_晨 2016-11-25 14:02:20

楼主又年轻又美啊!居然已经有这么大的孩纸了! 楼主又年轻又美啊!居然已经有这么大的孩纸了! amo柚子

哈哈哈哈哈哈哈哈请自行脑补一个害羞的表情

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

177492 人聚集在这个小组
↑回顶部